Глава 3189 — Высокосортные Пилюли Godking

Глава 3189: Высокосортные Пилюли

Найдя кого-нибудь, кто мог бы позаботиться о Би Лиане, Цзянь Чэнь посетил Нубиса.

Когда Цзянь Чен увидел его, Нубис лениво лежал в кресле, греясь на солнце. Он казался чрезвычайно расслабленным и довольным, пребывая в полном покое.

Однако Цзянь Чэнь знал, что это всего лишь его внешний вид. На самом деле глубины сердца Нубиса уже стали очень мрачными, как у старика, который потерял свою юношескую живость и приблизился к концу своей жизни. Он был совершенно лишен энергии.

Поскольку раны, полученные им в прошлом, были слишком тяжелыми, повредив его родословную, Нубис больше не мог прогрессировать в своем совершенствовании. Вот почему у него не было прежнего духа. В результате он в основном оставался в клане Тянь Юань в течение последних лет, как будто был на пенсии, готовый прожить остаток своей жизни в мире.

Цзянь Чен не стал прятаться. Его шаги потревожили Нубиса, что заставило его бессознательно поднять голову. Он сразу же увидел идущего Цзянь Чена.

— Цзянь Чен, ты вернулся? Как поживает континент Тянь-Юань? Глубины глаз Нубиса были совершенно пусты, как будто он уже смирился со своей судьбой, добровольно растрачивая свою жизнь без каких-либо надежд.

Цзянь Чэнь поклялся, что вернет Суверенный Плод Драконьего Плода, прежде чем отправится в нижний мир, но Нубис не принял это близко к сердцу.

За эти годы он прочитал большое количество записей в клане. Несмотря на то, что он не нашел слишком много информации о Суверенном Плоде Бога Дракона, он мог примерно сказать, насколько редким он был из фрагментов информации, которые он мог найти.

Как можно было так легко получить такой редкий плод?

— На континенте Тянь-Юань все хорошо. Он процветает даже больше, чем в ту эпоху, когда мы там были… Цзянь Чэнь дал приблизительное описание нынешнего состояния континента Тянь-Юань.

Он стоял перед Нубисом и смотрел на пустоту в глубине его глаз, а также на присутствие отчаяния, которое он излучал, что заставило его вздохнуть внутри.

Он очень хорошо понимал чувства Нубиса, так как потеря всех его способностей в такой опасной среде, как Мир Святых, была чрезвычайно тяжелым ментальным ударом для любого человека.

Цзянь Чен медленно разжал руку. Там стояла шкатулка, сделанная из высококачественного нефрита. Слабая улыбка появилась на его лице, когда он сказал: “Нубис, я уже нашел для тебя Суверенный Плод Бога Дракона. У твоей поврежденной родословной и жизненной сущности есть надежда на восстановление.

Услышав это, Нубис внезапно напрягся. Он был совершенно ошеломлен.

Цзянь Чэнь протянул нефритовую шкатулку Нубису. — Суверенный Плод Бога-Дракона необычайен. Его качество не только чрезвычайно высоко, но и даже загрязнено Сюаньхуан Ци. Его воздействие настолько сильно, что оно даже превосходит другие Суверенные Плоды Бога Дракона из внешнего мира.

— В результате этот Суверенный Плод Бога Дракона не только позволит тебе полностью выздороветь, но и значительно укрепит твою родословную, так что она будет развиваться не по дням, а по часам.

Нубис лежал на сиденье, не шевелясь. Его лицо было пустым, как у статуи.

Только через несколько секунд его тело начало дрожать. Он медленно перевел взгляд и недоверчиво уставился на Цзянь Чена. Он сказал дрожащим голосом: “Б-брат, ч-ч-что ты сказал? Т-т-ты уже нашел Суверенный Плод Бога Дракона? Т-т-т-Суверенный Плод Бога-Дракона… прямо здесь? —

Глядя на выражение волнения и недоверия на лице Нубиса, Цзянь Чэнь не мог не почувствовать легкую боль. Он медленно открыл нефритовую шкатулку, и перед Нубисом явственно предстал Суверенный Плод Бога Дракона.

