Глава 1317 — Параноидальный император: Давай отправимся в ад вместе, хорошо? (Часть 18)

Глава 1317: Параноидальный император: Давай отправимся в ад вместе, хорошо? (Часть 18)

Мать Ло была удивлена, она никогда не думала, что Ло Цин Чэнь спросит об этом. В конце концов, инцидент с ее болезнью был ограничен.

Отец Ло приказал никому не обсуждать это, и причина была неизвестна.

— Дело в этом … Глаза матери Ло были немного пустыми, когда она слегка нахмурила брови: “Дочь, почему ты спрашиваешь об этом?”

— Хотя мои воспоминания немного смутны, я помню, что долго лежал в постели. Луио Цин Чэнь слегка нахмурила брови и сказала: “Если я не ошиблась, это должно быть больше двух месяцев”.

— Да … Это было. —

“Но самое странное, что……Не знаю, почему я провалялся в постели целых два месяца. Ее ясные глаза внимательно посмотрели на слегка взволнованную мать Ло: “У меня есть кое-какие воспоминания о первых десяти днях, а потом ничего”.

Предыдущую хозяйку этот вопрос не волновал, поэтому она никогда не беспокоилась об этих воспоминаниях.

Но после этого сна она была немного встревожена …

— Да, вы тогда были очень больны… Мать Ло кивнула, прежде чем оглянуться: “Твой отец не позволяет людям упоминать об этом, так что не спрашивай об этом в будущем”.

”Мам, это очень странно. — Почему другие люди не могут упомянуть об этом? — Спросила она со слабым блеском в глазах

— Это …

— Коу, коу, коу. — Когда Ло Цин Чен хотела продолжить расспросы, ее прервал быстрый стук в дверь.

— Императрица, мастер Ло говорит, что в поместье Ло гости.

— Кто? —

— Молодой мастер Фэн Син Юэ. —

Ло Цин Чэнь слегка нахмурила брови, чувствуя, что сейчас произойдет что

Вернувшись в Город Долгого мира, Фэн Син Юэ сразу же приехал в поместье Ло. Неважно, по какой причине Ло Гун все еще был его учителем.

Но на краю бури он не мог оставаться здесь долго.

Фэн Си-Цзуй нашел ему резиденцию на западной окраине города, но он никогда не думал, что Фэн Син Юэ пойдет на такой большой риск, чтобы приехать в поместье Ло.

“Учитель, несмотря ни на что, я всегда должен благодарить вас за вашу постоянную помощь. Фэн Син Юэ был одет в светло-фиолетовую мантию и выглядел очень красивым. Должно быть, потому, что ветер был слишком силен на бесплодном севере, но его глаза были немного глубже.

“Ии. Ло Гун вздохнул: “Я слышал, что Цин сделала все возможное, чтобы вернуть тебя на этот раз”.

“Цин-эр? Фэн Син Юэ сузил глаза, и в них появилось сложное выражение.

В нем было немного ненависти и немного нежелания.

“Да! Ло Гун пристально посмотрел на него: “Ты-талант, который я лично культивировал, поэтому я знаю, о чем ты думаешь, лучше, чем кто-либо другой. Но я должен напомнить вам, что все уже решено, не идите против небес.

“Готово? Он беспомощно покачал головой и сказал с горькой улыбкой: “Если бы я не был вынужден вернуться в Город Долгого Мира, возможно, многое было бы по-другому”.

— Что вы имеете в виду? —

— Ничего! — В любом случае, я случайно услышал это, — сказал Фэн Син Юэ, — но Цин в поместье?

Он вернулся в Город Долгого Мира, и его планы собрать власть на бесплодном севере были сорваны. Но поскольку он вернулся, было бы неплохо использовать другой способ прорваться через это.

”Это совпадение, я не знаю, почему она вдруг вернулась сегодня. В глубоких глазах Ло Гуна появился слабый острый взгляд: “Не может быть, чтобы вы тайно общались, верно?”

Естественно, он лучше всех понимал свою дочь. Фэн Син Юэ был препятствием в ее сердце, которое она никогда не сможет преодолеть.