Глава 3735 Девять Огнеплавильных Дней Печать

Глава 3735 — Печать Дня Очищения Девяти Огней

Настоящая битва только началась.

Лонг Чэню нужно было только встретиться лицом к лицу еще с двумя людьми, священным мастером Пожирателем Душ и Святым мастером Сюэ Янем. Что же касается святого Владыки глотания Инь и Священного мастера Пожирателя драконов, то они оба были отправлены в полет внезапной атакой демонического волка, пожирающего солнце, а затем остановлены МО Сяоланом.

— Сражаться вдвоем, с небольшим шансом на победу. Однако небесно-пожирающая раса Святого Господа-не простой человек, я абсолютно не могу быть беспечным ни в малейшей степени!» В настоящее время Лонг Чэнь был чрезвычайно осторожен, потому что если бы он был хоть немного неосторожен, то все десять тысяч миров были бы похоронены вместе с ним.

Он пристально смотрел на Святого мастера Пожирателя душ и Святого мастера Сюэ Яня и знал, что сила этих двух пожирающих небеса рас Святого Лорда была намного сильнее, чем у Божественного демона святого мастера из прошлого.

— Лонг Чэнь, этот твой брат не так уж плох, чтобы суметь прорваться сквозь контроль моей души, что выходит за рамки моих ожиданий, но если ты думаешь, что сможешь победить из-за этого, то ты совершенно ошибаешься, даже без пожирающего Солнце демонического волка, Святой мастер Сюэ Янь и я вместе взятые смогли бы легко справиться с тобой.» Святой Лорд Пожиратель душ говорил жутким голосом.

— Перерыв для меня!»

Лонг Чэнь не обращал внимания на то, что говорила другая сторона. Его все еще пожирали два священных Мастера и Святой мастер Сюэ Янь, поэтому он должен был вырваться из их пожирающих оков.

Башня изначального начала возникла из пустоты. Три закона хаоса, гроссмейстера и творения слились воедино, образовав первую атаку первобытного хаоса.

Три божественных искусства разбили пустоту и обрушились на тела пожирающего душу святого Мастера и Святого мастера Сюэ Яня. Ужасающая и безграничная энергия взорвалась и потрясла тела двух священных мастеров.

-Царство Десяти Тысяч Душ!»

Пожирающую душу священную Владычицу оттолкнули, но она не пострадала. В конце концов, целью Лонг Чэня было только прогнать их, а не убить.

В это время священный мастер пожирающего душу царства пустил в ход свою самую мощную технику-стадию десяти тысяч душ. Это был набор иллюзорных законов, мгновенно окутавших Лонг Чэня изнутри.

В следующее мгновение лонг Чэнь, казалось, увидел души своих умерших родственников и старших, кружащихся вокруг него. Среди них был и его отец, Лун Цинлань.

Души близких родственников, старейшин и друзей, казалось, появились рядом с Лонг Чэнем, глядя на него с упреком.

-Лонг Чен, почему ты до сих пор не победил клан глотающего неба?»

— Мы пожертвовали нашими жизнями ради тебя, но ты подвел нас!»

— Лонг Чен, мои ожидания относительно тебя слишком высоки. В конце концов, это все еще невозможно для вас, чтобы сделать что-то подобное …»

Десять тысяч душ этих близких друзей и родственников постоянно обвиняли Лонг Чэня, что затрудняло ему жизнь. В Царстве десяти тысяч душ это было чрезвычайно реально и заставляло Лонг Чэня сильно страдать.

Но очень быстро сильная сила воли Лонг Чэня заставила его очнуться от состояния десяти тысяч душ.

— Поверь мне, отец, старейшины слуги дракона, Небесный пожирающий клан, я, Лонг Чэнь, обязательно уничтожу их всех, ни одного не останется! Так вот, битва еще не закончена! «

Глаза Лонг Чэня открылись, и психоделический кулон на его теле вспыхнул с силой меняющихся правил. Он сам стал теневым драконом заклинания сна и использовал правила галлюцинации, чтобы прорваться сквозь иллюзию!

Однако, как только он прорвался через царство десяти тысяч душ, он уже столкнулся с безжалостной атакой Святого мастера Сюэ Яня.

— Гнев плоти и крови жизни!»

