Глава 2595: Потусторонний холод

Дэвис видел, как Тиа прикрывает Старлили, но не то чтобы он пытался обвинить последнюю в первую очередь. Тем не менее, он беспокоился за Тию, задаваясь вопросом, нормально ли для нее использовать искусство гадания, особенно когда он был рядом с ней.

*Визз~*

Ледяные ветры кружили вокруг них, воя банши. Это заставило всех сжаться в сердце, заставив их чувствовать себя сжатыми, как будто они были внезапно отброшены на неизвестную территорию. Возможно, из-за того, что территория была закрытой, чувство опасности внутри них возросло непомерно, в отличие от того, когда Тия предсказывала снаружи. Однако они увидели, что Дэвис не двигается, поэтому остались прежними.

Дэвис прищурил глаза, внимательно наблюдая за Тией.

В этот момент кармическая сущность, текущая с Падших Небес, наполнила его глаза, позволяя ему видеть сквозь хитросплетения Тии. Раньше он мог ясно видеть ее кармические нити. Они окружили ее, как будто ее завернули в кокон. Они были стабильными и статичными, но в этот момент они были не только расплывчатыми, но продолжали сжиматься и расширяться, как будто у них было собственное сердцебиение.

А между нитями была газообразная темно-фиолетовая энергия, несущаяся из ниоткуда.

«…» Его глаза сузились при виде неизвестной формы энергии, которая неслась к Тии.

Как будто они просто существовали, и она впитывала их, продолжая что-то бормотать. Она впитывала его с закрытыми глазами, и веки ее так легко дрожали, как будто она видела вещи своим внутренним зрением.

«…!»

Но в этот момент его тело снова неизбежно замерло, когда он увидел то, что видел раньше, что-то, от чего у него похолодело позвоночник, когда он увидел его в первый раз.

Эти невидимые космические пасти вернулись, паря вокруг Тии, а их пасти то открывались, то закрывались. Каждый глоток неизбежно забирал часть темно-фиолетовой энергии, вливающейся в Тию. Однако эти пасти, похоже, не особо интересовались самой энергией.

Они постоянно слонялись вокруг них, что-то выискивая. Один даже подошел к нему, заставив его естественным образом отвести взгляд.

Он остановился перед ним и продолжал открывать и закрывать пасть, словно глядя на него сквозь бездонную яму.

«Блять… оно почувствовало, что я это чувствую…?»

Лицо Дэвиса было абсолютно бесстрастным. Тем не менее, он поймал себя на том, что смотрит на большие груди Старлили, так как это было ближе всего к нему.

«…»

Старлили тоже почувствовала его взгляд. В ответ ее щеки покраснели, когда она отвела взгляд. Неизвестно, чувствовала она себя некомфортно или радовалась, поскольку Дэвис не испытывал холода от использования Сердечного намерения в этот момент, нервничая, что эти невидимые пасти тоже почувствуют его.

Однако невидимая пасть перед ним ушла, заставив вернуться к ней взглядом, но на этот раз не так дерзко и прямо. Он рассматривал его настолько расфокусированным, насколько это было возможно.

Он вернулся к Тиа, но вместо того, чтобы напасть на нее, он продолжал крутиться вокруг нее, как и другие невидимые кармические пасти, все еще, казалось бы, что-то ища.

«Это… они не могут ее найти…?»

Дэвис сделал все, что мог, из этой странной и непредсказуемой ситуации. Эти неизвестные существа казались чем-то еще более ужасающим, чем Освобожденный Ледяной Демон, или они были вещами, связанными с тайнами этой вселенной или даже небес. По крайней мере, он чувствовал, что не может напрямую вмешиваться в них или расплачиваться лицом.

Почему? Потому что он врожденно чувствовал угрозу их присутствия. Однако они, похоже, не интересовались им, кроме одного подозрительного взгляда.

Но одно было точно. Они не смогли найти Падшие Небеса, и он не прятался перед ними, что заставило его задуматься, не находятся ли они под контролем небес, а являются естественной частью мира.

