Глава 3357 — Глава 3357: Восстановление Души (Четвертая)

SYWZ Глава 3357: Восстановление Души (Четвертая)

Спустя сто лет, теперь, когда они наконец вернулись в Мир Лесных Духов, Цзянь Чен и Нефритовый Небесный Правитель больше не были так незнакомы друг с другом, как раньше.

Даже в их взглядах друг на друга не было той холодности, что была столетие назад. Была какая-то дополнительная нежность.

Были и смешанные чувства.

Физического контакта у них не было, но души уже представились друг другу искренне. Это было равносильно столкновению ума, а не тела.

Пережив такой тесный контакт, они оба были довольно неуверенны в том, какие отношения существуют между ними.

Цзянь Чен какое-то время смотрел на Нефритового Небесного Правителя. После некоторого молчания он, казалось, наконец нашел слова. «Мы были насильно перенесены силой лабиринта. Похоже, мы можем оставаться там только столетие за раз.

Нефритовый Небесный Правитель избегал его взгляда и довольно рассеянно сказал: «Поскольку мы вышли, Правитель Кровавой Бойни, должно быть, тоже был отправлен. Что вы планируете делать дальше? Ты собираешься убить Правителя Кровавой Бойни вместе со мной?

Цзянь Чен покачал головой. «Меня больше не беспокоит Правитель Кровавой Бойни. Я хочу снова войти в лабиринт и сначала исцелить свою душу. Кстати говоря, теперь мы можем легко победить Кровавого Слотера, но убить его все еще довольно сложно. Я не хочу тратить на него слишком много времени. Он не стоит всех этих усилий».

Добравшись туда, Цзянь Чен серьезно сказал Правителю Нефритовых Небес: «У тебя уже есть двенадцать родовых отпечатков. Несмотря на то, что ваше развитие ниже его, ваша общая сила уже эквивалентна. Он больше не может угрожать тебе.

«С сегодняшнего дня мне придется беспокоить вас заботой о Мирном регионе». Сказав это, Цзянь Чен вышел из божественного зала, где были посажены Цветы Души Жизни, и призвал Правителя, Сражающегося за Небеса.

«Если вы будете работать вместе, остановить Правителя Кровавой Бойни будет проще простого».

Цзянь Чен оставил позади Небесного Боевого Правителя. Спустя столетие развитие Небесного Боевого Правителя уже в основном восстановилось с помощью большого количества небесных ресурсов.

«На самом деле, я могу войти с вами и помочь вам. С моей помощью сила твоей души восстановится еще быстрее. Нефритовый Небесный Правитель набрался смелости, чтобы сказать.

Цзянь Чен покачал головой. «На этот раз я буду еще осторожнее и не позволю Правителю Кровавой Бойни войти, на случай, если у него там есть какие-то удачи».

«Значит, должен быть кто-то в Мире Лесных Духов, чтобы держать его в страхе, или кто знает, что произойдет к тому времени, когда я вернусь через сто лет».

— На этот раз я пойду один, — твердо сказал Цзянь Чен.

Правительница Нефритового Неба мягко вздохнула и довольно грустно сказала: «Тогда подожди меня три дня. Я пойду в домен Нефритового центра и соберу небесные ресурсы и таблетки, которые помогут тебе восстановить силу твоей души. Небесный боевой правитель, ты также должен мобилизовать свой Великий Небесный Домен и собрать как можно больше подобных ресурсов».

«Поскольку Цзянь Чен нуждается в них, я, очевидно, соберу все, что у меня есть». Правитель Небесного Боя почти похлопал себя по груди, чтобы гарантировать его.

Три дня спустя Нефритовый Небесный Правитель и Небесный Боевой Правитель, как и ожидалось, нашли большое количество небесных ресурсов и таблеток для Цзянь Чена. Все они могли восстановить силу души.

После этого Цзянь Чен начал обыскивать весь Мирный регион в поисках пространственного прохода для телепортации в лабиринт. Что касается Правителя Кровавой Бойни, то он совершенно забыл о нем.

В дневных и ночных поисках Цзянь Чена он провел всего три года, прежде чем нашел очень хорошо спрятанный пространственный проход для телепортации.

Цзянь Чен сразу же обрадовался, прежде чем тщательно проверить место, на случай, если поблизости скрывается Правитель Кровавой Бойни с Божественной Броней Небесного Полета.

Убедившись, что Правителя Кровавой Резни поблизости нет, он спрятал там кристалл и сразу же исчез в пространственном телепортационном коридоре.

Вскоре после того, как он вошел в проход, кристалл взорвался, мгновенно уничтожив пространственный проход телепортации мощным импульсом энергии. Пространственный канал телепортации был крайне слабым. Любое небольшое возмущение может легко разрушить его.

Без каких-либо сюрпризов Цзянь Чен снова оказался в лабиринте.

