Глава 80.3-чувствуете ли вы сейчас свое учащенное сердцебиение? (3)

Глава 80: чувствуете ли вы сейчас свое учащенное сердцебиение? (3)

Ошеломленная, она говорила бессвязно “ » я, я… теперь мне снова холодно; пойдем домой.”

Е Суй опустила голову и быстро пошла вперед, стараясь не обращать внимания на бешеное сердцебиение. Чэнь Шу посмотрел ей в спину, мягко улыбнулся и зашагал вперед.

**********

В конце уик-энда е Суй была вызвана в компанию Ренджи, чтобы организовать ее следующую поездку.

После того как Е Суй подписал контракт с Хуаруем, Жэньцзе последовал за дай Чжи. Зная, что он был одним из лучших агентов в сфере развлечений, она многому научилась.

Е Суй закончил съемки фильма «Спасение Луны». Следующим фильмом на ее повестке дня была биография Нин Лин.

В течение этого периода дай Чжи давал е Суй несколько рекламных роликов и варьете, чтобы поддерживать экспозицию. В оставшееся время Е Суй спокойно работал над фильмом.

Увидев красное лицо Сяо Лю, Е Суй не мог не спросить: «что с тобой? Случилось ли что-то хорошее?”

Сяо Лю счастливо улыбался, держа в руке телефон. Когда она услышала е Суй, она сладко сказала: «Я недавно встретила своего одноклассника по колледжу, и мы хорошо поболтали. ”

Е Суй сразу же узнал сахарный тон Сяо Лю. Даже Сяо Лю, который был одинок круглый год, будет исключен из списка.

В этот момент она не могла не думать о себе и Чэнь Шу. Как заставить Чэнь Шу чувствовать то же самое, что и она? Когда она смотрела на него, ее сердце билось быстрее.

Внезапно е Суй пришла в голову идея. Она вспомнила торт, который ела в кафе в прошлый раз. Сладкая пища выделяет дофамин, который заставляет людей чувствовать себя влюбленными.

Если бы Чэнь Шу съел пирог, его сладкий вкус вызвал бы у него желание влюбиться в нее. Один кусок пирога не подойдет, так что она купит два.

Е Суй было неловко говорить это Сяо Лю, и она тоже не хотела быть разоблаченной. В конце концов, было неловко говорить другим, что она и Чэнь Шу даже не говорили о своей любви.

Как только она покинула компанию, е Суй направилась прямо в кафе. Она подошла к стойке регистрации и сказала: “Дайте мне по кусочку каждого торта здесь.”

Служитель был ошеломлен. Из-за резкого голоса е Суй она несколько раз посмотрела на нее. Она подумала, что это звучит знакомо, но не могла понять, что именно.

Когда Е Суй вышла из кафе с большими пакетами в руках, официантка хлопнула ее по голове и внезапно поняла. “Это был Е Суй!”

— Е Суй, женщина-знаменитость, зачем ты ешь так много торта?”

Е Суй не теряла времени даром и сразу же вернулась домой. Когда Чэнь Шу вернулся из компании, он увидел на обеденном столе целый ряд пирожных.

Чэнь Шу был поражен. “Ты собираешься все съесть?” Когда это у нее был такой аппетит?

Е Суй улыбнулся и помахал рукой Чэнь Шу. “Не я, я купил его для тебя.”

Чэнь Шу посмотрел на стол, полный пирожных. “…”

Видя, что Чэнь Шу не реагирует, е Суй подтащил его к столу и усадил, нетерпеливо сунув вилку в руку Чэнь Шу.

Чэнь Шу не очень интересовался сладостями, но, глядя в глаза е Суй, он не мог сказать «нет». Беспомощный, он должен был бездушно есть их по одной ложке за раз.

“Хороший вкус.”

После того, как Чэнь Шу старательно попробовал каждый кусочек пирога, е Суй внезапно позвал его по имени: “Чэнь Шу, посмотри мне в глаза.”

Когда Чэнь Шу действительно посмотрел в глаза е Суй, е Суй необъяснимо занервничала, и ее сердце подпрыгнуло.

“Ты чувствуешь, как колотится твое сердце прямо сейчас?”