Глава 173-Эпизод 89

Глава 173; Эпизод 89

Черная Кошка (2)

Санг Хек вошел в солнечный цветочный сад, и ворота закрылись за ним с громким стуком. Он думал, что примерно семьдесят процентов его плана удалось осуществить, просто оказавшись здесь. В его предыдущей жизни многие пользователи усердно работали, чтобы просто сделать шаг внутрь этого места, но все потерпели неудачу. Санг Хек преуспел, и оставалось сделать только одно.

Санг Хек не упустил шанс, который возник в тот момент, когда НИП солнечного цветочного сада повернулся, чтобы забрать коммуникационный кристалл внутри. Он использовал Драконье слово «невидимость» и навык, связанный с титулом «Король-тень Тринака», который позволял ему создавать копии самого себя из песка. Поскольку Санг Хек уже получил титул Короля Теней, прежде чем прийти сюда, ему было легко использовать это умение. Он исчез, используя магию невидимости, и оставил после себя точную копию самого себя.

Процесс занял всего секунду, и так как NPC потребовалось около двух секунд, чтобы схватить кристалл, он не заметил изменения. Поскольку здесь не было CCTVs, Санг Хек смог полностью исчезнуть в Солнечном цветочном саду. Он стал невидимым с помощью этого навыка и мог скользить в тени в течение четырех секунд, которые длилась невидимость.

Песочная кукла заняла место Санг Хека, и хотя она не могла сражаться, она была на 100% идеальной копией Санг Хека.

“Хорошо, я понял.”

NPC поговорил с Лондом через кристалл, глядя на песочную версию Санг Хека, и через некоторое время закончил вызов без удивления.

“Он велел оставить этот предмет мне. Я больше не могу тратить на тебя время, так что оставь его здесь или возвращайся к мистеру Эйфиру”

“Что ж, ничего не поделаешь, если сэр Лонд так сказал. Тогда я оставлю его здесь.”

>

Санг Хек управлял песчаной копией, спрятанной в тени, и поскольку у нее был тот же голос, NPC не понял, что он говорил с подделкой. Песочная копия передала ему корзину с фруктами и обернулась. Ворота солнечного цветника снова открылись, и он вышел.

Это был конец, и песчаная копия рассеивалась на некотором расстоянии от сада. В то время как фальшивый Санг Хек исчез, настоящий Санг Хек остался. НИП ничего не понимал в происходящем, запер двери и включил систему безопасности. Санг Хек ждал около пяти минут после того, как НПС ушел, так как у него не было причин торопить события после того, как ему удалось ворваться.

— В то время как внешняя охрана была похожа на крепость, насколько сильной будет внутренняя? На первый взгляд интерьер выглядит слабее из-за слишком большого доверия к внешней системе…”

Санг Хек собирался отказаться от вторжения, если внутренняя система безопасности была так же сильна, как внешняя, и использовать опцию Дальнего вызова в камне души, чтобы выйти. Он убедился, что вокруг него никого нет, и, сохраняя режим скрытности, медленно двинулся вперед. К счастью, внутри здания было намного темнее, чем ожидал Сан Хек, так что ему не составило особого труда прятаться в тени. Конечно, все изменится, если он отправится в хорошо освещенные оранжереи, но то, что хотел Санг Хек, будет здесь, внутри.

‘Я был прав! Внутренняя система безопасности несравнимо слабее внешней.”

Санг Хек угадал правильно, и не было никакой внутренней безопасности, как только внутри здания из-за наличия идеального внешнего щита. Это была отличная новость для него, и он начал двигаться более агрессивно. Было много вещей, которые Санг Хек хотел найти в Солнечном цветнике, который был сокровищем Черной кошки. Однако больше всего ему нужна была информация о лидере линчевателей или о черном рынке.

‘Мне просто нужен секретный гроссбух черного кота, который связал их с лидером линчевателей, которого альянс душ заполучил во время Третьей Войны за Горен-Сити, которая разрушила Солнечный цветочный сад.”

Санг Хек не был на сто процентов уверен, что сможет раздобыть эту книгу. Хотя его цель была поставлена, он понятия не имел, где и как она хранится, поэтому он собирался сделать все возможное, чтобы найти книгу.

‘Раньше под землей были тайные ходы…

Санг Хек посетил сад солнечного цветка во время Третьей Войны после того, как он был захвачен. Его интересовали эти сооружения, и тайные проходы уже были открыты. Он начал искать тайные ходы, используя свои воспоминания, и это оказалось гораздо более утомительной и трудной задачей, чем ожидалось. В то время как система безопасности была полна дыр, это место было полно чудовищно сильных NPC. Одно неосторожное движение могло прикончить Сан Хека, поэтому он двигался медленно и с предельной осторожностью. К счастью, навыки скрытности Санг Хека были почти на «высоком мастер-классе», поэтому никто не мог обнаружить его, если они намеренно не сосредоточились на нем.

Если бы они искали захватчиков, Санг Хек не смог бы передвигаться таким образом, но теперь это было возможно, потому что никто ничего не заметил. Однако он должен быть осторожен.

Здесь, в Солнечном цветнике, были даже некоторые Нипы, которые могли видеть сквозь прячущегося в тени Санг Хека, просто находясь рядом с ним, и это означало бы конец. Таким образом, Санг Хек не ходил туда, где могли часто бывать НПС, и перемещался только в темные места, свободные от НПС.

‘Даже если я не получу секретную книгу черного кота, мне нужно по крайней мере получить информацию о черном рынке.’

