Глава 3102: Увеличение числа законов

Пятый Небесный Слой Хаотического Прайма!

Это было нынешнее царство души Цзянь Чена.

Конечно, это было увеличение, ограниченное душой. Его Хаотичное Тело и Законы Меча все еще оставались такими же, как и раньше, без какого-либо роста вообще.

В конце концов, чистые души не были всемогущими. Они могли только укрепить душу. Они не могли напрямую расширить сферу действия его законов.

За это короткое мгновение его душа быстро продвинулась от Девятого Небесного Слоя Бесконечного Прайма, непосредственно достигнув Пятого Небесного Слоя Хаотического Прайма с невероятной скоростью.

Оно выросло так быстро, что Цзянь Чену показалось, что он спит. Все это было так сюрреалистично.

Однако он также понимал, что не может позволить себе слишком часто испытывать этот быстрый рост. Даже если его душа росла очень быстро, цена, которую он заплатил, также была чрезвычайно велика. Это заняло две чистые души на уровне Великих простых чисел.

Это было равносильно жизни двух Великих Простых чисел.

Даже во всем Мире Святых, сколько было таких экспертов, как он?

Цзянь Чен понял, что на этот раз Мо Тяньюнь дал ему колоссальное благословение!

Однако увеличение силы Цзянь Чена, казалось, на этом не остановилось. Как раз в тот момент, когда сфера культивирования его души консолидировалась, сила звериной души от Пространственного Императора Насекомых, скрытого в его теле, внезапно вырвалась наружу, слившись с его душой.

Сила звериной души содержала в себе глубинные Законы Пространства. Когда он слился с душой Цзянь Чена, понимание Цзянь Ченом Законов Пространства быстро начало увеличиваться.

Его понимание Законов Пространства находилось на Восьмом Небесном Слое Бесконечного Прайма, но теперь оно действительно очень быстро достигло Девятого Небесного Слоя.

Впоследствии, без каких-либо сюрпризов, его понимание Законов Пространства прорвалось к Хаотическому Расцвету, как будто это было совершенно естественно. После этого она продолжала увеличиваться.

Пространство на всем верхнем этаже Зала Водяных Облаков погрузилось в размытое пятно, похожее на бесчисленную рябь на воде.

Законы Пространства там, казалось, были нарушены. Весь регион казался беспорядочной смесью. Все было в размытом состоянии.

Фигура Цзянь Чена то появлялась, то исчезала в неистовых импульсах пространства, иногда размытых, а иногда четких. Это было так, как будто он жил совсем в другом пространстве.

Мо Тяньюнь и Нин Шуан остались там, где были, постоянно обращая на него внимание и наблюдая за ним.

“Тяньюнь, почему его Законы Пространства внезапно так быстро возросли? Т-это явно нелогично”. Нин Шуан, очевидно, мог чувствовать пространство вокруг Цзянь Чена. Удивление наполнило ее глаза.

“Его душа ранее слилась со звериной душой Пространственного Императора Насекомых. В настоящее время он поглощает силу звериной души. Чем больше он впитает, тем сильнее станут его Законы Пространства», — равнодушно сказал Мо Тяньюнь. Невидимая сила пронизывала его окружение, поэтому на него и Нин Шуана совершенно не влияло пространство вокруг них.

“Нин Шуан, тебе не нужно слишком беспокоиться. Во всех шести мирах, вероятно, только Цзянь Чен может так расширить свое понимание, поскольку его душа слилась с нитью Хаотической Силы. Это истинная Хаотическая Сила, а не фальшивая Хаотическая Сила, которую вы видели в прошлом».

“Цзянь Чен чрезвычайно особенный, так как с ним произошли вещи, которые должны были быть невозможными. В результате мы не можем применить к нему нормальную логику», — объяснил Мо Тяньюнь.

Цзянь Чен был полностью поглощен развитием своих Законов Пространства. По мере того как он поглощал все больше и больше звериной души, его власть над пространством становилась все сильнее и сильнее.

Его Законы Пространства прорывались снова и снова. В конце концов, когда они достигли Четвертого Небесного Слоя Хаотического Прайма, его душа, наконец, достигла полного состояния, и она перестала поглощать силы звериной души.

Его душа достигла Пятого Небесного Слоя Хаотического Расцвета.

Его Законы Пространства достигли Четвертого Небесного Слоя Хаотического Прайма.

Даже несмотря на то, что его Законы Меча совсем не увеличились, прогресс только с Законами Пространства заставил его силу резко возрасти.

Теперь его власть над Законами Пространства полностью превзошла его Законы Меча.

“Каждый прорыв моего Хаотического Тела требует соответствующего уровня понимания законов мира. Понимание законов-это единственное препятствие, которое препятствует прогрессу с Хаотическим Телом”.

“В прошлом из всех законов, которые я постиг, мои Законы Меча всегда лидировали, поэтому прорыв с Законами Меча был единственным способом освободить эти оковы на Хаотичном Теле. Но на самом деле Законы Меча-не единственный путь. Любой из законов будет работать».

“Теперь мои Законы Пространства намного превосходят мои Законы Меча, поэтому я, очевидно, буду использовать Законы Пространства, чтобы достичь более высокого царства Хаотического Тела”.

“Мое Хаотичное Тело может достичь шестнадцатого слоя в любое время”. Цзянь Чен медленно открыл глаза с довольной улыбкой на лице. Однако, когда он почувствовал свой хаотичный нейдан, который был лишь частью его прежнего размера внутри его даньтяня, он мягко вздохнул.

Первоначально, до того, как он попытался перейти Мост Жизни и Смерти, энергия в его хаотичном нейдане уже достигла предела. В конце концов, когда его хаотический нейдан разбился на Мосту Жизни и Смерти, он исчерпал колоссальное количество Хаотической Силы за этот короткий миг. Даже после того, как его хаотический нейдан был чудесным образом восстановлен, потерянная Хаотическая Сила так и не вернулась.

Если бы у него все еще была плотская сердцевина Густаса, Цзянь Чен мог бы поглотить заключенную в ней энергию, чтобы восстановиться, или даже напрямую совершить прорыв и достичь более высокого уровня.

Однако он оставил плотское ядро со своей старшей сестрой, Чангуань Минъюэ.

“Ресурсов клана Тянь Юань должно быть достаточно, чтобы я смог прорваться, но я не могу оценить, сколько ресурсов мне понадобится. Я мог бы даже истощить запасы всего клана”.

“Более того, я еще не полностью восстановил жизненные силы и жизненную энергию, которые я сжег на Мосту Жизни и Смерти. Мой фундамент поврежден, поэтому мне не следует прорываться прямо сейчас, иначе это приведет к большим проблемам”.

“Неважно. В любом случае, мы скоро отправимся в микрокосм Сюаньхуан. Я просто прорвусь в Микрокосмос Сюаньхуан. Там должно быть достаточно небесных ресурсов, чтобы восстановить мой фундамент”, — подумал про себя Цзянь Чен. Он завершил свою культивацию, и пространство, которое яростно пульсировало вокруг него, постепенно тоже успокоилось.

“Год закончился. Настоятельница Дождя Самолета Восторга даже провела месяц, ожидая вас. Поскольку вы закончили с культивацией, нам пора отправляться.” В этот момент раздался голос Мо Тяньюня.