Глава 3362 — Глава 3362: Дарование отпечатков

Глава 3362: Предоставление отпечатков

Точно так же семеро, выбранные Нефритовым Небесным Правителем после тщательного отбора, согласились с условием Цзянь Чена.

Если они станут правителями, то будут выполнять приказы Цзянь Чена, пока остаются в Мире Лесных Духов. Если они покинут Мир Лесных Духов, этого больше не будет.

Если они не могли стать правителями, то, сколько бы ресурсов они ни израсходовали, им не нужно было подчиняться никакому приказу Цзянь Чена.

«Правитель Мира, могу я спросить, когда вы планируете позволить нам сделать формальный толчок в царство правителей?» В этот момент внизу с нетерпением спросил старик. Его лицо было наполнено предвкушением и волнением.

Он был предком пиковой секты из Великого Небесного Домена. Он не был небесным королем, но все же оставался влиятельной фигурой в Великом Небесном Домене.

«Сейчас!» — сказал Цзянь Чен. После этого, по мановению его руки, сила пространства немедленно вырвалась наружу, окутав семь Бесконечных Праймов Девятого Небесного Слоя в зале.

Сила законов настолько сильна, что им не устоять, обрушилась на семерых пиковых знатоков из разных мест. В следующее мгновение их зрение расплылось; они уже покинули Божественный Дворец Мира, появившись в отдаленной горной цепи за несколько миллионов километров.

Зазубренные пики стояли в пределах горного хребта, возвышаясь над землей и круто упираясь в небо.

Цзянь Чен огляделся, прежде чем зафиксировать взгляд на самой большой горе поблизости. После этого легким взмахом его пальца вылетело пространственное лезвие и тут же рассекло возвышающуюся гору пополам, превратив ее в платформу диаметром три тысячи метров.

Он завис в воздухе, паря в десяти метрах над землей. Он равнодушно посмотрел на семерых экспертов Изначального царства вдалеке и сказал: «Вы будете совершенствоваться здесь, пока не станете правителями».

На расстоянии семеро правителей обменялись взглядами, прежде чем одновременно оказаться перед Цзянь Ченом. Их глаза горели пылом и предвкушением.

Был и намек на любопытство. Они задавались вопросом, как Мирный Правитель собирается превратить их в правителей.

В этот момент внезапно появилось огромное присутствие жизни с аурой путей. Это было очень глубоко.

В общей сложности двадцать один отпечаток предков парил перед Цзянь Ченом, сияя ослепительным светом.

— Это отпечатки предков. Их на самом деле очень много.

Глядя на двадцать один отпечаток предков, все семеро экспертов были ошеломлены. Все они косноязычны с широко открытыми глазами.

Безумный Небесный Король и Небесный Король Дедвуда тоже потеряли дар речи. Они также были полны неверия.

Открывшееся им зрелище полностью потрясло их воображение. С каких это пор отпечатки предков стали настолько бесполезными, что появлялись по двадцать один раз за раз?

«По три наследственных отпечатка у каждого. Они не только увеличат ваше боевое мастерство, но и окажут некоторую помощь, когда вы постигнете законы». Мыслью двадцать семь отпечатков предков немедленно разделились на семь частей, прибыв раньше семи из них. «Чего же ты ждешь? Уточните их!»

Глядя на три отпечатка предков перед каждым из них, семь экспертов Изначального царства чувствовали себя совсем не спокойно. Даже Бесстрашный Небесный Король и Небесный Король Дедвуда, которые уже обладали отпечатками предков, переполнялись эмоциями внутри.

Бесконечные Праймы Девятого Небесного Слоя были известны как небесные короли, если они обладали отпечатком предков.

Несмотря на то, что прошли все эти годы, во всем Мире Лесных Духов было только девять небесных королей, и каждый из них обладал только одним отпечатком предков.

Но прямо сейчас Мирный Правитель так небрежно дал каждому из них по три отпечатка предков, так как же они могли сохранять спокойствие?

Три отпечатка предков — это уже гораздо больше, чем то, чем каждый из девяти небесных королей обладал в прошлом.

