Глава 3358-

Глава 3358: Восстановление души (5)

Правительница Нефритового Неба холодно посмотрела на Правительницу Кровавой Бойни с двенадцатью родовыми отпечатками над головой.

Перед ней Правитель Кровавой Бойни был ошеломлен. Он смотрел на нее пустым взглядом. Он был в оцепенении.

Внезапно все стихло, как будто воздух застыл и время остановилось. В этот момент все остановилось.

Только через несколько секунд Правитель Кровавой Резни наконец пришел в себя. Он все еще ошеломленно смотрел на нее и заикался: «Откуда твои родовые отпечатки?»

Нефритовый Небесный Правитель усмехнулся. «Разве вы не слишком хорошо знаете, откуда взялись отпечатки моих предков? Зачем вообще спрашивать?»

«Нет, это невозможно. Это абсолютно невозможно». Правитель Кровавой Бойни бормотал в оцепенении. Его лицо было наполнено недоверием. Он лучше, чем кто-либо другой, понимал, насколько трудно было получить отпечатки предков, поскольку в прошлом он не раз входил в лабиринт.

Каждый родовой отпечаток охранялся давней волей экспертов, с которыми было очень трудно иметь дело. Без каких-либо специальных методов их нельзя было даже убить.

Когда он вошел в это время, он потратил целое столетие и большое количество восстанавливающих пилюль Божественного уровня. Он заплатил огромную цену, и даже тогда он не получил никаких отпечатков предков.

Между тем, Нефритовый Небесный Правитель фактически получил семь отпечатков предков за одно посещение. Как он мог это принять?

Правитель Кровавой Бойни издал яростный рык, как будто что-то глубоко его расстроило. Он стал невменяемым, начав мощные атаки на Нефритового Небесного Правителя и Небесного Боевого Правителя.

На этот раз Нефритовый Небесный Правитель и Небесный Боевой Правитель столкнулись с ним вместе. В частности, Нефритовый Небесный Правитель получил слишком много силы от двенадцати отпечатков предков. Даже если она столкнется с Правителем Кровавой Бойни в одиночку, она все равно сможет одержать верх.

Теперь, когда рядом с ней была Правительница Небесного Бойца, они своим сотрудничеством напрямую сокрушить неудержимую Правительницу Кровавой Бойни.

Три правителя сражались три дня и ночи, что в конечном итоге закончилось поражением Правителя Кровавой Бойни.

Мир Лесных Духов вернулся к миру с этим.

В мгновение ока прошло уже пять десятилетий с тех пор, как Цзянь Чен во второй раз вошел в лабиринт. В течение этих пятидесяти лет он быстро истощил принесенные им извне небесные ресурсы, которые приносили ему отпечаток предков за отпечатком предков.

В этот день Цзянь Чен не искал в лабиринте отпечатки предков, как обычно. Вместо этого он вошел в божественный зал и сел рядом с духовным полем. Глядя на Цветы Души Жизни, которые только что достигли высшей степени Святого Яруса, он не мог не мягко улыбнуться.

«Это третья партия Цветов Души Жизни. Если ничего не пойдет не так, этой партии должно быть достаточно, чтобы восстановить мою четвертую нить Ци Духовного Меча. Сказав это, Цзянь Чен взмахнул рукой и собрал все Цветы Души Жизни, прежде чем быстро превратить их в капли жидкости.

После этого Цзянь Чен покинул божественный зал и в одиночку исследовал лабиринт.

К этому времени он совершенно перестал думать о том, куда ведет лабиринт или какую тайну он скрывает, и не задумывался, где находится его выход. Он целиком и полностью относился к этому месту как к земле сокровищ для сбора отпечатков предков.

Когда Цзянь Чен сделал еще один поворот, его поле зрения внезапно расширилось. Прямо перед его глазами вместо обычного монотонного коридора была чрезвычайно просторная комната.

Такое ощущение, что он наконец выбрался из лабиринта и достиг центра.

Однако, когда Цзянь Чен просканировал просторное отверстие, он тут же напрягся. Его лицо стало пустым. Только его глаза были полны шока, глядя прямо перед собой.

Большое количество отпечатков предков зависло перед ним в просторном проеме.

Нет, если бы он хотел быть точным, их нельзя было бы больше назвать отпечатками предков, поскольку отпечатки предков были сжаты из присутствия, разделены нить за нитью.

Прямо перед ним была целая полоса этого!

Это была целая полоса присутствия артефакта верховного бога, парящая в воздухе, как густое облако, густое и плотное, как будто оно вот-вот затвердеет.

Если отпечаток предков был каплей воды, то количество прямо перед его глазами было небольшим озером.

Точное количество капель воды в озере уже стало неизмеримым.

