глава 1843-угроза семьи Ян (одна)

Глава 1843: угроза со стороны семьи Ян (одна из них)

Все люди, поддерживающие их Сверхбогами, заколебались, когда услышали, как Си Юй упомянул, что их патриарх Цзянь Чен очень сильно желает Пироголда. Их глаза наполнились глубоким страхом.

Когда весть о появлении жилища Божественного короля Дуаньму в провинции Донган Божественного Царства Пинтянь разразилась, практически все Сверхбоги приняли участие в борьбе за судьбу Божественного короля. Естественно, они были знакомы с Цзянь Ченом.

На этот раз, когда они прибыли в Божественное Царство Пинтянь, чтобы принять участие в столетнем аукционе, организованном имперской Ассоциацией Объединенных торговцев, все их предки предупреждали их никогда не оскорблять клан Тянь Юань.

Даже если они должны были оскорбить семью Ян, они не могли оскорбить клан Тянь Юань.

Все понимали, что с кланом Тянь Юань нельзя шутить из-за предостережений их предков, поэтому люди, которые изначально были заинтересованы в Пироголде, все колебались, когда услышали, что патриарх клана Тянь Юань требует этот предмет.

Люди с поддерживающими их Сверхбогами не сомневались в том, что Мо Янь добавила в конце, где она говорила о том, как Цзянь Чен убил Сверхбога одним движением. Они не сомневались в этом, потому что их предки были свидетелями этого и сказали им, что такое дело действительно произошло.

Даже при том, что это был всего лишь ранний Сверхбог, это был действительно всего лишь один шаг.

Однако те люди, которые не сидели в зрительских ложах, не верили в происходящее. Они все начали высказывать свои сомнения. Довольно многие из них были Богами.

Си Юй и Мо Янь были не в настроении прояснять сомнения. Они только надеялись отпугнуть организации с Надгобами и заставить их отступить и не участвовать в конкурсе. Для двух девушек было не важно, верили ли люди, которые не имели отношения к аукциону этого предмета, что Цзянь Чен действительно убил Сверхбога одним ударом.

— Поскольку Пироголд-это то, что требует патриарх, наш клан Гуун не будет участвовать в торгах…”

Перед окном смотровой будки стоял мужчина средних лет. Он сложил руки в сторону Си ю с улыбкой и заговорил чрезвычайно вежливо.

— Это патриарх клана Гуань. Я очень благодарна Патриарху за то, что он отступил”, — Си Юй сжала свой кулак в ответ.

Клан Гуун был кланом Сверхбогов в Божественном царстве Пинтянь. В последнее время они были в хороших отношениях с кланом Тянь Юань.

— Ха-ха, мы изначально планировали купить и Пироголд, но я никогда не думал, что патриарх клана Тянь Юань потребует его. Если это так, то наша семья Линг тоже не будет участвовать в торгах.- Открылось окно еще одной смотровой будки. Там стоял патриарх семейства Лин из провинции меченосцев. — Он дружелюбно улыбнулся.

Благодаря поддержке Цзянь Чена, клан Тянь Юань обладал некоторой сдерживающей силой в пределах Божественного Королевства Пинтиань. Исключая кланы из пяти провинциальных городов, даже многие организации Сверхбогов в королевской столице немного боялись клана Тянь Юань.

Впоследствии, в основном, все кланы Сверхбогов из Божественного Царства Пинтянь заявили, что они откажутся от этого пункта, независимо от того, были ли они заинтересованы в нем в первую очередь или нет. Они сделали это из уважения к клану Тянь Юань, а также чтобы показать свои добрые намерения.

После кланов Сверхбогов из Божественного Царства Пинтянь организации из других божественных царств также не отстали. Все они выразили свои намерения. Даже кланы, которые действительно были заинтересованы в Пироголде, не могли не отказаться от него после взвешивания затрат и выгод.

Все они приняли предостережения своего предка близко к сердцу. Они никогда не обидят клан Тянь Юань. Хотя Пирогольд был редким в этой части света материалом высшего сорта, в конце концов, это был просто кусок скалы. Не было никакой необходимости оскорблять могущественного Сверхбога из-за материала.

Двое старейшин семьи Ян, которые также сидели в зрительских ложах, в настоящее время были обеспокоены. Они колебались.

“Я никогда не думал, что патриарх клана Тянь юань также потребует Пироголд, и что он будет нуждаться в нем очень сильно. Но и нашему предку она тоже очень нужна. Неужели мы вступим в битву с кланом Тянь юань за Пироголд?- Спросил один из старейшин. Внутри у него было неспокойно.

Другой старейшина сказал после некоторого раздумья: «если мы примем участие в торгах, мы определенно оскорбим патриарха клана Тянь Юань. Мы не можем просто так валять дурака. На мой взгляд, мы должны как можно скорее доложить предку и заставить предка принять решение по этому вопросу.”

“Тогда давай не будем медлить. А теперь давай вернемся.- Двое старейшин не видели, как продолжался аукцион. Они покинули аукцион в спешке, чтобы вернуться к семье Ян.

Больше никто не делал ставку на Пироголд в огромном аукционном центре.

Хозяйка была помощницей в этой ситуации. Ценность Пирогольда была определенно больше, чем это. На обычных аукционах он мог бы пойти по меньшей мере за пятьсот тысяч высококачественных божественных кристаллов, но сейчас она могла только позволить клану Тянь Юань получить его по дешевке.

