Глава 1181 — Путь демона праведной секты девушка-монстр (часть 48)

— Цин Чэнь права, разве ты когда-нибудь давала надежду людям, которые любили тебя? Дун Чжи Синь прищурился, и его губы лениво изогнулись. Он согнул левый палец, и он был направлен на Фэн Ву Цзи на земле, чей изначальный дух уже рассеялся.

В этот момент все взгляды обратились к Му Хуа Хуа.

Она сделала шаг назад в оцепенении. Все еще существовал барьер, который Ло Цин Чэнь поставил вокруг нее, чтобы она не была ранена демонами.

На самом деле, когда она почувствовала слабый аромат цветущей сакуры в барьере.

Она знала, что Ло Цин Чэнь-это Сяо Цин, которая жила с ней.

Однако в этой войне между демонами и богами ее так называемый отец смотрел только на убийство и не заботился о ее жизни или смерти.

Так называемая девушка-демон на самом деле защищала ее, потому что она была ее другом.

Что такое добро и что такое зло?

Казалось, она поняла это немного лучше.

”Ну и что, что она культиватор и всегда будет культиватором. Гу Лю посмотрел на Му Хуа Хуа: “Мы и ты-разные люди”.

Это был первый раз, когда Гу Лю столкнулся со своей проблемой с Му Хуа Хуа, слова, которые он сказал, действительно были уродливы.

“Ha, ha, ha.” Воздух был наполнен насмешливой улыбкой Му Хуа Хуа. Она взяла Тысячу Пронзительных Цитр и шаг за шагом подошла к Ло Цин Чэню, не забыв сказать: “Пожалуйста, не добавляйте”мы», потому что я не тот же народ, что и вы».

Как только ее голос сорвался, она подошла к Ло Цин Чэню. Ее глаза наполнились слезами, когда она обратилась к человеку рядом с ней, кусая губы: “Сяо Цин, прости…

На самом деле ей не нужно было извиняться, Ло Цин Чэнь знал, что произошло во время войны.

Всякий раз, когда она оказывалась в опасности, раздавались звуки цитры.

Этот звук цитры сильно отличался от звука Цитры Серебряного Феникса, она чувствовала разницу.

Она также знала, что молча защищает ее.

Это была дружба, которую невозможно было объяснить. Даже если бы вы были по разные стороны баррикад, другая сторона все равно думала бы о вас, это не было похоже на семейные отношения между ней и Гу Лю!

— Ты … Ты … Гу Лю глубоко вздохнул: “Дун Чжи Синь, ты единственный бог Континента Гармонии. Ты приложил все эти усилия и преодолел все эти невзгоды только для того, чтобы отбросить Нарушенную Секту Любви, которую ты основал для одной-единственной девушки-демона … Ты … Скажи это!

Гу Лю больше не мог говорить.

Потому что действия Дун Чжи Синя ошеломили всех бессмертных и демонов, наблюдавших за ним … .

Его правая рука нежно погладила ее по щеке, и в его глазах отразилось ее измученное лицо. Левой рукой он взял ее за талию и притянул к себе. Его прекрасные глаза серьезно посмотрели на ее губы, и, не говоря больше ни слова, он вошел в поцелуй …

[Динь, привязанность увеличилась на десять. Скорость завершения миссии теперь составляет 100%]

Он почувствовал слабый вкус вишневого цвета между ее губами и почувствовал, как ее лицо мгновенно покраснело, когда Меч Пьяных Снов, крепко зажатый в ее руке, задрожал.

Дун Чжи Синь не ответил Гу Лю, он использовал свои действия, чтобы доказать

В его глазах, где бы ни был Ло Цин Чэнь, это того стоило.

Пока есть она, все стоит того.

— Ты … Ты … Ты … Ты … Старейшины увидели эту сцену и до смерти разгневались.

Через некоторое время он медленно отпустил ее. Его глаза, похожие на чернила, слегка искрились, когда он сказал со слабой улыбкой: “Может быть, ты не знаешь, кто такой Золотой Демон, уничтоживший Континент Гармонии десятки тысяч лет назад?”