Глава 1825 — Три части

Происхождение двух молодых белокурых красавиц мгновенно стало темой для обсуждения. Большинство из них указали на сходство с чертами и характеристиками семьи Альстреим, а некоторые другие были уверены, что они произошли от семьи Альстреим.

Однако как могло случиться, что из семьи Альстреим вышло так много талантливых людей? Они отказывались верить, что эти две красавицы также были частью семьи Альстреим, даже несмотря на то, что имелись определенные доказательства, свидетельствующие об этом.

Вслед за ними вошел и Огромный Небесный Дворец, наполненный приливом уверенности, когда они вошли, как молодые мужчины, так и молодые женщины. Они практиковали Законы Ветра и Пространства, и это само по себе поднимало их на высоту, намного превосходящую всех остальных, поскольку оба закона дополняли друг друга. Однако не похоже было, чтобы кто-то из них овладел способностью соединять их обоих, что делало их лишь немного сильнее, чем другие Великие Праведные Секты.

Однако их общая способность намного превосходила любую силу, с которой они сталкивались, что делало их самой сильной силой, с которой нельзя не считаться!

С появлением такого количества начинающих экспертов и электростанций волнение в атмосфере достигло небывало высокого уровня. Как раз в тот момент, когда они подумали, что лучше уже не будет, все звуки стихли.

Все было именно так, как они думали. Лучше не стало, но на Боевой арене Новой Эры воцарилась мертвая тишина, когда они смотрели, как стайка красавиц в вуалях пролетает через самый высокий вход, как гегемоны, направляясь к сиденью. Было также несколько мужчин, но было видно, что они были Предками или Великими Старейшинами, в то время как даже красавицы Секты Падающего Снега были там.

Тем не менее, молодого человека, которого они ожидали, там не было, но от их группы исходило сильное непреодолимое давление, из-за которого они почти не могли дышать.

«Сейчас, сейчас, Надя. Не нужно быть таким осторожным…»

Эхом отозвался веселый женский голос, заставив толпу быстро вздохнуть, так как теперь они могли свободно дышать, благодаря помощи Королевы Земных Драконов.

У них перехватило дыхание от зловещего волка, который выглядел как красавица, свергающая империю, но давление, которое она излучала, не позволяло им двигаться или дышать, быстро ускоряя ритм их сердцебиения. Даже гегемоны смотрели на Надю удивленно и торжественно, потому что они признали, что ее мастерство было… чрезвычайно сильным!

Император Мандата и Кармический Император-Хранитель широко раскрыли глаза, когда заметили, что она может быть сильнее их обоих вместе взятых. В прошлый раз они работали вместе и попали в ловушку, но на этот раз было неизвестно, смогут ли они что-нибудь с ней сделать!

Но в отличие от тех, кто понимал серьезность ситуации, многие были полны отвращения и солености, когда смотрели, как семья Альстреим выпендривается, появляясь последней.

Только потому, что у них был один или два человека, которые превосходили всех остальных, они думали, что могут вести себя высокомерно перед всеми остальными?

Они думали, что это будет проявлением высокомерия, когда никто ничего не сказал даже через минуту, заставив их быть шокированными!

Этот… что, черт возьми, происходит?!

Зловещую волчицу нельзя было просто простить только потому, что она была тупым магическим зверем, верно?

Если бы какой-либо другой магический зверь оказал давление на всех присутствующих, он, безусловно, был бы уничтожен или даже убит! В конце концов, многие ли могли выдержать давление существа более высокой ступени? Это, безусловно, было враждебное нападение, так почему же этот зловещий волк не был наказан всеми присутствующими!?

«Теперь, когда все собрались внутри, я хотел бы объявить о событиях, которые состоятся, несмотря на то, что расписание уже широко известно».

Вопреки их ожиданиям, Император Мандата встал в самом северном конце эллиптической боевой арены и начал говорить торжественным голосом после того, как все заняли свои места.

«Во-первых, этот конкурс должен был стать чем-то эксклюзивным для Девяти Западных территорий, но из-за недавних потрясений и отсутствия гегемонов мы решили изменить формат этого конкурса. Это не единственные причины, так как у нас есть это…»

Император Мандата посмотрел на небо и покачал головой: «… зловещий знак на ее головах. Я уверен, что все готовятся к тому, что может произойти, и это одна из таких приготовлений».

На его безразличном лице внезапно появилась улыбка: «Молодое поколение-это спасательный круг любой власти. Старшее поколение может быть столпами, но фундамент со временем рушится, и молодое поколение должно поддерживать рушащийся фундамент, становясь самим фундаментом или даже становясь столпами и воспитывая следующее поколение поддержки».