В конце концов, Си Юй получил Пироголд для ста тысяч божественных кристаллов высокого качества.

Даже когда был поднят следующий предмет для аукциона, Цзянь Чен все еще не пришел в себя. Он продолжал сидеть в своей смотровой будке, глядя туда, где сидел Си Юй. На его лице застыло удивление.

Мало того, что он наткнулся здесь на двух девушек из-за полного удивления, но Си Юй даже использовал метод, о котором он никогда даже не думал, чтобы купить Пироголд по сниженной цене.

Некоторое время спустя Цзянь Чен покачал головой со слабой улыбкой. — Никогда не думал, что у меня будет такой престиж, — пробормотал он. Я не был удивлен тем, как люди из пяти провинциальных городов отступили. В конце концов, я работал с их предками в прошлом. Я просто никогда не думал, что кланы Сверхбогов из других божественных царств сделают это для меня. Это действительно очень удивительно.

Именно в этот момент Цзянь Чен не мог не вспомнить то время, когда он и Шэнь Цзянь впервые пришли в мир святых. Они встретились с Древним Богом-предком семьи Лу Тянь и вступили в борьбу не на жизнь, а на смерть.

Однако теперь, менее чем за столетие, тот, кто боролся в борьбе против раннего Бога, уже стал экспертом, которого боялись большинство кланов Сверхбогов. Цзянь Чен не мог не удивиться такой большой перемене.

Аукцион продолжался. Диски для формирования уровня сверхбогов и боевые навыки уровня истины, которых было достаточно, чтобы вызвать интерес у Сверхбогов, появились позже. Каждый из этих предметов был продан за астрономическую цену свыше ста тысяч божественных кристаллов высокого качества.

Даже организации с Сверхбогами и богатым наследием стали бы интересоваться подобными сокровищами. Это привело к жестокой борьбе между многими организациями. Даже когда в торгах приняли участие могущественные кланы, которых многие боялись, этого было недостаточно, чтобы вызвать даже паузу в торгах.

Каждый отдельный предмет имел большое значение для кланов. Их влияние было бы чрезвычайно велико, поэтому оно было напрямую связано с будущим клана.

Однако клан Тянь юань в этом не участвовал. Это было не потому, что у клана Тянь юань уже были эти предметы. Скорее всего, это было потому, что им не хватало богатства.

Пироголь был всего лишь материалом высшего класса, которого было достаточно, чтобы удержать людей от участия. Однако до появления дисков для формирования уровня Сверхбогов и боевых навыков уровня правды для Сверхбогов это было, естественно, невозможно.

В то же время двое старейшин, только что покинувших аукцион, вежливо стояли рядом с Ян Аораном перед дверью в секретную комнату в запретной зоне семьи Ян.

“Почему ты потревожил меня во время моего уединенного культивирования?- Раздался из комнаты величественный голос. Это был предок семьи Ян, Ян Кай.

Ян Аоран и оба старейшины немедленно низко поклонились. Один из старейшин сказал: “предок, мы нашли Пироголд, который вам нужен на столетнем аукционе имперской Объединенной купеческой Ассоциации.”

— Ну и что же? Вы нашли Пироголд?- Взволнованный голос Ян Кая раздался из потайной комнаты. Он был наполнен огромной радостью.

Однако он очень быстро успокоился. Он спросил: «Вы сталкивались с проблемами в получении Пироголь-да?”

— Наш предок мудр. Патриарх клана Тянь юань также отчаянно нуждается в Пироголде. А в последнее время ходят слухи, что патриарх клана Тянь юань вновь прорвался в жилище Годкина Дуаньму. Если мы подадим заявку на Пироголд, то весьма вероятно, что мы обидим клан Тянь Юань. Поскольку дело касается всего лишь слишком многого, мы не смогли принять решение, и именно поэтому мы пришли к тебе, предок”, — сказал старейшина.

Голос снова умолк. — Кто из клана Тянь Юань прибыл в Королевскую столицу? — спросил Ян Кай только через некоторое время. — Ян юань-король Китая. — Цзянь Чен здесь?”

— Предок, это старейшина Си Юй из клана Тянь Юань. Мы не можем установить местонахождение их патриарха. Недавно он появился в семье Лин из провинции фехтовальщиков. Кроме того, старейшина Лу нашего клана был убит неизвестным Сверхбогом три дня назад в королевской столице, — вежливо сказал Ян Аоран. Он подробно объяснил предку причину смерти старейшины Лу и сделал все возможное, чтобы скрыть ответственность Ян Тие. Он свалил всю вину на Сверхбога, которого им еще предстояло опознать.

— Отложите на время вопрос о смерти старейшины Лу. Пироголд чрезвычайно важен для меня, поэтому мы должны получить его как можно скорее. Ян Аоран, отправился лично с Ян Ляньсинем и некоторыми старейшинами. Ты должен пригласить Си ю в клан, — раздался голос Ян Кая из секретной комнаты.

Двое старейшин, вернувшихся с аукциона, внутренне содрогнулись. Ян Аоран и Ян Ляньсин были двумя самыми могущественными богами в семье Ян до сих пор. Оба они были поздними богами и обладали выдающимися боевыми навыками. В бою обычные покойные боги не были их противниками. Они никогда не ожидали, что предок пошлет их обоих вместе.