Глава 1375 — Четкий план

Глава 1375: Четкий план

Переводчик: CKtalon,

Чжоу Вэнь и Свити пробрались в штаб — квартиру Лиги Стражей.

Под уговорами и ложью Чжоу Вэня Конфетка поддалась искушению. Она спряталась и последовала за Чжоу Вэнем в штаб-квартиру Лиги Стражей.

Чжоу Вэнь все еще нужно было прятаться по пути, но для Свити это было легко. Пока она не хотела, чтобы ее кто-нибудь видел, никто не мог ее видеть.

Как странно. Почему сила Свити не подавляется на Земле? Мощные способности Конфетки озадачили Чжоу Вэня.

С точки зрения логики, так не должно было быть. Уровень Бедствия был бы подавлен на Земле. Если бы Милая действительно была большой шишкой Апокалипсиса, ее следовало бы подавлять еще больше.

Однако, как бы ни смотрел на это Чжоу Вэнь, Милая, казалось, не была подавлена правилами.

Штаб-квартира Лиги Стражей была огромной. Он уже считался городом. Можно было видеть, как многие люди, нанявшие Стражей, приходили и уходили.

Звездный массив Малого Небесного Цикла Чжоу Вэня был недостаточно силен, чтобы охватить такой огромный город, поэтому он мог войти в его ядро только первым. Сначала он хотел использовать Плащ-невидимку, чтобы проникнуть внутрь, но почувствовал, что это не сработает.

В конце концов, Плащ-Невидимка был только на Мифической стадии. Здесь было много Стражей Ужасного уровня, так что трудно было гарантировать, что его никто не увидит.

После некоторого раздумья Чжоу Вэнь вызвал Демонического Новорожденного. “те, убери Мрачного Демона».

С мыслью, Демонический Новорожденный автоматически обнажил Демонический Меч в ее руках. Мрачный Демон тоже вылетел.

«Мрачный Демон, ты должен уметь превращаться в доспехи Хранителя и обладать мной, верно?” Чжоу Вэнь посмотрел на Мрачного Демона и неуверенно спросил.

Обычные Стражи могли превращаться в доспехи, но Мрачный Демон никогда этого не делал. Он всегда был внутри Демонического Меча, так что Чжоу Вэнь не был уверен.

” Да, я могу, но ты не заключил со мной контракт и не можешь использовать мою силу», — самодовольно сказал Мрачный Демон. «почему? Тебе нужно использовать мою силу, столкнувшись с чем-то, что не может быть решено? Разве я тебе этого не говорил? Если бы вы тогда заключили со мной контракт… Конечно… Ты бы мне не понравился…”

“Прекрати нести чушь. Просто превратитесь в доспехи и прикрепитесь ко мне.” Чжоу Вэнь пристально посмотрел на него.

Мрачному Демону, естественно, было все равно, смотрит ли на него Чжоу Вэнь, но когда он повернул голову и увидел, что Демонический Новорожденный смотрит на него, он сразу же съежился. Он виновато улыбнулся и сказал: “Конечно. Я сделаю это немедленно”.

С этими словами Мрачный Демон превратился в доспехи и окутал тело Чжоу Вэня.

Черная броня окутывала тело Чжоу Вэня, заставляя его стройное и мускулистое тело излучать силу. Это было так, как будто он мог выстрелить, как пушечное ядро, одним шагом.

“Проще простого”. Чжоу Вэнь решил с важным видом вступить в Лигу Стражей.

После того, как он избавился от Демонического Новорожденного, Чжоу Вэнь повел Конфетку ко входу, который напоминал платную будку на шоссе. Это был единственный способ вступить в Лигу Стражей. Если Чжоу Вэнь не ворвется силой, ему придется пройти туда.

Что касается использования мгновенной передачи, Чжоу Вэнь не верил, что при наличии Пещерной Эпохи и Цзююэ они позволят кому угодно телепортироваться в штаб-квартиру Лиги Стражей.

Поскольку было много людей, которые заключили контракт со Стражами, входящими и выходящими, Чжоу Вэнь чувствовал, что не должно быть слишком много проблем, так как он носил подлинную броню Стража.

“Видишь это? Есть решения для всего. Тебе не нужно заставлять себя. Мне нелегко проникнуть внутрь. Тебе еще многому нужно научиться”. Чжоу Вэнь ходил среди Стражей, и никто не обращал на него внимания. Повсюду были люди в доспехах Стража. Чжоу Вэнь был незаметен, поэтому он радостно читал нотации Милочке.