Святой мастер Сюэ Янь открыл свой огромный рот, и на его черном теле, похожем на шар плоти, появились бесчисленные щупальца плоти. Все эти щупальца плоти были сконденсированы из плотской эссенции, которую он первоначально проглотил, и они содержали гнев бесчисленных живых существ!

Бесчисленные щупальца появились со всех сторон и полностью окружили Лонг Чэня. Бесконечный гнев плоти и крови заставил разум Лонг Чэня страдать от сильного подавления, заставляя его находиться в крайне подавленном состоянии.

Эти щупальца соприкоснулись с Божественным Драконьим телом, в которое превратился Лонг Чэнь, и начали пожирать его плотскую сущность, быстро ослабляя боевую силу лонг Чэня.

— Текучий песок вечного времени!»

В этот критический момент жизни и смерти лонг Чэнь использовал временную цепь, чтобы сжать правила вечного времени в шар вечного зыбучего песка и покрыл зыбучим песком все щупальца плоти и крови существ.

Время текло и песок, полностью окружая щупальца из плоти и крови, отделяя их от божественного тела дракона Лонг Чэня. Затем, под постоянным потоком времени, эти щупальца из плоти и крови, казалось, никогда не существовали раньше и бесследно исчезли из этого мира.

В это время лонг Чэнь уже превратился в великого космического дракона пустоты. В своей полной форме великий космический дракон пустоты достиг вершины господства над законами времени.

Но сразу после этого пожирающий душу священный Мастер и Святой мастер Сюэ Янь напали почти одновременно.

— Желтые Источники Уничтожения Мириадов Душ!»

Пожирающий душу священный мастер использовал свою безграничную душу из желтых источников, чтобы сконденсировать ужасающую бурю законов, мгновенно окутав в нее Лонг Чэня!

— Плоть прародителя крови уничтожена!»

Две фигуры мгновенно материализовались в Святом Мастере Сюэ янь. Один из них был предком кровавого света, который полностью состоял из эссенции крови, в то время как другой был гигантским куском плоти. Это была секта горы плоти!

Разрушение тела прародителя крови означало вызов тела прародителя крови. Тело прародителя крови было сформировано из сущности его плоти и крови, полностью подавляя Лонг Чэня внутри них.

Закон пожирания плоти и крови начал действовать на теле Лонг Чэня, разъедая его плоть и кровь, в то время как священная душа мастера, поглощающая вечную душу Хуан Цюаня, была направлена на душу Лонг Чэня и наносила невообразимый ущерб его душе.

Когда пожирающий душу священный Мастер и Святой мастер Сюэ Янь начали свои атаки одновременно, Лонг Чэню было просто слишком трудно защищаться.

Лонг Чэнь стиснул зубы. Он заметил, что далекий МО Сяолан также был в абсолютном невыгодном положении в своей битве со Священным мастером горы глотания драконов и Святым господином глотания Инь. На самом деле ситуация была даже хуже, чем та, с которой он столкнулся прямо сейчас.

Бесконечная холодная энергия в глотании Святого Лорда Инь непрерывно сворачивалась, заставляя Солнце, пожирающее движения демонического волка, замедляться на несколько ударов. Что же касается святого мастера драконов, глотающего дракона, то, хотя его способность пожирать божественных драконов была огромной, он не был слаб против солнца, пожирающего демонического волка!

Пока Чэнь был подавлен двумя другими, ситуация с пожирающим Солнце демоническим волком тоже была не очень хорошей. Пожирающий солнце демонический Волк, в которого превратился МО Сяолан, был полностью заморожен и вообще не мог двигаться, в то время как Святой мастер царства глотающих драконов разорвал его плоть и раздавил сухожилия и кости. В следующее мгновение пожирающий солнце демонический Волк, вероятно, будет полностью уничтожен.

И именно в это время МО Сяолан, казалось, принял определенное решение, так как девять видов родового пламени над его телом внезапно начали гореть, и то, что горело, на самом деле было божественным телом Солнца, пожирающего демона-волка!

— Взорваться! Девять Пламенных Солнечных Кузнечных Печатей!»

Божественное тело пожирающего Солнце демонического волка, полностью воспламенившееся в этот момент по правилам девяти видов родового пламени, мгновенно взорвалось ужасающим, смешанным пламенем, полностью окутав этот маленький уголок мириадов миров!

Когда была выпущена печать девяти пламенных солнечных ковок, выражение лиц всех четырех пожирающих небеса рас Святого лорда изменилось.