Глава 3366 — Глава 3366: Законы Жизни

Глава 3366: Законы Жизни

Цзянь Чен взволнованно медленно прошел через каменную дверь.

Небесный Боевой Правитель все еще прорывался, но он не стал ждать его. Вместо этого он оставил пространственный барьер, чтобы защитить Небесного Правителя, и в одиночку вошел в каменную дверь.

Семь недавно пробитых Хаотических Праймов и Нефритовый Небесный Правитель следовали за Цзянь Ченом.

В мгновение ока за каменной дверью остался только Небесный Боевой Правитель.

Ступив через каменную дверь, они, казалось, попали в совершенно другое пространство. Их поле зрения расширилось и просветлело.

Все, что они видели, было идиллическим миром. Пышный ковер зелени покрыл землю, а в воздухе щебетали птицы. Весь мир был наполнен жизненной силой, кишел жизнью и деятельностью.

Будь то птицы в воздухе или ядовитые насекомые и злобные звери, скрывающиеся в морской зелени, все они были чрезвычайно ничтожными, обычными существами.

Они охотились друг на друга, поедая слабых, чтобы набить животы, прежде чем размножаться различными способами.

В этом месте, кто знал, сколько жизней было потеряно каждый день, и кто знал, сколько жизней было создано.

Они жили и умирали так, следуя циклу, снова и снова…

Как будто этот совершенно новый мир самым простым образом проявлял истину мира.

Цзянь Чен закрыл глаза и встал на место. Своими сильными чувствами он мог четко определить, как изменилось окружение, даже не используя чувства своей души, но он сразу же содрогнулся внутри, когда почувствовал законы здесь, в особой среде.

«Это правда жизни!» Сердце Цзянь Чена дрогнуло. Он чувствовал, что за смертью и даже рождением каждого живого здесь стоит высшая истина.

Это был закон, способ, неоспоримая истина.

Если бы это происходило во внешнем мире, то казалось бы обычным без ничего особенного. Сильные охотятся на слабых всегда были закономерностью природы.

Однако, если бы он наблюдал за этим через этот мир, он был бы совсем другим. Стало очень легко постигать законы мира.

Внезапно Цзянь Чен стал очень спокойным. Он оставался в сидячей позе с закрытыми глазами, паря в воздухе. Его разум уже слился с миром, не в силах помочь себе, так как он был поглощен постижением Законов жизни.

В этот момент он приобрел совершенно новое понимание жизни. По мере того, как это понимание углублялось, оно переворачивало его прежние представления о жизни.

Как только Цзянь Чен был поглощен постижением Законов Жизни, вокруг него появился слабый слой зеленого света. Он как бы вошел в контакт с образом жизни, достигнув резонанса с законами. В мире появилась тонкая нить Законов Жизни, словно мост, который соединил рай и ад, соединив Цзянь Чена с Законами Жизни.

По мере того, как он постиг Законы Жизни, его Хаотическое Тело также менялось тонкими путями. Энергия, наполненная жизнью, появилась в его теле, наполняя жизненной силой каждую клеточку его тела.

Конечно, энергия жизни была крайне мизерной. Он ничем не отличался от муравья до слона по сравнению с его Хаотическим Телом.

Однако после получения этой энергии жизни регенерация его Хаотического Тела, казалось, немного увеличилась.

Только через три дня Цзянь Чен снова открыл глаза. В этот момент он постиг еще один закон.

Законы жизни.

Конечно, он только что вступил в контакт с Законами Жизни. Его нынешнее понимание было все еще очень низким, что эквивалентно недавнему достижению Божественности.

«Законы жизни чрезвычайно полезны для исцеления». В тот момент, когда он открыл глаза, Цзянь Чен сразу почувствовал изменения в своем теле. Его глаза тут же заблестели.

Его Хаотическое Тело всегда регенерировалось очень быстро. Если бы у него были еще и Законы Жизни, это было бы в основном излишеством.

