Глава 3364 — Глава 3364: Семь правителей

Глава 3364: Семь правителей

Прежде чем Божественная броня Небесного полета упала на землю, Цзянь Чен молча появился и схватил ее.

Он уставился на Божественную броню Небесного полета и какое-то время изучал ее. Он постепенно удивлялся и не мог не стать торжественным. Только после дальнейшего длительного подтверждения он похвалил: «Эта божественная броня определенно не просто обычный высококачественный божественный артефакт. Его качество даже выше Божественного Дворца Нептуна».

«Его прошлый владелец, должно быть, был Великим Праймом Девятого Небесного Слоя. К сожалению, божественная броня также прошла через напряженную битву, так что теперь она сильно повреждена. Починить его — почти невыполнимая задача».

«В противном случае, с уникальной функцией божественной брони и маской расы Иллюзорных Демонов, она была бы действительно безупречной. После того, как я скроюсь, я должен быть в состоянии избежать обнаружения даже Великими Праймами Девятого Небесного Слоя, даже если этого будет недостаточно, чтобы обмануть государей.

Цзянь Чен почувствовал некоторую жалость. Конечно, он понимал, что даже если эту броню действительно починить, она все равно несколько блекнет по сравнению с маской расы Иллюзорных Демонов.

В конце концов, маска из расы Иллюзорных Демонов не требовала для использования никакой энергии. Другими словами, любой мог использовать его, независимо от уровня совершенствования.

Божественная броня небесного полета была другой. Будучи высококачественным божественным артефактом, он истощал энергию с поразительной скоростью. Без достаточной прочности использовать его было совершенно невозможно.

Даже Правитель Кровавой Бойни с его развитием мог использовать его только на короткие моменты времени.

Убрав Божественную броню Небесного полета, Цзянь Чен вернулся на вершину расколотой горы. Его совершенно не смутила смерть Правителя Кровавой Бойни.

Правитель Кровавой Резни был главным существом в Мире Лесных Духов, но он был ничем в глазах Цзянь Чена.

«Я никогда не думал, что Правитель Кровавой Бойни вот так просто погибнет. Вздох.»

Небесный Боевой Правитель уже прибыл, стоя рядом с Нефритовым Небесным Правителем. Он смотрел туда, где умер Правитель Кровавой Бойни, и оплакивал его смерть.

Вскоре он повернулся к Цзянь Чену. Он чувствовал и страх, и уважение.

Сила Цзянь Чена заслужила его страх. Даже такое могущественное существо, как Правитель Кровавой Бойни, было убито им без особых усилий.

Если он решил неистовствовать в Мире Лесных Духов с такой силой, то действительно никто не мог остановить его в нынешнем Мире Лесных Духов.

Он обладал достаточной силой, чтобы господствовать над миром, но не злоупотреблял ею. Именно это принесло ему уважение Небесного Боевого Правителя.

«Он действительно без особых усилий убил Правителя Кровавой Бойни». Правитель Нефритового Неба тоже был поражен внутри. Когда-то она всегда сомневалась в реальной силе Цзянь Чена. Она не верила, что Цзянь Чен мог так легко убить Правителя Кровавой Бойни.

Когда она лично стала свидетелем смерти Правителя Кровавой Бойни, она, наконец, поняла силу и возможности Цзянь Чена.

В этот момент перед Цзянь Ченом появился Небесный Боевой Правитель. Он ласково улыбнулся и сжал кулак. — Товарищ Цзянь Чен, отныне Домен Алой Крови принадлежит вам. Я надеюсь, что три домена смогут работать вместе на благо друг друга и навсегда останутся в хороших отношениях».

Небесный Боевой Правитель ясно сказал это без особой уверенности, поскольку разница в силе между тремя правителями становилась все больше и больше. Одной лишь Нефритовой Небесной Правительницы с ее двенадцатью отпечатками предков было достаточно, чтобы у него перехватило дыхание.

Ведь времена изменились. Без угрозы Правителя Кровавой Бойни их союз прошлого больше не существовал. Это уже не имело никакого значения.

Цзянь Чен покачал головой. «Ты и Джейд Хевен можете управлять Доменом Алой Крови. У меня нет ни интереса, ни желания расширять свою территорию».

«Мы пока оставим Домен Алой Крови в покое. Ведь вскоре в Мире Лесных Духов появятся семь новых правителей. Ситуация изменится еще раз. До тех пор ты можешь покинуть Домен Алой Крови, — предложил Нефритовый Небесный Правитель.

Все трое высказали простое мнение о территории Домена Алой Крови, прежде чем все разошлись.

Цзянь Чен остался на месте, внимательно наблюдая за прорывами семи экспертов и лично следя за ними.

