Глава 3361 — Глава 3361: Клятва верности

Глава 3361: Клятва верности

Цзянь Чен холодно посмотрел на Церемониальный Колокол Небесного Короля и сказал: «Церемониальный Колокол, ты, кажется, что-то забыл. Ты пришел в регион мира и умолял меня. Ты хотел моей защиты. Я не приглашал тебя сюда. Вы усердно служили мне на протяжении многих лет и внесли большой вклад в Мирный регион, но это часть вашей ответственности. Это все, что вы были обязаны сделать.

— Если ты не мог справиться даже с этим или хотел за это компенсацию, какой смысл держать тебя рядом?

— Не говоря уже о том, что ты даже хочешь, чтобы я сделал тебя правителем. Хм, Церемониальный колокол, ты слишком самодовольный, не так ли? Разве вы не знаете об этом, хотя бы в малейшей степени?

Ближе к концу Цзянь Чен говорил все резче и резче.

Церемониальный Колокол Небесного Короля стал бледно-белым. Его сердце дрогнуло, когда он торопливо сказал: «Пожалуйста, успокойтесь, сэр. Это моя ошибка, это моя ошибка. Я оговорился. У меня тоже нет таких фантазий. Пожалуйста, прости меня за это время. Пожалуйста, дайте мне возможность исправить мои ошибки».

Выражение лица Цзянь Чена не изменилось. Его взгляд был все таким же холодным. «Церемониальный колокол, если вы не хотите оставаться в районе Мира, вы можете уйти, когда захотите. Я точно не буду тебя останавливать. Однако, если вы хотите остаться здесь, вам лучше признать свое положение.

«Это заканчивается здесь. Не упоминай об этом снова. Вы можете идти. Цзянь Чен махнул рукой. Вежливо поклонившись, Небесный Король Церемониального Колокола осторожно попятился.

Вскоре после того, как Церемониальный Колокол Небесного Короля ушел, осторожно вошел Бай Юэ из клана Белого Императора. Она нервничала, делала маленькие нерешительные шаги с опущенной головой, даже боялась дышать слишком громко. Она вежливо поклонилась Цзянь Чену. «Приветствую вас от младшего Бай Юэ, сэр!»

Как только он увидел Бай Юэ, Цзянь Чен не мог не улыбнуться. Его взгляд тоже смягчился. Когда он впервые прибыл в Мир Лесных Духов, человек, с которым он больше всего общался, была с ней. Эта девушка была не только добросердечной, но и очень заботилась о нем тогда, в Долине Смерти. У Цзянь Чена было очень хорошее впечатление о ней.

Став правителем, он также воспитывал Бай Юэ, поэтому ее сила сильно изменилась по сравнению с прошлым.

— Юи, разве я тебе уже не говорил? Меня не интересуют эти пустяковые жесты вежливости. Ты можешь просто называть меня по имени». Цзянь Чен улыбнулся.

«Н-как я посмел сделать что-то подобное?» Бай Юэ был охвачен страхом. Называть правителя по имени было чем-то, что она не могла себе представить, будучи такой незначительной фигурой.

Цзянь Чен не стал торговаться по этому поводу с Бай Юэ. Вместо этого он махнул рукой. Отпечаток предков сразу же перешел к Бай Юэ, когда он подарил ей один из них.

— Сэр, ч-что это? Глядя на отпечаток предка, парящий перед ней, глаза Бай Юэ сузились. Она стала одновременно удивленной и неуверенной.

«Это родовой отпечаток. Для тебя.»

После этого Цзянь Чен позвал Бай Юроу и Чу Тяньсин, дав каждому из них отпечаток предков.

Ся Цзяньмин, очевидно, тоже не была исключением, она тоже получила от Цзянь Чена отпечаток предков.

На нем все еще было более сотни отпечатков предков. Эти отпечатки предков больше не служили ему особой цели, поэтому он, очевидно, использовал их, чтобы воспитывать людей вокруг себя.

Немедленно Божественный Дворец Мира получил несколько Лесных Духов с отпечатками предков.

Конечно, хотя они и обладали отпечатками предков, их все же нельзя было считать небесными царями. Если они хотели стать небесным королем, они должны были достичь Девятого Небесного Слоя Бесконечного Прайма, обладая отпечатком предков.

Оба были критическими.

Однако после получения импринта предков их боевое мастерство и регенерация увеличились. Теперь они обладали способностью бросить вызов тем, кто находится на более высоком уровне развития, чем они.

В мгновение ока прошло уже полмесяца. За это время многие эксперты Изначального царства посетили регион Мира, не только известные эксперты из девяти имперских городов Мирного региона, но и люди из Великого Небесного Домена и Домена Нефритового Центра.

Сила этих людей была разной, но большинство из них были Бесконечными Праймами Восьмого или Девятого Небесного Слоя. Они открыто или тайно выражали добрую волю Цзянь Чену, искренне выражая свою верность в надежде, что их можно будет воспитать как одного из правителей.

