708 Wan Cheng приглашение

В Федерации это был период времени, когда человек празднует окончание вступительного экзамена в колледж.

Даже если экзамен сейчас закончился, независимо от места, тема всегда будет о каком-то студенте, который сумел получить xx ранг и поступил в xx школу.

Под такой шум, Су Хао тихо ушел.

Причина, по которой он это сделал, на самом деле была довольно проста. Это все из-за одного вопроса; Вань Чэн готов к прорыву. Он так долго находился на пике своей профессиональной карьеры; наконец-то пришло время для него сделать этот шаг.

Вань Чэн, а какой силой он обладает?

Во время пребывания в городе Гаоюань, он мог легко убить Эспера домена второго уровня и бороться против пинг Яна. В то время его сила намного превосходила силу Су Хао. Как только он успешно прорвется…

Рыба будет прыгать через дверь дракона!

Его усиление силы достигло бы невообразимой точки!

Чэнь Ифэн доказал этот момент.

Однако, действительно ли это так легко пробиться?

Су Хао смутно помнил, что когда Чэнь Ифэн прорвался внутрь, он вошел в закрытую дверь культивации. Кроме нескольких его близких друзей, об этом никто не знал. Только после пережитого тяжелого боя ему удалось окончательно прорваться.

У одного может быть много друзей, но количество врагов будет еще больше.

Су Хао, естественно, обдумал этот вопрос.

Когда кто-то пытается проникнуть в доменную область, вы должны уничтожить свой талант и построить домен. Это момент, когда Эспер наиболее уязвим и дает противнику шанс атаковать. Если кому-то удастся прорваться, Рыба превратится в дракона. Однако, если это закончится неудачей, один из них может умереть.

Это хорошая возможность.

Сегодня Вань Чэн пригласил Су Хао для своего прорыва, что означало, что когда настанет очередь Су Хао, Вань Чэн, естественно, тоже придет! Таким образом, принятие приглашения является очень ценным.

«Старший.- Су Хао прибыл, как и было запланировано.

-Это ты пришел.- На губах Вань Чэна появилась улыбка.

Масштаб этой битвы не должен был затрагивать Су Хао, но та битва в городе Гаоюань действительно заставила его восхищаться Су Хао. В сочетании с недавним возвращением Су Хао, это успокоило его решение.

Тянь Лонг корт, в саду, больше людей прибыло. Включая Су Хао, там было в общей сложности пять человек. Очевидно, Вань Чэн выбрал каждый из них после долгих раздумий.

Когда они пришли, Су Хао был потрясен.

Домен эсперс!

Четверо из них были доменными эсперами!

Что это за место такое Тянь Лонг корт?

Доменные эсперы здесь находятся в другом масштабе, чем те, что снаружи.

Даже при том, что они просто эсперы домена первого уровня…

Однако, не говоря уже о том, что сила этих людей-не шутка. На самом деле, они могут быть даже сильнее, чем нынешний Вань Чэн. Это … старшеклассники, которые уже закончили школу!

— Су Хао?- Когда они увидели Су Хао, то тоже были ошеломлены.

Высокая открытость Су Хао позволила им вспомнить его. Однако они все равно были удивлены. Су Хао вошел в Тянь-Лонский двор только через полгода, неужели он действительно пригоден для участия в битве такого масштаба?

— Добрый день, товарищи старшеклассники.- Су Хао спокойно улыбнулся.

«Привет.»

Они посмотрели друг на друга. Все, что они делали, это просто хмурились, не произнося ни единого слова.

Однако среди этих четырех старшеклассников один с высокой и стройной фигурой посмотрел на Су Хао и резко сказал: «Ван Чэн, поскольку Су Хао-это тот, кого вы пригласили, я не буду много комментировать это. Однако вы должны понимать, что это будет за битва. Если он не сможет помочь, то только погубит нас.»

Вань Чэн и раньше помогал им прорываться. Это считается возвращением своей благосклонности.

Но с Су Хао здесь, чтобы затащить их вниз…

-Его сила мне хорошо известна.»Вань Чэн просто объяснил это кратко и точно.

Забудьте о других, просто тот факт, что Су Хао убил главу семьи у, уже доказал его силу!

