Глава 1377 — : Мне Нужна Помощь

“Ваше превосходительство”. Кровавый Шаман, Уэсуги Нао и Пещерная Эра немедленно поклонились, когда увидели, что Бессмертный подходит.

Цзян Янь прошел мимо них троих и подошел к забору. Он посмотрел на колонну в центре башни, освещенной Небесами. Колонна была сделана из металла и хрусталя. Хотя он был возведен в середине башни, освещенной Небесами, его нынешняя высота превысила завершенный седьмой этаж.

Цзян Янь стоял у забора на седьмом этаже. Ему пришлось поднять глаза на Платформу Небесного Вознесения, чтобы едва разглядеть ее вершину.

” Ваше превосходительство, при нынешнем прогрессе это должно быть завершено за двадцать дней», — сказал Уэсуги Нао сзади.

“Слишком поздно», — пробормотал себе под нос Цзян Янь.

“Ваше превосходительство, еще двадцать дней-это всего лишь двадцать семь дней. Не пройдет и месяца, — озадаченно сказал Уэсуги Нао.

Цзян Янь не стал ничего объяснять, спокойно сказав: “Все вы можете уйти. Охраняйте освещенную Небесами башню снаружи и никому не позволяйте приближаться”.

Все трое встревожились, когда Кровавый Шаман поспешно спросил: “Ваше превосходительство, что случилось?”

“Иди. Просто хорошо охраняй его”, — равнодушно сказал Цзян Янь, глядя на Платформу Небесного Вознесения без объяснений.

“Да”. Когда Цзян Янь сказал это, Уэсуги Нао и компания не осмелились спросить дальше, когда они вместе покинули башню, освещенную Небесами.

Прежде чем спуститься с седьмого этажа, Пещерная Эра посмотрела на Цзян Янь, как будто хотела что-то сказать, но в конечном счете не сказала. Она последовала за Кровавым Шаманом и компанией вниз по Высеченной Башне.

Хотя Цзян Янь ничего не сказал, они знали, что что-то должно было произойти. Иначе Бессмертный не сказал бы этого. Поэтому они немедленно собрали всех Стражей в Башне, освещенной Небесами, и начали устанавливать защиту вокруг нее.

После того, как все люди, которые восстановили Башню, освещенную Небесами, ушли, Цзян Янь подошел к подножию огромного небесного столба и поднялся по ступеням, которые окружали каменный столб, направляясь к вершине Платформы Небесного Вознесения.

Теперь была построена только треть Платформы Небесного Вознесения. Самая высокая точка все еще строилась, но когда Цзян Янь достиг самой высокой точки, он уже мог оглядеться вокруг.

У нас слишком мало времени. Хотя подняться на небеса одним шагом трудно, я могу только попробовать. Цзян Янь посмотрел в пустоту, и на лбу доспеха Стража, который он носил, был кристалл, который был таким же таинственным, как вертикальный глаз, излучающий странный свет.

Кристалл, похожий на глаз, казался бесконечной бездной. Любой луч света, упавший на него, был бы поглощен. Однако он испускал слабый свет, напоминающий щупальца. Когда свет достиг его, это было похоже на похожие на волосы щупальца, вонзающиеся в пустоту.

Незаконченный столб у ног Цзян Яня соприкоснулся с балкой, похожей на щупальце. Кристалл, встроенный в металл, который выглядел как узор, постепенно загорелся.

Когда небо над Платформой Небесного Вознесения осветилось, кристалл, похожий на глаз на лбу Цзян Яня, стал темнее. Что касается лучей света, похожих на щупальца, то их стало больше, они расходились, как бесчисленные прозрачные пряди волос. Они заполнили пустоту и распространились в неизвестные области.

Лучи света время от времени вспыхивали странными потоками света, как кабели, передающие сигналы. Чем сильнее свет с Платформы Небесного Вознесения, тем сильнее потоки света.

Что касается Цзян Яня, то он, казалось, испытывал сильную боль, так как его тело непроизвольно слегка дрожало. Его глаза налились кровью, и даже капилляры под кожей начали разрываться.

