Глава 1043 — Выпендривание Домашних Животных

Глава 1043: Хвастовство Домашними Животными 1

Переводчик: CKtalon

Этот сгусток ослепительного света был не кто иной, как тот, кто объявил о начале Битвы Стражей. Его внезапное появление явно было вызвано Плащом-невидимкой и Золотой Алебардой Бога Битвы.

Существо в свете медленно произнесло, «Отныне сражения между всеми Животными-компаньонами должны решаться в течение часа. Если он превысит лимит времени, обе стороны будут устранены. В финальной рейтинговой битве за первое место вас ждут неограниченные одиночные испытания. Для битвы нет ограничений по времени. До тех пор, пока Страж бросает вызов, человек на первом месте должен принять вызов, пока ни один Страж не бросит ему вызов снова.”»

Сказав это, ослепительное существо исчезло в пустоте. На арене куба появилось огромное количество людей. Обратный отсчет длился три минуты.

«Ха-ха, поделом тебе, что ты подстроил этот матч. Даже мерные существа не могут этого вынести.”»

«Мечтай дальше, если веришь, что можешь использовать хитрости, чтобы победить. Неужели он обращается с пространственными существами как с дураками?”»

«Ты сейчас ошарашен? Ты можешь тянуть самое большее три минуты.”»

«Плащ-невидимка и Золотая Алебарда Бога Битвы, несомненно, были хороши. Они фактически вынудили Битву Стражей изменить правила.”»

Хотя все оживленно беседовали, Чжоу Вэнь не был полон тревоги. Он и не надеялся, что один-единственный Зверь-Компаньон продержится сорок восемь часов.

Я могу тянуть его в течение часа перед вызовом, но я также могу тянуть его в течение часа во время битвы. В таком случае мне нужно всего двенадцать Мифических Зверей-Компаньонов, чтобы растянуть его на двадцать четыре часа. «Когда придет время, я повторю их снова, что позволит мне растянуть это на сорок восемь часов»,-подумал Чжоу Вэнь.

Чжоу Вэнь не терял времени даром, ожидая окончания трехминутного обратного отсчета.

Все считали, что Чжоу Вэнь находится в трудном положении, чтобы сделать выбор. Только в последнюю секунду Плащ-Невидимка автоматически признал свое поражение, позволив Золотому Богу Битвы Алебарде занять первое место.

«Золотая Алебарда Бога битвы фактически заняла первое место. Что за шутка.”»

«Не волнуйся. Он не останется там надолго. Стражи быстро выследят его.”»

«Неужели вы думаете, что у этого человека все еще будут Мифические Животные-компаньоны, которые позволят ему постоянно бросать вызов самому себе?”»

«Я так не думаю. Вы слышали правила, о которых упоминало пространственное существо. Бесконечные испытания. Этот трюк бесполезен. Он не получит первого места.”»

«Плащ-невидимка и Золотая Алебарда Бога Битвы-это Животные-компаньоны из Западного округа, верно? Интересно, какая семья в Западном округе решилась бы на такой бесстыдный поступок?”»

Видя, что Золотой Бог Битвы Алебарда не принял вызов, все догадались, что его снова затянут до последней секунды.

Они хотели посмотреть, как будет побежден Золотой Бог Битвы Алебарда. Хотя они знали, что это так, никто не ушел.

После часа ожидания оставалась всего одна секунда, чтобы принять вызов. Арена засветилась, когда Золотой Бог Битвы Алебарда принял вызов.

«Демоническая Кровь Истинного Дракона, еще один Зверь-Компаньон! Только не говори мне, что это один и тот же человек.”»

2

Все увидели, как на арене куба появился черный дракон, противостоящий Золотому Богу Битвы Алебарде.

Однако после долгого противостояния они все еще не двигались с места.

«Святое дерьмо, опять? Этот человек сошел с ума? Какой смысл делать что-то настолько бесполезное?”»

«Неужели его охватило смущение? Очевидно, что таким образом невозможно получить первое место, но он настаивает на этом.”»

Все были очень недовольны этим актом задержки времени, но ничего не могли поделать.

Теперь им не нужно было смотреть, чтобы узнать результат. Это определенно был бы еще один случай, когда одна сторона признает свое поражение в последнюю секунду.

