Глава 2604: Статуя Императрицы Меча Морозного Облака

Когда женщина в серебряном одеянии ушла, Наталья повернулась, чтобы посмотреть на Дэвис. Только после того, как она тщательно проверила, не пострадал ли он, она забыла о преследовании этой женщины в серебряном одеянии по-настоящему.

«Она не казалась совершенно равнодушной». Дэвис внезапно сказал, повернувшись к Наталье: «Я думаю, что для этого требуется, чтобы ты оставил «мир», а не другие вещи. Ты хочешь попробовать?»

«Дорогая, даже не думай избавиться от меня».

Наталья мгновенно набросилась на него, как змея, когда она обвила рукой его руку, прижавшись к нему своей пухлой грудью, когда она крепко обняла его.

«Ахаха.» Дэвис не мог не рассмеяться в ответ: «Я хотел сказать, что даже если ты бросишь меня, я заставлю тебя снова влюбиться в меня. На этой ноте у меня есть собственная бредовая уверенность».

Наталья улыбнулась, гордясь тем, что совсем не поняла его заявления неправильно.

Однако она не могла не смотреть свысока на эту женщину в серебряном одеянии. Не потому, что она причинила вред Дэвису, а потому, что ее поведение было таким, что она была безразлична к большинству вопросов. Она чувствовала, что такой образ жизни ничем не отличается от хождения среди мертвых. Она не могла понять такой путь, поэтому намеревалась остаться там, где была, и развивать свой собственный путь, такой, который ни от чего не отказывается.

Тем не менее, она была рада, что Дэвис не воспринял всерьез слова этой женщины в серебряном одеянии и не сомневался в ее действиях в будущем. Вместо этого он даже дал ей плавный путь, который должен был забыть и снова влюбиться. Однако ей совсем не хотелось идти по такому пути.

— Вообще-то… я забыл спросить ее имя. Внезапно Наталья вспомнила.

«Я тоже. Но пока она истинная ученица Облачных Врат Авроры, мы узнаем об этом рано или поздно».

— произнес Дэвис, поскольку имел в виду несколько имен, но он не знал ее истинного мастерства, поэтому не мог угадать, где она находится в рейтинге. Он также не использовал Глаза Бога Смерти, поскольку он насильно удерживал свою руку от использования Падших Небес, когда это было возможно.

Здесь было слишком много могущественных, высших гениев, чтобы он мог действовать легко.

Он слегка улыбнулся и мягко похлопал Наталью по голове другой рукой, прежде чем вывести их всех вперед. По дороге он услышал о том, как Тане удалось одурачить Рею Тириэль, и не мог не посмеяться над этим.

Однако он был уверен, что как только Реа Тириэль и другие подойдут к перекрестку и заметят странность, они будут искать их на тропе, ведущей вниз, и в конце концов найдут секретный вход. Однако, насколько он знал, они могли отправиться на поиски других сокровищ или переехать, чтобы завершить основную миссию, которая заключалась в уничтожении источника, из-за которого Ледяная долина Mercurial Blitz действует и замораживает регион до полного холода.

Он похвалил Таню за ее сообразительность, заставив ее выглядеть в восторге, поскольку на ее лице появился здоровый румянец.

Однако они быстро остановились, так как массивный утес преградил им путь. Перед ними была пропасть, а путь, ведущий к другой стороне, был выровнен с плавающими камнями, которые казались крайне подозрительными.

Тем не менее, все их головы были подняты вверх, когда они стали свидетелями размеров гигантской хрустальной статуи женщины.

Она была одета в темно-синее одеяние, но даже ее лицо было закрыто вуалью, из-за чего они не могли видеть ее истинную красоту. Меч, который она держала на поясе, и ее властный взгляд, проносящийся по ледяной земле, заставляли их чувствовать ползучий холодок. через заднюю часть их шипов.

Как будто эта статуя обладала остатком души, и один-единственный взгляд завладел их сердцами, особенно ее поза, когда она держала руку на рукоятке меча, заставила их дрожать, заставляя задуматься, действительно ли статуя вытащит гигантский меч и предать их забвению.

«Это Императрица Меча Ледяного Облака…? Один только ее взгляд такой могущественный».

«Намерение ее меча достигло невероятного уровня…»

— прокомментировала Наталья, заставив Таню вздохнуть. Она чувствовала себя крошечной перед статуей, как будто все ее способности были ничем перед ней, заставляя ее качать головой.

«С этого момента я возьму на себя инициативу.

«Вперед, продолжать.» Дэвис кивнул головой.

Его одобрение заставило Таню улыбнуться, прежде чем она прыгнула прямо в пропасть, ее шаги вспыхнули в воздухе, когда она добралась до парящего камня. Однако она не останавливалась, а непрерывно прыгала и пробиралась по разбросанной дорожке.

Дэвис и остальные последовали его примеру. В тот момент, когда они мчались мимо плавающих камней, они, казалось, были уверены в себе, но, поскольку они были свидетелями того, как Таня двигалась вперед, не встречая опасности, можно сказать, что они придали ей эту уверенность.

Однако был кто-то, кто чувствовал себя неуверенно.

