Глава 3359 — Глава 3359: Каменная Дверь

Глава 3359: Каменная Дверь

В лабиринте Цзянь Чен сидел в просторном отверстии и сосредоточился на очистке Цветов Души Жизни.

Ему потребовалось несколько месяцев, прежде чем он полностью очистил более десяти тысяч Цветов Души Святого Яруса высшего сорта, извлек их сущность и хранил их в бутылках.

Никогда еще у него не было столько лекарственной жидкости, как сейчас. Их было чрезвычайно много, поэтому он не сохранял их, как раньше. Он начал глотать его.

Когда он выпил лечебную жидкость, Цзянь Чен сразу же почувствовал, как по его душе разлилось освежающее ощущение. В этот момент он даже почувствовал, как светится вся его душа. Трещины в его душе медленно затянулись.

Однако, даже с достаточным количеством Цветов Души Жизни, душа Цзянь Чена не могла исцелиться за короткий промежуток времени. Лечить его душу Цветами Души Жизни было больше похоже на то, чтобы питать ее, позволяя ей восстанавливаться с течением времени.

Наконец, питая его в течение месяца, Цзянь Чен успешно сконденсировал свою четвертую нить Ци Духовного Меча.

Появление четвертой нити Ци Глубинного Меча означало, что восемьдесят процентов его души уже были восстановлены.

«Все, что осталось, — это последние двадцать процентов, но последние двадцать процентов также оказались самым медленным и трудным периодом. К счастью, у меня достаточно Цветов Жизни. Все, чего мне не хватает, — это времени». Цзянь Чен внутри обрадовался. Он сделал еще несколько быстрых глотков эссенции Цветка Души Жизни, прежде чем встать и оглядеться.

Он уже провел более века в общей сложности, перемещаясь по лабиринту, если он включал последний раз. За это время он свободно передвигался по бесчисленным коридорам, но впервые столкнулся с таким огромным пространством.

Вдобавок ко всему, пространство обладало поразительным количеством отпечатков предков, поэтому Цзянь Чен понял, что это место было совсем не обычным.

Собственно говоря, весьма вероятно, что он находился в центре этого лабиринта.

Цзянь Чен сориентировался, прежде чем продолжить. По пути он внимательно осматривал окрестности, тайком подняв бдительность.

В конце концов, он подошел к каменной двери.

Каменная дверь была очень большой, три тысячи метров в высоту и три тысячи в ширину. Он стоял там, как гладкая скала. Это было чрезвычайно внушительно.

Было трудно сказать, что это дверь, если только он не стоял далеко.

Он был слишком большим, сливаясь с лабиринтом, так что его было очень трудно заметить.

Вдобавок ко всему, Цзянь Чен с удивлением обнаружил, что каменная дверь даже прочнее коридоров лабиринта.

Материал коридоров лабиринта уже достиг уровня высококачественных божественных артефактов, но материал каменной двери здесь был еще прочнее. Это усилило подозрения Цзянь Чена о том, что он находится внутри артефакта верховного бога.

«Абсолютно невозможно взломать эту каменную дверь. Если я хочу войти в него, мне нужно найти правильный способ открыть его, — пробормотал Цзянь Чен и начал оглядываться. Очень скоро он обнаружил несколько образований, направленных к центру каменной двери.

Всего образований было девять, расположенных особым образом и глубоко врезанных в чрезвычайно прочную землю, так что даже время не могло их стереть.

Цзянь Чен изучил девять формаций. Он был не в состоянии полностью понять их, но благодаря своим знаниям и проницательности уловил несколько подсказок.

«Это формация родословной. Вам нужны как минимум Хаотические Праймы, чтобы активировать эту формацию, и они также должны быть Лесными Духами». Цзянь Чен нахмурился.

«Если это способ открыть каменную дверь, то войти в нее действительно сложно». Цзянь Чен мягко вздохнул. До сих пор в Мире Лесных Духов было всего три Хаотических Прайма: Небесный Правитель, Нефритовый Небесный Правитель и Правитель Кровавой Бойни.