Поскольку изначальной целью был черный рынок, Санг Хек планировал остаться здесь и получить как можно больше информации, пока ему не придется уехать.

Даже когда время шло, Сан Хек все еще искал информацию внутри Солнечного цветника. За четыре дня странствий он приобрел очень мало знаний. Если бы он не знал, что это логово черного кота, то, возможно, выбрался бы оттуда, не узнав ничего нового.

Это означало, что черная кошка была тайной организацией, но Санг Хек собирался остаться и искать здесь, пока не получит то, что хотел. Он полагал, что это была битва терпения, так как Черная кошка неизбежно обнаружила бы слабость в Солнечном цветнике. Через неделю его вера была вознаграждена.

“Как ты можешь говорить, что здесь нет солнечных камней? Что они пытаются сделать, удерживая запасы солнечного камня на таком низком уровне?”

— Мне очень жаль, но мы уже подали жалобу на группу «Камилла» из-за этой проблемы. Я полагаю, что они продают нас как посредников, поняв, что цена на контрабандные солнечные камни растет.”

“Этот ублюдок. Кто они такие, чтобы обманывать нас? Кто будет покупать у них контрабандные солнечные камни?”

“А разве они не собираются продавать сами?”

>

— Это чепуха. Как они будут напрямую продавать контрабандные солнечные камни, не привлекая нас? Они слишком легкомысленно относятся к фракции линчевателей города Горен. Наш предводитель раздробит им кости.”

— Может быть, у Камиллы есть связь с лидером.”

“Это не правдоподобно. Если бы это было так, наши жизни были бы потеряны. А пока возьмите солнечные камни, которые мы собирались использовать, и отнесите их торговцам с черного рынка. Клиенты на черном рынке-наши самые большие клиенты, и торговцы не смогут делать продажи без них. Просто скажите им, чтобы они продавали их только важным клиентам, потому что в данный момент у нас их недостаточно.”

“О чем я должен доложить хозяину?”

— Не надо, не надо сообщать ему о таких пустяках.”

“В порядке. Я сделаю то, что ты сказал.”

— Кроме того, свяжитесь с мистером Эуфиром и спросите о путешественнике по измерениям, который появился некоторое время назад. Я думаю, что пространственные путешественники станут помехой.”

“Получить его.”

После окончания совещания оба НПС встали и вышли из конференц-зала. Минут через пять с пола поднялась черная тень в виде человека. Тень застонала и быстро откатилась в угол комнаты для совещаний, чтобы слиться с тенью.

— Для этого нужен торт.’

Черная тень была Санг Хек, и он решил рискнуть, так как не мог найти нужную ему информацию через неделю. Он прождал четыре дня на полу конференц-зала в Солнечном цветнике. Он не мог искать вечно, поэтому спрятался в комнате для совещаний и ждал, когда появится соответствующая информация.

Санг Хек думал, что эта попытка провалится, так как даже муравей не посещал конференц-зал в течение первых трех дней. Однако он ждал слишком долго и пообещал себе, что подождет еще один день, и на четвертый день сорвал куш.

Он только смутно слышал голоса, поэтому не мог полностью понять, что они говорили. Санг Хек свел все свои чувства к минимуму, чтобы свести к минимуму риск обнаружения. Все казалось удушливым, так как он полностью подавил любое движение.

Сейчас он находился в опасном положении, и если бы его противники хоть немного заподозрили неладное, его бы сразу заметили. Однако удача была на его стороне, и ему удалось раздобыть кое-какую жизненно важную информацию.

‘Тот, кому доложили, должен был быть по меньшей мере вице-владельцем, и хотя было бы неплохо узнать, кто именно доложил, ничего не поделаешь.’

Санг Хек не собирался быть таким жадным.

‘Это не так уж важно.’

Санг Хек стер этот вопрос в своей голове и подумал о гораздо более важных вещах.

‘У них нет солнечных камней?’

Солнечные камни были магическими камнями, но поскольку солнечные камни континента Солнца были более высокого качества, чем магические камни нижних земель, магические камни нижних земель, считавшиеся высоким классом, считались эквивалентными солнечным камням низкого уровня здесь. Магические камни должны были быть исключительного качества, чтобы считаться солнечными камнями среднего класса.

>

‘Я должен все переосмыслить.’

Санг Хек думал о том, чтобы поселиться в городе Горен, найдя слабое место в поле крэке, лидере линчевателей и самом сильном человеке в городе, и используя его. Вот почему он обратился к черному коту в поисках связи между черным рынком и лидером линчевателей. Однако, если то, что слышал Санг Хек, было правдой, он мог придумать совершенно другой план.

Читайте последние главы в Wuxia World.Только Сайт>

Целью Санг Хека было прочно обосноваться в городе Горенов, и ему было все равно, как это сделать. Ему просто нужны были результаты.

— Я могу использовать слабость лидера линчевателей по-другому, и это было бы гораздо лучшим выбором.’

Санг Хек изменил свои планы, так как ему не нужно было придерживаться старого.

— Солнечные камни, волшебные камни … мне придется их принести.’

Санг Хек принял решение и решил, что пора выбираться из солнечного цветника. Хотя он был разочарован тем, что не смог найти секретную книгу черной кошки, это было что-то недостижимое для него в первую очередь. В то время как внутренняя система безопасности была слабой, Черная кошка была слишком скрытной, чтобы Санг Хек мог что-то получить, проникнув сюда.

‘Давай вернемся в нижние земли!’

Сейчас было не время жалеть о расходах на отзыв, так как он должен был двигаться так быстро, как только мог, чтобы использовать только что услышанную информацию.

Редактор: Userunfriendly