Однако, как только он вошел, он услышал пронзительный сигнал тревоги.

Мгновенно Стражи вокруг него оглянулись. Стражи, несущие караульную службу, также окружили Чжоу Вэня.

” Где твой пропуск? » — недружелюбно спросил один из охранников Чжоу Вэня.

Чжоу Вэнь мысленно выругался. Он никогда не ожидал, что в Лиге Стражей будут такие высокотехнологичные вещи. Он был втайне подавлен. Почему кучка Стражей занимается высокотехнологичными вещами? На самом деле существует такая вещь, как пропуск на въезд!?

1

Лицо Свити покраснело от сдерживаемого смеха. Однако в конечном счете она не смогла сдержаться и громко рассмеялась.

Однако, как бы она ни смеялась, никто, кроме Чжоу Вэня, не отреагировал. Это было так, как будто они вообще не могли видеть Милочку.

У Чжоу Вэня не было выбора. Сейчас у него не было времени, чтобы получить входную карточку. Поскольку он уже был разоблачен, он планировал ворваться внутрь.

Как раз в тот момент, когда Чжоу Вэнь собирался что-то предпринять, он услышал, как из толпы рядом с ним протиснулся человек. Протискиваясь, он сказал: “Извините, его пропуск на въезд у меня. Я держал его для него. Я забыл вернуть его ему, когда вернулся.”

Пока человек говорил, он сунул карточку в руку Чжоу Вэня.

Чжоу Вэнь поймал карточку, и пронзительный сигнал тревоги немедленно прекратился.

“В следующий раз будь осторожен. Не оставляйте случайно входной пропуск повсюду. Если что-нибудь случится, ты даже не узнаешь, как умер.” Ведущий охранник увидел, что пропуска на въезд у Чжоу Вэня и этого человека были в порядке, поэтому все, что он сделал, это прочитал им лекцию.

“Мне так жаль», — извинился человек.

“Хорошо, заходи. Не мешайте другим входить». Только тогда охранник впустил их.

Чжоу Вэнь последовал за человеком внутрь. Когда они пришли в район с меньшим количеством людей и никто не обращал на них внимания, Чжоу Вэнь подошел к человеку и понизил голос. Он озадаченно спросил: “Цзян Янь, почему ты здесь?”

Человеком, который помог Чжоу Вэню, был не кто иной, как Цзян Янь, один из учеников Ван Минъюаня, когда Чжоу Вэнь учился у него.

Цзян Янь сказал: “Я заключил контракт с Опекуном, поэтому, естественно, я считаюсь членом Лиги Стражей. Сейчас я выполняю кое-какую праздную работу в штабе. Что касается тебя, то ты один из величайших врагов Лиги Стражей. Почему ты не остался в Лояне? Зачем ты сам пришел сюда?”

“К счастью, вы здесь. Если бы не ты, у меня были бы проблемы». Чжоу Вэнь говорил правду.

Хотя он не боялся Лиги Стражей, и ему не составило труда сбежать, он не смог бы создать Звездный массив Малого Небесного Цикла раньше времени, если бы его обнаружили раньше времени. Это также заставило бы Лигу Стражей насторожиться. Будет нелегко напасть снова.

“В конце концов, ты мой младший брат. Я не могу просто игнорировать тебя, когда замечаю, что ты в опасности.” Цзян Янь улыбнулся и сказал: “Независимо от того, что вы здесь делаете, вы должны быть осторожны. Невозможно себе представить, сколько здесь Стражей уровня Террора. Если что-нибудь случится, сбежать будет нелегко».

“Я не планировал сражаться с этими Стражами насмерть”, — сказал Чжоу Вэнь Цзян Яню. “Чем ты занимаешься в Лиге Стражей? Если вы столкнетесь с вражеской атакой, будете ли вы сражаться?”

“Я не охранник. Я всего лишь клерк. При нормальных обстоятельствах мне не нужно сражаться», — сказал Цзян Янь.

“Это хорошо. Когда я буду драться с ними позже, не выходи. Подумай о том, как покинуть это место. Лучше всего, если вы подадите заявление на отпуск заранее…” — увещевал Чжоу Вэнь.

“Не волнуйся. Я спрячусь подальше. Что ты хочешь сделать? Только не говори мне, что ты действительно думаешь, что можешь посылать ударные волны через Лигу Стражей в одиночку?” — с любопытством спросил Цзян Янь.

«почему нет? Я хочу перевернуть Лигу Стражей с ног на голову и в одиночку разгромить это так называемое логово Бессмертных”,-сказал Чжоу Вэнь с улыбкой.