Глава 3360. Глава 3360: План взращивания правителей

Глава 3360: План воспитания правителей

Как только она упомянула о внешнем мире, глаза Нефритовой Правительницы Неба наполнились любопытством и рвением.

«Внешний мир? Раз уж ты хочешь знать, я могу тебе рассказать. В конце концов, все вы рано или поздно покинете это место. Цзянь Чен кивнул в знак согласия, прежде чем выборочно рассказать Нефритовой Небесной Правительнице об определенных ситуациях в Мире Святых, что позволило ей получить четкое представление о внешнем мире.

Деталей было много. Цзянь Чен говорил в общей сложности три дня и три ночи без отдыха. Нефритовая Небесная Правительница была полностью поглощена, чувствуя себя так, как будто она только что открыла целый новый континент. Она была полна любопытства.

«Призраки? Вы хотите сказать, что наш предок отделился от мудрецов-духов в прошлом? — удивленно спросил Нефритовый Небесный Правитель.

«И да, и нет, потому что, когда ваш Мир Лесных Духов покинул их, Духовные Мудрецы еще не сформировались. В то время различные расы Мира Духов все еще существовали в виде различных союзов. Только в конце концов, под давлением выживания, все вы объединились, отбросив представление о расовых различиях и сформировав духовных мудрецов».

— Но к тому времени ваши Лесные Духи уже не были их частью. Вместо этого вы сформировали две ветви и ушли отдельно. Ваш Мир Древесных Духов должен быть одним из ответвлений. Что касается другой ветви. Добравшись туда, Цзянь Чен мягко вздохнул. «Другая ветвь, вероятно, уже уничтожена Гильдией Мириадов Костей, поскольку артефакт верховного бога, который они взяли с собой, уже оказался в руках Гильдии Мириадов Костей».

Нефритовый Небесный Правитель был мрачен. Она уже узнала от Цзянь Чена, насколько могущественна Гильдия Мириад Костей. Она не могла не оплакивать своих обреченных соплеменников.

«В Мире Лесных Духов вы — Лесные Духи, но как только вы покидаете этот мир, вы становитесь частью Духовных Мудрецов».

«У меня довольно тесная связь с духовными мудрецами мира святых, так что я не враг вам, лесным духам».

Цзянь Чен посмотрел на Нефритового Правителя Небес сияющими глазами и серьезно сказал: «В конце концов, этот мир все еще слишком мал. Если вы останетесь здесь, ваши будущие достижения будут крайне ограничены. В результате, если ты хочешь, я возьму тебя с собой, когда уйду отсюда, и лично отведу тебя к духовным мудрецам.

«Мудрецы Духов прошлого были могущественным кланом в Мире Святых, но их сила была пустой. Тогда, возможно, Духовные мудрецы не были в полной безопасности, но сейчас все по-другому.

«Спиритические мудрецы уже произвели суверена. Любая организация с сувереном — это высшее существование в Мире Святых, которое никто не посмеет спровоцировать. При таких великих обстоятельствах тебе будет только на пользу, если ты вернешься к своим соклановцам.

«Мир Святых — это настоящая сцена. В конце концов, Мир Лесных Духов — это всего лишь маленькое место».

— Я-я не тороплюсь. Я должен подумать об этом как следует». Выражение лица Нефритовой Правительницы Небес изменилось, когда ее эмоции сильно колебались. Она узнала слишком много информации от Цзянь Чена, так что не переварила ее всю.

Информация, которую она узнала от Цзянь Чена, уже полностью изменила ее представление об этом мире.

Цзянь Чен кивнул и больше ничего не сказал, давая Нефритовому Небесному Правителю достаточно времени, чтобы все переварить.

Спустя некоторое время Нефритовая Небесная Правительница подняла голову и посмотрела на Цзянь Чена со смешанными чувствами. — Когда ты полностью выздоровеешь, ты уедешь отсюда?

— Да, — без колебаний ответил Цзянь Чен.

Нефритовый Небесный Правитель замолчал.

«В лабиринте есть каменная дверь, которую можно открыть только с помощью девяти Хаотических Праймов. Я хочу войти в него, поэтому я планирую в ближайшее время взрастить несколько Хаотических Праймов, — сказал Цзянь Чен.

«Воспитание правителей не так просто. Это почти невозможно, даже если у вас есть отпечатки предков. Иначе девять небесных королей Мира Лесных Духов не застряли бы у своих узких мест все эти годы. Нефритовая Небесная Правительница мягко покачала головой.

