Глава 3572 Реинкарнация Жизни

Глава 3572 — Сансара

Долгая борьба Чэня была огромной возможностью, доставленной прямо к его порогу.

Теперь и новые, и старые обиды между Чи Ю Мо Цзу и Лонг Чэнем были собраны вместе.

Под бдительными взглядами десятков тысяч зрителей, после того как другие сражения закончились, пришло время предку демонов чи тебе и Лонг Чэню выйти на поле боя!

Сухопутный Даофатер и наследственный Бог Хун Цзюнь, которые преграждали путь Лонг Чэню к победе, были на стороне Лонг Чэня. Патриарх демонов чи ты был единственным, кто ненавидел Лонг Чэня больше всех.

Таким образом, эта битва была еще более привлекательной, чем та, что произошла между Лонг Чэнем и сухопутным Даофатером.

Под бдительными взглядами десятков тысяч людей лонг Чэнь противостоял дьявольскому предку чи ты, который был окружен демонической Ци!

Вудуистский предок пещеры хаоса и другие знали, что это, возможно, последний шанс помешать Лонг Чэню править всеми королевствами. Этот момент был чрезвычайно важен для них! Даже с тех пор, как они переродились, они никогда так не нервничали.

— Чи, ты обязательно добьешься успеха!»

Не так давно лонг Чэнь все еще считался маленькой фигурой среди десяти тысяч наследственных богов царства, которые нуждались в защите демонического предка чи ты. Он ничем не отличался от старшего Бога девятого века.

Он парил всю дорогу!

Еще до того, как началось сражение, напряженная атмосфера охватила весь район.

Десять тысяч старейшин Г. О. д., включая старейшину Г. О. д. разрушения, пристально смотрели на них. Они боялись, что в мгновение ока пропустят захватывающую часть битвы!

Руки Лонг Чэня были пусты. Хотя он все еще не был уверен в исходе битвы после победы над сухопутным Даофатером, это не повлияло на его психическое состояние.

Даже если тот, кто стоял перед ним, был супер великим врагом.

От подавления Лонг Чэня одним ударом до времени в могиле реинкарнации он почти забрал жизнь Лонг Чэня. В то время лонг Чэнь все еще был намного ниже его.

«Все, что у тебя есть, закончится в этот момент, в этот момент.»

Аура демона-предка Дьявола чи ты была переполнена, и его божественное тело постоянно росло, становясь все толще! Густая аура родового Бога и безграничная сила мирового происхождения пронеслись по его телу. Естественные законы дьявольского Дао трансформировались в многочисленные магические символы, которые начали дрожать на его теле. Вот в чем была его истинная сила!

Как один из победителей Битвы предков пятого века, Демон-предок чи, ты имел право гордиться!

— Все, что я сказал до конца, было просто шуткой.» Лонг Чэнь слегка улыбнулся.

— Хм!»

Предок Дьявола чи ты был очень прямолинеен и холоден. В это время он уже объявил о начале битвы! В этот момент разразилась самая напряженная битва!

-Хуа!»

Как только началась битва, тысячи людей начали шуметь!

В конце концов, это была вершина сражений в предке Г. О. д. пятой эпохи!

Внутри раздавались вопли и завывания, как будто там были миллиарды сынов дьявола и миллиарды злых духов, сеющих хаос. Лонг Чэнь был окружен бесчисленными дьявольскими Ци, как будто он был лабиринтом, как будто он потерял свое направление и был запечатан внутри дьявольского мира!

— Могила реинкарнации позволит тебе сбежать! На этот раз я должен сделать так, чтобы ты не смог сбежать! Ваша удача не может быть так хороша! — Разъяренный голос предка чи ты, дьявол, эхом разнесся по всему полю боя!

— Я ничего не вижу!»

-Дьявольский предок чи ты оцепил поле боя!»

«Может быть, он действительно хочет найти возможность убить дракона озера Сен?!»

«В самом деле? Предок Хаоса Г. О. д., старейшина Г. О. д. Хунменг и другие определенно не допустят этого. Вуду предок пещеры Хаоса, пуду священный предок и другие поддержат его! «Может быть, из-за сегодняшней битвы разразится гражданская война между нами, старейшинами Г. О. д.?»

— Тогда на чьей стороне мы будем стоять, когда придет время?»

Все старшие сержанты начали паниковать, наблюдая за битвой. Все поле битвы, и даже весь весь мир, были в смятении. Эти эксперты из G. o.ds и дьяволов, вероятно, знают о тех изменениях, которые претерпела Группа G.o. ds на этот раз!

Все лидеры были Лонг Чен!

— Если Лонг Чен сможет победить его, то в будущем мы сможем объединить десять тысяч королевств! Десять тысяч миров больше не будут сталкиваться друг с другом! «

— Ты слишком много думаешь. Когда он будет обладать такой силой, тогда наши жизни будут не чем иным, как грацией в его глазах. Когда это время придет, все десять тысяч миров подчинятся его тиранической власти, и мы окажемся в еще худшем положении!»

Почти все родовые Боги чувствовали беспокойство внутри, но для Лонг Чэня и остальных это были только напряженные сражения!

Битва с дьяволом!

Решающая битва!

