Глава 894 — Продвижение Древнего Владыки

Глава 894: Древнее Суверенное продвижение Translator: CKtalon

Бам! Бам!

Столкновение кулаков и плоти, столкновение крови и огня.

Чжоу Вэнь и Ли Сюань, казалось, были пригвождены к земле. Их ноги не двигались, но руки дико размахивали, когда они били друг друга в лица и грудь.

Фэн Цюянь, Сэди и компания почувствовали, как их сердца похолодели. Это была не битва, а битва не на жизнь, а на смерть. Те, кто не знал лучше, подумали бы, что Чжоу Вэнь и Ли Сюань имели глубокую обиду.

«Тренер, похоже, использует свою слабость, чтобы бороться с преимуществом президента. Зачем он это делает?” Фэн Цюянь задумчиво нахмурился.»

Сэди сказала, «Он, наверное, хочет рискнуть напоследок, верно? Его выносливость и сила снижаются. Если бы он сражался при нормальных обстоятельствах, ему пришлось бы признать поражение после того, как его выносливость и сила резко упали. Поэтому он должен сделать окончательный удар до того, как это произойдет, в попытке переломить ситуацию.”»

Фэн Цюянь покачал головой и сказал, «Это неправильно. Нет никакого шанса изменить ситуацию с такой отчаянной попыткой. Тренер не принял бы такого глупого решения. У него определенно есть свои причины.”»

«Его раны становятся все хуже, но раны Ли Сюаня автоматически зажили. Более того, такие травмы только укрепят панцирь Жизненной Души Ли Сюаня. Я действительно не могу сказать, какие еще шансы есть у тренера. Он может только изменить ситуацию, используя внешние силы, такие как Животные-компаньоны.” Сейди обладала способностью Глаза Одина ясно видеть ситуацию.»

Хотя тело Чжоу Вэня было сильным, его раны не были легкими после стольких ударов. Однако он все еще не собирался отступать, продолжая безумно атаковать Ли Сюаня.

Еще немного… Почему я еще не могу продвинуться… Какая разница… Чжоу Вэнь отчетливо ощущал, что Непокорный Древний Владыка в его теле был подобен вулкану, который вот-вот извергнется из-за накопления избытка жизненной эссенции. Однако, по какой-то причине, энергия просто не вспыхнула, что помешало Древнему Повелителю завершить свою окончательную эволюцию.

Почему? Что пошло не так? Генерал Души Тигра в Дьявольской броне может постоянно накапливаться и гореть, используя убийственное намерение и пламя, что делает его постоянно становящимся сильнее. Почему накопление жизненной сущности не может подтолкнуть Непокорного Древнего Владыку к эволюции? Какая разница? Пока Чжоу Вэнь сражался, он напряженно думал.

Треск!

На ребрах Чжоу Вэня появились трещины, а из уголка рта сочилась кровь. Даже его внутренние органы начали разрываться, когда появились мелкие трещины. Из раны сочилась кровь.

«Подумайте, как заставить их остановиться. Если так будет продолжаться и дальше, тело Чжоу Вэня не выдержит, — Сэйди могла сказать, что раны Чжоу Вэня уже были довольно серьезными. Если так будет продолжаться и дальше, то будет очень неприятно, если его органы разрушатся.»

«Они не могут быть серьезными, верно? В такое время президент должен остановиться, верно? Может быть, президент действительно зол?” — сказал Галли.»

Фэн Цюянь покачал головой и сказал, «Невозможно. Президент не такой человек. Должна быть причина, чтобы не останавливаться.”»

«Его противник уже так ранен, но он все еще не останавливается. Я действительно не могу придумать причину, — сказал Галли.»

«Давление, — внезапно сказал Гу Диань, который обычно не говорил много.»

«Что?” Сэди и компания не очень хорошо слышали Гу Диана.»

«Давление, — повторил Гу Диань, но объяснять не собирался.»

На этот раз Сэди и Галли услышали его отчетливо, но не поняли, что имел в виду Гу Диань.

«Я понимаю. — Вот именно. Это давление… — глаза Фэн Цюяня загорелись, когда он сказал это с благодарностью.»

