Глава 2599: Кровавый Туннель

«Ты-!»

Кожа головы Джасу онемела, когда он бил Дэвиса. Его газообразный ядовитый кулак попытался достичь головы Дэвиса. Однако, поскольку он не достиг Дэвиса, он отсоединился от его тела и ударил Дэвиса в лицо.

Дэвис просто отвел голову в сторону от удара, прежде чем обернуться, все еще сжимая газообразное лицо Джасу. Сила его души была втянута в драконий коготь, удерживавший лицо Джасу на месте, и, естественно, тело последнего не могло отделиться от шеи. Невидимая сила все еще удерживала его фазирующее тело, оставляя его в ловушке в объятиях Дэвиса.

Это было такое странное различие для человека, но для духов это было совершенно нормально, поскольку их тела могли деформироваться и фазироваться по своему усмотрению. Но, тем не менее, Дэвис начал сжимать кулак, его чистая физическая сила тяготила его, как валун, и начал раздавливать Джасу голову.

«Ублюдок!!! Я практически яд!!! Как ты все еще держишься за меня!? Ты сошел с ума!?»

Джасу продолжал атаковать, не останавливаясь.

Несмотря на неоднократные выстрелы ядом в упор, Джасу видел, что Дэвис все еще держится за него. Его паническое поведение полностью превратилось в безумие, когда он начал самоуничтожаться. Он знал, что если еще немного промедлит, то может быть раздавлен насмерть. Однако, прежде чем он успел сделать следующий шаг, его голова превратилась в кровавое месиво, а газообразное тело вернулось в плоть, просачиваясь вместе с плотью.

*Удар!~*

Он упал на землю, голова отсутствовала. Что касается его жизни, он не мог больше быть мертвым. Даже его душа была уничтожена тем ограничением силы души, которое Дэвис наложил на Джейса своей ладонью.

Насколько мощным было его культивирование ковки души?

Он был на седьмом уровне бессмертия, и его мастерство было ошеломляющим как минимум на восемь уровней выше. Даже без использования энергии смерти, одной лишь его физической силы на четвёртом уровне бессмертия было достаточно, чтобы раздавить этих людей. Его телесная мощь уже была на уровне Бессмертного Короля, и если бы он постарался немного усерднее, ему было бы совершенно легко достичь Второго Уровня Стадии Бессмертного Короля, используя только свое тело.

Эти бессмертные были просто детьми перед ним, и то же самое было с волшебным зверем перед ним.

«Ты должен был умереть от боли. Кто сказал тебе воскресать?»

*Фах!*

Дэвис появился перед ошеломленным Эгоном Зенфлеймом, который почти ожил, прежде чем его отшвырнуло в полет с пощечиной, врезавшись в ледяную стену, прежде чем соскользнуть, весь залитый кровью.

Явная сила пощечины была… не такой сильной, что позволило Эгону Зенфлэйму выжить, но его возрожденное тело феникса уже было повреждено. Его гигантская фигура, врезавшаяся в ледяную стену, медленно встала, шатаясь, как будто он не мог держать свои чувства в покое. Однако в первую очередь было не так много места для маневра с его гигантским телом, из-за чего он врезался в другую сторону.

«Подожди… мы… мы могли бы обсудить это…!»

Держа голову сквозь крылья, он протянул другие крылья Дэвису, говоря ему остановиться.

«Ой?» Лицо Дэвиса ничего не выражало, когда он приблизился к Эгону Зенфлейму.

Их фигуры были совершенно различимы, но большой дрожал перед маленьким. Это выглядело комично, но только Эгон Зенфлейм знал, что в его сердце нарастает ужас. Лишь смутный взмах сказал ему, что вокруг никого нет в живых. Вся группа, которую он привел, была мертва, что заставило его кропотливо понять, что маловероятно, что он уйдет живым. Даже тогда он не мог не хотеть держаться за этот свет.

— Как бы мы это обсудили?

Дэвис махнул рукой и указал на бойню, в которой он участвовал. Было много людей, которые не заслуживали смерти, которых там не было, но поскольку они помечены Эгоном Зенфлеймом, это фактически вынесло им смертный приговор, особенно когда они ушли. изо всех сил издеваться над ним.

Тем не менее, если об этом стало известно, он знал, что его как минимум изгоняют из Облачных Врат Авроры.

