Глава 3354 — Глава 3354: Восстановление души (часть первая)

SYWZ Глава 3354: восстановление души (один)

После этого Цзянь Чен и Нефритовый Небесный Правитель продолжили путь по лабиринту.

Цзянь Чен перестал думать о выходе и других секретах лабиринта. Он также забыл о Правителе Кровавой Резни. Все, что было сейчас в его уме, это собрать немного больше отпечатков предков, чтобы он мог быстрее выздороветь.

Лабиринт был чрезвычайно большим, почти безграничным без границ, и в нем также было бесчисленное множество ответвлений и проходов. Неспособные использовать чувства своих душ, Цзянь Чен и Нефритовый Правитель Небес полностью потеряли чувство направления.

Однако их это не волновало. Они бдительно продолжали идти по лабиринту, следя за поворотами в течение полумесяца, прежде чем, наконец, столкнулись со вторым отпечатком предков.

Отпечаток предков бесшумно парил в воздухе, вокруг него собрались четыре оставшиеся силы воли, полагаясь на отпечаток предков, чтобы остаться в живых.

Обладая прежним опытом, Цзянь Чен больше не пытался противостоять этой затянувшейся воле. Вместо этого он стоял на расстоянии тридцати тысяч метров и убил их своим Глубоким Мечом Ци.

В конце концов, Цзянь Чен пробыл здесь два месяца и, наконец, получил свой второй отпечаток предков после входа в лабиринт.

Нефритовая Небесная Правительница позеленела от зависти, наблюдая со стороны. Она очень ревновала его.

Двух наследственных отпечатков было достаточно, чтобы довести до безумия даже таких правителей, как она, поскольку они давали им слишком много дополнительной силы.

«Если бы я получил два отпечатка предков, я все равно не был бы противником Правителя Кровавой Бойни, но он не сможет меня убить». Нефритовый Небесный Правитель вздохнул внутри.

Цзянь Чен немедленно использовал второй родовой отпечаток на духовных полях, ускорив рост Цветков Жизни Души.

После этого он потратил еще два месяца, чтобы восстановить силу своей души.

В общей сложности он потратил четыре месяца на получение второго отпечатка предков.

Короче говоря, на восстановление каждой нити его Ци Глубокого Меча ушло около месяца. Чем больше Ци Глубокого Меча он использовал, тем больше времени ему требовалось.

Прежде чем он это понял, Цзянь Чен уже оставался в лабиринте пять лет.

В одном из коридоров лабиринта на земле тихо стоял божественный артефакт среднего качества.

Цзянь Чен, Нефритовый Небесный Правитель и Небесный Боевой Правитель стояли рядом друг с другом в божественном зале. Перед ними было колоссальное духовное поле. Прямо сейчас все духовное поле было окутано мощной жизненной силой. Тысяча и двести Цветов Души Жизни, посаженные там, достигли пика среднего уровня Святого уровня, продвигаясь к высокому уровню Святого уровня.

Внезапно в духовном поле возникло ослепительное пятно света, окутанное жизненной силой, разноцветное и совершенно ослепляющее.

Увидев это пятно цвета в духовном поле, Цзянь Чен не мог не улыбнуться. Здесь наконец-то появился первый высококлассный Цветок Жизни Души Святого Яруса.

Эволюция первого Цветка Души Жизни была похожа на сработавший предохранитель. Вскоре после этого начали развиваться второй, третий и четвертый Цветы Души Жизни, и все они достигли высокого уровня Святого уровня.

В начале они все еще развивались один за другим, но к концу они развивались вместе как полосы.

Через четыре часа тысяча двести Цветов Души Жизни в этом духовном поле достигли высокого уровня Святого Яруса.

Для этого Цзянь Чен израсходовал в общей сложности пять отпечатков предков.

«Они растут с поразительной скоростью, но цена слишком высока». Выражение лица Небесного Боевого Правителя было смешанным. Отпечатки предков не принадлежали ему, но ему все равно было очень больно видеть, как они используются.