— В будущем я хочу взять под свой контроль десять тысяч миров. Я должен пройти мимо дьявольского предка Чи тебя!»

— Если мы не возьмем под контроль десять тысяч миров, внутренняя борьба десяти тысяч миров рано или поздно не сможет противостоять вторжению внешних врагов!»

Глаза Лонг Чэня горели боевым духом!

— мгновенные земные демоны!»

В тот момент, когда предок демона чи ты напал, он был одним из правил демона, которые почти уничтожили Лонг Чэня! Лонг Чэнь был совершенно не в состоянии противостоять им в могиле реинкарнации. И теперь мгновенные земные демоны пришли, чтобы убить его снова!

Внутри водоворота демонической энергии кружились бесчисленные демонические тени.

Резня мгновенных земных демонов была повсюду.

Гигантская тень окутала тело Лонг Чэня и приземлилась на его плоть. Смутно, по приказу дьявольского предка чи ты, дьявольские образы появились из его плоти. Именно эти картины разрывали его плоть!

«Die!»

Причина, по которой предок демона чи ты изменил свои собственные правила, заключалась в том, что он мог убить Лонг Чэня как можно быстрее, чтобы у предка Хаоса Г. О. д. и других не было шанса отомстить!

В его сердце, во рту кипела ярость.

— Лонг Чен, ты должен умереть!»

Чем выше был уровень власти, тем больше человек не хотел, чтобы его контролировали. То же самое было верно и для дьявольского предка чи ты.

Однако перед лицом всего этого лонг Чэнь все это время был очень спокоен и безразличен. Его глаза были наполнены нефритово-зеленым сиянием, и в бесчисленных черных вихрях он не мог сдвинуться ни на дюйм, несмотря на чудовищную дьявольскую энергию!

Кольцо с головой дракона на его пальце светилось жизнью, искрящееся и полупрозрачное. Бесконечный, изумрудно-зеленый мир жизни появился на внутренней стороне головы дракона, проявление типа силы! Бесчисленные изумрудно-зеленые формы жизни стремительно менялись в вихре.

-Сансара жизни!»

Это была совершенно новая часть правил жизни. По крайней мере, несколько сотен лет спустя лонг Чэнь наконец понял все полностью.

Реинкарнация жизни была водоворотом жизни. Под контролем Лонг Чэня Водоворот поглотил их, и нефритово-зеленый свет бесконечно расширился.

— Что это такое?»

— Похоже, это темно — зеленая жизненная сила!»

Старшие Г. О. д. Все это видели!

Первоначально лонг Чэнь уже был поглощен демонической аурой, которая исходила от чи ты, дьявольский предок! Однако очень скоро в водовороте демонической энергии появилось немного нефритово-зеленой энергии. Энергия была похожа на водоворот, постоянно расширяющийся и вращающийся с ужасающей скоростью!

Вэн! *

В мгновение ока этот темно-зеленый вихрь вырос так же быстро, как взрыв, и за чрезвычайно короткое время он разорвал Бесконечный мир тьмы предка Дьявола чи ты и разбил его на куски.

Бум!

Темно-зеленый вихрь вырвался из-под контроля чи ты, дьявольский предок!

Черные и зеленые силы внезапно разделились.

Они были на равных!

Однако зеленый вихрь был еще больше, внутри ужасающей вращающейся жизненной силы было страшно видеть, что Лонг Чэнь был прямо в центре вихря!

Его длинные волосы развевались в воздухе, и он стал правителем жизни в этом жизненном цикле!

Что же касается демона-предка чи ты, то он был полностью уверен в правилах. Он больше не мог контролировать Лонг Чэня и позволил Лонг Чэню легко прорваться сквозь него.

— Проваливай!»

Дьявольское тело обладало силой катящегося мирового происхождения. Когда пять миров происхождения собрались вместе, они породили бесконечную силу, которая превратилась в Коготь демона и разорвала атаки Лонг Чэня на части.

Но перед ним лонг Чэнь, окутанный зловещим водоворотом, был цел и невредим!

Прошло совсем немного времени, но та же самая атака уже потеряла свой эффект.

Для чи ты, это был огромный удар, но это было также невероятно. Это была ненависть, наполненная безумием и злобой!

-Хуа!»

Все кричали!

Оказалось, что Лонг Чэнь уже достиг той точки, когда он мог легко отразить чи ты дьявольского предка! Похоже, ему не требовалось много усилий, это было практически то же самое, что и тогда, когда он сражался с наземным Даофатером!

— Может быть, действительно нет никого, кто мог бы остановить Лонг Чэня?»

— Может быть, это и не так. Демон-предок чи ты еще не совсем сошел с ума, он ненавидит Лонг Чэня больше, чем нас. Более того, даже если демон-предок чи ты проиграет в битве, Хун Цзюнь все равно останется. Я думаю, что в этом предке Г. О. д. пятого века старший Г. О. д. Хунцзюнь определенно самый сильный! «

«Я просто боюсь, что старейшина Г. О. д. Хунцзюнь пойдет легко, и Лонг Чэнь станет чемпионом!»

Независимо от того, что думали десятки тысяч предков-богов, убийственное намерение дьявольского предка чи ты уже достигло своего пика. Это было похоже на бушующий поток, который вот — вот взорвется!