Глава 2596: Наследие Императрицы Меча Морозного Облака?

Тиа была похожа на маленького ребенка, увидевшего сокровище и воодушевившего своих друзей, рассказав им об этом. Она выглядела восторженной, когда посмотрела на Таню, заставив последнюю быть в шоке.

— Как вы случайно наткнулись на что-то подобное? Таня не могла не спросить.

Должно быть известно, что наследство на определенном уровне также было окутано тайной мира, поэтому, чтобы заглянуть сквозь завесу и найти его, она могла, по крайней мере, понять, что, должно быть, потратила огромное количество энергии. Более того, если она не ошибалась, она чувствовала, что обратная реакция казалась более мягкой для такого рода гадания.

У Дэвиса было такое же сомнение. Теперь они все больше и больше впечатлялись смелостью Тии и ее Телосложением Кармического Хранителя, которое выдерживало такие негативные реакции.

— Ну, это трудно объяснить. Восхитительное лицо Тии нахмурилось, как будто она подумала: «Я использовала технику гадания под названием «Шепот о приобретении мириадов сокровищ». Песнопение собирает энергию пяти элементов мира и преобразовывает их в кармическую форму, которая затем косвенно расшифровывается нами с помощью наше понимание Законов Кармы. В противном случае обратная реакция была бы более ужасающей. Кто-то видит больше, а кто-то меньше, но я ясно мог видеть его стоящим перед гигантской статуей великой женщины с мечом на поясе».

«Перед ним был вход, и я смутно видел выгравированное на нем слово «наследство». Таким образом, я смог сослаться на предыдущую информацию, которую мы получили от него, на наследство Императрицы Меча Ледяных Облаков».

«Вау…» Таня была просто ошеломлена ростом Тии.

Она видела, как она следовала за Дэвисом, всегда придерживаясь Клары, поскольку та оставалась крошечной. Но теперь она была достаточно сильна, чтобы сделать себе имя мистического прорицателя.

Старлили тоже была впечатлена. Этого наследства даже не было в списке сокровищ, которые она нашла, но отсюда она смогла найти путь к нему. Она задавалась вопросом, была ли это Тиа все это время или она с самого начала пряталась глубоко.

Если это так, она чувствовала, что это само по себе пугало, поскольку она подражала способу ведения дел своего Магистра Легиона. Ударьте, замаскировавшись под безобидного человека. Он должен был быть эффективным при попадании.

Тем не менее, все не могли не повернуться и посмотреть на Таню, так как чувствовали, что это действительно отличная возможность для нее.

Бессмертный Император, который смог оставить остаток в этом ограниченном пространстве, определенно не был обычным Бессмертным Императором. Вполне вероятно, что она либо была слишком могущественна, чтобы ограничение могло связать ее, либо она нашла что-то, что позволило ей смягчить подавляющий эффект, который это место оказало на нее.

Как только такие сокровища будут найдены, подобные места могут стать естественной крепостью против могущественных сил.

«Таня, Ниэль Блейдхарт не человек с обычной судьбой. Даже если его судьба обычная, он совсем не обычный. Готова ли ты победить его?»

Дэвис прищурил глаза на Таню, заставив ее повернуться и посмотреть на него, ее брови нахмурились, прежде чем она покачала головой.

«Я не уверен, что смогу победить его в битве на мечах».

Но прежде чем люди успели нахмуриться, ее губы сложились в уверенную улыбку.

«Однако, что касается понимания Ледяных Законов Меча, он мне не ровня».

— На этой ноте у тебя определенно есть преимущество.

Дэвис с улыбкой кивнул. С точки зрения совершенствования его Таня уже превзошла Ниэля Блейдхарта, но его мастерство все еще было высоким, поэтому их мастерство, скорее всего, было бы на том же уровне. Если и дрались, то победитель был ему неизвестен, но…

«Я защищу тебя, так что убедись, что ты выиграешь наследство, если нам удастся попасть в его испытания».

«Да! Я не разочарую тебя!»

Если бы были испытания, это, безусловно, ограничило бы их базу культивирования, чтобы она была одинаковой. Если так, то для победы в суде от них требовалось умение понимать. Очевидно, что в этом мире Ниэль Блейдхарт показал себя монстром, но с точки зрения ледяных Законов Меча, которыми была известна Императрица Меча Ледяного Облака, Таня, безусловно, имела преимущество в понимании таких Законов.

