Глава 1340-Обсуждение

Ответив на ряд вопросов старейшины Хуа Фэна, Цзян Чжиюань промолчала, по ее лицу текли слезы.

Кто бы это ни увидел, подумал бы, что она столкнулась с чем-то несчастным и огорчена. Однако Ши Руйэр, казалось, не затронула это, когда она спокойно спросила. — Мы стоим здесь не для того, чтобы смотреть, как ты плачешь. Отвечайте на вопросы старейшины Хуа Фэна правильно и четко. Только тогда мы сможем тебе помочь, верно?

Эта фраза заставила Цзян Чжиюань задохнуться. Она не могла плакать, но и не могла остановиться.

Слезы на ее лице казались очень неловкими.

Чу Лююэ молча взглянула на Ши Руйэра. Раньше я еще думал, что ошибся. Но теперь я могу подтвердить, что Ши Руйэр действительно не любит Цзян Чжиюаня. Можно даже сказать, что Ши Руйэр ненавидит ее, и это ненависть, которую она не скрывает. Цзян Чжиюань, похоже, тоже ее побаивается. После нотации она не стала возражать и даже не осмелилась показать, что расстроена. Интересно, что произошло между ними…

«Р-мы действительно приходили в Северный регион Затопленной пустыни вместе ранее. Вскоре после того, как мы вышли из транспортного строя, мы попали в засаду…»

— Кто напал на тебя? Старейшина Хуа Фэн немедленно задал вопрос.

Цзян Чжиюань покачала головой с затянувшимся страхом. «Н-никто… Просто формация Сюань…»

Старейшина Хуа Фэн и остальные переглянулись и подумали, что ожидали этого.

«Эта формация Сюань очень мощная. Старейшине Бо Яну и остальным пришлось работать вместе, чтобы силой взломать его. Однако лишь часть из нас смогла спастись. Оставшиеся люди… — в ее глазах промелькнул страх. — В это время земля внезапно рухнула, и все они…

Пожалуйста, продолжайте читать на MYB0XN0VEL.COM

«После того, как они исчезли, землю снова залатали… Я не знаю, как они сейчас поживают…» Говоря это, она не могла не расплакаться снова. Но, как будто она боялась, что Ши Руйэр снова будет читать ей нотации, она поспешно отвернулась и вытерла лицо.

Старейшина Хуа Фэн тихо спросил: «Сколько людей сбежало?»

Взгляд Цзян Чжиюань дрогнул, когда она нерешительно ответила: «Примерно… 50 или 60 человек… Около десяти старейшин и 30 или 40 студентов. Однако в то время я не очень четко видел конкретные цифры…»

У всех упало сердце.

Пятьдесят или шестьдесят человек… Всего из Академии Лин Сяо пришло более 300 человек! В этот момент они прямо потеряли более половины своего народа, и их судьбы были неизвестны.

Если бы что-то действительно произошло… это оказало бы огромное влияние на Академию Лин Сяо!

— Раз ты сбежал вместе с остальными, почему ты сейчас один? — спокойно спросил Ши Руйэр.

Цзян Чжиюань вздрогнула и слегка опустила взгляд, она казалась убитой горем и в отчаянии.

— Я тоже не знаю… Изначально мы были вместе. Старейшина Бо Янь сказал, что хочет попытаться вернуть этих людей, но мы снова попали в засаду. Тогда же я случайно отделился от них… Я тоже не знаю, где остальные…»

Говоря это, она протирала глаза. «Если бы я не встретил тебя, боюсь, я бы не смог уйти отсюда…»

Ее жалкое состояние, казалось, соответствовало переживаниям, которые она упомянула.

У старейшины Хуа Фэна и остальных были суровые лица. Первоначально они думали, что смогут получить некоторые подсказки, найдя Цзян Чжиюаня, но теперь казалось, что это не сработает.

Другая группа подготовилась очень тщательно и даже не показывала своих лиц, но им удалось обмануть так много людей из Академии Лин Сяо.

Только Цзян Чжиюань в одиночку могла действительно ничего не сказать. Вероятно, будет очень трудно найти остальных.

— Откуда ты бежал? Ши Руйэр посмотрела на Цзян Чжиюаня и спросила: «Здесь так много снега. Каждый ваш шаг должен истощать большое количество вашей силы. Ты… не ушел бы слишком далеко один, верно?

