Глава 2601: Спиральный Путь

Дэвис на мгновение задумался над неизвестным, прежде чем покачать головой, ничего не добившись. Тем не менее, он был благодарен Эллии за то, что она делала что-то, даже не спрашивая ее, что заставляло его еще раз задуматься о том, куда она пошла.

«Муж, все равно хорошо, что мы убили их всех. Теперь остались только Тегон Зенфлейм и Рай Зенфлейм. Я не забуду, как они заставили Мингжи чувствовать себя досадно и стыдно».

Наталья сжала кулак: «Я хочу, чтобы за это оскорбление отплатили кровью».

«Мы их достанем. Это всего лишь вопрос времени».

Дэвис улыбнулся. Он жестом указал своей группе следовать за ним и подошел к краю, похлопав Лайтски по плечу.

«Очень хорошо. Ты прикрываешь нашу спину».

«О да.»

Лайтски застыл, прежде чем слегка улыбнулся. Он совсем не хотел неприятностей, но это правда, что он больше исследовал бездну.

«Я провел небольшое расследование, используя свое чувство души, но не нашел ничего интересного, даже входа».

Он указал рукой на спиралевидный путь, ведущий вниз в ледяную пасть. Через какой-то момент проникнуть внутрь стало трудно, и он не мог чувствовать вокруг.

«Хорошо. Если бы он не был спрятан, разве его не нашли бы раньше? Все, следуйте за мной через пять минут».

Дэвис сообщил и прямо прыгнул в пропасть.

Его действия заставили сердце каждого пропустить удар, но, достигнув края, они увидели, как он благополучно приземлился на спиральном участке, прежде чем продолжить движение вниз. Он исчез в темноте, заставив Наталью, Таню и Тию посмотреть друг на друга.

Они ничего не могли сделать, кроме как волноваться после того, как он сказал им подождать.

Время прошло.

Прошло несколько минут, когда вдруг они услышали звуки сзади.

«Вау… Разве это не Эгон Зенфлэйм из клана Огненного Феникса?»

«Что за… это действительно так. Кто сказал такому основному ученику, как он, войти и быть убитым Освобожденным Ледяным Извергом? Даже истинные ученики не лучше справляются с этим, падая как мухи».

«Да, ходят слухи, что более двадцати истинных учеников уже пали от его смертоносных когтей. Как можно ждать… этот зловещий и странный поток энергии… не является ли это энергией смерти? …?»

«Смотрите, там люди на краю…»

Эти громкие голоса гудели в туннеле, направляясь в их направлении, прежде чем их фигуры стали четче, заставив Наталью и остальных узнать, кто они такие. Это была та же группа, которая сражалась за Меркуриальную металлическую ледяную жемчужину и ее корень, а также за озеро.

— Так это вы, люди. В глазах Реи Тириэль вспыхнул интерес, прежде чем она огляделась: «Где Император Смерти?»

«Серьезно? Разве вы не были людьми в других сокровищницах? Что вы здесь делаете?»

Таня, не колеблясь, выразила свое неудовольствие: «В настоящее время мы исследуем этот регион и еще не поднялись выше, так что не мешайте нам».

— Ммм? Говоришь, не поднимался выше?

Реа Тириэль слегка улыбнулась: «У нас определенно были наши достижения, и мы могли бы даже продать их вам по более высокой цене. Но перед этим, не могли бы вы объяснить, что здесь происходит? Боевые шрамы, казалось, достигли даже здесь, как будто эти люди нацеливались на несколько враги».

У Тани сжалось сердце. Однако ее брови только приподнялись: «Как грубо с твоей стороны сомневаться в нас. Мы были здесь, чтобы спасти их, но они были растерзаны и разорваны когтями Освобожденного Ледяного Демона и съедены. Двое из них сбежали в эту бездну, так сказал муж. нам остаться на некоторое время и пошел за ними «.

— Говоришь, ты мог бы продать нам сокровища?

Прежде чем Реа Тириэль успела ответить, глаза Натальи загорелись: «Что у тебя есть?»

«Ну, мы могли бы поговорить о наших достижениях когда-нибудь позже или после того, как выйдем живыми. А пока до свидания. Ха-ха~»

Реа Тириэль рассмеялась и зашагала по тому пути, по которому пришли Дэвис и остальные. Вся группа последовала за Тириэлями и пошла вместе с ними, заставив Таню и остальных молчать в течение всего времени, прежде чем они прыгнули в пропасть.

«Пффтт… ахахаха!»

Тиа больше не могла сдерживать смех, спускаясь вместе с остальными и приземляясь на винтовой лестнице. Без Дэвиса рядом с ними она вела себя напыщенно, совершенно не глядя им в глаза, что было понятно, поскольку она была высшим гением, но это также их раздражало. Однако…

«Эта дура думает, что она умнее, и пошла не туда. Таня, это было хорошо!» Наталья тоже засмеялась, погладив Таню.

Таня немного смутилась. Она была в секте, и охота за сокровищами была чем-то, чем она обычно занималась, так что одурачить других, чтобы они отправились куда-то еще, было чем-то, в чем она была опытна, но другая секта Падающего Снега не делала ничего такого игривого, заставляя ее взрослеть, но, похоже, как будто чем больше она была с Дэвисом, тем больше проявлялась ее игривость.

«Спасибо.»

Тем не менее, она приняла комплимент, так как гордилась тем, что обманула целую группу гениев, заставив их пойти по неправильному пути.

«Хозяин справа».

Из темноты раздался голос. Однако Наталья и другие испугались, так как знали, что это от Нади. Только трое из Легиона Души Жнеца были напуганы, но они по-прежнему следовали примеру Тани, которая вышла на передний план, обладая самой наступательной пронзающей силой среди них, которая могла прорезать препятствия.

Она храбро следовала указаниям Нади в темноте. Здесь они могли даже чувствовать собственное сердцебиение, и было невидимое давление, которое тянуло их сердечные струны, и эти сердечные струны кричали им, чтобы они ушли.

Несмотря на сложные выражения лиц, которые они сохраняли, они зашли в тупик. Однако, когда Надя уговаривала их, они прошли через него и обнаружили, что это была иллюзия, которую нельзя было различить на их нынешнем уровне, что привело их в изумление.

Однако в тот момент, когда они вошли в секретный вход и не упали насмерть, они были потрясены, узнав, что Дэвис противостоит кому-то в огромной пещере.

Это был не Ниэль Блейдхарт, а женщина в серебряном одеянии.

Она поймала его в ловушку треугольного ледяного света, по-видимому, используя естественную область, чтобы воздвигнуть формацию из воздуха.

«Это ты.»

Наталья поняла, что эта женщина в серебряном одеянии была тем, кто играл с ними в прятки, и она также использовала истинный метод культивирования Отрекшихся Инь Лотос.

Тем не менее, глядя на Дэвиса, оказавшегося в ловушке, она и Таня двинулись, чтобы атаковать ее одновременно, их ледяная энергия распространилась и сконцентрировалась в одной точке, когда они превратились в лотос и меч, летящий в женщину в серебряном одеянии, как стрела убийцы, острая. и смертоносный, наполненный невероятной мощью.