Глава 3356 — Глава 3356: Восстановление Души (Третья)

SYWZ Глава 3356: Восстановление Души (Третья)

Как только душа Нефритового Правителя Небес вошла в него, голова Цзянь Чена сильно задрожала. Он полностью отключился.

В оцепенении он испытал внутренне дивное чувство. В этот момент Нефритовая Небесная Правительница, казалось, предстала перед ним совершенно обнаженной, без единого предмета одежды или чего-либо, что закрывало ее фигуру.

По правде говоря, неудивительно, что Цзянь Чен испытал нечто подобное, поскольку Нефритовая Небесная Правительница вошла в тело Цзянь Чена вместе с ее душой. Двое из них вступили в контакт как души. По сути, они мысленно слились воедино, поэтому, конечно, ничто не могло им помешать.

Душа Нефритовой Правительницы Небес превратилась в миниатюрную фигурку, идентичную ее физической форме, сияющую ослепительным зеленым светом и окутанную Законами Жизни.

Тем не менее, ее глаза были мягко закрыты, в то время как она была немного застенчива. Она подошла прямо сзади Цзянь Чена и мягко положила руки ему на спину.

Когда их души соприкоснулись, и Цзянь Чен, и Нефритовый Небесный Правитель вздрогнули. Чудесное ощущение наполнило их одновременно. Казалось, что их души уже слились воедино, так что между ними больше не было никакой разницы.

В этот момент Цзянь Чен и Нефритовый Правитель Неба не имели физического контакта, но их души не могли быть ближе.

Однако еще до того, как Цзянь Чен оправился от этого состояния, из него вырвалась огромная сила души, которую он поглотил.

Нефритовая Небесная Правительница предложила свою силу души, не сдерживая себя, чтобы душа Цзянь Чена могла восстановиться.

Его душа сразу же начала восстанавливаться с ужасающей скоростью после получения самоотверженной поддержки Хаотического Прайма Второго Небесного Слоя.

Скорость выздоровления даже превзошла ту пользу, которую он получил от приема небесных ресурсов.

Это доступно на .me.

Очень скоро семьдесят процентов силы души Нефритового Небесного Правителя были исчерпаны. Она начала тускнеть.

В следующий момент она немедленно покинула Цзянь Чена и вернулась в свое тело. Двенадцать отпечатков предков появились из ее тела и окутали ее завесой зеленого света, помогая ей восстановить силу ее души.

Перед ней Цзянь Чен открыл глаза и посмотрел на нее со смешанными чувствами.

Вскоре после этого Цзянь Чен отбросил свои мысли и продолжил восстанавливать силу своей души, чтобы он мог сгущать новые нити Ци Духовного Меча.

Его душа была намного мощнее, чем у Нефритового Небесного Правителя, поэтому семидесяти процентов силы души Нефритового Небесного Правителя было достаточно, чтобы пополнить часть души Цзянь Чена. Несмотря на это, это все равно сэкономило много времени.

Но, к удивлению Цзянь Чена, Нефритовая Небесная Правительница восполнила всю свою силу души всего за семь дней. После этого ее душа снова слилась с душой Цзянь Чена, передав ему свою силу души.

В мгновение ока сила души Цзянь Чена полностью восстановилась.

«Как сила твоей души восстанавливается так быстро?» На этот раз Цзянь Чен действительно был потрясен.

Он с удивлением обнаружил, что всякий раз, когда душа Нефритового Небесного Правителя сливалась с его душой, он не только восполнял большое количество силы своей души, но даже трещины в его душе, казалось, заполнялись.

Как будто души Лесных Духов отличались от душ других экспертов.

Или, возможно, душа Нефритового Правителя Небес была особенной, обладающей некоторыми целебными свойствами.

«Я не был способен на это в прошлом. Единственная причина, по которой моя душа восстанавливается так быстро, заключается в том, что у меня двенадцать родовых отпечатков, — обратилась Нефритовая Небесная Правительница к Цзянь Чену с плотно закрытыми глазами.