«Но мое понимание Законов Жизни сейчас все еще очень низкое. Учитывая мой текущий уровень, это не окажет особого влияния на мое Хаотическое тело. Если мои Законы Жизни когда-нибудь достигнут той же высоты, что и Хаотическое Тело, тогда оно действительно засияет», — подумал Цзянь Чен, прежде чем повернуться к остальным.

Когда он оглянулся, семь новых Хаотических Праймов и Нефритовый Небесный Правитель тоже открыли глаза. Глаза у всех ярко сияли, явно что-то поняв за эти три дня.

«Хахаха, наконец-то я тебя догнал. Я не опоздал? Голос Небесного Боевого Правителя иссяк. Ему еще не удалось вывести все свое присутствие. Только что прорвавшись, он спешил их догнать, поэтому не успел закрепить свое культивирование.

После этого они продолжили путь, но то, что они увидели по пути, очень разочаровало их, так как все растения и существа в этом мире были обычными. Они были самыми простыми формами жизни. Здесь не было даже ни одного небесного ресурса.

Очень скоро они прибыли в центр этого мира. Издалека они обнаружили небольшой холм, поросший травой, и тихо стоящую на нем деревянную хижину.

Деревянная хижина была очень маленькой. Он был квадратным и шириной всего три метра.

Группа фигур смотрела на деревянную хижину у подножия холма, стоя на коленях, словно окаменев. Они вообще не двигались.

Каждая фигура излучала огромное присутствие. Их было так много, что они исчислялись сотнями.

И чем ближе к фронту, тем страшнее было их присутствие. Невидимое давление было чрезвычайно поразительным, даже оставив Цзянь Чена в шоке.

«Э-они на самом деле все наши предшественники…»

Нефритовый Небесный Правитель и Небесный Боевой Правитель не могли не задрожать, когда увидели знакомые фигуры в конце. Выражения их лиц быстро менялись.

«Предок, на самом деле это предок нашего клана Юнси. Предок, мы искали тебя бессчетное количество лет. Мы никогда не думали… мы никогда не думали, что ты действительно будешь здесь…» Среди семи правителей предок пикового клана внезапно стал эмоциональным и сразу же появился позади одной из фигур.

Однако, как только он вошел в контакт, фигура превратилась в пыль и развеялась на ветру.

Это повергло всех присутствующих в шок.

«Никогда не прикасайтесь к ним. Они давно погибли. Их тела разрушились, и они разлетятся от малейшего прикосновения, — сурово сказал Цзянь Чен.

Он мог с одного взгляда сказать, что эти люди были Хаотическими Праймами, по крайней мере, когда они были еще живы.

Достигнув такого культивирования, даже капелька крови могла оставаться нетронутой в течение миллионов, а то и десятков миллионов лет.

Тем не менее, все их тела были разрушены временем, что было слишком редко.

Эксперт из клана Юнси был ошеломлен. Он смотрел на своего предка, печально обратившегося в прах.

В этот момент за несколькими фигурами прибыли Нефритовый Небесный Правитель и Небесный Боевой Правитель. Они смотрели на коленопреклоненные фигуры на земле с крайне смешанным чувством, боясь прикоснуться к ним. Они даже боялись подходить к ним слишком близко.

— Все они старейшины нашей расы, все высшие эксперты, которые когда-то правили Миром Лесных Духов, но потом по какой-то причине исчезли. Я никогда не думал, что они действительно все будут здесь, — пробормотал Нефритовый Правитель Небес со смешанными эмоциями.

Она взглянула на фигуры перед ней и обнаружила, что все предшественники, которых они могли узнать, только стояли на коленях в последнем ряду людей.

Перед ними было еще больше экспертов. Чем ближе к фронту, тем сильнее они были.

Самое главное, что все эти люди были Лесными Духами.

Спасибо, что читаете на my.com