Правительница Нефритового Неба тоже чувствовала себя совсем не спокойно. Пять отпечатков предков в Мире Лесных Духов могли породить пять небесных королей, но они были просто потрачены впустую.

Даже если бы они не использовались для создания небесных королей, а вместо этого использовались на ней самой, они могли бы резко увеличить ее силу.

«Неужели цена действительно так велика? Почему мне кажется, что все это того стоит?» Цзянь Чен улыбнулся. Он был в хорошем настроении. «Небесный Боевой Правитель, пожалуйста, позаботься об этих Цветах Жизни для меня. Мне все еще нужно собрать еще несколько отпечатков предков снаружи. Я соберу эти Цветы Души Жизни после того, как они достигнут высшего уровня Святого Яруса».

«Ты должен быть осторожен, товарищ Цзянь Чен». Правитель Небесного Боя сжал кулак. Он также знал, насколько опасно снаружи. Его сила еще не восстановилась, поэтому он мог оставаться только в божественном зале.

В мгновение ока Цзянь Чен и Нефритовый Небесный Правитель появились за пределами божественного зала.

Правитель Нефритового Неба ничего не сказал. Казалось, она была в плохом настроении. Она оставалась рядом с Цзянь Ченом все эти пять лет. Увидев, как Цзянь Чен получила пять отпечатков предков, она солгала бы, если бы сказала, что не ревнует. Ее ревность даже превратилась в зависть.

Она провела бесчисленное количество лет в качестве правителя. Только тогда ей удалось медленно получить пять отпечатков предков, а Цзянь Чену удалось собрать такое же количество всего за несколько лет. Это произвело на нее сильное впечатление.

К сожалению, вокруг каждого наследственного отпечатка было более одного остаточного завещания. Она была не в состоянии собрать их в одиночку, учитывая ее силу.

«У меня почти заканчиваются небесные ресурсы, которые могут восполнить силы души. Как только я исчерпаю их, сила моей души будет восстанавливаться гораздо медленнее». Цзянь Чен проверил свое космическое кольцо и мягко вздохнул. Затем он повернулся к Правителю Нефритового Неба и спросил: «Правитель Нефритового Неба, у тебя есть довольно много небесных ресурсов и подобных пилюль, не так ли?»

— У меня есть кое-что, — равнодушно сказал Нефритовый Небесный Правитель.

Глаза Цзянь Чена слегка загорелись. «Это хорошо. Нефритовый Небесный Правитель, почему бы нам не заключить сделку? Ты можешь предоставить мне небесные ресурсы, восполняющие силу души, а я могу дать тебе новые отпечатки предков».

«Действительно?» Нефритовый Небесный Правитель воодушевился. Она смотрела прямо на Цзянь Чена, пытаясь скрыть удивление и радость.

«Конечно. Как насчет этого? Всякий раз, когда я получу пять отпечатков предков, я дам тебе один из них. Если я получу десять, я дам тебе два, а если я получу пятнадцать, я дам тебе три». Цзянь Чен улыбнулся Нефритовому Правителю Неба.

Грудь Нефритовой Правительницы Небес вздымалась, когда она бдительно смотрела на Цзянь Чена. «Ты тот, кто предлагает это. Это сделка, в которой вы проигрываете. В чем подвох?»

Когда вы просто пытаетесь сделать отличный контент на .me.

«Подвоха нет. Я просто хочу немного помочь тебе, — легко сказал Цзянь Чен.

«Хорошо, договор!» Нефритовый Небесный Правитель с радостью принял сделку. Отпечатки предков были слишком соблазнительны. Она не смогла отказаться.

Цзянь Чен загадочно улыбнулся. «Тем не менее, вы должны держать это в секрете. Я заключаю такую ​​сделку только с тобой. Не дай знать Небесному Правителю.

Нефритовая Небесная Правительница затаила дыхание. Ее большие красивые зеленые глаза ярко сияли, когда она пристально смотрела на Цзянь Чена. Она ничего не сказала.

Спасибо, что читаете на my.com