После этого Цзянь Чен и Нефритовый Небесный Правитель работали вместе, продолжая бродить по лабиринту в поисках отпечатков предков.

Цзянь Чен использовал Ци Глубинного Меча, чтобы убивать врагов. Всякий раз, когда у него заканчивалась сила его души, Нефритовая Небесная Правительница использовала тот же метод, чтобы дать ему свою.

В результате, несмотря на то, что у них уже закончились небесные ресурсы, восстановление силы души Цзянь Чена не только не замедлилось, но они даже двигались быстрее, чем раньше, с помощью Нефритового правителя Небес.

С увеличением скорости восстановления его души время, необходимое для конденсации Ци Духовного Меча, очевидно, также сократилось.

Цзянь Чен получал все больше и больше отпечатков предков. С помощью Нефритового Небесного Правителя он использовал всего двадцать лет, прежде чем он произвел вторую партию Цветов Души Святого Яруса высшего сорта.

Заделывались все новые и новые трещины в его душе.

Прежде чем они это узнали, прошло уже столетие с тех пор, как Цзянь Чен и Нефритовый Небесный Правитель вошли в лабиринт.

В этот момент в лабиринте внезапно хлынула огромная сила. Даже Цзянь Чен не мог развить мысль о сопротивлении этой силе.

В следующее мгновение Цзянь Чен и Нефритовый Небесный Правитель исчезли. Они вышли из лабиринта.

В то же время в воздухе где-то в лабиринте завис отпечаток предка. Непрекращающаяся воля эксперта хранила там отпечаток предков.

На расстоянии более тридцати тысяч метров распространились мощные импульсы энергии. Правитель Кровавой Бойни с остатками воли вступил в напряженную битву. В воздухе зависли восемь курильниц. Каждая кадильница была божественным артефактом среднего качества. Они, казалось, установили какую-то формацию, наполняя все вокруг странным ароматом, таким образом, что он действительно прочно удерживал там затяжную волю. Казалось, он потерял чувство направления, не в силах вернуться к отпечатку предков.

Правитель Кровавой Бойни утаскивал затянувшуюся волю все дальше и дальше. Он находился уже в нескольких сотнях тысяч метров от родового отпечатка.

Восемь отпечатков предков витали вокруг Правителя Кровавой Бойни, когда он полностью высвободил свою силу Хаотического Прайма Третьего Небесного Слоя. Он расправился с затянувшейся волей в полную силу.

В конце концов, после огромных усилий и множества тяжелых травм, он, наконец, навсегда убил оставшуюся волю.

«Хахахаха, я наконец уничтожил тебя. Я собираюсь получить еще один отпечаток предков!» Правитель Кровавой Бойни громко рассмеялся. Его цвет лица был бледным. Он проглотил несколько таблеток Богоуровня, как конфеты, прежде чем отправить восемь кадильниц к последнему затянувшемуся завещанию через отпечаток предков.

Но в этот момент внезапно появилась великая сила, обволакивающая Правителя Кровавой Бойни.

Выражение лица Правителя Кровавой Бойни резко изменилось. Он воскликнул: «Время вышло! Черт возьми, я был так близок! Я был так близко! Нет… В конце концов Правитель Кровавой Бойни исчез из лабиринта со своим яростным, неохотным ревом.

Цзянь Чен внезапно появился в горном хребте в Мирном регионе.

— Мы уже вернулись в мир лесных духов? Цзянь Чен огляделся, но не смог найти Нефритового Небесного Правителя, поэтому его сердце сразу же сжалось. Он выпустил чувства своей души и окутал большую часть области Мира.

Очень скоро знакомое присутствие вошло в чувства Цзянь Чена за несколько сотен миллионов километров. Это был Нефритовый Небесный Правитель.

В мгновение ока Цзянь Чен мгновенно преодолел несколько сотен миллионов километров с помощью Законов Пространства и появился рядом с ней.

Спасибо, что читаете на my.com