Глава 1118 — Спокойной ночи, больной старший брат (Часть 43)

Глава 1118: Спокойной ночи, больной старший брат (Часть 43)

— Это плохо. Ду Цзю Шэн уже собирался выйти, когда зазвонил его телефон.

Это было с неизвестного номера. Голос был обработан, звучал странно и механически.

Ду Цзю Шэн включил громкую связь, и Ло Цин Чэнь почувствовала, как волосы у нее встали дыбом: другая сторона оказалась сильнее, чем она думала.

”Не спеши, игра только начинается. В голосе послышался странный смех, когда он сказал слово в слово: “Во-первых, если вы хотите позвонить в полицию, я дам вам знать, что такое » бах’. Вашего отца и мать юной мисс Ло держат в разных местах, привязав к ним бомбы. Единственное, что может остановить эту бомбу, — это ваши и ее отпечатки

Говоря это, они молча смотрели друг на друга и слегка хмурили брови.

Похоже, семье Му все еще нравилось играть в эту игру. Взять их важных людей в заложники и разлучить их.

”В самом деле. Ло Цин Чэнь холодно фыркнул: “Ты называешь себя гением в медицинском мире, но метод, который ты придумал, не лучше, чем метод Му Си Нянь”.

Как только голос Ло Цин Чэня упал, другая сторона удивилась, но тут же сменила тон: “Даже если это не лучше, я все равно доминирую. Эта игра закончится, когда я захочу, чтобы она закончилась. Что касается тебя … Ты можешь остановить это? —

— Перестань тратить слова. — Мы не обязаны их спасать, — холодно сказал Ду Цзю Шэн.

Если их спасение подвергло опасности единственную жизнь, которая была ему дорога в этом мире, то действительно стоило подумать, спасет он их или нет.

— Ты … Ты … Лу Оу явно никогда не думал, что Ду Цзю Шэн скажет это.

В конце концов, Ду Цзе был его отцом, а Ся Ван-матерью Ло Цин Чэня.

”Старший брат прав. Ло Цин Чэнь тут же сказал: “Значит, эта игра не начинается, если ты хочешь ее начать, это зависит от того, хотим мы играть с тобой или нет”.

При этих словах они улыбнулись друг другу. Как будто они были синхронизированы, точно зная, о чем думает другой.

Это чувство действительно было хорошим.

На психологическом уровне это был радикальный способ обратного мышления, и он имел низкий показатель успеха для нормальных людей, но он имел очень высокий показатель успеха для эгоцентричных и тщеславных людей.

Однако Лу Оу тоже оказался таким человеком …

В этой точной шахматной игре, когда вы изо всех сил старались передвинуть фигуру и обнаружили, что ваш оппонент игнорирует ее, это полностью шло вразрез с вашей стратегией и затрудняло вам защиту.

Лу Оу должен испытывать такие же чувства.

— Ты продолжаешь вести себя так, будто тебе все равно! Лу Оу прикусил губу: “Через час бомбы на них двоих взорвутся. Я пришлю их координаты на твой телефон, и если ты не пойдешь, я боюсь, что их трупы будут пахнуть! Ха, ха, ха, ха…Ду, ду, ду, ду …

После дикого хохота Лу Оу повесил трубку.

Было ясно, что первый план Лу Оу провалился. В конце концов, Ло Цин Чэнь и Ду Цзю Шэн оба были умными людьми, и хотя они не могли сказать, что именно хочет сделать Лу Оу, для него было невозможно скрыть свою личность с помощью маленького голосового чейнджера.

После того как звонок закончился, в машине на несколько секунд воцарилась тишина.

Только когда раздался звук текстового сообщения с указанием местоположения, тишина была нарушена.

— Похоже, мне пора идти. Ся Вань была матерью предыдущего хозяина. У человека, который не был ни хорошим, ни плохим, но делал все возможное как мать, у Ло Цин Чэня не было причин не идти.

Не говоря уже о том, что она не боялась.