Глава 1599-Пылкая Добродетель Звездного Лорда

Переводчик: CKtalon

«Убитое существо Бедствия, Милосердная Песня Звездного Лорда. Обнаружен Кристалл Пространства».

Чжоу Вэнь был несколько разочарован тем, что не увидел яйцо-компаньон. Однако, когда он увидел Энергетический Кристалл Сущности высокого уровня, его ожидания снова оправдались.

Раньше Чжоу Вэнь повышал уровень Плаща-невидимки. Продвижение плаща-невидимки было относительно простым — достаточно было кристаллов энергии сущности. Поэтому Чжоу Вэнь собирал твердую Энергию Сущности из Яйца Хаоса, чтобы поднять его уровень.

Тем не менее, твердая Энергия Сущности, казалось, была способна поднять уровень Плаща-невидимки в лучшем случае до уровня Ужаса. Еще выше, и он не сдвинется с места.

Теперь, когда у него были Энергетические Кристаллы Эссенции Адского уровня, он мог попробовать улучшить Плащ-невидимку.

Значение Кристалла Энергии Сущности было всего 200. Кристаллов других измерений с различными атрибутами также было 200. Это было базовым значением Адского уровня.

Из этого можно было видеть, что Звёздный Лорд Милосердная Песня, которого убил Чжоу Вэнь, был таким же, как Звёздный Лорд Ненасытные Волки из прошлого. Они были в самом базовом состоянии.

Если все Звездные Лорды семи Звездных Дворцов находятся на начальной стадии уровня Ада, их статусы не соответствуют мифам и легендам! По мнению Чжоу Вэня, семеро Звездных лордов имели довольно высокий статус. Не похоже, что они были только на уровне Ада.

Он скормил Кристалл Энергии Сущности Плащу-невидимке, а другие кристаллы другим зверям-компаньонам.

После того, как Плащ-невидимка поглотил Кристалл Энергии Сущности, на невидимой одежде явно произошло сильное колебание Энергии Сущности. Однако колебания длились долгое время, не позволяя мантии-невидимке продвинуться вперед. Наконец, колебания Энергии Сущности постепенно исчезли.

Плащ-невидимка остался на уровне Ужаса.

Плащ-невидимка ужасного класса трансформировался в невидимость. Это значительно увеличило его способность невидимости, позволяя оставаться невидимым бесконечно долго.

Эта невидимость была формой бесформенной, бестелесной и бестеневой неосязаемости. Было невозможно ощутить местонахождение мантии-невидимки через контакт между материей. Использование таких методов обнаружения, как тепло, было бесполезно против плаща-невидимки ужасной формы.

После того, как он надел Плащ-невидимку, трансформированный Ужасом, он практически исчез. Обычные существа уровня Бедствия могут не обнаружить его.

Однако это не было настоящим исчезновением. По крайней мере, Чжоу Вэнь мог слышать местонахождение мантии-невидимки, когда использовал Слушателя Истины.

Поэтому, чтобы быть в безопасности, Чжоу Вэнь все еще надеялся поднять Плащ-невидимку до степени Бедствия. Если бы он мог скрыть это от Слушателя Истины, не так много существ уровня Бедствия могли бы обнаружить Плащ-Невидимку.

Если бы он не боялся, что слияние Плаща-невидимки с другими Зверями-компаньонами изменит способность Плаща-невидимки, Чжоу Вэнь предпочел бы использовать Зверя-компаньона уровня Бедствия, чтобы слить его, пока он не достигнет уровня Бедствия.

Судя по всему, мне все еще нужно больше кристаллов энергии сущности высокого уровня, чтобы повысить Плащ-невидимку до уровня бедствия, Чжоу Вэнь уже думал, где получить больше кристаллов энергии сущности бедствия.

Очистив территорию, Чжоу Вэнь решил телепортироваться в следующий Звездный Дворец.

Пятой звездой Большой Медведицы была Алиот. Согласно информации, полученной в Интернете, Звездным Лордом Звёздного Дворца Алиот был Пылающий Добродетель. Легенда гласит, что он специализировался на убийстве заключенных.

Однако, поскольку информации было не так много, и информация могла не совпадать с информацией об истинном Звездном лорде, Чжоу Вэнь не мог догадаться, какими способностями обладает Звездный лорд Пылкая Добродетель.

Прибыв в Звездный дворец Алиот, Чжоу Вэнь с удивлением обнаружил, что Звездного дворца, который он себе представлял, там не было. Была только огромная нефритовая гора.