«Что ты имеешь в виду?” — озадаченно спросил Гулли у Фэн Цюяня.»

Фэн Цюянь посмотрел на Чжоу Вэнь в бою и сказал: «Тренер хочет прорваться. Он хочет бороться с президентом, используя свою слабость. Это потому, что он хочет превзойти самого себя. Он хочет восполнить свои недостатки и стать сильнее. Он хочет прорвать свои оковы под давлением… Президент это прекрасно понимает, поэтому изо всех сил старается давить на тренера…”»

«Так ли это? Но, судя по всему, тренер будет избит до смерти, если это продолжится…” Гулли недоверчиво посмотрел на Чжоу Вэня.»

Сэйди также было трудно принять объяснение Фэн Цюяня. У каждого были свои особенности и слабости. Никто не может быть совершенным. Чтобы силой использовать их слабость для борьбы, можно ли действительно прорваться под сильным давлением? У Сэди были большие сомнения на этот счет.

«Тренер должен быть в состоянии это сделать,-деловито сказал Фэн Цюянь, внутренне размышляя:” В чем же моя слабость? Должен ли я попытаться преодолеть свою слабость?»

Если бы Чжоу Вэнь знал, о чем думает Фэн Цюянь, он определенно не знал бы, смеяться ему или плакать.

Он только хотел, чтобы его Живая Душа достигла Совершенного Тела. Как он мог придумать слабое место, чтобы прорваться? С таким же успехом он мог бы выращивать более сильных Животных-компаньонов.

Чжоу Вэнь не был перфекционистом и никогда не думал о том, чтобы стать совершенным.

Почему это не работает… — Что случилось? Чжоу Вэнь явно чувствовал, что жизненная сущность Древнего Повелителя вот-вот взорвется, но этого просто не произошло.

Чжоу Вэнь тщательно продумывал сходства и различия между Дерзким Древним Владыкой и Генералом Души Тигра в Дьявольских Доспехах и постоянно сравнивал различия между ними.

Внезапно в голове Чжоу Вэня мелькнула идея. Да, мне не хватает катализатора. Генерал Души Тигра в Дьявольской броне использует пламя, чтобы зажечь намерение убийства, чтобы использовать его, чтобы сжечь Дьявольскую броню. Независимо от того, сколько жизненной сущности собирает Вызывающий Древний Владыка, ему не хватает катализатора, чтобы зажечь жизненную сущность, поэтому он не в состоянии преобразовать ее в эффективную энергию, чтобы подтолкнуть Вызывающего Древнего Владыку к эволюции… Катализатор… Что я использую в качестве катализатора… чтобы воспламенить жизненную сущность Древнего Повелителя, Бросившего вызов?

Хотя Древняя Суверенная Сутра была склонна к стихии огня, по сути своей она была не силой огня, а огнем жизни. Это все еще несколько отличалось от чистых сил огненной стихии.

Судя по всему, огня жизни было недостаточно, чтобы действовать как катализатор. Можно даже сказать, что жара была недостаточно сильной.

Вызов Древнему Властелину… Древняя Суверенная сутра… Древний Государь… Чжоу Вэнь вдруг вспомнил, что Теарх когда-то упоминал, что Древняя Суверенная Сутра была Искусством Энергии Сущности Человеческого Государя. Это было Искусство Энергии Сущности, которое невозможно было продвинуть на Мифическую стадию, потому что для людей не было никакого пути вперед. Даже глава Трех Владык, Суйренши, не смог бросить вызов небесам и изменить свою судьбу, заставив Древнюю Сутру Владыки прорваться на Мифическую сцену.

Игнорировать… Так вот как это происходит… Если у меня не хватит решимости бросить вызов небесам и изменить свою судьбу… Как я могу бороться с небесами… Вызывающая Древняя Суверенная Душа Жизни в теле Чжоу Вэня испускала сияние, подобное солнцу, заставляя сияние на теле Чжоу Вэня становиться сильнее.

Бум!

Свет внезапно сошелся, и вскоре после того, как он сошелся, он быстро взорвался. Ужасающий свет мгновенно поглотил всю тренировочную площадку, временно ослепив всех.