«У меня, очевидно, есть свои пути, но у меня нет подходящего выбора людей. Ты более чем знаком со всеми экспертами Мира Древесных Духов, поэтому я надеюсь, что ты сможешь выбрать людей, которым я доверяю, — сказал Цзянь Чен. Нефритовый Небесный Правитель уже стал для него самым надежным человеком, прежде чем он узнал об этом, после всего, через что они прошли в лабиринте.

— Сколько еще вам нужно? — спросил Нефритовый Небесный Правитель.

«Мне все еще нужно семь, и они должны быть как минимум Бесконечными Праймами Девятого Небесного Слоя», — сказал Цзянь Чен.

— Семь, да? Нефритовая Небесная Правительница внимательно посмотрела на Цзянь Чена, прежде чем уйти. «Я найду для вас семь человек как можно быстрее».

— Тогда мне придется побеспокоить вас с этим. Цзянь Чен вежливо сложил кулак. Найти несколько Бесконечных Праймов Девятого Небесного Слоя в Мире Лесных Духов было чрезвычайно простой задачей.

Однако найти людей, подходящих по всем параметрам, было гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд.

Поскольку он воспитывал Хаотических Праймов, он не мог просто учитывать их таланты и должен был также принимать во внимание то, какими людьми они были.

В противном случае, если он потратит так много ресурсов и успешно поднимет их до Хаотического Прайма только для того, чтобы они стали мятежником с неподконтрольными ему амбициями, это было бы просто ужасным вложением.

Цзянь Чен не собирался никого контролировать, но ему все же пришлось принять необходимые меры предосторожности, потому что это было связано с артефактом суверенного бога.

Как только она вернулась, Нефритовая Небесная Правительница начала отбирать людей по всему Миру Лесных Духов, в то время как Цзянь Чен остался в регионе Мира, чтобы исцелить свою душу.

В мире не было абсолютных секретов. Новость о том, что Мирный Правитель хотел воспитать правителей, в конце концов просочилась и распространилась по высшим эшелонам Мира Лесных Духов.

«Сэр, я слышал, вы подумывали о воспитании новых правителей?» В этот день Церемониальный Колокол появился перед Цзянь Ченом и вежливо спросил, опустив голову.

Цзянь Чен открыл глаза. Он холодно и равнодушно посмотрел мимо Церемониального Колокола Небесного Короля. «Верно!»

Глаза Церемониального Колокола Небесного Короля тут же вспыхнули пылом. Он опустил голову еще ниже, почти до такой степени, что начал унижаться. «Сэр, я готов посвятить себя вам до последнего вздоха, так что я буду подчиняться всем вашим указаниям только в надежде, что вы дадите мне эту возможность».

— Ты не подходящий выбор. Иди и разберись с тем, с чем тебе нужно разобраться, — равнодушно сказал Цзянь Чен.

Внутри Церемониального Колокола Небесный Король запаниковал. Он отказался принять это и поспешно сказал: «Сэр, я усердно и искренне служил вам и региону Мира все эти годы. Простите мое невежество, но я не могу понять, какая часть меня не удовлетворяет правителя. Пожалуйста, просветите меня, сэр.

«Вы очень хорошо потрудились за эти годы. Ты не разочаровал меня, но я не буду тебя воспитывать, — сказал Цзянь Чен.

— Сэр, могу я спросить, почему? Церемониальный Колокол Небесного Короля почувствовал себя обиженным. Царство правителей было тем, о чем мечтали все Бесконечные Праймы.

Теперь, когда наконец появилась возможность стать правителем, только для того, чтобы он ее потерял, ему было чрезвычайно трудно принять это.

«Как ты смеешь!» Лицо Цзянь Чена помрачнело. Внезапно вспыхнуло огромное присутствие, сразу же давящее на Церемониальный Колокол Небесного Короля, как гора.

Церемониальный Колокол Небесного Короля почувствовал, как его тело тонет. Он неудержимо упал на колени, когда его коленные чашечки разлетелись вдребезги.

Более того, сила, сформированная из Законов Пространства, крепко удерживала его, так что он не мог даже пальцем пошевелить.

«Н-как это возможно? Всего за два коротких столетия Мирный Правитель уже стал таким могущественным!» Церемониальный Колокол Небесного Короля был потрясен внутри.

Спасибо, что читаете на my.com