Нефритовая гора была сделана из белого нефрита и излучала холодную кристаллическую ауру. На вершине горы росло персиковое дерево.

Персиковые цветы красиво цвели, и все дерево было розовым. Мужчина в белых нефритовых доспехах сидел, скрестив ноги, под персиковым деревом. Белоснежный нефритовый меч в ножнах лежал у него на коленях.

Цветки персика летели повсюду, лепестки медленно падали, но ни один лепесток не упал на Звездного Лорда. Казалось, что все лепестки автоматически кружатся вокруг него.

Что за Звездный Лорд — Звездный Лорд Пылающая Добродетель? Чжоу Вэнь смотрел на него, пока он шел к белой нефритовой горе.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Звёздный лорд Пылкая Добродетель продолжал сидеть под цветущим персиковым деревом, как будто не заметил прибытия Чжоу Вэня. Он не отреагировал, несмотря на то, что Чжоу Вэнь достиг склона горы.

Звёздный Лорд Пылкая Добродетель наконец открыл глаза, когда Чжоу Вэнь достиг вершины горы.

Чжоу Вэнь не мог видеть лицо Звездного Лорда Пылкой Вертью из-за шлема. Все, что он мог видеть, это его глаза.

Пара глаз была невпечатлительна. Глаза определенно не были уродливыми и даже могли быть описаны как красивые.

Однако по какой-то причине вид этих глаз заставил Чжоу Вэня содрогнуться. Это даже заставило его чувствовать себя крайне неловко, когда голос, казалось, умолял его повернуться и убежать.

Злая аура!

В этих глазах была злая аура, которая заставила его испугаться.

Когда пара глаз смотрела на Чжоу Вэня, у него возникло ощущение, что он не человек, а свинья, ожидающая убоя.

Это верно. Это должен быть Звездный Дворец Алиот. Звездный лорд должен быть Звездным лордом Пылкой добродетели, а не Звездным лордом Боевой песней. Почему этот парень выглядит так, будто хочет применить силу в любой момент? Чжоу Вэнь подумал.

Как только Чжоу Вэнь имел это в виду, Звездный Лорд Пылкая Добродетель сделал именно так, как он себе представлял.

Белый нефритовый меч в его руке мгновенно обнажился. К тому времени, когда Чжоу Вэнь увидел его обнаженным, острие меча уже было у его сердца, собираясь нанести удар.

лязг!

Бамбуковое лезвие на пальце Чжоу Вэня щелкнуло и заблокировало белый нефритовый меч. Когда лезвия столкнулись, Чжоу Вэнь скользнул вперед с Бамбуковым клинком.

Звездный лорд Пылкая Добродетель исчез. Когда Чжоу Вэнь снова почувствовал его, он уже был позади него. Кончик белого нефритового меча был готов пронзить спину Чжоу Вэня.

Как быстро! Чжоу Вэнь уже активировал Домен Учителя, но его сила, похоже, бесполезна против Пылкой Добродетели Звездного Лорда.

Было очевидно, что Звездный Лорд Пылкая Вертью был Звездным Лордом, который был хорош в ближнем бою. Ему вовсе не нужно было показывать свою силу. Кроме того, его техника движения была сосредоточена на скорости, а не на мгновенной передаче. Базовые способности Области Учителя не оказали большого влияния на Пылкую Добродетель.

Однако в Домене Учителя он записывал каждое движение Звездного лорда Пылкой Добродетели.

лязг! лязг! лязг! лязг!

Чжоу Вэнь поднял свой бамбуковый клинок и сразился со Звездным лордом Пылающей добродетелью. Хотя Бамбуковый клинок все еще находился на уровне Ужаса, его твердость не уступала оружию уровня Бедствия.

Непрерывное столкновение с мечом из белого нефрита не смогло повредить его.

Звездный лорд Пылкая Добродетель обладал очень высокой боевой силой и ничуть не слабее Звездного Лорда Ненасытного Волка. Однако боевые стили у них были разные.

Все тело Звездного Лорда Ненасытного Волка было оружием. Он использовал каждую технику в совершенстве, но Пылкая Добродетель Звездного Лорда была другой. Он умел пользоваться только мечом. Кроме того, его меч был всего лишь быстрым мечом. Он не был таким разнообразным, как Starlord Ravenous Wolf.

Среди всех боевых искусств мира непобедимой была только скорость.

Трансцендентный Летающий Бессмертный Чжоу Вэня уже был очень быстрым, но по сравнению с Пылкой Добродетелью Звездного Лорда он был медленным, как улитка.

Спустя несколько мгновений меч оставил Чжоу Вэня со многими ранами.