Смерть Правителя Кровавой Резни очень быстро распространилась по Миру Лесных Духов, немедленно вызвав большой шум. Бесчисленные Лесные Духи были ошеломлены. Они изо всех сил пытались поверить в эту новость.

Кто знает, сколько лет прошло с тех пор, как правитель погиб. Район Мира, Домен Великого Неба и Домен Нефритового Центра были потрясены, не в силах оправиться от внезапных новостей.

Что касается Домена Алой Крови, то они, очевидно, пострадали больше всего. Все предки пиковых сект в Домене Алой Крови вышли из уединенного культивирования, отозвав всех своих экспертов, как будто столкнулись с натиском могущественного врага.

Все эксперты под командованием Правителя Кровавой Резни собрались в Божественном Дворце Алой Крови. Лица у них были осунувшиеся, а атмосфера была крайне угнетающей.

Все они знали, что смерть Правителя Кровавой Резни определенно окажет широкое влияние на Мир Лесных Духов, и наиболее пострадавшей стороной, очевидно, будет Домен Алой Крови, ранее находившийся под властью Правителя Кровавой Резни.

Они также знали, что больше не несут ответственности за судьбу Домена Алой Крови.

……

Цзянь Чена совершенно не беспокоила ситуация в Мире Лесных Духов. В это время он оставался в глубине отдаленного горного хребта, сосредоточившись на прорыве этих семи человек.

Он даже стал постепенно забывать о Мирном регионе. Его основной целью стать лордом Мирного региона было собрать ресурсы Мирного региона для лечения.

Теперь, когда его душа была практически полностью исцелена, мирная область больше не имела в его глазах никакой ценности.

Течение времени никогда не останавливалось. В мгновение ока Цзянь Чен уже наблюдал за горой пять лет. В течение этих пяти лет он вложил большое количество ресурсов в семерых экспертов, снова и снова заваривая Чай Понимания. Общее количество чайных листьев божественного уровня понимания, которые он израсходовал, превысило пятьдесят.

К сожалению, семь экспертов не преодолели финальный барьер.

Увеличить их силу в Мире Лесных Духов оказалось намного сложнее, чем в Мире Святых. Даже с Чаем Понимания переход от Девятого Небесного Слоя Бесконечного Прайма к Хаотическому Прайму по-прежнему был непростым.

«На самом деле они еще не прорвались. Я отказываюсь верить, что не могу позволить семерым из вас достичь Хаотической Праймы с имеющимися у меня ресурсами. Цзянь Чен принял решение и сразу достал пять листьев чая постижения уровня Бога шестого класса.

Выпив чай, сваренный из этих листьев, Бесстрашный Небесный Король наконец достиг Хаотической Праймы.

Немедленно от него исходило огромное присутствие, заполняющее все вокруг и распространяющееся в мир.

Цзянь Чен немедленно окутал Бесстрашного Небесного Короля Законами Пространства, изолировав все его присутствие на случай, если он повлияет на шестерых других.

Три дня спустя Бесстрашный Небесный Король завершил свой прорыв. Он мгновенно появился перед Цзянь Ченом и низко поклонился. Его лицо было наполнено уважением от всего сердца.

После Безудержного Небесного Короля еще через семь дней родился второй правитель. Небесный Король Дедвуда также завершил свой прорыв, достигнув Хаотического Прайма.

«Дедвуд благодарит правителя за его щедрость». Небесный Король Дедвуда был чрезвычайно благодарен, также низко поклонившись Цзянь Чену.

С первым раундом чая постижения Божественного уровня шестого класса только Безудержный Небесный Король и Небесный Король Дедвуда завершили свои прорывы. Пятеро других все еще застряли на Девятом Небесном Слое Бесконечного Прайма.

Однако, чтобы собрать девять Хаотических Праймов Лесных Духов, Цзянь Чен не стал сдерживаться. Щелчком его руки снова появилось несколько чайных листьев шестого класса Божественного уровня понимания. Заварив чай, он разделил его на пятерых.

При полной и безоговорочной поддержке Цзянь Чена пять оставшихся экспертов Wood Spirits, наконец, через месяц прорвались к Chaotic Prime.

Хаотик Прайм также означал, что теперь они стали правителями!

В этот момент Лесные Духи получили еще семь правителей за такой короткий промежуток времени!

«Наконец-то я собрал девять Хаотических Праймов, которые также являются Лесными Духами». Цзянь Чен победоносно улыбнулся, глядя на семь Хаотических Праймов, которые стояли прямо перед ним.

Имея перед собой семь Хаотических Праймов, Нефритового Небесного Правителя и Небесного Боевого Правителя, он, наконец, выполнил условия для входа в каменную дверь.

Несмотря на то, что это стоило ему огромного количества чая понимания, все стоило для него, пока он мог войти в каменную дверь.

Спасибо, что читаете на my.com