Глава 1820 — Испытания?

Дэвис поднял обе руки и нанес удар по ужасающей стреле длиной в десять метров. Это было больше похоже на баллистическую осадную стрелу, которая летела к нему из темноты с огромной скоростью, сжигая и электризуя путь своим пламенем и молниями.

Обильное количество энергии смерти вылилось наружу и поразило большую стрелу, когда она приблизилась к нему, заставляя атаки взрываться при прикосновении. Однако, к его удивлению, космос не прогнулся, а вместо этого интенсивность взрыва была подавлена. Энергия смерти вырвалась наружу, чтобы полностью погасить взрыв, еще больше подчеркивая его силу.

«Действительно, нельзя недооценивать силу гробницы бессмертного наследника. Ха-ха…»

Дэвис слегка рассмеялся. Если бы он не призвал черные щупальца Падшего Неба и не использовал его энергию смерти, ему было бы очень трудно пережить это. Эта гробница, несомненно, осознала его истинную силу, прежде чем напасть, заставив его снова понять, что ее строения были на высшем уровне, чем он ожидал. В конце концов, это действительно вынудило его выйти из укрытия.

*Бррум!~*

«Черт возьми, ты все еще стреляешь в меня?»

Выражение лица Дэвиса стало враждебным, когда он увидел еще одну волну огня и молнии, направленную на него в виде стрелы. Он стиснул зубы, когда его фигура окуталась непроглядной тьмой, а светлые волосы развевались в воздухе. Его аура претерпела внезапные изменения, из-за которых людям, знавшим его, было бы трудно узнать в нем Дэвиса.

*Свист!~*

Он выскочил на узкую тропинку и указал пальцем на горящую и потрескивающую стрелу.

*Свист!~*

Луч смерти энергетика мгновенно подскочила с кончика его пальца с концентрированной энергии смерти, что проделали весь путь из своей души море в шее, плече, руке, запястье и руку, соединяя многие Меридиан точки в один путь, получив заряд энергии с интенсивностью, как он выстрелил прямо в сторону ужасающей стрелку и ударил его.

*Бум!~*

Интенсивность взрыва сотрясла поверхность гробницы, заставив его почувствовать, что эта конкретная часть области вот-вот рухнет, но этого, конечно же, не произошло, и в итоге взрыв снова был подавлен, как будто это было образование шириной с гробницу.

«Даже путь смехотворно прочен и долговечен. Неужели вся эта гробница сделана из бессмертной или почти бессмертной руды или чего-то в этом роде!?»

Дэвис почувствовал раздражение, когда увидел, как вдалеке формируется еще один большой залп энергии, явно намеревающийся избавиться от него навсегда, как будто у него не было намерений оставлять его в живых после нескольких попаданий.

Своим пальцем, направленным прямо на него, он снова выстрелил Лучом Смерти, когда огромное количество энергии смерти, сконцентрированной в точке, вырвалось из его пальца.

*Бум!~*

Залп энергии огня и молнии мгновенно разлетелся вдребезги при столкновении с Лучом Смерти. Однако через несколько секунд мощная энергия снова начала накапливаться.

«Поскольку ты не остановишься, не вини меня, если я уничтожу строй…»

Дэвис выстрелил третьим Лучом Смерти, где он прошел прямо и пробил дыру в стене, откуда просачивалась энергия, в результате чего эти два типа энергии собрались в одной точке, когда энергия смерти разрушила внутреннюю работу образования, прежде чем оно взорвалось.

*Бум!~*

На этот раз стена рухнула, хотя пространство все еще казалось стабильным.

Дэвис добрался до конца лестницы, прежде чем увидел лестничный пролет, ведущий вверх. Он задавался вопросом, не было ли ловушек наверху, но все же без колебаний шагнул вперед и направился вглубь. Тем не менее, он остановился на мгновение, проверил разрушенное образование среди разрушенной стены и обнаружил, что оно было соединено через флаг образования, который действовал как канал для обеспечения энергией образования вместо ядра.

Он задавался вопросом, где может быть источник энергии. Ясно, что для приведения в действие этого нелепого образования энергия должна быть равной, что означало…

«Возможно, духовный камень бессмертного класса, о способностях которого я не знаю, управляет формированиями этой гробницы или, по крайней мере, тысячами Источников Жил Духовного Камня Пикового уровня…»

Дэвис не мог придумать ничего другого, чтобы это смертоносное формирование излучало такую ужасающую силу. Только с этой стрелой огня и молнии любая внешняя сила была бы непобедима, и это задало ему вопрос, почему большинство сил не потрудились иметь при себе такие образования, а затем ему пришел ответ, который они, вероятно, могли бы иметь, но не могут использовать его из-за нехватки ресурсов.