Однако большинство учеников Тянь Лонг корта были слишком поглощены культивированием, поэтому они не были осведомлены о мирских делах. Не говоря уже о том, что этот инцидент произошел в городе Цзянхэ, который был довольно далеко.

-Тогда ладно.»

Этот худой и стройный студент больше ничего не говорил после того, как услышал Вань Чэня. В конце концов, это его собственный прорыв. Он быстро повернулся, чтобы посмотреть на Су Хао, в его глазах все еще был намек на высокомерие, «я надеюсь, что ты не подведешь нас.»

Закончив свои слова, он закрыл глаза и больше не произнес ни слова.

— Гао Цзе, твой старший из моей партии.»Вань Чэн объяснил:» вам не нужно беспокоиться. У них нет дурных намерений. Они просто беспокоятся, что с тобой что-то может случиться.»

Су Хао лишился дара речи.

Волнуешься?

Хе-хе, эти старшие были так очевидны, глядя на него сверху вниз. Ну, это понятно. С силой Вань Чэня, если кто-то хочет создать здесь проблемы, очень вероятно, что только доменные эсперы сделают это. Как высший профессиональный Эспер, он не казался достаточно способным внести большой вклад в борьбу, судя по перспективе постороннего.

Но так ли это на самом деле?

Брови Су Хао дернулись.

Та же партия, что и Ван Ченг, и прорвалась раньше, чем он, это потому, что Gap Jie-гений? — Нет! Каждый здесь может войти в доменную область! Чем дольше человек остается на этой стадии, тем более мощным он будет после прорыва. Этот Гао Цзе, совершивший прорыв намного раньше, означал бы только одно: его потенциал был исчерпан!

Его талант бледнеет в сравнении с Ван Ченгом.

Даже если Вань Чэн и помогал ему раньше, он не мог не испытывать легкую ревность. В это время его сердце, естественно, почувствовало несправедливость, увидев здесь Су Хао.

— Домен эсперов, да…- Су Хао прищурил глаза, приняв форму полумесяца.

Затем Вань Чэн представил всех присутствующих здесь, чтобы они могли лучше узнать друг друга. Затем Су Хао узнал, что за исключением Гао Цзе, остальные трое были старшеклассниками предыдущей партии Вань Чэня. Только один Гао Цзе использовал короткий промежуток времени, чтобы войти в доменную область. Неудивительно, что он нацелился на Су Хао.

— Этот парень, должно быть, чувствовал себя неполноценным.- Су Хао рассмеялся про себя.

Ему не из-за чего было злиться. Почему он должен беспокоиться о том, кто полон зависти? Быть в состоянии сделать домен Эспер, как Гао Цзе зависть; кажется, что его репутация достигла новой высоты.

На самом деле, Су Хао улыбнулся еще ярче.

— Кажется, здесь все собрались. Пора собираться.»Вань Чэн спокойно сказал:» этот прорыв, хотя он и находится в пределах Тянь Лонского двора, может таить в себе опасность. Любой мировой Эспер, естественно, оставит их в школе. Но эти доменные эсперы….. Мне придется оставить их всем вам.»

«Не проблема.»

Все откликнулись.

-Я просто боюсь, что там может быть кто-то, кто не сможет помочь.- Странным образом сказал Гао Цзе. Его взгляд на секунду скользнул по Су Хао. Су Хао безмолвно улыбнулся и притворился безразличным. Смотреть на то, как держится Гао Цзе, было все равно что смотреть на идиота.

Можно было видеть, как на лбу Гао Цзе появляются голубые вены.

Однако он не действовал на поверхности. Поскольку Су Хао нечего было сказать, у него не было причин начинать драку. Гао Цзе презирал Су Хао из-за его хрупкой самооценки.

-Пошли отсюда.»Вань Чэн пробормотал про себя:» весь этот месяц мы будем заниматься культивацией закрытых дверей.»

А потом все шестеро ушли.

Прорваться не так просто, как сказать это, а затем сделать это. Вань Чэн нуждался во времени, чтобы создать этот шанс,и это в течение одного месяца!

Это может быть завтра или даже в конце месяца.

