Глава 2600: Непослушный?

Дэвис отвел кулак назад. Черная молния, сверкнувшая на его кулаке, остановилась, и это гарантировало, что его душа никогда не возродится по собственной воле, даже благодаря чудесному случаю, по крайней мере, так он думал, когда полностью опустошил голову Эгона Зенфлэйма.

Он был слегка залит кровью, но легким движением рукава энергия света пронеслась по его телу и разрушила прилипшую к нему кровь.

Однако он не вернулся к своим людям, а работал над изменением сцены.

Он призвал тушу Освобожденного Ледяного Дьявола и начал запихивать множество оставшихся трупов и туш в его большую пасть. Поскольку он был тридцатиметровой высоты, он легко мог проглатывать трупы людей и фей. Он даже намеренно размалывал их трупы своим острым, как бритва, ртом, а подбородком размалывал их на части во рту.

Такая сцена заставила Тию обернуться не потому, что она чувствовала отвращение к его действиям, а потому, что не могла выдержать скрежет плоти.

Тем не менее, она видела, что эти люди делали на свадебном пиру, поэтому она испытывала к ним равное количество ненависти, чувствуя, что они заслужили смерть.

Дэвис продолжал бросать трупы в рот Освобожденного Ледяного Демона.

Что касается туш волшебных зверей, то он начал запихивать им в пасть части их тел, а оставшиеся гигантские куски разбрасывали по этому туннелю.

«Это собирается скрыть наши действия?»

Наталья не могла не подойти к нему и посмотреть на кровавый характер сцены, в которой он участвовал. Хотя в ее глазах было некоторое любопытство, в ее глазах также отражался некоторый дискомфорт. В конце концов, она не видела много крови.

Дэвис искоса взглянул на нее, улыбаясь и покачивая головой.

«Это не было бы.»

«Тогда почему?»

«Потому что это создаст путаницу. Видите ли, это не конкретное доказательство. Я могу просто сказать, что пытался спасти их, начав мощную атаку, которая убила этого Освобожденного Ледяного Демона, но в итоге они стали побочным ущербом».

Брови Натальи дернулись. Дэвис пытался спасти группу Эгона Зенфлейма. Кто поверит такой лжи?

Однако она могла понять, что дело никому не будет ясно в неизвестности.

В самом деле, даже если бы кто-то действительно пришел, чтобы расследовать и обнаружил, что энергия смерти его и Нади опустошила эти трупы, он мог бы легко сказать, что это произошло потому, что он напал на Освобожденного Ледяного Демона, даже пытаясь спасти их.

Кроме того, Надя вообще не использовала энергию смерти. Одной лишь ее грубой физической силы, ее когтей было достаточно, чтобы обезглавить каждого из них. Это полностью соответствовало тому, как Освобожденный Ледяной Демон убивал, создавая путаницу, которая только запечатывала правду и распространяла ложь, историю победителей, которыми были они.

Тем не менее, скрыв свои действия, Дэвис повернулся и посмотрел на Тию.

«Молодец, Тиа. Ты помогла мне немного выплеснуть мой гнев, найдя этих дураков. Однако не заблуждайся. Ты их не убивала. Даже если бы ты не привела меня к ним, я бы все равно убил их. однажды, несмотря ни на что. Такова реальность мира совершенствования. Всегда будет побочный ущерб, поэтому вы должны быть осторожны с тем, с кем вы будете держаться вместе в будущем ».

«Большой брат…»

Тиа поджала губы, прежде чем трогательно кивнула.

Хотя она могла только видеть, что эти люди собираются спуститься на место наследования, можно сказать, что она практически привела сюда свою группу, так что на ней была какая-то нагрузка. Ей было наплевать на Эгона Зенфлейма, но людей, которых он привел с собой, не было ни в ее, ни в чьем-либо списке, но они все равно умерли ужасной смертью.

Однако со словами Дэвиса она начала чувствовать себя непринужденно.

«Таня…» Дэвис повернулся и посмотрел на Эгона Зенфлейме — нет, на раздавленный труп его женщины.

«Что, вы восхищаетесь ею?»

Таня посмотрела на мертвую женщину со сложным блеском в глазах, но покачала головой и вздохнула, повернувшись к Дэвису.

«Я восхищаюсь ее самопожертвованием и сделал бы то же самое для вас, если бы у меня был шанс».