Действительно, все шло так, как они и ожидали. В последнюю секунду Истинный Дракон Демонической Крови признал свое поражение, позволив Золотому Богу Битвы Алебарде остаться на первом месте.

Затем последовал еще один час долгого ожидания. Теперь все знали, что обладатель Золотой Алебарды Бога Битвы не может принять вызов, не затягивая его до последней секунды.

Наконец, прождав еще час, Золотой Бог Битвы Алебарда принял вызов. Однако претендентом был еще один Демон Крови Истинного Дракона.

1

«Что это за чертовщина? Разве Истинный Дракон Крови Демона уже не вышел на сцену? Разве не сказано, что один и тот же Зверь-Компаньон может бросить вызов только один раз в день? Почему он снова здесь?”»

«Это неправильно. Это не то же самое. Смотри внимательно. За Истинным Драконом Демонической Крови стоит крошечный персонаж Кун. У этого его нет.”»

«Это правда. Так что это не одно и то же. Этот человек слишком бесстыден. В любом случае, в конце концов он все равно проиграет. Зачем тратить время каждого?”»

Зрители были очень недовольны, но Чжоу Вэнь оставался равнодушным, продолжая тянуть время.

Два часа спустя на кубическую арену вышел еще один Истинный Дракон Крови Демона. Четыре часа спустя на кубическую арену вышел еще один Истинный Дракон Крови Демона.

Вначале люди все еще жаловались, но теперь никто не жаловался.

«Четыре Настоящих Кровавых Демона-Дракона. Все это Мифические Животные-Компаньоны. Вместе с Золотым Богом Битвы Алебардой и Сокрытием есть уже шесть Мифических Зверей-компаньонов. Как вы думаете, эти Мифические Животные-компаньоны принадлежат одному человеку или семейному клану?”»

«Вероятность семейного клана выше, верно? Редко у человека бывает так много Мифических Зверей-компаньонов.”»

«Я думаю, что они могут принадлежать одному человеку.”»

В поместье Надсмотрщика Лояна Ань Шэн и Ань Тяньцзуо смотрели прямую трансляцию.

«Четвертый Демон Крови Истинного Дракона. Только не говори мне, что Молодой мастер Вэнь уже собрал девять Истинных Драконов Демонической Крови, которые тянут карету?” — сказал Ань Шэн.»

«Уже повезло, что их четверо. Вряд ли их будет больше, — равнодушно сказал Ань Тяньцзуо.»

«Молодому мастеру Вэню, похоже, очень повезло, так что трудно сказать, — Ань Шэн не согласился с мнением Ань Тяньцзуо.»

«В чем тут сомневаться? Удача имеет свои ограничения, — бесстрастно сказал Ань Тяньцзуо.»

1

Было неизвестно, есть ли какая-то неизвестная сила, влияющая на поворот событий, но как раз в тот момент, когда Ань Тяньцзуо закончил говорить, Чжоу Вэнь, который обрабатывал свои подземелья, бросил еще одно Яйцо Демонического Дракона Истинного Компаньона Дракона.

1

Первоначально Чжоу Вэнь все еще беспокоился о том, какого Зверя-компаньона использовать в бою, но теперь ему не нужно было беспокоиться об этом. Он вылупил пятого Истинного Кровавого Демона-Дракона и ждал, когда придет время.

«Это уже пятый… Там действительно есть пятый… Разве это дуэль? Это просто выпендривание Зверей-компаньонов!”»

1

«Если хозяева этих Животных-компаньонов-один и тот же человек, это будет ужасно.”»

«Интересно, будет ли еще один Истинный Дракон Драконьей Крови? Судя по словам на обороте, он расположен в соответствии с Восемью Триграммами. Всего их должно быть восемь, верно?”»

«Как может быть так легко собрать их? Я хочу посмотреть, сколько Мифических Зверей-компаньонов у этого человека.”»

Люди, которые изначально были очень недовольны таким подстроенным матчем, надеялись увидеть, сколько Мифических Зверей-компаньонов будет у владельца Золотого Бога Битвы Алебарды.

«Надсмотрщик, это пятый,” тихо доложил Ань Шэн.»

1

«Я это вижу, — бесстрастно сказал Ань Тяньцзо.»