Что касается Су Хао и других, их работа эквивалентна сопровождению Вань Чэня в закрытом культивировании. В тот момент, когда наступит прорыв, начнется битва.

Внутри сада были сформированы круги запретных зон. Су Хао и другие охраняли здесь, создавая блокаду. Однако все прекрасно понимали, что реальная опасность исходит не от школы!

Реальная опасность исходит от врагов снаружи или даже…

Бешеные звери!

Ранее, когда Су Хао был всего лишь пиковым специализированным Эспером, ему уже приходилось сталкиваться с охотой на зверей. Теперь, когда Ван Ченг пытается войти в доменное царство, звери позволят ему сделать это с миром?

Время шло спокойно.

Вань Чэн пригласил только этих немногих людей. На самом деле, другие люди ничего не знали о его прорыве. Однако в эту эпоху, когда есть всякие странные способности, почти ничего нельзя держать в секрете! Вань Чэн только начал культивировать в течение двух дней, и уже было несколько мощных аур, проносящихся через Тянь Лонг корт.

Что же касается сада, то там было тихо, как обычно.

Полмесяца спустя, внутри культивационной комнаты было много энергии. Вань Чэн сидел, скрестив ноги. Су Хао и другие тоже сидели вокруг него, чтобы защитить его.

Треск!

Неожиданно раздался тихий звук.

Все, кто занимался культивацией, вдруг открыли глаза. Су Хао обнаружил странный свет в его глазах. Через полмесяца старший Вань Чэн вот-вот совершит прорыв…

Энергия вокруг начала дрожать.

Все были в высшей степени бдительны, ожидая завершения работы. Однако в этот момент снаружи внезапно взмыла к небу неистовая аура.

Бум!

Аура профессионального экстрасенса высшего уровня была обнажена, но ее сопровождали также бесчисленные странные ауры, указывающие на то, что пришло время для прорыва. Су Хао и остальные были ошеломлены.

— Что происходит?

Бум!

Прежде чем все успели среагировать, мощная, подавляющая аура окутала небо, направляясь к этому месту. В то же время, аура, исходящая от Тянь Лонг корт вспыхнула, перехватывая приближающуюся силу! Вот так и началась битва между мировыми эсперами.

Бум!

Небо над Тянь Лонг-кортом сотрясалось от ужасных аур, к которым никто не осмеливался приблизиться. Тот экстрасенс мира, который напал, был перехвачен и не смог войти! Что же касается странных аур, то они становились все более явными, и небо быстро разрывалось, открывая бесчисленные черные тени.

— Ничего хорошего!»

Бум!

Темные тени спустились вниз.

Аура, указывающая на прорыв, была насильственно заблокирована. Мир внезапно погрузился в тишину. Даже противостояние между мировыми эсперами резко оборвалось.

Все в Тянь Лонг-корте были ошеломлены.

Прорыв Вань Чэна был прерван именно так? Он-номер один в Тянь Лонг-корте! Столкнувшись с нападением врагов, они на самом деле не смогли защититься от них?

— Ха-ха, какой дерьмовый гений!»

-Он просто посредственный.»

Взрыв смеха эхом разнесся в воздухе и достиг ушей всех присутствующих. Это действительно заставляло их чувствовать себя плохо, но вражеский рейд был действительно хуже, чем все ожидали. Учителя двора Тянь Лонг уничтожали любого врага, который пытался вторгнуться, но не смог предотвратить провал прорыва.

Тем временем, внутри культивационной комнаты, Су Хао и другие смотрели на Вань Чэня с достоинством.

Треск!

Это был еще один тихий звук.

Аура Вань Чэня стала еще более крепкой и энергичной. Глаза Су Хао похолодели, когда он понял намерение Вань Чэня. Именно сейчас это был чей-то прорыв, и он заманил многочисленных врагов, с которыми имели дело учителя. Теперь начинается настоящий прорыв!

Бум!

Невероятная сильная аура взмыла к небу, заставив толпу потерять великолепие.

У всех в Тянь Лонг корте было огромное изменение выражения лица.

«Вот…»

«Это аура старшего Вань Чэна!»

— Ха-ха, их только что одурачили. Это скоро начнется!»

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.