«Как баланс…»

Многочисленные мысли пронеслись в голове Дэвиса.

В прошлый раз, когда они прибыли, они быстро ухватились за кармические нити Фламерозы и Фростроуза, но теперь они не смогли найти Тию. Он задавался вопросом, по какой причине это явление произошло до того, как его зрачки внезапно расширились.

«…!»

Внезапно он увидел, как одна из этих невидимых пастей коснулась кокона Тии, который продолжал гибко сжиматься и расширяться. И в тот момент, когда это произошло, эта невидимая пасть внезапно развернулась и вцепилась в кокон Тии, который был рожден ее кармической нитью, усиленной ее телосложением!

Мгновенно у Тии изо рта потекла кровь. Ее глазные яблоки в глазницах сильно тряслись, и даже тело бешено дрожало, отчего Наталья и

Глядя на другие невидимые пасти, поворачивающиеся в ее сторону, словно готовые наброситься на нее, рука Дэвиса неизбежно двигалась.

Он только сжал кулак, его душевная сила собралась на ладони, когда он увидел, как широко распахнулись глаза Тии, прежде чем она сделала глубокий вдох.

*Уууух!~*

Свежий холодок пронесся мимо них, заставив их чувствовать себя холоднее, чем когда-либо, когда они смотрели на бледное лицо Тии.

Однако на ее щеках появился румянец, прежде чем она вытерла кровь с своих малиновых губ и повернулась, чтобы посмотреть на них, мило ухмыляясь.

«Была легкая реакция, но я нашла ее. Настоящее сокровище…» Ее глаза были особенно прикованы к Дэвису, видимо, желая получить его похвалу.

«Ты серьезно?»

Брови Дэвиса дернулись, когда он увидел, что странное явление исчезло после пробуждения Тии, но его реакция заставила Тию быть еще более удовлетворенной.

«Да!»

«Нет, что ты имеешь в виду под легкой ответной реакцией?»

Дэвис вопросительно поднял руку, заставив Тию растеряться, прежде чем ее улыбка стала еще более ослепительной.

«О… это… моя защита была слегка разрушена ответной реакцией с небес, но это нормально в мире гаданий… Не о чем беспокоиться, старший брат. Спасибо, что заботишься обо мне. «

Она не выглядела обиженной, но просто наслаждалась беспокойством Дэвиса за нее.

У Дэвиса не было слов, чтобы возразить ей.

Он не мог просто спросить, что только что произошло, поскольку казалось, что даже она, с Телосложением Кармического Хранителя, похоже, не чувствовала этих неизвестных сущностей и просто сравнивала их с ответными реакциями. Возможно, они действительно были ответной реакцией, посланной небесами. Однако, если это так, ему было непонятно, почему они не придрались к нему, Дивергенту.

В этом явлении было слишком много неизвестного, из-за чего он отказывался от любых утверждений, которые у него были в голове.

«Вы все еще слегка ранены, так что не делайте этого до конца этого приключения».

Он просто предупредил, указывая на Тию, заставив ее поджать губы и кивнуть: «Хорошо~»

Дэвис и остальные расслабились, услышав ее ответ. Они думали, что Тиа была не только застенчивой, но и напуганной женщиной, но, оказывается, она не боялась ниспосланной небесами ответной реакции?

Что за странная комбинация? Они не могли понять это.

Тем не менее, Дэвис мог до некоторой степени сказать, что она пыталась пойти по его стопам, поскольку он полагал, что его фигура, защищающая ее от небесной скорби, осталась запечатленной в ее сердце. Однако он беспокоился, что то, что было необходимо ему, может не подойти ей.

— Так что за сокровище ты нашел? Тем не менее, он спросил, что у всех на кончике языка.

Услышав вопрос Дэвиса, глаза Тии снова невольно загорелись.

«Старший Ниэль Блейдхарт, похоже, нашел Наследие Императрицы Меча Ледяного Облака, и я говорю… мы вырвем его у него!»

Она сложила руки и посмотрела на Таню, как маленькая воровка, отчего все остолбенели.