«Ах!~»

Тия только что приземлилась на плавающий камень, когда камень слегка затонул. Она почувствовала, как ее восприятие повернулось на девяносто градусов, внезапно заставив ее упасть, но на самом деле ее тянуло в сторону. Она также заметила и пришла в ужас, что кто-то тянет ее сбоку, чтобы заставить ее упасть, но внезапно ее схватила рука, заставив ее остановиться. Она с благодарностью повернулась, чтобы посмотреть на Трилотоса, вздохнув с облегчением.

«Тиа, не бойся, что ты упадешь. Даже если это так, веди свою уверенность к новым высотам, двигаясь вперед. В противном случае ты быстро встретишь неприятие со стороны невидимой формации, размещенной здесь и сброшенной в пропасть. «

Голос Тани звучал впереди. На самом деле, она была так быстра, что они уже потеряли ее из виду в тумане.

«Испытание уже началось…?»

«Да», — ответила Дэвис на вопрос Тии. На ее раздраженный вид тоже было приятно смотреть. Тем не менее, он мог быстро следовать за Таней, но остался, чтобы убедиться, что никто не отстал. Кроме того, его впечатлили «Трилотос», «Лайтский» и «Звездная лилия».

Когда Наталья была с ним, он знал, что она вообще ничего не боится. Это было одним из преимуществ ее навязчивой воли. Однако для того, чтобы его заместитель командира легиона и два капитана легиона оставались в здравом уме, когда пропасть, которая могла поглотить их, была прямо под ними, он был впечатлен их силой воли, на которую он не смотрел все это время.

Может быть, они тоже чувствовали себя в безопасности, потому что он был там? Он не знал, но чувствовал, что рано или поздно узнает, когда представится шанс. В конце концов, для культиваторов ковки души их воля была тем, что отличало их от других культиваторов ковки души на том же уровне.

Когда они пробирались по плавающим камням, Тиа начала падать еще раз, прежде чем она, наконец, закричала и выглядела так, будто с нее хватит, идя против пути с гневом в сердце, что повысило ее уверенность.

Что касается его Легиона Души Жнеца, то они ни разу не поскользнулись, как и Наталья, которая сказала ему, что им можно доверить ситуации жизни и смерти. Он задавался вопросом, когда у него были такие благословенные люди. По крайней мере, Трилотос не казалась ему таким человеком, поскольку она была более игривой, чем кто-либо в Легионе душ Жнецов.

Если ему приходилось полагаться на кого-то для какой-то менее важной работы, которая не требовала внимания его или его женщин, он всегда искал Йотана или Презена, чтобы добиться цели, но, похоже, он недооценивал других, но в основном Трилотуса. Он чувствовал, что должен дать не только ей, но и двум другим еще больше возможностей проявить себя и улучшить себя.

Тем не менее, статуя перед ними также становилась все больше и больше. Они были поражены, обнаружив, что она была высотой в тысячу метров, практически возвышаясь над ними, как будто она была колоссальным существом.

«На самом деле, разве это не наследие меча с Ледяными законами в качестве основы? Почему эта женщина тоже здесь?» Наталья надулась.

Если бы здесь не было женщины в серебряном одеянии, у Тани не было бы дополнительного противника, с которым можно было бы сражаться. Это уменьшило ее возможности, что заставило Наталью нахмуриться, так как она беспокоилась за нее.

Даже спустя столько времени они так и не увидели ту женщину в серебряном одеянии, из-за чего она тоже была чрезвычайно уверена в себе.

«Ну, во-первых, она, вероятно, не знает, что это наследие меча. Даже если бы она знала, маловероятно, что она сдалась бы, поскольку это основано на Ледяных законах. Инь — это взаимодополняющий и переплетающийся тип энергия, которая также имеет лед в качестве основы, так же как ян имеет огонь, поэтому, если бы она могла включить искусство меча в руководство Forsaken Yin Lotus, не изменяя его сущность, я думаю, что в результате она могла бы стать более могущественной».

«Цифры…»

Наталья стиснула зубы, почувствовав, что у сестры Тани шансы не самые лучшие.

Ниэль Блейдхарт уже был угрозой, но теперь есть даже культиватор, который практикует Руководство Отрекшихся Инь-Лотос. Хотя она понимала, что последний не так силен, как Ниэль Блейдхарт, она все еще была верной ученицей, которая могла подняться на пять уровней выше, чтобы сражаться, что ставило Таню в невыгодное положение.

Но в этот момент ее глаза внезапно прищурились, когда она увидела скалу, появившуюся с другой стороны и далее уходящую в гору.

Наконец они добрались до другой стороны.

Однако в тот момент, когда они ступили на последний плавающий камень, их глаза вспыхнули, когда они увидели Таню и женщину в серебряном одеянии, несущихся к вершине. Их ноги прилипли к статуе, когда они добрались до рукояти меча, где ярко сиял белый свет, словно мерцание звезды.

«Это вход…! Он уже открыт!»

«Ниэль Блейдхарт…» глаза Дэвиса сузились в ответ на восклицание Натальи, «…похоже, он уже вошел внутрь».

Они опоздали?