«Сегодня мы в точности увидим, чего добьется наша молодежь на этой Боевой арене Новой Эры. Победители этого конкурса получат нашу полную поддержку в выращивании ресурсов, и по большей части у них не будет недостатка ни в чем. Однако будут ли они достойны?»

«Достойно!!!»

Какофония эха от миллионов голосов вызвала сильный ветер, который пронесся мимо всех, заставив Императора Мандата глубоко улыбнуться.

«Конкурс состоит из трех сегментов. Конкурс молодых экспертов Седьмого этапа продолжается в течение двух дней, а также конкурс молодых экспертов Восьмого этапа в течение следующих двух дней. Только конкурс Молодых электростанций Девятого этапа продлится три дня, так что этот Конкурс молодых экспертов Девяти Западных территорий продлится в общей сложности семь дней!»

«Молодые электростанции девятой ступени!?»

Большинство людей втянули в себя холодный глоток воздуха.

Некоторые не знали, когда эти «Молодые электростанции» стали настолько распространены, что для них можно было провести конкурс. Однако они забыли, что большинство держав сейчас концентрируются на одном или нескольких людях, вместо того чтобы ориентироваться на индивидуальные достижения. Когда большая часть ресурсов была сброшена на одного или нескольких человек, они обнаружили, что это значительно повысило их мастерство, но не увеличило их общее мастерство.

Большинство полномочий не решилась бы попробовать этот метод, так было бы положить все свои с трудом заработанные богатства в одно ведро, но поскольку бедствия прибыл, никто не имел терпения, чтобы постепенно увеличивать свои силы в целом доблести больше, и прибег к власти нивелирования наиболее талантливых людей, даже если он облажался, и большинство других людей, которые стремились и столь же трудолюбивы, как и их, но теперь, наоборот, вынуждены искать другие вещи, чтобы доказать себе полезную через браки и профессий.

Вот почему напряжение в воздухе при поиске женихов и невест было высоким или было принято мастером профессии. Это было еще более важным вопросом, меняющим жизнь, чем когда-либо прежде.

Тем не менее, всего семь дней для этого соревнования такого масштаба?

Они чувствовали, что разница была слишком мала. Обычно даже предыдущие Девять Соревнований молодых экспертов Западных территорий длились две недели, иногда даже месяц, учитывая, что это было событие раз в столетие и должно было быть грандиозным, поэтому они не могли понять, почему период времени для соревнований был таким маленьким.

Хотя они не придирались, атмосфера накалилась от волнения, когда они вспомнили, что меньше дней означало меньше дней, чтобы наслаждаться. И молодые женщины, и мужчины чувствовали, что это был последний раз, когда они смогут быть самими собой, прежде чем их сила будет использована для удовлетворения ее потребностей, не говоря уже о том, что их время на поиск потенциального жениха или невесты было сильно сокращено до семи дней.

Это было место, где происходит обмен сотнями миллионов, но он был сокращен до короткого периода времени? Они не могли не сокрушаться.

«Из-за сложностей и неравенства власти ни одна власть с Крупных Территорий не будет участвовать в конкурсе молодых экспертов Седьмого этапа. Вместо этого державы со Средних территорий имеют право участвовать в этой битве. Я уверен, что вы все это уже знаете, но позвольте мне сказать вам всем то, чего вы не знаете».

«Ранее было решено, что Плоды Дерева Закона, которые увеличивают их шансы перейти на Девятую Стадию или даже создать Идеальную Область Закона, могучую конструкцию, созданную Сектой Закаливания Жизни, из силы, которой, к сожалению, больше нет в живых, Ковчег Жемчужного Мудреца Императорского Ранга Высокого Уровня и Роса Сумерек Мечты, небесный ресурс, который увеличит Культивирование Кузнечного Дела Души до Высшей Стадии Души при потреблении, будут вознаграждены Победителям Седьмого Этапа Молодых Экспертов, но вдобавок ко всему, мы решили дать им десять Ядер Духовных Каменных Жил Пикового Уровня, из которых одно из них имеет свою элементарную природу, которое может быть потреблено только первым победителем».

«Хссс!~*

Многие люди снова втянули холодный глоток воздуха и ахнули, разинув рты. Награды для простого победителя Седьмого этапа были такими высокими, так что же насчет Молодого эксперта Восьмого этапа или Молодого Лидера Девятого этапа?

Они не могли не с нетерпением ждать следующих слов Императора Мандата!