На этот раз он пришел подготовленным. Мало того, что он нес все Цветы Души Жизни из региона Мира, он даже принес восемьдесят процентов Цветов Души Жизни, выращенных Небесным Боевым Правителем и Нефритовым Небесным Правителем.

Прямо сейчас Цветов Души Жизни на нем было более десяти тысяч. Единственная проблема заключалась в том, что их качество было не особенно высоким. Им по-прежнему требовалось большое количество отпечатков предков, чтобы ускорить свой рост.

После этого Цзянь Чен начал искать в лабиринте.

«Присутствие Цзянь Чена исчезло?»

Где-то под землей в Мирном регионе тщательно спрятался Правитель Кровавой Бойни, стерев свое присутствие. Внезапно выражение его лица изменилось, и он взмыл в воздух. Не обращая внимания на количество израсходованной энергии, он немедленно использовал способности Божественной брони Небесного полета и прибыл туда, где исчез Цзянь Чен.

Однако, когда он почувствовал оставшуюся энергию кристалла, он сразу кое-что понял, и его лицо мгновенно потемнело.

«Конечно же, он снова вошел туда. Черт возьми, как он может так легко найти вход? В прошлом я потратил несколько тысяч лет, даже более десяти тысяч лет, чтобы найти вход только один раз, а он использовал только три года». Правитель Кровавой Бойни сжал кулаки и стиснул зубы.

Он провел все три года, наблюдая за Цзянь Ченом, желая снова войти в лабиринт через него, но все его усилия провалились, что привело его в ярость.

Правитель Кровавой Бойни на мгновение застыл точно там же, где и был. В конце концов, он повернулся к домену Нефритового центра с яростным взглядом. Его убийственное намерение вспыхнуло. В следующее мгновение он исчез.

Вскоре, за пределами божественного дворца Правителя Нефритового Неба в Области Нефритового Центра.

Мощное присутствие внезапно затопило окрестности. Правитель Кровавой Бойни лично посетил Божественный Дворец Нефритового Центра, излучая намерение убить.

«Хахаха, без помощи Цзянь Чена, я хотел бы посмотреть, есть ли у тебя шанс против меня. Нефритовые небеса, Небесные бои, тащите свои задницы сюда, чтобы умереть!» Правитель Кровавой Бойни громко рассмеялся. Его громоподобный голос разносился по окрестностям и достигал большей части домена Нефритового центра.

«Это Правитель Кровавой Бойни пришел, чтобы создать проблемы!»

«Правитель Мира уже ушел? У нас сейчас проблемы. Без Миролюбивого Правителя, действительно ли Нефритовый Небесный Правитель и Небесный Боевой Правитель смогут остановить Правителя Кровавой Бойни?»

Сразу же домен Нефритового центра был потрясен. Все понимали, что вот-вот должна снова начаться битва между замолкнувшими на столетие правителями, бросившая мрачную тень на сердца многих людей.

Появились Нефритовый Небесный Правитель и Небесный Боевой Правитель, холодно глядя на Правителя Кровавой Бойни.

«Heaven Fighting, в прошлый раз тебе удалось сбежать по счастливой случайности, но я хотел бы посмотреть, кто спасет тебя на этот раз». Правитель Кровавой Бойни посмотрел на Правителя, Сражающегося с Небесами. Среди них двоих Небесный Боевой Правитель был, без сомнения, самым слабым, а также самым легким для убийства.

В следующий момент он появился перед Небесным Боевым Правителем. С мечом-артефактом бога среднего качества в руке он ударил по Небесному Боевому Правителю мощным импульсом энергии.

Однако Нефритовый Небесный Правитель внезапно встал перед Небесным Боевым Правителем, также вооруженный мечом. Он пронзил пространство ослепительным светом и тут же столкнулся с Правителем Кровавой Бойни.

Бум!

В небе раздался грохот, и оттуда прокатились ужасающие энергетические волны. Правитель Кровавой Бойни был фактически отражен атакой Нефритового Правителя Небес, отправленной на десять метров.

Правитель Кровавой Бойни потерял сознание. Он недоверчиво уставился на Нефритового Небесного Правителя, бесконтрольно выкрикивая: «Н-как это возможно? Я Хаотический Прайм Третьего Небесного Слоя, обладающий восемью отпечатками предков. Как ты отразил меня одной атакой? Это невозможно!»

«Хм, Правитель Кровавой Бойни, тебе лучше открыть глаза и внимательно посмотреть. Мир Лесных Духов — не то место, где можно свободно буйствовать. Нефритовый Небесный Правитель усмехнулся. В следующее мгновение ее окутал слой великолепного зеленого света.

Двенадцать отпечатков предков появились над ее головой, которые, казалось, резонировали с артефактом бога предков в небе.

Найдите на .me оригинал.

Когда он увидел двенадцать отпечатков предков над головой Нефритового Правителя Небес, Правитель Кровавой Бойни сразу же ошеломился. Его глаза стали такими большими, что казалось, они вот-вот выпадут.

Спасибо, что читаете на my.com