— Смотри, это Суверенный Плод Бога-Дракона.

Взгляд Нубиса был прикован к Суверенному Плоду Бога-Дракона. Он больше не мог отвести от нее взгляда. Даже губы его дрожали от волнения, уже начав проливать слезы благодарности.

..

После этого Нубис проглотил Суверенный Плод Бога Дракона и немедленно занялся уединенным земледелием.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать ваш роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Цзянь Чен тоже не бездельничал. Он также заперся в секретной комнате и приступил к работе над усовершенствованием высококачественных пилюль Godking.

В этот момент, в тайной комнате глубоко под кланом Тянь Юань, Цзянь Чэнь сидел перед котлом с пилюлями и использовал пламя, вызванное Хаотической Силой, чтобы очистить пилюли Бога-Царя.

Цзянь Чэнь уже полностью ознакомился с методом и шагами по усовершенствованию высокосортных пилюль Godking. Вдобавок ко всему, впитав расщепляющую Небеса Божественную Силу из Микрокосма Сюаньхуан, он совершил еще один прорыв в своем понимании Законов Алхимии, достигнув более высокого уровня.

В результате Цзянь Чен не только стал намного быстрее, чем раньше, но и еще лучше контролировал весь процесс.

С его нынешним мастерством в Алхимии ему было гораздо легче усовершенствовать высококачественные пилюли Godking.

С помощью Сюй Жаня очень скоро был закончен первый котел с высококачественными пилюлями Годкинга. В этот момент Цзянь Чэнь добавил в котел несколько капель духовной жидкости Сюаньхуан.

И тут же из котла просочилось глубокое присутствие.

“Это… Сюаньхуан Ци. — Глаза Сюй Жаня заблестели. Ее морщинистое лицо тут же наполнилось удивлением.

После добавления нескольких капель духовной жидкости, загрязненной Сюаньхуан Ци, котел с высококачественными пилюлями Бога-Царя, который Цзянь Чэнь усовершенствовал, сразу же показался немного более сюрреалистичным. Слабая Сюаньхуан Ци пронизала их.

Сюаньхуан Ци не был связан законами этого мира. Даже три тысячи способов не могли его ограничить.

Это было потому, что он превзошел три тысячи способов.

Через минуту Цзянь Чэнь внезапно захлопнул котел, и артефакт бога среднего качества немедленно издал глубокий грохот. Недавно очищенные высокосортные пилюли Короля Богов вырвались из котла с обжигающим жаром. Цзянь Чен поймал их одним ударом.

Глядя на слегка желтые пилюли Короля Богов в своих руках и чувствуя слегка сюрреалистическое присутствие, которое стало довольно трудно уловить, Цзянь Чэнь наконец слабо улыбнулся. Он пробормотал: “Теперь высококачественные пилюли Короля Богов больше не будут подвержены влиянию ограничений. В конце концов, он был заражен Сюаньхуан Ци. Завещания и законы, установленные Великими Возвышенными, не распространяются на Сюаньхуан Ци.

— У меня мало времени. Мне нужно вернуться домой. После этого Цзянь Чэнь начал очищать таблетки, как сумасшедший, по-настоящему ловя каждое мгновение и отказываясь терять ни секунды.

Его Законы Меча уже достигли Главного Достижения Бессмертного Меча. Он мог бы усовершенствовать пятую нить Глубокой Ци Меча, если бы захотел.

Однако это его не беспокоило. Он посвящал все свое время очищению таблеток.

Время текло бесшумно. Очень скоро прошло два десятилетия.

После двадцати лет переработки таблеток, как сумасшедший, Цзянь Чэнь успешно переработал более десяти тысяч высококачественных пилюль Godking.

Тем не менее, Цзянь Чэнь знал, что в то время как более десяти тысяч высококачественных пилюль Godking казались довольно большими, это была капля в море для расы Темных Звезд с тем, как они были многочисленны.