Гигантская полоса присутствия артефакта верховного бога совершенно потрясла Цзянь Чена. Он никогда в жизни не чувствовал себя таким взволнованным.

Здесь было не просто огромное количество артефактов верховного бога. Самое главное, что на самом деле их не охраняли никакие завещания!

«Здесь нет затянувшейся воли. Разве это не означает, что я могу свободно собирать здесь все отпечатки предков? Огромная радость наполнила Цзянь Чена.

Однако он не стал ослеплен своими эмоциями. Он с усилием сдерживал волнение и быстро осматривал окрестности.

Убедившись, что опасности нет, он прямо вошел в облако присутствия и уничтожил божественный зал с помощью Цветов души жизни, широко распахнув двери и всосав присутствие в окрестности.

Сразу же в центре просторного проема образовался колоссальный водоворот. Присутствие артефакта верховного бога было поглощено божественным залом.

На этот раз не прядь за прядью, а облако за облаком, бесконечно без остановки.

Все присутствие поглощенного артефакта верховного бога вошло в духовные поля.

Вскармливаемые духовные поля также не были отдельными участками. Вместо этого все духовные поля питались одновременно.

Плотное присутствие окутало каждый Цветок Жизненной Души, так что они немедленно выросли с беспрецедентной скоростью.

Улыбка Цзянь Чена только становилась шире, когда он стоял рядом с духовными полями. В этот момент его волнение уже нельзя было выразить словами.

Орошаемый присутствием артефакта верховного бога, потребовалось всего три года, прежде чем все Цветы Души Жизни Цзянь Чена развились до высшего уровня Святого Яруса, и некоторое присутствие все еще оставалось.

Цзянь Чен не остановился. Он продолжал вливать в них свое присутствие, желая произвести несколько Цветов Души Божественного уровня.

Однако очень скоро он заметил, что после того, как они развились до высшего уровня Святого уровня, они не могли вырасти до уровня Бога, независимо от того, сколько присутствия он вливал в них.

«От Святого уровня к уровню Бога — это изменение внутренних свойств. Предел присутствия заключается в том, что оно может только ускорить рост небесных ресурсов Святого уровня. Если я хочу, чтобы они достигли Божественного уровня, мне, вероятно, понадобится более высокий уровень энергии». Цзянь Чен сразу понял основные принципы и отказался от мысли вырастить несколько Цветов Души Божественного уровня. Он убрал все небесные ресурсы.

К настоящему времени в просторном проеме осталось лишь небольшое количество артефакта верховного бога.

Возможно, из-за того, что их было слишком мало, они изо всех сил пытались остаться в виде облака. Крошечная часть присутствия начала автоматически разделяться, очень скоро образуя отпечатки предков.

Всего их было более ста пятидесяти!

Более сотни отпечатков предков. Это было то, о чем никто не мог подумать в Мире Лесных Духов.

В конце концов, все отпечатки предков в Мире Лесных Духов прямо сейчас доходили только до тридцатых годов.

Цзянь Чен взял наследственный отпечаток и отправил пучок своей души внутрь, чтобы сделать его своим, прежде чем внимательно осознать изменения, вызванные наследственным отпечатком.

«Отпечаток предков содержит в себе силу законов, которые кажутся Законами Дерева и Законами Жизни. Любой, кто постиг эти два закона, может немного увеличить свое боевое мастерство с помощью отпечатков предков, но я не постиг эти два закона, поэтому отпечатки предков не имеют на меня никакого влияния в этом отношении».

«Что касается его регенеративных свойств, это связано с его связью с верховным богом-артефактом лесных духов, втягивающим в себя струйку его силы, о которой никто не знает. Он также полагается на поглощение энергии, которую артефакт суверенного бога отдает, чтобы восполнить себя».

«Как только он покинет артефакт верховного бога или войдет в мир, отличный от артефакта верховного бога, так называемые отпечатки предков очень быстро исчезнут».

Изучив его, Цзянь Чен очень скоро обнаружил, что отпечатки предков были для него практически бесполезны. Их наибольшая ценность заключалась в ускорении роста небесных ресурсов.

«Его присутствие может ускорить рост небесных ресурсов. Может ли сам артефакт верховного бога ускорить рост небесных ресурсов? Его присутствие может ускорить небесные ресурсы Святого уровня, так может ли сам артефакт суверенного бога ускорить небесные ресурсы уровня Бога?» Цзянь Чен все больше и больше с нетерпением ждал получения артефакта верховного бога, Источника Жизни.

«Что бы ни. Я сейчас исцелю свою душу!» Цзянь Чен немедленно убрал отпечатки предков и начал совершенствовать Цветы Души Жизни.

На этот раз было более десяти тысяч Цветов Души Жизни, достигших высшего уровня Святого Яруса. Они также были всеми Цветами Души Жизни на нем.

Спасибо, что читаете на my.com