Глава 3103: Телепортация между мирами

Понятие времени не существовало, когда дело касалось культивирования. Было совершенно невозможно ощутить течение времени. Очевидно, Цзянь Чен не почувствовал, что его период культивирования длился дольше, чем год, о котором они договорились ранее, поэтому он сразу же встревожился, когда услышал, как он заставил Аббатису Дождя ждать его месяц.

Что за специалистом была Настоятельница Дождя? Это было могущественное существо, которое могло победить Предка-Основателя Ледяного Облака. Ее сила была непостижима. Что дало ему право заставлять такую высшую фигуру, как Аббатиса Дождя, ждать его?

Цзянь Чен немедленно поднялся на ноги. Сжав кулак в знак благодарности Мо Тяньюню, он немедленно собрал всех, официально отправившись в нижний мир.

Цзянь Чен не собирался на этот раз приводить с собой слишком много людей, так как существование Микрокосма Сюаньхуан все еще оставалось тайной. Чтобы сохранить это в секрете, было бы лучше, если бы он свел к минимуму количество людей, которые знали об этом.

Шангуан Муэр, Сяо Цзинь и Сяо Лин были единственными в клане Тянь Юань, кого он планировал взять с собой в нижний мир.

Цзянь Чен уведомил родословную Боевой Души, но из-за их особых характеристик у них не было особенно большого спроса на небесные ресурсы, как у людей, которые культивировали Боевую Силу Души. Гора Боевой Души была единственным местом, которое могло позволить их силе быстро увеличиться.

В результате, даже когда линия Боевой Души знала, что Цзянь Чен знал местоположение Микрокосма Сюаньхуан, они не поддавались искушению.

Для них какой был смысл в получении всех этих небесных ресурсов? Девятый Небесный Слой Хаотического Прайма был их пределом.

Цзянь Чен быстро собрал кое-что необходимое, прежде чем покинуть клан Тянь Юань вместе с Шангуань Муэр, Сяо Цзинь, Сяо Лин и Мо Тяньюнем.

Мо Тяньюнь нес их с собой по дороге. Они покинули Облачную Плоскость и двинулись через огромное космическое пространство, преодолевая с каждым шагом огромное расстояние. Окружающие звезды менялись по мере того, как они двигались чрезвычайно быстро.

Вскоре они ушли далеко от Плоскости Облаков, в конце концов остановившись в районе астероидов.

Миллиарды астероидов проплывали через этот регион, различаясь по размеру и плотно заполняя это место. Они заполнили все пространство.

В самом центре этих астероидов Цзянь Чен увидел знакомую фигуру.

Это был величайший эксперт Плана Наслаждения, Аббатиса Дождя!

Настоятельница Дождя переоделась в черную мантию. Она сидела там, спиной к ним; она была похожа на статую, совсем не двигаясь.

Мо Тяньюнь подошел к ней. Одним шагом он оказался рядом с Настоятельницей Дождя вместе с Цзянь Ченом и остальными.

” Ты опоздала! » — Аббатиса Дождя медленно открыла глаза и равнодушно сказала.

“Я потерял счет времени во время культивирования, поэтому заставил тебя ждать. Пожалуйста, прости меня!” Цзянь Чен немедленно сжал кулак и сказал извиняющимся тоном. Цзянь Чену действительно было довольно стыдно после того, как он заставил такого эксперта, как Аббатиса Дождя, ждать целый месяц.

Настоятельница Дождя не смотрела на Цзянь Чена. Похоже, ее тоже не особенно волновал тот факт, что он опоздал. Она продолжила тем же равнодушным голосом: “Раз уж ты здесь, давай отправимся”. С этими словами Аббатиса Дождя протянула палец. В следующее мгновение астероиды там внезапно вспыхнули ярким светом. Энергия хлынула из каждого астероида.

В это мгновение скопление миллиардов астероидов было собрано в колоссальное телепортационное образование. Его площадь была настолько велика, что равнялась целой области на Плоскости Облаков.