Он и близко не подходил для открытия каменной двери. В общей сложности он ошибся на шесть Хаотических Праймов.

«Похоже, мне нужно поднять несколько Хаотических Праймов для Лесных Духов. Каменная дверь определенно скрывает великую тайну. Он может даже содержать шанс получить артефакт суверенного бога, — мысленно сказал Цзянь Чен. Восемьдесят процентов его души уже восстановились. Он был намного сильнее, чем когда впервые прибыл в этот мир. Он уже мог свободно открывать пространство в своей душе.

Поднять несколько Хаотических Праймов для него не составило труда. Это был просто вопрос времени.

«Прошло почти столетие. Я точно не окажусь здесь в следующий раз, поэтому я должен ознакомиться с планировкой лабиринта в процессе подготовки».

После этого Цзянь Чен ушел и начал записывать путь через лабиринт. По пути он перепробовал всевозможные методы, чтобы оставить после себя метку, которая могла бы помочь ему как можно быстрее добраться до каменной двери в следующий раз, когда он войдет в это пространство.

Это был первый раз, когда он серьезно пытался создавать маркеры. Раньше он думал только о том, чтобы собрать в лабиринте отпечатки предков. Единственной мыслью в его голове было вылечиться.

Теперь, когда полное выздоровление его души было лишь вопросом времени, его цель здесь, очевидно, тоже изменилась.

В мгновение ока прошло несколько десятков лет. Прошло ровно столетие с тех пор, как Цзянь Чен во второй раз вошел в лабиринт.

Как только прошло столетие, снова появилась таинственная сила и насильно вытащила Цзянь Чена из лабиринта.

«Эх, лабиринт слишком велик. В сочетании с тем фактом, что я много раз зацикливался на себе, я, вероятно, охватил менее десятой части всего места». С этим вздохом Цзянь Чен исчез из лабиринта.

В районе Мира Цзянь Чен вернулся в Божественный Дворец Мира. Все в регионе Мира было мирным в течение второго века его отсутствия. Ничего слишком серьезного не произошло. Девять имперских городов также своевременно платили свои ежегодные налоги.

Что касается Правителя Кровавой Бойни, возможно, из-за Нефритового Небесного Правителя и Небесного Боевого Правителя, он больше не пытался сделать Мирный регион своим.

Цзянь Чен игнорировал все остальное. Как только он вернулся в Мирный регион, он сосредоточился на лечении, желая полностью выздороветь в кратчайшие сроки.

Однако на второй день после его возвращения Правитель Нефритового Неба лично посетил Цзянь Чена.

Как только они встретились, Нефритовый Небесный Правитель с беспокойством посмотрел на Цзянь Чена. Только когда она увидела, что он в целости и сохранности, она вздохнула с облегчением. — Видя, как ты благополучно вернулся, я могу перестать беспокоиться. Я собрал еще несколько небесных ресурсов, которые могут восстановить силу души для вас за столетие, когда вас не было. Ты должен взять их.

Правитель Нефритового Неба передал Космическое Кольцо Цзянь Чену.

Цзянь Чен нежно улыбнулся. «Спасибо за это, Нефритовый Небесный Правитель, но мне больше не нужны эти небесные ресурсы».

— Они тебе больше не нужны? — прошептала Нефритовая Небесная Правительница, как будто она была немного разочарована. Только после минутного молчания она спросила: «Вы уже собрали достаточно отпечатков предков?»

«У меня есть.» Цзянь Чен кивнул.

Все разочарование Нефритового Правителя Небес исчезло. Она ярко улыбнулась и сказала: «Тогда это хорошо. Похоже, большая часть твоей души уже восстановилась.

«О да, вы можете рассказать мне о том, на что похож внешний мир?»

Спасибо, что читаете на my.com