Глава 1224

После лизания, ГУ Шэн просто лицо сбивчиво реакция пришла, Что же он сделал!

Ее маленькое тельце на мгновение задрожало, но она была такой большой, что не разбудила спящих людей.

ГУ Шэнъин зарылся всем телом в одеяло.

Это позор.

Прошлой ночью тот, кто вел себя как кокетливая девчонка, требуя внимания и объятий, не должен быть самим собой!

Просто утром перед лицом красоты нельзя контролировать целостность, она не должна быть своей!

В это время система спокойно сказала: «Хозяин, пожалуйста, посмотри правде в глаза, побег не может решить ни одной проблемы.»

ГУ Шэнъин: «это …

Какая большая правда!

Однако система не может понять психологию ГУ Шэнъина. По его мнению, ситуация с хозяином действительно нормальная. Разве это не здравый смысл для системы-привязаться к молодому психическому животному и сделать что-то похожее на его первоначальный характер?

Поэтому система успокоила ГУ Шэнъина и сказала: «Не позволяйте хозяину чувствовать себя некомфортно. Чтобы примат стал молодым, ему требуется по меньшей мере один год. Хозяину лучше привыкнуть к этому как можно скорее.»

ГУ Шэнъин: «это …

Никакого утешения!

Если бы она не понимала систему и не знала, что другая сторона не испытывает эмоций обычных существ, она бы подумала, что другая сторона злорадствует.

Эта встреча и фан Юхань тоже пробуждает ото сна.

Он не нуждается в будильнике из-за своей длительной регулярной работы и отдыха. Его ежедневные биологические часы могут разбудить его в то же самое время.

Как только он проснулся, он понял, что это было неправильно.

Кажется, что-то выгнулось дугой в одеяле вокруг меня.

Фань Юхань, который все еще находится на ранней стадии пробуждения, нащупывает свою руку и обнаруживает маленького белого Туана, который все еще находится в самоанализе.

ГУ Шэн все еще ругал себя за то, что не может контролировать себя. В следующий момент он просто почувствовал, что небо закружилось, и в мгновение ока он оказался на прекрасном лице.

Эта пара глаз днем похожа на холодную звезду общего холода, на этот раз окутанную слоем тумана, пусть весь контур этого человека покажется мягким подъемом.

Поэтому, прежде чем голова ГУ Шэнъин отреагирует, она не может не вытянуть свой розовый язык снова. Ее голова мокрая и облизывает темные глаза.

Облизнувшись, ГУ Шэнъин прикрыл глаза двумя маленькими когтями.

Я ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю!

Целая система зевак:

Нижняя часть Юхана действительно трезва.

Он посмотрел на маленький белый шарик в своей руке и наконец подумал, что это тот самый маленький человечек, которого он подобрал вчера.

Глядя на ее теплый поцелуй с добрым утром, она закрыла лицо руками и выглядела очень застенчивой. Удивленный гуманизацией Ширли, фан Юхань все еще пребывал в хорошем настроении.

Теперь он, вероятно, понимал, что думают рабы-кошки.

Моя маленькая принцесса любит быть рядом с ней или что-то в этом роде. Это замечательно!

Конечно, как высокий холодный президент, фан Юхань не будет использовать такого рода интонационные слова, которые не являются серьезными.

Президент фан лишь слегка поджал тонкие губы. ГУ Шэн, который только что поднял голову от своего лица, на мгновение был ошеломлен этой редкой нежностью.

Президент фан посмотрел на свою маленькую принцессу и был в хорошем настроении.

Но на поверхности только пара холодных взглядов: «грязные мертвецы, как и какие слова?»

ГУ Шэнъин: «это …

Когда вы это говорите, не могли бы вы сначала изобразить улыбку в уголке рта? www.novelhall.com , самое быстрое обновление webnovel!