Глава 1090: Принцесса-консорт!

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Между небом и землей было совершенно темно. Только Солнечные часы Экстремального Бога ярко ослепляли святым светом.

Подул легкий ветерок, и рукава Чу Лю Юэ вздулись.

«Когда она увидела, как незавершенный узор внезапно исчез с Солнечных часов Экстремального Бога, камень в ее сердце наконец опустился. «Ху…»

К счастью — к счастью, я остановился в решающий момент! Чу Лююэ втайне чувствовала себя счастливой. Стрелка была всего в шаге от отметки «12!». К счастью, я вовремя сохранил его…

Если бы толпа внизу узнала о ее мыслях, их бы вырвало три литра крови. Все боролись за то, чтобы эта игла продвинулась хотя бы на шаг или два, но она боялась, что она продолжится, и жестко остановила ее.

Чу Лю Юэ отвела взгляд.

Свет на солнечных часах Extreme God постепенно тускнел. Затем, под потрясенными и ошеломленными взглядами людей, Солнечные часы Экстремального Бога постепенно исчезли в космосе.

«Вершина горы осталась только с ярко горящими свечами, которые отражали фигуру той женщины.

Прямые, стройные, классные!

Она развернулась и прыгнула на мост, образованный золотым светом.

Ее шаги были легкими и прохладными. В мгновение ока она уже вернулась во дворец Туншен.

Она спрыгнула сверху.

Ронг Сю взмахнул рукавами, и свет превратился в бесчисленные звезды.

В темной ночи эта женщина, казалось, возникла из бесконечного света. Она подошла к Ронг Сю и вдруг улыбнулась. «Как это? Удовлетворителен ли этот результат?»

Ронг Сю смотрел на нее глубоким взглядом, и его тонкие губы слегка скривились, когда они медленно расплылись в улыбке. «Конечно, Юэр лучше всех».

Глаза Чу Лю Юэ изогнулись вверх, и затем она обнаружила, что вокруг было тихо.

Она была ошеломлена и смотрела на толпу в стороне. Затем она моргнула в замешательстве, когда увидела, что они в шоке смотрят на нее.

Они были… ошеломлены тем 11-м? Чу Лю Юэ подумала про себя.

Но прямо в этот момент Линь Тяньфэн внезапно пробормотал: «М-мисс. Дугу, т-твое лицо—

Сердце Чу Лю Юэ екнуло, когда она тут же протянула руку и коснулась своего лица — оно было гладким и шелковистым.

Это было… ее собственное лицо!

Чу Лю Юэ слегка расширила глаза и взглянула на Ронг Сю. Она увидела, как последний сдержал улыбку и мягко спросил: «Тебе не кажется неудобным, если ты продолжаешь носить эту маску?»

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Моя маска действительно упала!

Чего Чу Лююэ не знала, так это того, что, когда солнечные часы Экстремального Бога указывали на «10», маска на ее лице уже бесследно исчезла. Однако в то время все ее внимание было приковано к Солнечным часам Экстремального Бога, поэтому она их не заметила.

В такой ситуации, когда ее маска внезапно упала, Чу Лю Юэ внезапно почувствовала себя неловко.

«Кхм». Чу Лю Юэ попыталась скрыть это кашлем. — Я-все в порядке…

За это время я уже привык видеть людей с таким лицом.

Ронг Сю протянул руку и поправил ее спутанные волосы, которые дул горный ветер, его движения на этот раз были чрезвычайно нежными.

Тщательно и бережно ухаживая за волосами, он смотрел на нее так, как будто смотрел на редкое сокровище.

После временной тишины из толпы наконец послышался шепот. «Так это настоящий облик Дугу Юэ!»

«Она красивая, крутая… действительно захватывает дух…»

«Изначально я думал, что Большая Мисси Цзян уже достаточно красива. Но в сравнении с этим Большая Мисси Цзян мгновенно бледнеет…»

— Она так выглядит — неудивительно, что Его Светлость влюбился в нее! Кроме того, сила ее родословной так сильна!

«Когда они пришли в себя, многие ахнули от удивления.

Цзян Чжиюань посмотрел на парочку, стоящую рядом друг с другом неподалеку.

