Глава 3355 — Глава 3355: Восстановление души (вторая часть)

Глава 3355: Восстановление души (часть вторая)

После этого Цзянь Чен начал находить отпечатки предков в лабиринте со скоростью один в год.

Конечно, один отпечаток предков в год — это только средний показатель. Фактическое время, когда он получил отпечатки предков, не было постоянным. Иногда он натыкался на две или даже три из них, а иногда и за год не находил ни одной.

Количество давнишних завещаний вокруг каждого наследственного отпечатка также варьировалось. Из отпечатков предков, которые получил Цзянь Чен, наименьший охранялся только двумя затянувшимися волями.

Однако у большинства было в общей сложности восемь затяжных завещаний.

Он уже начал сотрудничать с Нефритовым Правителем Небес. Правитель Нефритового Неба предоставил ему небесные ресурсы, которые могли помочь ему восстановить силу своей души, в то время как Цзянь Чен был ответственен за использование Ци Глубокого Меча против этой затянувшейся воли.

Точно так же прошло еще пять лет, и Цзянь Чен получил еще пять отпечатков предков. Правитель Нефритового Неба также получил наследственный отпечаток от Цзянь Чена, как было согласовано ранее.

Нефритовая Небесная Правительница сразу же счастливо сделала свой родовой отпечаток. Когда осколок силы ее души слился с отпечатком предков, он официально стал ее.

Сразу же присутствие Нефритового Небесного Правителя начало усиливаться. После получения шести отпечатков предков ее сила заметно увеличилась.

Когда вы просто пытаетесь сделать отличный контент на .me.

Цзянь Чен потратил четыре других отпечатка предков на духовное поле, чтобы ускорить рост Цветов Души Жизни.

Однако после достижения высокого уровня Saint Tier необходимая энергия, очевидно, была еще более огромной, если они хотели развиться до высшего уровня Saint Tier. В результате, потратив на них четыре отпечатка предков, тысяча двести Цветов Души Жизни были все еще весьма далеки от достижения высшей степени Святого Яруса.

Однако все это было в рамках ожиданий Цзянь Чена.

Цзянь Чен был полностью погружен в радость поиска отпечатков предков, как будто он стал одержимым. Он совершенно не чувствовал усталости. По мере того, как Ци его Основного Меча быстро истощалась и пополнялась, все больше и больше затяжных желаний погибало от его рук, что давало ему все больше и больше отпечатков предков.

Нефритовый Небесный Правитель, без сомнения, был самым счастливым. В последнее время она проводила каждый божий день, погруженный в радость, как человек без гроша в кармане, наткнувшийся на огромное сокровище. Она не могла отделаться от волнения.

Отпечатки предков, которыми она владела, также постоянно увеличивались. С начальных шести до семи, а вскоре и до восьми.

Таким образом, отпечатки предков, которыми она владела, в мгновение ока превзошли отпечатки правителя Кровавой бойни, достигнув в общей сложности девяти.

Прежде чем они узнали об этом, прошло уже полвека.

Всего за эти пятьдесят лет Цзянь Чен собрал тридцать пять отпечатков предков. Он убил более сотни оставшихся воли.

Согласно его соглашению с Нефритовым Правителем Небес, он отдал в общей сложности семь из тридцати пяти отпечатков предков.

Теперь общее число родовых отпечатков Нефритового Небесного правителя достигло двенадцати.

Это полностью превзошло Правителя Кровавой Бойни.

Что касается оставшихся двадцати восьми отпечатков предков, то все они пошли на ускорение роста Цветов Души Жизни.

Израсходовав так много отпечатков предков, тысяча двести Цветов Души Жизни, наконец, оправдали его ожидания, и все они достигли высшей степени Святого Яруса.

«Наконец-то они созрели. Я провел несколько десятилетий в ожидании этого дня». Цзянь Чен небрежно взял один из Цветков Души Жизни из духовного поля и изучил его. Он мягко улыбнулся.

«Вы израсходовали более двадцати отпечатков предков для этого поля Цветов Души Жизни. Их больше двадцати». Правитель Небесного Боя вздохнул рядом с Цзянь Ченом.

Он уже давно оцепенел от расточительности Цзянь Чена.

Вскоре все тысяча двести Цветов Души Святого Яруса высшего уровня оказались в руках Цзянь Чена.

Получив Цветы Души Жизни, Цзянь Чен не спешил искать новые отпечатки предков. Вместо этого он немедленно очистил Цветы Души Жизни и извлек их сущность специальным методом, конденсируя капли лечебной жидкости.

