Глава 2963: Идеальное Время

Три предка клана Небесного Журавля вступили в ожесточенный разговор. Их тон был мрачным, что только свидетельствовало о сильном давлении, которое они чувствовали со стороны Небесной секты.

В этот момент предок с чудесным голосом мрачно вздохнул. «Секта Небес, о секта Небес, если бы вы перестали быть такими высокомерными, предложили что-то равноценное за Божественный Металл Глубокого Льда и попытались провести надлежащие переговоры, это не похоже на то, что наш клан Небесного Журавля не даст вам Божественный Металл Глубокого Льда.”»

«Однако вы были так властны, предлагая нам цену, которая почти оскорбительна, так почему же наш клан Небесного Журавля дал вам то, что вы хотите? Иначе у нашего клана Небесного Журавля осталось бы хоть какое-то достоинство?”»

«Или я должен сказать, что секта Небес имеет в виду что-то другое, что их истинная цель-не Божественный Металл Глубокого Льда, а идти за чем-то другим через Божественный Металл Глубокого Льда?”»

При этих словах два других предка внутренне содрогнулись, но при более внимательном рассмотрении это оказалось вполне возможным.

«Наш главный приоритет сейчас-собрать как можно больше Почвы Божественной Крови, а затем нам нужно быстро очистить еще один участок Пилюль Крови Предков. Пока у нас достаточно Древних Таблеток Крови, мы можем справиться с тем, что замышляет секта Небес, — сурово сказал старый предок.»

«Просто вся наша Земля Божественной Крови происходит из Мира Падшего Зверя. Мы уже потеряли наш бизнес в Мире Падшего Зверя, так что получить больше Земли Божественной Крови совсем не просто. Даже если мы попытаемся купить его у других организаций, они просто выдвинут непомерные требования и воспользуются нами.”»

Как только они упомянули о Почве Божественной Крови, три предка клана Небесного Журавля забеспокоились.

«Хэ Цяньчи хочет сообщить предкам что-то важное!” В этот момент снаружи раздался старый, но радостный и взволнованный голос:»

«Он Цяньчи? Что он должен сообщить? Что привело его в такое прекрасное настроение?” С их сферами культивации три предка давно заметили нынешнее настроение Цяньчи, которое сразу же наполнило их сомнениями. Что могло так взволновать великого старейшину клана Небесного Журавля?»

Они немедленно позволили Хэ Цяньчи войти в божественный зал.

В божественном зале он Цяньчи почтительно поклонился трем предкам. — радостно сказал он., «Предок Лань, предок Ши, предок Тянь, есть отличные новости. У меня есть для вас отличная новость, — он поклонился каждому из них, когда назвал их имена.»

Среди них предком Лан была женщина с приятным голосом.

Предок Ши был тем, у кого был голос мужчины средних лет, в то время как старик был предком Тянем.

«Он Цяньчи, можно переходить к делу. Нам тоже очень любопытно, какое радостное событие может сделать великого старейшину нашего клана Небесного Журавля таким эмоциональным, — сказал предок Лан. Ее голос был нежным и чрезвычайно приятным для слуха.»

«Да, предок Лан!” — вежливо ответил Цяньчи. Взмахом руки он тут же извлек из воздуха огромный ком Земли Божественной Крови.»

«Предок Лань, предок Ши, предок Тянь, пожалуйста, взгляните, что это такое, — Хэ Цяньчи держал комок Земли Божественной Крови. Он был в приподнятом настроении.»

Но в следующее мгновение Почва Божественной Крови в его руке устрашающе исчезла, появившись в руке предка Лана, как будто она только что телепортировалась.

Все три предка уставились на комок Земли Божественной Крови, и их присутствие колебалось.