«Когда она увидела, что уровень Дугу Юэ выше ее, более половины ее сердца похолодело. В то время единственным утешением, которое она могла дать себе, было то, что, хотя Дугу Юэ была выдающейся в других областях, у нее было обычное лицо. По крайней мере, в этом аспекте она превзошла Дугу Юэ.

Но теперь она поняла, что очень ошибалась!

Дугу Юэ… на самом деле выглядит так!

На ней было обычное красное платье, а волосы были просто завязаны. На ней не было макияжа, но она выглядела лучше всех пейзажей в этом мире.

Она стояла в стороне, а все вокруг как будто потеряло свой цвет.

Бесчисленные золотые искры рассеялись за ее спиной, отражая ее белоснежное и кристально чистое лицо. Ее пара черных, похожих на драгоценные камни глаз, казалось, была покрыта рябью внутри, и они скрывали бесчисленные звезды. Ее губы скривились, а глаза округлились.

Это должно быть появление умопомрачительной красоты.

Хотя она и не хотела этого признавать, Цзян Чжиюань ясно знала, что проиграла другой стороне.

С тех пор, как она была молода, она была выдающейся во всех аспектах и ​​была лучшей. Это был первый раз, когда она полностью проиграла другой женщине!

Это воздействие было слишком сильным, так что она была ошеломлена в тот момент. Она даже почувствовала сожаление.

Я не должен был приходить! Ронг Сю специально организовала для нее этот великолепный банкет от начала до конца! Он ломал голову ради нее и рисковал ради нее всем. Даже когда он знал, что получит много возражений, если эта женщина станет принцессой-консортом, он все равно сделал это!

Что касается меня… От начала до конца он даже больше не взглянул на меня. Я просто шутка.

Ронг Сю помог Чу Лююэ привести в порядок ее волосы и одежду, когда его взгляд на мгновение остановился на ее лице. На самом деле я очень давно не видел этого лица. Если бы не тот факт, что мы все еще во дворце Туншен и вокруг так много людей

Думая об этом, Ронг Сю хотел решить эти вопросы как можно скорее.

Он повернулся, чтобы посмотреть на уважаемого старейшину Ю Цзин и остальных. «Теперь Юээр может быть принцессой-консортом, верно?»

«Это…» Уважаемый старейшина Ю Цзин и остальные обменялись взглядами. Первоначально мы бросились назад, чтобы остановить Ронг Сю, и все причины и оправдания, о которых мы думали ранее, были вполне законными. Но кто мог ожидать, что Дугу Юэ успешно пройдет их все?! Если мы сейчас открыто откажемся от своих слов,

это не будет хорошо.

«Я не знал, что у госпожи Дугу также есть такой талантливый родословная. Раньше мы были действительно тупыми, чтобы не видеть этого. Если мы обидели вас, госпожа Дугу, пожалуйста, простите нас». Уважаемый старейшина Цзин Чен отреагировал быстрее всех. После шока он быстро изменил свое отношение и выражение лица, когда заговорил гармонично. «Но для

по какой-то причине тотем родословной на Солнечных часах Экстремального Бога не проявил себя полностью… У мисс Дугу такой сильный родословный талант, поэтому она должна быть чрезвычайно сильной в своем клане, верно? Интересно… из какого она клана?»

Услышав это, присутствующая толпа посмотрела на Чу Лю Юэ — это было то, что им всем было любопытно!

Чу Лююэ моргнула и улыбнулась. «Я только что из обычной семьи за пределами Царства Обители Богов. Это не стоит упоминания».

«Мисс Дугу, вы все еще отказываетесь сообщить нам свою личность в это время? Если вы не принадлежите к клану в Царстве Обители Бога, невозможно, чтобы такой уровень отображался на Солнечных часах Экстремального Бога!» — разочарованно сказал уважаемый старейшина Ю Цзин.

Для него не было особого смысла, чтобы Чу Лююэ яростно это отрицала.

«Я забыл представить ее», — внезапно сказал Ронг Сю. «Это мой жених из страны Яо Чэнь, которая также является будущей принцессой-консортом Империи Небесного Облака — Шангуань Юэ!»