Глава 1414 — Прорывы (R-18)

Глава 1414 — Прорывы (R-18)

Дэвис пил эссенцию Фиоры из источника, когда он садился на ее v.a.g.i.n.a с невероятной силой всасывания, заставляя ее непрерывно дрожать, когда ее груди дрожали под его хваткой. Она была практически подчинена его мучительному, но приятному ощущению того, что ее нижние губы облизаны и s.u.c.k.e.d до o.r.g.a.s.m, что ее лицо вызвало глупую улыбку, совсем как у ее старшей сестры.

Однако Наталья как раз сейчас брала в рот его обжигающий стержень. Он был ненормально большим и немного дрожал, но она знала, почему он пьет нектар ее младшей сестры, когда будет сосать ее. Тем не менее, когда ее горло колотилось все это время, пока он вытягивал ноги, чтобы лучше войти в ее рот, она знала, что он собирается впустить свою сущность ян в ее рот, потому что он лихорадочно тряс своим h.i.p.s, тараня ее горло в беспорядок.

Он встряхнул бедрами, как дикий зверь,прежде чем осесть в глубине ее горла. Она мгновенно почувствовала, как его член выпирает в этот момент, прежде чем его кончик выпустил много и много эссенции ян, чтобы она могла ее проглотить.

-Ага…»

Дэвис проскрежетал по-английски, его разум погрузился в необъятное пи-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э Его обжигающе горячий стержень непрерывно дергался во рту Натальи, окруженный тепловатым чувством.

Он чувствовал, как ее горло постоянно двигается в такт его эякуляции, чтобы проглотить его семя.

Было невыносимо приятно, что его глаза чуть не закатились, как у Фиоры. Они оставались на своих местах больше двух минут. Никто из них не пошевелился, пока их языки делали свое дело, поглощая и поглощая сущности друг друга.

Дэвис достал свой все еще твердый, как камень, p.e.n.i., обнаружив, что все это очищено, но светится под слоем ее слюны.

— Этот рот мой навсегда. Ты слышишь?»

Дэвис усмехнулся, глядя под ноги, а Наталья посмотрела вверх, все еще играя с его облизанными семенами во рту. Она сглотнула, надув губы.

— Я снова хочу съесть твой, но, к сожалению, теперь он принадлежит Фиоре…»

— Ты чертовски милый. Ты это знаешь?»

Дэвис заговорил, глядя на нее своими глазами. Он по-прежнему не мог подавить свой взлет. Это было похоже на то, что если он не удовлетворит потребности своего голодного члена, d.e.s.i.r.e в конечном итоге покрасит его разум в розовый цвет, заставив его снова войти в это туманное состояние.

Однако, глядя на ее покрасневшее от смущения лицо, он понял, что пронзил и ее сердце. Широко улыбаясь, он поднял голову и посмотрел на Фьору, которая, вероятно, выглядела бы мертвой, если бы не ее упругие груди, которые тяжело вздымались, а рот делал глубокие вдохи, чтобы смягчить прилив крови к голове.

В этот момент она внезапно осознала, что Дэвис сидит на ней, его сапфировые глаза смотрят на нее так, словно хищник обнаружил свою добычу. Эта хитрая улыбка, появившаяся на его лице, заставила ее почувствовать напряженное предвкушение того, что он собирается сделать, когда она внезапно почувствовала, что его обжигающий горячий стержень был на ее губах v.a.g.i.n.a. l, готовый войти.

«Аххх~~~»

Долгий вздох п.л.э.а.с.у.р.раздался из Фиоры, когда она соблазнительно вздохнула, чувствуя, как его толстые сокровища наполняют ее. Он закинул ее ноги себе на плечи и наклонился, приближаясь к ее губам. Ее гибкие, нефритово-белые ноги повисли в воздухе, пока он давил на нее всем своим весом, входя глубоко.

Лицо Фьоры побагровело, как свекла, когда она представила, в каком положении сейчас находится. Однако ей было все равно, когда она высунула язык и захватила его губы, отвечая с той же интенсивностью, что и он, когда они целовались, дико облизывались и обменивались слюной.

Они были похожи на животных в жару. Все ее тело было теперь s.e.n.s.i.t.i.v.e от пыток, которые он заставил ее испытать. Она нуждалась в его толстом c.o.c.k, чтобы войти и сделать беспорядок из нее. Это заставило ее разум сойти с ума, и как раз в тот момент, когда он потянул свой d.i.c.к ее входу, ее разум задрожал.

«…!»

*Паах!~*

Бурлящая сила глубоко проникла в ее тело, когда ее мясистые стены безумно задрожали, пытаясь удержать его! Но Дэвис, казалось, не слушал, когда начал колотить ее с той же силой, с какой колотил ее старшую сестру!

*Паах!~* *Паах!~* *Паах!~*

Дэвис обвил руками ее шею, в то время как ее ноги были сверху. Она чувствовала себя маленькой перед ним, беспомощной добычей, которая могла только принимать его толчки, будучи поглощенной его грубыми губами.

— А-а-а-а!»

Фиора с каждым толчком входила в его рот, обнаруживая, что возносится на небеса. Все было именно так, как она себе и представляла, напряженно! Его толстый стержень врезался в нее с такой силой, что она закатила глаза. Ее тело дрожало и раскачивалось с каждым его толчком, прежде чем она оказалась на пике своего p.l.e.a.s.u.r.e!