После этого он использовал лекарственную жидкость, чтобы напитать свою душу, продолжая идти по лабиринту в поисках отпечатков предков.

Если он хотел полностью исцелить свою душу, одной тысячи двухсот Цветов Души Жизни было недостаточно.

Восстановление станет более трудным к концу, поэтому количество требуемых Цветов Души, очевидно, также увеличится. Он должен был вырастить еще более высший сорт Saint Tier Lifesoul Flowers.

Восемь лет спустя Цзянь Чен собрал еще пять отпечатков предков и поделился одним из них с Нефритовым Правителем Небес.

Но на этот раз Нефритовой Небесной Правительнице не удалось оставить свой родовой отпечаток. Ее лицо было наполнено жалостью, когда она сказала: «Похоже, я уже достигла своего предела. Если я хочу получить тринадцатый отпечаток предков, мне нужно как минимум достичь Третьего Небесного Слоя Хаотического Прайма.

«Предел для Второго Небесного Слоя должен составлять двенадцать отпечатков предков». Правитель Нефритового Неба неохотно вернул отпечаток предков Цзянь Чену и сказал: «Ты должен взять этот отпечаток предков. Я уже получил от вас достаточно наследственных отпечатков. Я давно остался доволен. Более того, у меня закончились небесные ресурсы, которые можно использовать для восстановления силы души».

«У тебя уже закончились небесные ресурсы?» Цзянь Чен был ошеломлен. Он пробормотал: «Без этих небесных ресурсов сила моей души будет восстанавливаться гораздо медленнее. Похоже, нам придется двигаться медленнее, когда в следующий раз мы получим отпечатки предков.

«Неужели одной тысячи двухсот Цветов Жизни Души высшего уровня все еще недостаточно, чтобы залечить раны твоей души?» Правитель Нефритового Неба посмотрел на Цзянь Чена со смешанными чувствами. Проведя вместе несколько десятилетий, она все лучше и лучше понимала Цзянь Чена. Тот факт, что он дал ей семь отпечатков предков, полностью изменил ее отношение к нему.

Цзянь Чен вполне мог не оставить ей так много отпечатков предков. Даже если бы он предложил только один отпечаток предка за все небесные ресурсы на ней, она бы согласилась без каких-либо колебаний.

Однако вместо этого он решил оставить ей так много отпечатков предков.

«Недостаточно близко!» Цзянь Чен покачал головой.

Правитель Нефритового Неба колебался. В конце концов, она наконец решилась и довольно неестественно сказала: «Вообще-то, у меня есть способ быстро восполнить силы твоей души даже без небесных ресурсов».

«Что это такое?» Глаза Цзянь Чена загорелись, когда он посмотрел прямо на Нефритового Правителя Неба.

Нефритовый Небесный Правитель покраснел. Только после минутного колебания она застенчиво прошептала: «Я знаю секретную технику, которая может превратить мою силу души в твою, чтобы ты восстановил свою силу души».

Цзянь Чен слегка нахмурился. — Но разве это не истощит силу твоей души? И вы также знаете, что всякий раз, когда я использую свою козырную карту, на это расходуется большое количество силы моей души.

«Теперь у меня двенадцать отпечатков предков. Эти отпечатки предков не только укрепляют меня, но и увеличивают скорость моей регенерации. Сила моей души восстанавливается быстрее, чем твоя. Нефритовый Небесный Правитель стал ярко-красным. Она была еще более застенчивой, чем прежде. Ее глаза метались, боясь встретиться взглядом с Цзянь Ченом. Она прошептала: «Если я поддержу тебя, твоя душа выздоровеет намного быстрее, чем проглотив эти небесные ресурсы».

«Действительно? Вот это я и хотел бы увидеть». Глаза Цзянь Чена загорелись, но вскоре он заметил, что в выражении лица Нефритового Небесного Правителя было что-то не так, что удивило его. Он спросил: «Есть ли что-нибудь в методе, о котором вы говорите, что вас беспокоит?»

Правитель Нефритового Неба ничего не сказал. Вместо этого она закрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов. Когда она снова открыла глаза, к ней вернулась ее спокойная манера поведения. Вся стыдливость и неловкость исчезли.

«Это ничто. Закрой глаза и не сопротивляйся моей душе». Нефритовый Небесный Правитель говорил спокойно.

Цзянь Чен подсознательно закрыл глаза.

В следующий момент душа Нефритовой Правительницы Небес покинула ее тело и вошла прямо в голову Цзянь Чена.

Спасибо, что читаете на my.com