«…» Дэвис на мгновение опешил, прежде чем не смог сдержать улыбку: «Я рад это слышать, но я не требую таких жертв от своих женщин. Это мой долг, так что не принимайте его». подальше от меня.»

— Муж, — вдруг вмешалась Наталья с глубокой улыбкой, — …ты не можешь так говорить после того, что сделала с тобой сестра Ширли.

Дэвис был в тупике, но это только заставило его усмехнуться.

«Вы правы. Я лицемер в этом случае, но я действительно не хочу, чтобы наши роли поменялись местами. Я не могу представить, чтобы мои женщины умирали за меня. Как мужчине, это стыдно для меня, но для вас, когда твой мужчина чем-то жертвует ради тебя, это твоя гордость. Я ошибаюсь?

Его ответ озадачил не только Наталью, но и остальных.

? Действительно, мужчина жертвовал, а женщина воспитывала. Если бы все пошло наоборот, то инь и ян оказались бы в дисбалансе, что привело бы к врожденным проблемам.

«Как бы то ни было, пока скорбь остается для тех, кто остался позади, это дело не может быть оправдано. Кто помешает нам прыгнуть перед вами? Кроме того…»

«Ах!»

Дэвис шлепнул Наталью по заднице, когда они издали звучный, но мелодичный звон в его ушах, заставив его кивнуть, как мудрец, прежде чем он помахал ей пальцем.

«Непослушная женщина. Кажется, ты хочешь, чтобы тебя побили?»

«Нет, я хочу траха~»

Наталья высунула язык перед тем, как побежать, и спряталась за Таню, из-за чего та не знала, что сказать. Щеки Тии тоже были красными, потому что она не ожидала, что они будут такими легкомысленными перед каждым из них, даже…

— О, вам удалось избежать смерти?

На краю она увидела капитана Лайтски, который с большим любопытством смотрел в бездну. Казалось, что он предпочел упасть в бездну, чем быть случайно убитым Магистром Легиона.

— В любом случае… хм~, — кашлянула Таня, жестикулируя, — разве мы не должны были очистить его душу?

«Это плохой ход». Однако Тия покачала головой: «Моя Завеса Кармической Волны ограничила их наследственные чувства, но если бы вы напрямую вторглись в их души с помощью техник очистки душ, это активировало бы их наследственные чувства и позволило бы им напрямую зафиксироваться на вас, и в этот момент , вы были бы просто сидячей уткой для них. Однако, оставив их позади и ничего не делая, их наследственные чувства, если бы они у них были, просто исчезли бы, поскольку им не за что было бы держаться».

«Это моя Тиа. Тебе удалось успешно усвоить учения секты, взирающей на небеса».

Дэвис не мог не кивнуть ей, но, по правде говоря, он тоже впервые подтвердил это.

«Хе-хе~» Тиа, казалось, была рада, «Они этому не учили. У них действительно были записи о бессмертных чувствах, переданных бессмертным их предками в целях защиты и наблюдения, но способ ускользнуть от них я узнала от старшей сестры Эллии. «

«Ой?» Когда это произошло, Дэвис задумался: «Она знает искусство предсказания?»

«Нет, старшая сестра Эллия сказала, что не может их использовать. Она просто знает об этом».

«Я понимаю.»

Дэвис кивнул. Было неизвестно, какие последствия будут иметь подобные им Дивергенты после того, как они заглянут сквозь завесу, поэтому было понятно, что ни Эллия, ни Мирия не пробовали свои силы в гадании.

Однако они знали о гадании очень много. Почему? Потому что он вообразил, что они… нет, у Мирии в прошлом было множество сценариев, когда она спасалась от преследования с помощью гадания.

Он знал, что такая жизнь должна быть очень трудной, может быть, гораздо более трудной, чем его жизнь. Он еще даже не достиг такого уровня, но знал, что неуклонно приближается к нему. Однако это был Первый Мир-Хейвен, а не настоящий бессмертный мир.

Было неизвестно, с какими трудностями он столкнется там, поскольку, скорее всего, это был абсолютно хаотичный и беззаконный, несмотря на существование таких Бессмертных Императоров, потому что он был чертовски огромен!

Тем не менее, на заметку гадания, поскольку он видел свое другое прошлое через Падшие Небеса, он задавался вопросом, кем это сделало его?