Глава 1747-сила пространства-времени

BTTH Глава 1747: сила пространства-времени

Все хотели только бежать, но знали, что бежать бесполезно. Игнорируя вопрос о том, будут ли еще монстры, похожие на Маленькую Ли, убежать не было никакой возможности. Как бы они ни бежали, в конце концов они вернутся. В конце концов они умрут.

Ван Лу управлял белым медведем, чтобы атаковать монстра, Маленького Ли, который слился с различными предметами. На этот раз монстр, Малышка Ли, не увернулся. Глядя на ревущего белого медведя, он вдруг протянул руку и надавил на раскрытую пасть белого медведя.

Белый медведь Ужаса был прижат к земле. Как бы он ни боролся, он не мог подняться.

В следующую секунду место, где ладонь белого медведя коснулась монстра, Маленького Ли, погрузилось в его ладонь, как и все остальные существа.

«Мой зверь-компаньон тоже не подойдет!» Ван Лу был встревожен. Она хотела вернуть белого медведя, но как? Через несколько мгновений белого медведя засосало в ладонь Маленькой Ли.

Все тело Маленького Ли было залито странным белым светом, особенно его волосы и глаза. Это было неописуемо странно.

Члены семьи Ван побледнели. Первоначально они хотели рассчитывать на Зверя-компаньона Ван Лу, но теперь это было бесполезно. Они сразу почувствовали, что потеряли свой костыль.

Чжоу Вэнь нахмурился, глядя на Маленького Ли. Домен Учителя постоянно циркулировал, анализируя номологические силы тела Маленькой Ли, но скорость его анализа была чрезвычайно низкой.

Однако он был уверен, что у Маленького Ли есть законы времени и пространства, но были и некоторые отличия. Возможно, это была легендарная сила пространства-времени.

Через мгновение груды предметов всосались в тело Маленькой Ли. Тело Маленькой Ли, излучающее странный белый свет, оторвалось от земли. Все его тело было подобно белому дьяволу, окутанному демоническим сиянием. Его белые волосы свисали вниз, превращаясь в белые глаза, которые, казалось, отражали грехи мира.

«Чжоу Вэнь, что нам делать?» Ван Лу был в растерянности. Ситуация вышла из-под ее контроля.

«Убей его.» Чжоу Вэнь сконденсировал силу Великого Брахмы, и его тело было немедленно окутано доспехами из темного золота, когда он нанес удар монстру, Маленькому Ли.

Разрушительный луч ударил в чудовищное тело Маленького Ли. Силы было достаточно, чтобы уничтожить эксперта уровня Бедствия, но когда луч ударил монстра, он прошел сквозь него, не причинив никакого вреда его телу.

Увидев, как Чжоу Вэнь действует, члены семьи Ван, которые думали о нем как о силе, почувствовали, как их сердца похолодели. Они не заботились ни о чем другом, пока бежали. Они знали, что им не сбежать, но каждая прожитая секунда была на счету.

Чжоу Вэнь наносил удар за ударом. Разрушительная сила Великого Пылающего Неба не смогла коснуться чудовищного Маленького Ли. Он прошел сквозь его тело, как будто его не существовало.

Фигурка Маленькой Ли вспыхнула и исчезла из виду. Когда он появился снова, он схватил голову члена семьи Вана каждой рукой и мгновенно втянул их в свое тело.

Чжоу Вэнь переключил Искусства Энергии Сущности и попытался атаковать чудовищного Маленького Ли с помощью разных сил. Однако, независимо от того, какая это была сила, казалось, что он ничего не ударил. Он прошел через его тело, не причинив никакого вреда.

Вместо этого чудовищная Маленькая Ли мгновенно передавалась снова и снова. Он схватил разбежавшихся во все стороны членов семьи Ван и засосал их в свое тело.

Ван Лу призвал зверей-компаньонов, чтобы атаковать чудовищного Маленького Ли, но они больше не были эффективны. Они также были втянуты в тело монстра.

«Чжоу Вэнь, мне не следовало приводить тебя сюда». Ван Лу вздохнул.