«Я никогда не забуду доброту правителя. В будущем, станем мы правителями или нет, мы никогда вас не подведем». После минутного молчания все семеро экспертов поклонились вместе, прежде чем немедленно уточнить три отпечатка предков.

В этот момент в Мире Лесных Духов появилось еще пять небесных королей!

Конечно, просто полагаться на отпечатки предков было недостаточно, чтобы достичь Хаотического Прайма. В конце концов, хотя отпечатки предков и помогали им в понимании, эта помощь была крайне ограниченной.

В противном случае девять небесных королей, получившие отпечатки своих предков так много лет назад, не застряли бы на Девятом Небесном Слое.

После этого Цзянь Чен открыл пространство в своей душе и достал несколько листьев чая Божественного Постижения третьего класса. «Ся Цзяньмин, завари чай!»

Цзянь Чен не стал сдерживаться, чтобы как можно быстрее взрастить семь Хаотических Праймов и войти в каменную дверь.

Ся Цзяньмин немедленно достал чайный сервиз и начал заваривать Чай Понимания с духовной жидкостью Сюаньхуан, которую дал Цзянь Чен. Заварив чай, он с большой завистью посмотрел на семерых экспертов.

«Ся Цзяньмин, тебе не нужно завидовать им. Ты следил за мной так долго, так что я, очевидно, не буду плохо с тобой обращаться. Однако еще не время, — сказал Цзянь Чен.

— Ты уже дал мне достаточно, хозяин. Я никогда не попрошу большего, — немедленно вежливо ответила Ся Цзяньмин. Он не смел переходить границы.

Очень скоро был приготовлен Чай Понимания. Затем она была распределена поровну между семью экспертами. Когда они выпили Чай Понимания, они тут же начали ярко сиять, устремляясь в воздух. Законы проявились и охватили семерых из них.

Немедленно все семеро погрузились в состояние понимания.

В то же время Правитель Кровавой Резни сидел на своем троне с осунувшимся лицом в Божественном Зале Алой Крови, слушая отчет своего подчиненного.

— Сэр, Миротворец уже начал укреплять семерых выбранных им экспертов, но, поскольку он лично присматривает за ними, наши разведчики не могут подобраться слишком близко. Они только чувствовали, что присутствие из глубин горы становится все сильнее и сильнее, — вежливо сказал высокопоставленный член, ответственный за сбор информации.

«Сэр, мы можем игнорировать это. Для Мирного Правителя абсолютно невозможно взращивать Хаотических Праймов… — тут же сказал другой высокопоставленный член из-под трона, презрительно фыркнув на попытку Цзянь Чена взрастить правителей.

«Если бы царство Хаотических Праймов можно было так легко достичь, девять небесных королей не застряли бы на Девятом Небесном Слое все эти годы. Правитель Мира сошел с ума.

«Сэр, нам вообще не нужно беспокоиться о Мирном регионе. Миротворец определенно не добьется успеха.

Там собралось много высокопоставленных членов Божественного Дворца Алой Крови, и все они высказали свое мнение.

Однако, что бы они ни говорили, лицо Правителя Кровавой Бойни оставалось таким же впалым, как и раньше, поскольку он сразу же подумал о семи родовых отпечатках, которые внезапно получил Нефритовый Небесный Правитель.

Подумав об этом, Правитель Кровавой Бойни забеспокоился еще больше. Внезапно он встал и сказал людям внизу: «Смотрите на Домен Алой Крови. Я лично поеду в Мирный регион и проведу расследование.

Как только он это сказал, Правитель Кровавой Бойни исчез. Он умчался, покинув Домен Алой Крови всего за несколько вспышек, прежде чем скрыть свое присутствие и прямо войти в регион Мира.

Как только он вошел в область Мира, Цзянь Чен медленно открыл глаза в горном хребте, где семь экспертов совершали свои прорывы. Он очень небрежно взглянул в сторону Домена Алой Крови, когда полоса холодного света вспыхнула в его глазах.

Спасибо, что читаете на my.com