Цзянь Чен был потрясен видом неописуемо большого телепортационного образования. Это определенно было самое большое из всех телепортационных образований, которые он видел.

Одно только телепортационное образование занимало площадь, эквивалентную южной области Облачной Плоскости. Это было просто невообразимо.

“Существует много нижних миров. У вас есть пространственный маркер? Если у вас нет пространственного маркера, поиск их по одному займет довольно много времени”, — сказала Аббатиса Дождя.

“Вы имеете в виду это с помощью пространственного маркера?” Цзянь Чен немедленно достал какой-то предмет. Когда он тогда покинул клан Тянь Юань, он оставил маркеры телепортации в нижнем мире для удобства, когда хотел вернуться в будущем.

И на всякий случай он сделал их много. Он также сбросил несколько телепортационных формаций в нижнем мире ради удобства, когда они вернулись.

Предмет, который он достал, был одним из многих маркеров телепортации.

Настоятельница Дождя приняла пространственный маркер Цзянь Чена и бросила его в систему телепортации между мирами, прежде чем строго предупредить: “Мы собираемся отправиться в пространство нижнего мира. Пространство нижних миров чрезвычайно хрупко, поэтому вы все должны запечатать свои силы, иначе это приведет к невообразимо тяжелым последствиям”.

Цзянь Чен кивнул, давая понять, что понял. Вскоре после этого он и Шангуан Муэр немедленно приступили к работе, укрепляя свои силы. Что касается Сяо Цзинь и Сяо Лин, Мо Тяньюнь лично запечатал это для них.

В это мгновение их присутствие быстро уменьшилось, упав до уровня Святых Императоров.

Именно в этот момент межмирская телепортационная формация вспыхнула светом, сияя сиянием, которое было в несколько раз сильнее солнца. Мощная энергия превратилась в ужасающую бурю, мгновенно поглотившую все, что там было.

Это была межмировая телепортационная формация, нечто на уровне еще более высоком и даже более сильном, чем межпланетные телепортационные формации. В результате это привело к огромному возмущению, как только оно было активировано.

Однако возмущение не покинуло окрестности астероидов, так как мощное образование бесшумно появилось на окраинах астероидов, запечатав всю энергию.

Еще дальше, горная душа Горы Боевой Души парила в темном пространстве, как призрак. С Хун Зангом во главе семеро преемников линии Боевой Души были начеку, внимательно наблюдая за этим местом.

Все, кто находился в системе телепортации между мирами, уже исчезли. Под действием мощной телепортационной силы они уже покинули этот мир.

Бум! Как только телепортация была завершена, межмировая телепортационная формация громко взорвалась, пронесшись через пространство разрушительным штормом. По мере того, как он сеял хаос, он стирал все следы в этом районе.

“Восьмой младший брат уже успешно спустился вниз. Давай, давай вернемся». Хун Занг облегченно вздохнул от души горы и махнул рукой остальным. Горная душа постепенно исчезла.

Бесчисленные низшие миры существовали под Миром Святых. Число низших миров было столь же велико, как пески Ганга, совершенно неизмеримо.

Под каждым большим миром находилось бесчисленное множество нижних миров.

Прямо сейчас, в одном из незаметных мест, астероид, который, казалось, совершенно нормально парил в безмолвном космическом пространстве.

Астероид был выдолблен, образовав пустую пещеру диаметром в несколько сотен метров. В самом центре пустого пространства находилось телепортационное образование.

Он явно существовал там уже много лет, так как вся система телепортации была покрыта толстым слоем пыли, как будто ее давным-давно бросили.

Но в этот момент покинутая телепортационная формация внезапно вспыхнула ослепительным белым светом без каких-либо предварительных признаков. Пространство там сильно исказилось.

Это продолжалось больше минуты. В течение этого времени импульсы энергии становились все более и более интенсивными, как будто она осуществляла телепортацию на необычайное расстояние.

Некоторое время спустя, к тому времени, как свет поутих, там бесшумно появилось несколько фигур.

Это были Цзянь Чен и другие, прибывшие из Мира Святых.