-Аххх!~~~»

С огромным m.o.a.n, она o.r.g.a.s.med в то же время, Дэвис выстрелил в нее своей ян эссенцией, полностью заполнив ее, когда он сильно поцеловал ее алые губы, заставляя ее чувствовать себя чрезвычайно покорной и страстной!

=======

Дэвис занимался такой интенсивной любовью с Фиорой, что Наталья оставалась в постели, но на самом деле начала совершенствоваться на краю, начиная прорываться на следующий уровень в Совершенствовании Закалки Тела, входя в Низкоуровневую Стадию Боевого Мастера, когда ее волнообразные движения земного атрибута вращались вокруг комнаты.

Ее мягкие, но не мягкие кости треснули, прежде чем родиться заново, сделав ее чрезвычайно сильнее, чем она была некоторое время назад. Она только недавно прорвалась на Пиковую Ступень Боевого Восхождения, когда Изабелла помогла ей и ушла, и теперь это было благодаря мужественной и мощной эссенции ян Дэвиса, которую он дал ей и заставил проглотить, заставив ее мгновенно достичь прорыва после того, как она очистила ее.

Обычно его эссенция ян помогала прорыву его женщин в Культивировании Сбора Эссенции, и действительно, это не был прорыв в ее Культивировании Сбора Эссенции, потому что эта эссенция ян, которую она получала, была не просто энергией, но она также была уникальна в том смысле, что она была создана из ассимилирующей эссенции его драконьей крови, что делало ее невероятно мощной, что она была способна помочь ее Телу Закалить Культивацию, а не просто Культивировать Сбор Эссенции., особенно когда она также практиковала Властные Искусства Земных Драконов после того, как Изабелла снабдила ее разбавленными эссенциями крови.

Даже ее Земное Намерение совершило прорыв, подняв уровень со Второго Уровня Намерения до Третьего.

Однако Дэвису и Фиоре, казалось, было все равно, так как они жаждали тел друг друга. Они страстно шли на это во множестве позиций. Соединенные сзади, под согнутым углом, который казался невероятно e.r.o.t.i.c, сверху, что заставляло ее чувствовать экстаз, склеивая их тела вместе, когда они практически танцевали весь день напролет. И только когда она чрезмерно очистила его сущность ян и ей нужно было использовать накопленную энергию, чтобы прорваться, они продолжали бы идти на это без остановки.

Тем не менее, когда Фиора начала свой прорыв, он переключился на Наталью и принялся дурачить ее, снова глубоко наслаждаясь ее телом.

В определенные моменты ему также нужно было сделать паузу, поскольку у него были свои собственные прорывы. Его Земное Намерение также возросло с Шестого уровня до Восьмого, и эссенция крови земного дракона медленно ассимилировалась в нем, пока он занимался двойным культивированием вместе с ними.

Это было такое огромное увеличение в его понимании Законов Земли, что это было само собой разумеющимся, как полное усвоение двух капель сущности крови помогло ему достичь этого подвига.

Тем не менее, как только Фиора воспользовалась его сущностью ян и прорвалась на Железную Стадию, третью стадию в Закалении Тела, он притянул ее к себе силой души и начал любить обеих сестер одновременно, их дыхание вздымалось со страстью, в то время как их взгляды наполнялись любовью и любовью.

В течение следующих шести дней из этой комнаты доносились только хлюпанье, мычание и шлепки по телу.

Когда Дэвис вышел, он выглядел освеженным, в то время как дамы были на кровати, спали, обнимая друг друга. Надо знать, что обе сестры еще не поцеловались и не собираются этого делать. Они просто мирно спали, как две чересчур близкие сестры, измученные получением от него всей этой любви.

Дэвис сжал кулаки, чувствуя прилив сил. Пламя вспыхнуло над его сжатыми кулаками, заставив его улыбнуться.

— Неплохо… Мое понимание Законов Огня также достигло Уровня Намерения со Второго Уровня Намерения. Хе-хе…

Он не мог удержаться от смешка, вспоминая то время, когда небо и земля, признающие его проницательность в Законах Огня, появились, он был на Наталье, но она ненавидела энергию огня больше всего, так как ее культивация была несовместима с ней. Она неохотно убежала, выглядя обиженной, заставив его и Фьору рассмеяться, прежде чем он понял Намерение Третьего уровня.

Это было связано с тем, что Обжигающий Плод Крылатого Пламени полностью ассимилировался в нем, когда он закончил закалять его меридианы, помогая его Пониманию Закона Огня подняться.

-Ну, у меня все еще есть небесный ресурс, приписываемый огню, но я использую его позже, так как смогу использовать его только после входа в Стадию Господства Закона.’

Дэвис вернулся в свою комнату, чтобы сформировать новый аватар.

Да, новый, потому что старый аватар был начисто лишен своей душевной сущности, так что он был даже слаб, чтобы справиться с Экспертом Королевской Стадии Души, но мог убить Эксперта Высшей Стадии Души практически без проблем. Он не мог исцелить ее своей обычной жизненной энергией. Ему нужна была жизненная энергия Падших Небес, чтобы сотворить такое чудо.

Вот почему ему нужно было воссоздать его, и он сделал это, сообщив Ширли о своем решении и рассеяв текущий аватар путем самоуничтожения его сущности души, и начал создавать новый аватар, активируя технику Одинокой Техники Аватара Души!