Кровавый Шаман и компания, охранявшие снаружи Башню, освещенную Небесами, были встревожены, когда увидели ярко светящуюся Платформу Небесного Вознесения, но вершина, казалось, была окутана тьмой.

“Мы завершили только треть Платформы Небесного Вознесения, поэтому ее эффекты значительно снижены. Не слишком ли рискованно для Лорда Бессмертного использовать его для контакта с измерением?” — воскликнул Кровавый Шаман.

“Чтобы связаться с измерением, нужно заплатить огромную цену энергией. Башня с подсветкой Неба сама по себе является устройством для сбора энергии, в то время как Платформа Небесного Вознесения похожа на усилитель сигнала. Даже без эффектов сбора энергии в башне с подсветкой, если у вас достаточно энергии, вы можете использовать способность усиления сигнала Платформы Небесного Вознесения, чтобы связаться с измерением. Однако, даже если есть эффект усиления, для успеха нужна чрезвычайно мощная энергия. Теперь есть только третий или даже меньший эффект увеличения. Трудно сказать, можно ли отправить сигнал в измерение. Если что-то пойдет не так и энергия не будет отправлена, Лорд Бессмертный будет в опасности, если энергия отразится на нем”, — обеспокоенно сказал Уэсуги Нао.

Пещерная эпоха, казалось, уже поняла, что задумал Цзян Янь. В тот момент она была самым спокойным человеком.

“Поскольку Лорд Бессмертный осмеливается на это, у него, естественно, есть свои собственные планы. Давайте охранять Башню, освещенную Небесами, и не позволять никому беспокоить его, чтобы мы не потерпели неудачу, сведя все на нет”. Пещерная эра знала, что слова Цзян Янь были не без причины.

Уэсуги Нао и Кровавый Шаман слегка кивнули и усилили бдительность. В то же время они сообщили в штаб-квартиру о переводе высокопоставленных Стражей, размещенных в штаб-квартире.

Теперь, даже если штаб-квартира Лиги Стражей будет сровнена с землей, это не будет потерей.

На Платформе Небесного Вознесения на броне Хранителя Цзян Яня начали появляться трещины. По мере того как его тело страдало от ужасающей силы, просачивающейся сквозь трещины, его кожа быстро посерела. Его изначально кристаллическая кожа мгновенно превратилась в пыль, когда пылинки вылетели вместе с пространственными колебаниями.

Платформа Небесного Вознесения еще не была достроена. Это было не так просто, как получить только треть его операционных эффектов. Незавершенная платформа Небесного Вознесения была чрезвычайно вредна для пользователя.

Цзян Янь игнорировал свое тело, которое становилось серым, продолжая смотреть в пустоту, пронизанную светом.

Кача!

На кристалле на лбу Стража появились трещины. Это было связано с прямым воздействием усиления Платформы Небесного Вознесения.

Пожалуйста, это скоро будет сделано. Подожди еще немного. Цзян Янь молча молился.

Однако трещины на кристалле продолжали увеличиваться. Вскоре они заполнили весь кристалл. Кристалл был похож на стеклянный шар, который сожгли огнем, прежде чем замочить в холодной воде. Бесчисленные трещины пересекались. Еще немного энергии, и он мгновенно распался бы.

Еще немного… Еще немного… Цзян Янь пристально смотрел в пустоту. В том месте, где его броня треснула, открытые части его тела уже посерели и обнажили белые кости, но он все еще ничего не замечал.

Внезапно из того места, куда проникал свет, распространился странный свет, образовав человекоподобную фигуру света. Как будто спустился бог, на которого люди не могли смотреть.

“Цзян Янь, это тот ответ, который ты мне даешь?” Фигура посмотрела сверху вниз и холодно уставилась на недостроенную Башню, Освещенную Небесами, и Платформу Небесного Вознесения.

“Я столкнулся с некоторыми проблемами и нуждаюсь в помощи”, — сказал Цзян Янь.

“Я оказал тебе достаточно помощи. Если мне нужно все решить самому, то для чего еще ты мне нужен? Ты хочешь сказать, что мне нужен другой представитель в человеческом мире? — холодно произнесла фигура света.