«Это Почва Божественной Крови! Откуда здесь столько Почвы Божественной Крови? Хэ Цянчи, где ты раздобыл эту Землю Божественной Крови? — воскликнул предок Тянь. Клан Небесного Журавля просто оказался в особом периоде острой потребности в Почве Божественной Крови, чтобы они могли бороться с Небесной сектой, и все же такой большой комок Почвы Божественной Крови внезапно появился вот так. Это был такой радостный сюрприз, что даже будучи Великим Праймом, предок Тянь изо всех сил старался сохранять спокойствие.»

«Я, очевидно, получил его через обмен, но этот человек тоже выдвинул несколько запросов. Одна из просьб не в моей власти, так что решать будут предки, — самодовольно сказал он Цяньчи, зная, что только что внес колоссальный вклад в клан, получив так много Земли Божественной Крови.»

«Каковы его просьбы?” Сердца трех предков слегка сжались, когда они услышали слово «просьба». Они были чрезвычайно чувствительны к этому слову, боясь, что другая сторона потребует каких-то неразумных условий.»

«У него было в общей сложности три условия. Я уже удовлетворил одну из них, так что осталось только две. Одно из его требований-большое количество Божественных Таблеток Сгущающейся Крови или других таблеток, которые могут восстановить кровь сущности”, — сказал Хэ Цяньчи.»

«Божьи Таблетки Сгущающейся Крови? Разве это не низкосортная пилюля уровня Бога? Он предлагает так много Почвы Божественной Крови только за какие-то низкосортные пилюли Божественного Уровня, такие как Пилюли Бога Конденсирующейся Крови?” Как только они услышали Божественные Пилюли Сгущающейся Крови, все три предка были ошеломлены. Они были ошеломлены.»

Не потому, что Божьи Таблетки Сгущающейся Крови были слишком драгоценны, а по совершенно противоположной причине. Для клана Небесного Журавля, который был наделен силой и даже имел великого алхимика, они могли в основном получить в свои руки столько Божественных Таблеток Конденсирующейся Крови, сколько они хотели.

«Какое окончательное условие?” — медленно спросил Предок Лан.»

Хэ Цяньчи откашлялся и посмотрел на предка Лана, стоявшего в центре. «Он надеется, что предок Лан сможет научить его алхимии. Это его последнее условие.”»

«И это все?” Предок Ши был ошеломлен.»

«Только эти три условия. И больше ничего, кроме этого!” Хэ Цяньчи гарантировал.»

«Неужели все так просто? Он использует целых три катти Земли Божественной Крови только для того, чтобы обменять их на такую малость? Хэ Цянчи, тебе лучше не валять с нами дурака, — Предок Тянь тоже сомневался.»

«Как я вообще мог дурачиться с предками? Это единственные три просьбы, которые он выдвинул”, — криво усмехнулся Цяньчи.»

Предок Лан на мгновение замолчал и сказал, «Кто он? Подумать только, что он действительно может произвести три катти Почвы Божественной Крови. Разве он не знает ценности Почвы Божественной Крови?”»

«Предок, ты, должно быть, слышал об этом человеке раньше. Это тот Ян Юйтянь, который замаскировался под пятого мастера зала в Мире Падшего Зверя и устроил беспорядок в расе Темной Звезды. Насколько мне известно, Ян Юйтянь был в довольно хороших отношениях с одним из наших соплеменников, Хэ Цяньцяном, тогда в Мире Темной Звезды. Хэ Цяньцянь, должно быть, сыграл определенную роль в том, почему он предложил так много Земли Божественной Крови на этот раз, — осторожно сказал Хэ Цяньчи.»

«Ян Юйтянь! Это действительно он! Неудивительно, что у него так много Почвы Божественной Крови. Другими словами, на этот раз Он Цяньцянь очень много сделал для клана, — тихо пробормотал предок Лань.»

«Он Цяньцянь? Чей это ребенок? И к какой ветви она принадлежит? Впрочем, не важно, чей это ребенок. Поскольку на этот раз она сделала такое великое дело для клана, мы определенно щедро вознаградим ее. Она заслуживает щедрого вознаграждения…” Предок Тиан громко рассмеялся. Он был в прекрасном настроении.»