Таня тоже заволновалась. В конце концов, это была еще и возможность доказать, что она достойна его любви, которую она так искала, чтобы официально попросить его жениться на ней.

Даже если ей придется ползти, она была полна решимости победить Ниэля Блейдхарта, чтобы получить Бессмертное Наследие Императрицы Меча Ледяного Облака.

Более того, поскольку это, вероятно, было наследством обитателя, оно не обязательно должно было содержать огромное количество ресурсов, которое было приготовлено для клана, но каждое оставленное сокровище должно было привлекать внимание.

Успокоившись, Таня повернулась и посмотрела на Тию.

«Я должен это тебе».

«Хе-хе~» Тиа гордо хихикнула: «Тогда чего мы ждем? Давайте двигаться!»

Среди десятков туннелей на этом перекрестке она выбрала один на севере и вошла в него. Дэвис был готов защитить ее, но Тиа смело шагнула вперед, словно догадываясь, что в этом туннеле нет ничего опасного.

Тем временем Дэвис начал задаваться вопросом, куда делась его Эллия. Она присоединилась к группе Таинственного Предсказателя Хайлака, чтобы разделить и искать сокровища, поэтому он задавался вопросом, была ли она уже вместе с Нилом Блейдхартом или они уже расстались.

Что касается безопасности Эллии, он не волновался, так как у нее было много вещей, на которые можно было положиться, и прямо сейчас она была замаскирована, поэтому, только если мистический прорицатель Хайлак предаст их, другие даже узнают, что замаскированная женщина была Эллией.

Но в этот момент Тия внезапно остановилась после множества поворотов и смены туннелей, указывая на западный туннель.

— Это там, где сокровище?

— спросил Дэвис, щурясь. Однако Тиа невинно посмотрела на него и покачала головой.

«Нет, это ниже…»

«…»

Все не могли не замереть, когда их головы опустились.

Под ними была ледяная бездна, ледяная и темная. Он имел форму пасти со всеми сосульками, напоминающими зубы, напоминающими древнего зверя, намеревающегося проглотить их целиком.

Чтобы перейти к западному туннелю, им нужно было пересечь пропасть через узкий, тянущийся проход, которого было достаточно для прохода одного человека за раз. Однако этот тянущийся проход по спирали спускался в бездну, и неизвестно, куда он вел.

Один неверный шаг, и они могут лишиться жизни.

Дэвис не мог не рассмеяться. Этот Ниэль Блейдхарт был смелым, чтобы бессознательно исследовать эту область. Однако именно эта желчь помогла ему наткнуться на бессмертное наследство.

Тем не менее, зачем Тии указывать на западный туннель?

«Тиа, может быть, западный туннель ведет к другому входу внизу?»

— спросил Дэвис, но Тиа снова покачала головой.

«Нет, пройти через этот длинный проход внизу — единственный вход, через который я мог видеть, но в моем гадании я также почувствовал, что у нас есть компания оттуда».

Как она и описала, Дэвис нахмурился, почувствовав множество волнистостей.

«Больше людей…»

Однако его глаза не могли не загореться, прежде чем он внезапно помчался куда-то вдаль.

«Вай-муж~»

Наталья тревожно закричала, увидев, как он, не обращая внимания на свою безопасность, стремительно пролетел через растяжку. Однако он благополучно добрался до другой стороны в одно мгновение.

Его фиолетовая мантия развевалась вместе со светлыми волосами на ветру, когда его волосы резко упали ему на спину, когда он остановился перед свитой в малиновой мантии. В ледяной и синей среде эти люди в малиновых одеждах казались чрезвычайно заметными. Они выглядели высокомерно.

Однако все их лица изменились, когда они увидели, как перед ними появился человек в пурпурной мантии.

«Это ты…»

«Приятный сюрприз, Zenflames».

Улыбка Дэвиса была широкой, как ухмылка, когда он приветствовал Эгона Зенфлейма, его сапфировые глаза мгновенно искали еще нескольких человек, с которыми он хотел бы «познакомиться».