Если бы они пошли по маршруту отхода Цзян Чжиюаня, они могли бы что-нибудь найти.

Цзян Чжиюань была ошеломлена и прикусила губу. «II был занят побегом и знал только, что нужно бежать вперед. Я не знаю, сколько раз я менял направление и как далеко я бежал. Это место не имеет границ и концов. Я-я действительно не могу вспомнить…”

пожалуйста, продолжайте читать на MYB0XN0VEL.COM

Между небом и землей скопился только простой белый снег, как будто не было границ. Здесь не было даже ориентира, поэтому, естественно, было очень трудно определить их направление и положение.

Ши Руйэр нахмурила брови и больше не говорила.

Старейшина Хуа Фэн взглянул на другого старейшину, который сказал: «Сначала я обработаю ее рану. Когда ей станет лучше, мы сможем продолжить движение вперед».

Цзян Чжиюань выглядел благодарным. — Спасибо, старейшина.

Однако Ши Руйэр обернулся и посмотрел на старейшину Хуа Фэна. «Старейшина, не могли бы вы отойти в сторону, чтобы поговорить?»

Старейшина Хуа Фэн кивнул.

Они вдвоем отошли в сторону.

Цзян Чжиюань взглянула на них и незаметно нахмурила брови. Прошло уже так много времени, а Ши Руйер действительно все еще не любит меня. Интересно, какой метод она собирается использовать, чтобы справиться со мной… Однако она привела с собой так много людей из секты Летающих Звезд. Я не могу идти против нее…

Внезапно краем глаза она увидела Чу Лю Юэ за толпой.

«Чу Юэ?! Почему ты здесь?!» Цзян Чжиюань не мог не закричать от шока. Когда мы уходили, разве Чу Юэ не сказал, что он болен, и не пришел? Почему он снова появился здесь?

Чу Лююэ слегка улыбнулась. «Какая? Старшая сестра Цзян, вы очень удивлены, что я здесь?»

Цзян Чжиюань внезапно кое о чем подумала и взглянула на старейшину, лечащую ее рану. «Старейшина, т-ты привел Чу Юэ?»

Этот старейшина даже не поднял глаза и ответил: «Да».

Цзян Чжиюань не мог не сказать: «Н-как это может быть?»

«Почему этого не может быть?» Этот старейшина достал травы, приложил их к ране на локте Цзян Чжиюаня и сказал с улыбкой: «Чу Юэ уже прошел обследование заранее, но внезапно что-то произошло, поэтому он не смог прийти. Теперь, когда мы планировали приехать сюда, мы просто взяли его с собой.

«Но…» Цзян Чжиюань все еще хотела что-то сказать, но, глядя на улыбку на лице старшего, она вдруг кое-что поняла и резко проглотила оставшиеся слова. Затем она быстро взглянула на других старейшин и поняла, что они, похоже, хорошо относятся к Чу Юэ.

Она отвела взгляд, и бесчисленные сомнения наполнили ее сердце. Почему… Что именно происходит? Эти несколько старейшин явно пришли за нами, поэтому они не должны брать с собой других учеников. И все же, зачем они привели Чу Юэ? Разве они не чувствуют, что появление такого человека задержит их?

У Цзян Чжиюань было слишком много вопросов, но она очень хорошо разобралась в ситуации. В этот момент у всех, казалось, сложилось хорошее впечатление о Чу Лю Юэ, поэтому она, естественно, знала, что говорить, а что нет, особенно… когда рядом был Ши Руйэр. Сначала я действительно думал, что умру. Кто бы мог подумать, что я встречу старейшину Хуа Фэна и других на грани смерти? Несмотря ни на что, я должен придерживаться их на этот раз!

С другой стороны, Ши Руйэр и старейшина Хуа Фэн уже подошли к стороне.

Старейшина Хуа Фэн даже специально поставил барьер на случай, если другие люди подслушают. Его инстинкты подсказывали ему, что Ши Руйэр хочет что-то сказать.

Как и ожидалось, Ши Руйэр заговорил прямо после того, как они остановились. «Старейшина Хуа Фэн, вы действительно собираетесь взять с собой Цзян Чжиюаня?»