Глава 1821 — Проносясь сквозь

Луч света заставил Дэвиса насторожиться. Однако, чувствуя, что она не имела наступательную мощь, но был больше похож на клеймо достижение или что-то, то он пусть будет и в конце концов подошла к нему и коснулась его руки, наполняя его какой-то странной энергии, как тупая знак Кирин лицо появилось на его ладони.

«Может ли быть так, что эта энергия необходима для доступа ко второму испытанию?»

Его взгляд переместился далеко, и он заметил еще один памятник, заставив его задуматься, прежде чем он покачал головой.

«Не то чтобы это имело для меня значение…»

Дэвис шагнул вперед с безразличным выражением лица, но, по правде говоря, он был зол.

Возможно, это было просто недоразумение, но такая схема порабощения людей под видом оказания им помощи зашла слишком далеко. Он ненавидел таких людей, и, возможно, именно это происходит, когда бессмертные не ценят характер своих наследников. Он, конечно, мог видеть, что ленивый Пылающий Грозовой Свет Кирин Бессмертный достаточно беззаботен, чтобы отдать свое наследство злому человеку, который строит такие планы.

В конце концов, это даже наградило его Руководством по Мировой Оде Огненного Шторма по простой прихоти.

Вскоре он приблизился к двадцатиметровому памятнику и прочитал довольно старый почерк вырезанных иероглифов.

[Поздравляю с прохождением первого испытания. Второе испытание проверит вашу выносливость, другими словами, вашу способность защищаться. До тех пор, пока вы останетесь в живых в течение целой минуты под безжалостной атакой противника, чей уровень на один уровень выше вашего мастерства, вы получите признание памятника, как и раньше, и получите доступ к последнему испытанию. Не сдавайся. Я возлагаю на тебя большие надежды, если ты уже прошел полпути.]

«Смешно. Большие надежды на что? Превращаешь меня в рабыню?»

Дэвис усмехнулся про себя, прежде чем поднял руку и указал на то же самое слабое место, на которое он случайно нацелился раньше. Ужасающий и зловещий луч черного, как смоль, темного света пронзил темную атмосферу и проник в памятник, даже не издав ни звука, когда памятник внезапно задрожал.

*Бум!~*

Он разбился, как и раньше, заставив Дэвиса удовлетворенно улыбнуться. Он никогда не чувствовал, что в нем есть сила получать удовлетворение от разрушения вещей, как он любил это в этот момент. Среди пыли осыпающегося памятника он увидел еще один луч света, устремившийся к нему, прежде чем он снова вонзился в его руку, заставив метку кирина стать немного ярче.

Дэвис поднял руку и пристально посмотрел на нее.

«Это не рабская печать, верно?»

Его душевное чувство бродило по нему, но он не мог найти такого негативного типа сложностей, связанных с отметкой, кроме того, что она соединялась с третьим памятником перед ним и чем-то еще в конце этой выложенной плиткой дороги, которую он увидел с помощью вызова кармических усиков Падших Небес.

Он был немного скептичен, но не был настолько осторожен по отношению к этому, когда шел дальше и появился перед третьим памятником.

[Очень хорошо! Тот факт, что вы прибыли сюда, означает, что вы гораздо более талантливы и компетентны, чем я думал. Ни один человек не смог бы выдержать даже одного удара противника на уровень выше их, и хотя говорят, что защита на более низких стадиях легче, она применяется более или менее одинаково. Вы доказали, что почти достойны этого, но впереди еще последнее испытание. Скорость!]

[Да, вы не сможете далеко продвинуться почти во всем без скорости, даже если у вас есть мощная мощь и выносливость. В этом испытании у вас не будет противника. Вместо этого вы должны покинуть зону, обслуживаемую вашей базой культивирования, в течение двух секунд или столкнуться со смертью. Не умирай на мне сейчас и, зайдя так далеко, ты не сможешь повернуть назад.]

«Две секунды?»

Дэвис не знал, сколько раз ему казалось, что вся эта гробница нелепа и, вероятно, подстроена так, чтобы завершить ее могли только самые талантливые. В противном случае он не мог понять, как любой среднестатистический гений мог пройти его. Количество пепла перед этим конкретным памятником сказало ему, сколько людей погибло на этом третьем испытании, вероятно, около сотни.

Тем не менее, поскольку памятники все еще работали, он знал, что эссенции крови еще не убрали.

Он снова поднял руку и выбил сердцевину памятника, заставив его развалиться на куски, прежде чем из него снова вырвался свет. Он закружился в воздухе, прежде чем выстрелить прямо в него, и, когда приблизился, просочился на тыльную сторону его ладони и еще больше осветил метку.