Тысячи Источников Жил Духовного Камня Пикового Уровня? У кого было так много?

Или это было полностью потому, что другие бессмертные наследники не потрудились разместить такие сильные образования в своих гробницах и решили, что двух или трех уровней выше достаточно?

Очевидно, что Пылающий Грозовой Свет Кирин Бессмертный был одним из самых относительно недавних бессмертных, нашедших наследника в этих слоях до Бессмертных Земных Драконов и Бессмертных Фениксов, поскольку его остаток все еще колебался между жизнью и смертью, на грани исчезновения. Эта мысль заставила его понять, что только этот Сверкающий Грозовым Светом Наследник Кирина Бессмертного и, возможно, несколько других оставили такие сильные образования.

В конце концов, это формирование убийства было излишним почти для всех существ в этом месте, еще больше укрепляя его мысль о том, что у наследника был скрытый мотив в их уме, скорее всего, желающий иметь бессмертных рабов в будущем с их тщательным планированием и настройкой.

Дэвис продолжал думать о сложностях, пока шел по лестничному пролету, который все больше и больше приобретал властную ауру над ним, ауру Пылающего Грозового Кирина. Тем не менее, даже не вздрогнув и не вздрогнув ни разу, он дошел до конца и увидел прекрасное изображение Пылающего Грозового Света Кирина.

С четырьмя ногами и копытами, вырезанными в горящем темно-малиновом пламени, все его чешуйчатое тело, окрашенное в синий цвет, потрескивало черными молниями, делая его похожим на воплощение разрушения.

Два больших, но гладких рога украшали его голову, и каждый из его цветов соответствовал цвету его глаз, черный и ярко-красный, в то время как грива на его шее казалась оранжевой или малиновой и желтовато-золотистого цвета, что делало его невероятно величественным.

Реалистичный образ Пылающего Грозового Света Кирина заставил Дэвиса улыбнуться, потому что он собирался пойти по его стопам, так что, по его мнению, лучше было бы, по крайней мере, так хорошо, иначе он не счел бы нужным тренироваться!

Он толкнул ворота и вошел, после чего быстро увидел величественный двадцатиметровый памятник с вырезанными иероглифами.

[Добро пожаловать, внешний ученик. Чтобы получить сокровища, которые я поместил здесь, ты должен пройти через три моих испытания и доказать мне, что ты достоин моей Секты Пылающего Грома. Как только ты пройдешь три испытания, выпьешь эссенции крови и станешь бессмертным, подойди ко мне, и ты автоматически получишь статус внутреннего ученика и, возможно, даже личного ученика, если твой талант или сила совпадут с моими.]

[Я уверен, что прошло много времени с тех пор, как я ушел в мир бессмертных, с тех пор как я пробудил эту гробницу вместе со скрытыми плодами только по прошествии ста тысяч лет. Поэтому я с нетерпением жду вашего присутствия, так что не подведите и не разочаруйте меня.]

[Первое испытание бросает вам вызов в проверке вашей наступательной силы. Если твоя сила ни в малейшей степени не разрушительна, как ты можешь быть талантливым или даже достойным владеть Пылающим огнем Кирина Грозового Света? Или даже это молния, если вы способны? Прикоснитесь к этому памятнику, и вы попадете в карманное пространство, где будете сражаться с противником на уровень выше, чем ваша доблесть, а не на вашей базе культивирования. Все, что вам нужно сделать, это попытаться убить своего противника в течение полных десяти минут, что должно быть возможно, учитывая, что ваш противник обладает спокойной энергией и не нападет на вас.]

[Как только вы пройдете, вам будет предоставлен доступ к двум другим памятникам испытаний впереди и, наконец, к сокровищнице, которую вы ждали всю свою жизнь с тех пор, как получили Воспаленный Вишневый плод Кирин.]

Дэвис прочел все это с широко раскрытыми глазами, ему было о чем поразмыслить. Однако его губы шевельнулись, когда он поднял руку.

«Пошел ты. Я не участвую в этом дерьме…»

*Бум!~*

Луч смертельной энергии выстрелил в сторону памятника, пробив в нем дыру, заставив его одновременно разлететься вдребезги! Однако внезапно вспыхнул луч света, заставив Дэвиса сузить глаза, когда он приблизился к нему!