Чжоу Вэнь сказал: «Давайте прекратим банальную болтовню. Этот парень действительно немного беспокойный. Если я не ошибаюсь, этот парень должен быть продуктом пространственно-временных сил. Его сила уже должна была достичь уровня Бедствия, но моя сила должна быть сильнее его. Вот почему он не может напрямую поглотить мою силу. Однако из-за того, что у него есть пространственно-временные способности, моей силе трудно поразить его тело. Это несколько хлопотно».

— Почему ты не можешь ударить его? — поспешно спросил Ван Лу, надеясь помочь Чжоу Вэню.

«По моему мнению, он должен иметь возможность переключаться в другое пространство-время по своему желанию. Похоже, моя сила ударила его, но на самом деле он уже в другом пространстве-времени. Неважно, насколько я силен, я не могу проникнуть в пространство-время и ударить его в другом пространстве-времени… — объяснил Чжоу Вэнь.

— Значит, нет другого пути? Ван Лу горел от беспокойства. «Если у меня также не будет способностей пространства-времени и я не смогу преодолеть ограничения пространства-времени, я в конечном итоге ничего не смогу с ним сделать. К сожалению, у меня есть только пространственные способности, а не временные, тем более пространственно-временные, — вздохнул Чжоу Вэнь.

Ван Лу почувствовала еще большее отчаяние, когда услышала это. Она наблюдала, как члены семьи Ван были поглощены чудовищной Маленькой Ли один за другим. Она трагически сказала: «У меня нет ни пространственно-временных способностей, ни пространственно-временных зверей-компаньонов. Судя по всему, мы обречены».

— Зверь-компаньон? Чжоу Вэнь задумался и сказал: «Вы только что напомнили мне кое-что».

«У вас есть Зверь-Компаньон пространственно-временного типа?» Ван Лу был вне себя от радости.

«Нет.» Чжоу Вэнь покачал головой.

«Ты…» Ван Лу был в растерянности. Она чувствовала, что должна злиться, но в данный момент не было смысла злиться.

«Однако у меня есть странный зверь-компаньон. Возможно, я смогу попробовать». Чжоу Вэнь не беспокоился, что умрет здесь.

Он уже кое-что заметил. Чудовищная Маленькая Ли выросла, поглотив здешние вещи, но до сих пор не было никаких яиц-компаньонов уровня Бедствия. Среди реплицированных предметов не было яиц-компаньонов класса Бедствие.

Даже если бы он поглотил все здесь, он был бы в лучшем случае на уровне Бедствия. Для него было невозможно перейти на уровень Апокалипсиса. Даже если Чжоу Вэнь не мог убить его, он ничего не мог ему сделать.

Что касается коробки, которую Ван Лу поставил туда ранее, Чжоу Вэнь догадался, что она пуста. Возможно, внутри было не яйцо-компаньон класса Бедствие. Настоящее Яйцо-компаньон класса Бедствие находилось в коробке, которую дал ему Ван Лу.

Чжоу Вэнь был несколько впечатлен дальновидностью Ван Лу. Если Ван Лу действительно поместил туда Яйцо-компаньон класса Бедствия для репликации, в результате появилось много реплицированных Яйц-компаньонов Бедствия, которые в конечном итоге были поглощены чудовищным Маленьким Ли, который знал, какой уровень роста у него будет.

«Тогда скорее попробуй!» Ван Лу с тревогой сказал.

«Хорошо.» С мыслью перед ним появился чрезвычайно черный, похожий на тень зверь-компаньон. Это был не кто иной, как Зверь-компаньон Mystic Thearch, которого он только что получил.

«Надеюсь, это будет полезно». Чжоу Вэнь приказал Мистическому Теарху атаковать чудовищного Маленького Ли.

Мистик Теарх был очень странным зверем-компаньоном. У него не было никаких навыков, но другие его характеристики были на высшем уровне. Тем не менее, Чжоу Вэнь ранее пытался заставить Мистического Теарха сражаться, но понял, что это не зверь-компаньон ближнего боя силового типа.