Многие из них считали, что это просто абсурд. Правители не могли быть подняты только потому, что он сказал, что хочет этого.

Тем не менее, они застряли в этой точке на бесчисленное количество лет. Пока была хоть малейшая надежда, они не упустят ее.

Если бы они стали правителями, они поднялись бы, и их статус резко изменился бы. Мало кто мог устоять перед таким великим искушением.

Но все без исключения эти люди были безжалостно отвергнуты Цзянь Ченом. Он ждал, пока Нефритовый Небесный Правитель вернется к нему.

Наконец, еще через несколько дней, Нефритовая Небесная Правительница прибыла в Божественный Дворец Мира и передала список из семи имен, которые она тщательно выбрала, Цзянь Чену.

«Я прошерстил все Бесконечные Праймы Девятого Небесного Слоя в Мире Лесных Духов. Эти семь человек — те, кого я считаю самыми надежными и заслуживающими доверия. Конечно, ничего определенного. Ведь люди меняются вместе с обстоятельствами. Я не могу гарантировать вам, как они изменятся в будущем, — строго сказал Нефритовый Небесный Правитель.

Цзянь Чен кивнул. Он явно это понимал. Затем он взял список и просмотрел его, прежде чем передать Ся Цзяньмину. «Ся Цзяньмин, скажи семерым немедленно собраться в Божественном Дворце Мира».

«Да Мастер!» Ся Цзяньмин помчалась со списком.

Видя, как без колебаний Цзянь Чен выбрал этих семерых, Нефритовый Небесный Правитель очень забеспокоился. — Ты слишком сильно рискуешь. По сути, это экстраординарная игра. Если вы потратите огромное количество ресурсов на их воспитание, а они откажутся вам подчиняться, все ваши инвестиции будут потеряны».

«Я понимаю ваше беспокойство, но если я хочу открыть каменную дверь, у меня нет другого выбора. Более того, поскольку ваша раса Лесных Духов является частью Духовных Мудрецов, это эквивалентно помощи Духовным Мудрецам, — сказал Цзянь Чен. Учитывая его отношения с Почтенным Ветром и Шэнь Цзянем, он не возражал против создания нескольких Хаотических Праймов для духовных мудрецов.

— Ты так торопишься войти в каменную дверь из-за травм на ногах? мягко сказала Нефритовая Небесная Правительница, взглянув на ноги Цзянь Чена, которые все время оставались скрещенными.

«Правильно!» Цзянь Чен этого не отрицал.

— Я помогу тебе всем, что у меня есть. Нефритовый Небесный Правитель ушел после того, как оставил это позади.

Вскоре семь Бесконечных Праймов Девятого Небесного Слоя появились в Божественном Дворце Мира.

Эти семь человек прибыли из разных мест в Мире Лесных Духов. Некоторые из них были высокими небесными королями, некоторые были Небесным Боевым Правителем и подчиненными Нефритового Небесного Правителя, а другие были предками высших организаций, которые доминировали в своем собственном регионе.

В этот момент все они вежливо стояли перед Цзянь Ченом. Они оба были взволнованы и подозрительны.

Очевидно, они уже кое-что поняли, будучи приглашенными сюда.

«Сэр, у вас действительно есть способ добраться до царства правителей?» Говорившим был небесный царь, Безмятежный Небесный Царь!

Двое из девяти были небесными царями. Они оказались Небесным Королем Беспредела и Небесным Королем Мертвого Леса!

Цзянь Чен сел на свой трон и посмотрел на семерых из них. Он спокойно сказал: «Я достаточно смел, чтобы позвать семерых из вас, так что я, очевидно, уверен в себе. Однако у меня есть одно условие: как только вы станете правителями, вы все должны выслушать меня, прежде чем я покину мир лесных духов.

«Покинуть мир лесных духов? Сэр, я изо всех сил пытаюсь понять, что вы говорите, — сказал Небесный Король Дедвуда в полном замешательстве.

Шесть других Бесконечных Праймов Девятого Небесного Слоя были так же озадачены.

«Мир Лесных Духов — это всего лишь маленькое место. За пределами Мира Лесных Духов есть еще более обширный мир, так что рано или поздно я уйду отсюда. Не спрашивайте об этом слишком много. Есть определенные вещи, о которых вы узнаете рано или поздно. Я только хочу знать, примете ли вы мое условие или нет, — сказал Цзянь Чен.

Семь Бесконечных Праймов Девятого Небесного Слоя посмотрели друг на друга в ответ.

Мир Лесных Духов был маленьким местом?

Снаружи был еще более обширный мир?

Они были крайне потрясены этими словами.

Но в итоге они все же поддались искушению стать правителем. После минутного размышления все они приняли решение.

«Я согласен. Пока я могу стать правителем, с этого момента твое слово будет моим приказом в Мире Лесных Духов.

— Я тоже согласен.

«Если я смогу стать правителем, я буду подчиняться каждому твоему слову».

Спасибо, что читаете на my.com