Однако Дэвис внезапно улыбнулся, заметив, что его аура внезапно стала похожа на метку души, которую дал ему Пылающий Громовой Свет Кирин Бессмертный. Он пришел к пониманию, что эта метка не представляла никакой опасности, так как выглядела как более слабая версия метки души.

Он опустил руку и начал идти вперед, когда на мгновение заметил обломки и увидел, что их качество было по крайней мере на четыре уровня выше, чем у Императорской ступени высшего качества. Он думал, что только объекты, которые были улучшены, как артефакты Наследия, могли достичь такого уровня, но, похоже, руды такого уровня тоже существовали, просто не так часто, как казалось здесь.

Тем не менее, он не взял обломки, как скряга, так как его две жены были богаче. Они только что сами стали бессмертными, и за этим последовало бы обильное богатство.

Вскоре он шагал по дороге вымощенной тротуарной плиткой темного гроба зажигают фонарики, прежде чем он прибыл в передней части ворот, с той же Кирин образ, который он видел еще в суде зоны подъезд после преодоления по лестнице, за исключением выяснилось, для него это был казны, как изображение было более величественным и красивым.

В отличие от предыдущих трех мест, здесь, насколько могли видеть его глаза, ничего не было написано.

Дэвис, не мешкая, махнул рукой, и метка души Кирина в Сверкающем Грозовом Свете вылетела. Когда метка души коснулась врат, Пылающий Громовой Свет Кирина засиял, его черты стали более заметными, прежде чем он задрожал и открылся, когда земля задрожала.

«Если бы я мог пройти мимо этих памятников, не подвергаясь испытанию, мне бы даже не понадобилось их уничтожать…»

Дэвиса это немного позабавило, когда он увидел, что ворота открылись, даже не используя метку на правой руке. Ему даже не нужно было прикасаться к воротам, что делало всю эту пробную зону пустой тратой времени и еще более бесполезной, если бы не памятники, преграждающие ему путь.

«Так много было продумано, чтобы одолеть триалиста, но это не учитывало обман, как у меня, который может пройти испытания, не разрушая памятники. Вздох…»

С довольным вздохом он вошел в сокровищницу, заложив руки за спину, и, казалось, был полон высокомерия и гордости.

«Ahahaha! Поздравляю, внешний ученик! Эссенции крови на алтаре твои. После прохождения испытания в карманных пространствах, я уверен, что вы бы смертельно устали. Отдохни немного, а затем впитай три эссенции крови. В противном случае вы можете умереть от перенапряжения».

«Тч, здесь никого нет. Просто звукоиспускающий камень…»

Дэвис чувствовал, что это была упущенная возможность для него вести себя напыщенно по отношению к наследнику, хвастаясь тем, как ему удалось преодолеть их испытания и затеять драку.

Тем не менее, он улыбнулся, глядя на три капли эссенции крови, помещенные на алтарь перед ним, каждая капля в цилиндрическом флаконе, излучала огромную разрушительную ауру, заставляя его почувствовать знакомство с разрушительным огнем, который он практиковал в своем даньтяне.

Кровь в его теле фактически вскипела, желая ощутить вкус эссенции крови.

Улыбка Дэвиса исчезла, когда он почувствовал себя вампиром, жаждущим крови, сначала успокоившим свою кровь, прежде чем принимать какие-либо решения. Он повернулся, чтобы оглядеться, проверяя, не пропустил ли он что-нибудь. Однако, казалось, там были только эссенции крови и ничего больше.

Он немного пришел в ярость, но все равно остался доволен тем, что ему удалось найти.

Взмахом руки он собрал три эссенции крови в свое пространственное кольцо, думая, что оставаться здесь небезопасно, как вдруг гробница содрогнулась.

«Как и ожидалось…»

Дэвис подумал, что это было такое клише, что могила была падают, но во всех вздрагивая, купе внезапно открылась, раскрывающих специфический объект, который выглядел как прозрачный, но хрустальный шар, но в то же время, потолок над ним переехал, несколько раз, как слои пол продолжал открытия, раскрывающие красным небом Ада дух палаты края.

Он прищурился, когда ему в голову пришло несколько предположений, когда он вдруг снова услышал незнакомый голос.

«У вас есть наступательная мощь, обороноспособность и экстремальная скорость. Однако, у вас есть… удачи?»

«Сука, клянусь, я убью тебя, когда найду…!»

Дэвис выругался, почувствовав, что над могилой собирается множество существ.