«Я… я буду хранить молчание по этому поводу, и я могу засвидетельствовать, что Рай Зенфлэйм отравил ваш свадебный ужин… Вы можете убить его… это он обидел вас. Не я…»

Эгон Зенфлейм дрожал перед Дэвисом, пытаясь найти выход из этой ситуации. Он никогда не думал, что это чудовище будет вести себя так беспорядочно, когда он изображал из себя разумного, знающего, когда нужно сдержаться.

Он не поддался ни на какие провокации, но здесь, в этом туннеле, где было много других, он быстро превратился в демона и убил их всех. Это был очень важный вопрос, и он чувствовал, что должен сообщить об этом клану Огненного Феникса, несмотря ни на что, но главное было первым. Он должен был выйти из этой ситуации.

Дэвис слегка улыбнулся, почувствовав, что Рай Зенфлейм действительно стоит за инцидентом с отравлением. Однако он не мог не нахмурить брови, глядя на Эгона Зенфлейма.

— Значит, вы готовы сделать ложное заявление, чтобы нанести ему удар в спину?

«ЛОЖЬ…?» Сердце Эгона Зенфлейма дрогнуло: «Нет, это не ложь».

Однако Дэвис все еще хмурился: «Вы знаете, это он отравил еду Минчжи или нет?»

«Это… он…»

«Ложь. Ответ в том, что ты не знаешь. Ты не только подонок, но еще и бесполезен».

Дэвис покачал головой и обернулся: «Умри».

Тиа могла только видеть, как хлопнули рукава Дэвиса, когда он обернулся, но в следующий момент она увидела, как гигантская голова феникса Эгона Зенфлэйма разлетелась на куски, превратившись в фонтан крови. Его высокое тело феникса упало на другую сторону стены, разбрызгивая кровь с шеи.

Даже Надя тайно пренебрегала пить этот свежий источник крови, но она действительно начала собирать их, чтобы подарить Мире и Фрейе.

Но в этот момент на обезглавленном теле Эгона Зенфлэйма снова вспыхнул всплеск алого пламени.

Зрачки Дэвиса расширились, когда он стал свидетелем этой сцены.

Второе возрождение из пепла?

«Невозможно… это только подвиг, возможный от King-Tier…»

На полпути он взглянул в сторону и увидел полураздавленную женщину в малиновой мантии, прикасающуюся к безжизненному телу Эгона Зенфлейма. Слезы наполнили ее глаза, но она протянула руки, наполняя его своей видовой техникой.

Дэвис был потрясен. Было неожиданно, что эта чистокровная фейри также могла использовать технику возрождения, но это означало, что внутри нее была заключена душа огненного феникса. Как и ожидалось, она также не была обычным персонажем в клане Огненного Феникса, который просто решил прийти к Облачным Вратам Авроры без всякой причины. Однако…

«Неужели это того стоит?.. Он не пролил по тебе ни слезинки и даже не посмотрел в твою сторону, когда впервые воскрес, так что не лучше ли вместо этого воскресить себя?»

Дэвис не мог не спросить ее, но ответа не последовало. Она беззвучно плакала, и жизнь ее просто развеялась по ветру. Возможно, дело было не в том, что она не говорила, а в том, что она была серьезно ранена, вероятно, ее органы были раздавлены, в том числе легкие, из-за чего она не могла говорить, не говоря уже о том, что она была слишком сосредоточена на другом деле, чтобы говорить.

Но из-за ее действий обезглавленное тело Эгона Зенфлейма начало восстанавливаться и реанимироваться, а его голова росла заново.

«Огненный Феникс. Такое величественное и самоотверженное существо, но почему мы должны сражаться?»

Дэвис помнил Фламерозу и даже Предшественницу Корнелию. Все они были замечательными женщинами, и только по жертвенному характеру этой женщины он мог сказать, что она тоже всем сердцем любила Эгона Зенфлейма. Однако были ли женщины единственными хорошими существами в клане Огненного Феникса?

Сжав кулак, он снова направился к своему источнику гнева.

«Ждать…!»

Эгон Зенфлейм только взмахнул крыльями, желая, чтобы Дэвис остановился, пока его зрение было затуманено, но он успел увидеть только вспышку молнии, и все снова исчезло из его сознания.

*Бах!~*

Голова Эгона Зенфлейма разлетелась на части во второй раз, и он умер, как только ожил.