Глава 2603: Противостояние

Ничего не говоря, женщина в серебряном одеянии элегантно махнула рукой.

Треугольная формация, ограничивающая Дэвиса, опустилась, позволив ему снова двигаться. Однако выражение его лица не изменилось, как он и ожидал. Никто из способных думать, пока они знали о нем, не будут думать о его угрозах как о пустом воздухе.

Он знал, что эта женщина ничем не отличалась. Она знала, кто он такой, но не решалась заговорить с ним в обычной ситуации. Она сделала ход только тогда, когда он оказался в ловушке ее формации, заставив его думать, что она была чрезвычайно осторожна с ним.

Может быть, поэтому она и не пошевелилась с Натальей. Однако он промолчал, желая посмотреть, как женщина в серебряном одеянии будет противостоять Наталье.

Но, вопреки его ожиданиям, она лишь взглянула на Наталью, прежде чем повернуться и уйти к гигантской, но неясной статуе вдалеке.

Однако у Натальи ничего этого не было. Ее черные глаза вспыхнули холодным светом, когда она шагнула вперед, появившись рядом с Дэвисом, когда она подняла руки.

В то же время ее чистые черные волосы начали развеваться; ледяные лотосы инь начали цвести, когда они красиво появились. Однако испускаемый ими леденящий холод заставил женщину в серебряном одеянии остановиться.

«Вы думаете, что можете просто уйти после попытки навредить моему мужу?»

— Я не причинил ему вреда. Женщина в серебряном одеянии повернулась, чтобы оглянуться: «Он просто попал в запечатывающую формацию, которую я создала для всех, кто пойдет за мной, и это просто оказался он».

– расхохоталась Наталья. Даже если это так, она должна была отпустить его с самого начала, но она держала его взаперти, грубо допрашивая. Даже если его это устраивало, как его вторую жену и практикующего Руководство Отрекшихся Инь-Лотос, она была оскорблена тем, что коллега-практикующий того же искусства был груб с ее мужем.

Женщина в серебряной мантии полностью обернулась и продолжила: «На самом деле, почему ты так зациклилась на нем? Это неправильный способ тренироваться в Руководстве Отрекшихся Инь-Лотос. Рано или поздно ты получишь ответную реакцию за то, что не культивируешь его должным образом. .»

«Смешной.» Губы Натальи скривились: «Нет ничего плохого в том, как я совершенствую Руководство Отрекшихся Инь-Лотос».

Женщина в серебряном одеянии просто покачала головой, в ее темных глазах мелькнуло разочарование.

? «Это инь. Не ян. Вы не увидите, как он взорвется, как только вы наткнетесь на узкое место. Это не только медленный процесс, но и ваше восприятие не сможет его воспринять. Чем больше вы идете против волны, затем внезапно вы обнаружите, что беспомощны, когда гигантская волна поглотит вас, в результате чего вы внезапно станете инвалидом однажды при использовании своей энергии. В то время не говорите, что я вас не предупреждал».

«Однако, поскольку у вас не было руководства, я согласен, что вы, естественно, не знали об этом. Я не знаю, как вы получили Руководство Отрекшихся Инь-Лотос, но я советую вам покинуть свой «мир», как указано в записи. Любые другие способы тренировки только повлияют на ваше собственное будущее, оставив вас калекой. В то время вы будете чувствовать, что даже смерть — это роскошь».

Несмотря на ее слова, Наталья все равно улыбнулась: «Вы закончили?»

«…» Женщина в серебряном одеянии снова покачала головой после паузы, как бы вздыхая: «Это не моя проблема, если вы не убеждены».

— Я знаю. Но я уже иду другим путем.

Как только Наталья махнула рукой, лотосы стали лазурного цвета и сошлись на женщине в серебряном одеянии, заставив ее сузить глаза, когда она почувствовала намек на опасность.

*Бззз!~*

Волны ее инь усилились, когда она развернулась, создавая ледяной вихрь, который стремился рассеять лазурные лотосы, но, к своему шоку, она обнаружила, что они были не только мощными, но и тяжелыми, как звезда, достигнув второго уровня Стадии Бессмертного Короля в мастерство!

«Слияние…»

Она не смогла рассеять их и быстро поняла, почему заставила ее отступить на несколько шагов назад, возводя оборону.

Однако Наталья не стала преследовать, остановив ее руку.

«Видите ли. Я включила лед в «Руководство Отрекшихся Инь-Лотос», и теперь этот лед стал еще более жгучим и страстным, резонирующим с моей любовью к нему. Вы думаете, я слепая? Путь совершенствования моего мужа научил меня этому. существует бесчисленное множество способов улучшить себя, и все, что нужно сделать, это найти правильный путь и не ошибиться».

Наталья уверенно улыбнулась и про себя подумала: «Тем более, что у меня бессчетное количество шансов попробовать так…»

Мало того, что у нее был Эверлайт, чтобы спасти ее, если она облажается, у нее был смутный намек на то, что ее муж также может совершить величайшее деяние легенд. С таким количеством методов спасения, дарованных ей, она чувствовала, что было бы трусостью, если бы она не пошла против правильного пути, чтобы найти свой собственный путь. Даже если она была калекой, она совсем не боялась, потому что у нее никогда не было мысли, что он бросит ее, так зачем ей путь совершенствования, который ничего для нее не значил?

«Я думаю, вы не понимаете, как легко напортачить, обучаясь по чужому руководству, не говоря уже о том, когда вы по глупости его модифицировали. Поскольку вы не цените учения нашей секты, не утруждайте себя вступлением в нее. «

«Пока вы не мешаете и не лишаете меня моего совершенствования на основании права собственности на руководство, я не заинтересован в том, чтобы ладить с вами, равнодушными людьми».

— Зачем нам мешать вам? Глаза женщины в серебряном одеянии вспыхнули насмешливым светом: «В истории не было ни одного человека, который бы успешно изменил тонкости Руководства Отрекшихся Инь-Лотос, даже талантливых Бессмертных Императоров. Тех, кто практикует Руководство Отрекшихся Инь-Лотос, ждала смерть. неправильно, было бы глупо с нашей стороны тратить время на кого-то, кто украл или случайно наткнулся на наше руководство по совершенствованию».

Она говорила так, как будто могла видеть будущее, звук хихиканья отдавался эхом, прежде чем она исчезла в тумане.

«Опять… она использовала технику Исчезновения Инь Отрекшихся…»

Наталья надулась, потому что не могла почувствовать женщину в серебряном одеянии.

Это была пощечина ей, поскольку она не могла использовать ее, но она знала, что пока она овладеет этой техникой, можно сказать, что она получит оптимальную траекторию для обучения в Руководстве Отрекшихся Инь-Лотоса, что не заставит ее заболеть или стать калекой, потому что это составляло связь с сущностью руководства, которое состоит в том, чтобы даже оставить себя от мира.