Глава 249: Зимний лагерь (5)

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

ПРОСЬБА АВТОРА: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА ВПП 31, ПРОГОЛОСОВАЯ ЗА МОЮ КНИГУ «ЕЕ БУРНЫЙ ЗЛОДЕЙ»

ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ ТАКЖЕ!

…….

Минхо почувствовал на себе взгляд Гаюн, но попытался игнорировать его и сделал вид, что сосредоточился на еде. Гаюн надулась и возилась со своей едой, пытаясь придумать новую тактику, чтобы соблазнить Хван Минхо.

Он действительно был таким тупым? Как он мог не соблазниться? Или предпринять какие-либо действия против нее? Он не уклонялся от свидания без поцелуев. Так почему же он сейчас в стороне?

«Почему ты не ешь?» он спросил. Она едва прикоснулась к еде и выглядела угрюмой. Не захожу ли я слишком далеко? Он задавался вопросом.

Гаюн внезапно пришла в голову идея. В журнале говорилось, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Она не могла приготовить еду, но могла попытаться накормить его и подойти поближе. Это будет работать! Она думала.

«Оппа», — сказала она милым голосом. «Это мясо такое вкусное!»

Она взяла ложкой кусок говядины, чтобы накормить его. Минхо, который собирался положить в рот еще риса, был поражен ее внезапной атакой «оппа» и резко двинулся, в результате чего Гаюн ударила его ложкой по носу. Мясо упало на стол, а Минхо вскрикнул.

«Что ты делаешь?» — спросил он с раздражением.

«Мне жаль!» Гаюн пискнул, потирая нос. «Вы ранены?»

«Нет», — вздохнул он. «Серьезно, просто доедай ужин!»

Плечи Гаюн разочарованно поникли, и она проглотила еду за несколько кусочков, не удосужившись как следует пережевать. Она была несчастна, поскольку ее методы терпели неудачу. Без ее ведома Минхо улыбался и покачал головой, попивая воду из стакана. Гаюн слегка надулась, из-за чего решимость Минхо подразнить ее почти сломалась. Женщина понятия не имела, что ей не нужен дурацкий журнал, чтобы соблазнить его.

Ее улыбки было достаточно.

«Я уберу посуду», — сказала она, когда они закончили ужинать. Минхо помог ей поставить посуду в раковину, и они вместе направились в гостиную.

«Я закончу кое-какую работу», — заявил он. — Ты можешь подняться наверх, чтобы отдохнуть.

Но Гаюн не собиралась так легко сдаваться. Работа? Она вспомнила другое правило. Заставь его почитать ей и постарайся приблизиться к своему телу.

«Я останусь», — проговорила она. «Я хочу увидеть, как ты работаешь!»

«Почему?»

«Я… я хочу услышать о том, чем ты занимаешься», — солгала она. «Почему бы тебе не зачитать мне свои документы? Может быть, я смогу помочь. В прошлый раз я помог тебе с тем японским инвестором».

Она ожидала, что Минхо откажется, но, к ее удивлению, он сказал: «Хорошо. Я прочитаю это вслух».

Наконец-то надежда! Подумала она с ликованием. К сожалению, ее счастье длилось недолго.

«Согласно пункту 2 статьи № 30, сторона А не будет платить налоги по проекту, а расходы должна нести сторона Б, при условии, что сторона Б предоставит все квитанции и аудит расходов, понесенных стороной Б. А», — читал ей Минхо.

Они сидели на диване, и Минхо читал тендер Гаюн, которая ничего не могла понять. Даже его глубокий сексуальный голос не помогал ей сосредоточиться, и ее глаза начали опускаться. Минхо взглянул на нее краем глаза и щелкнул пальцами, чтобы разбудить ее.

«Тебе скучно», — прокомментировал он.

«Я не!» — заявила она, хлопая себя по щекам, чтобы избавиться от сонливости. Она не ожидала, что сеанс чтения окажется скучным. Файлы, которые он читал, представляли собой длинные юридические документы, которые до смерти наскучили ей, и теперь она становилась все более унылой.

Я просто недостаточно хороша, вздохнула она. Я должен просто сдаться.

«Куда ты идешь?» Минхо нахмурился, когда она встала с дивана.

«Я… я просто устала», сказала она. «Я пойду спать».

Минхо глубоко вздохнул и собирался что-то сказать, когда взгляд Гаюн упал на стеклянное окно.

«ВАУ!» — воскликнула она, и ее сонливость исчезла за считанные секунды и сменилась огромным волнением. «Снег!»

Она указала на улицу. С неба падали белые снежинки, окутывая весь сад белым одеялом. Гаюн взволнованно подбежала к окну и положила руки на стекло, став свидетельницей волшебства. Ее глаза расширились от благоговения, и она почувствовала себя маленькой девочкой, впервые попробовавшей шоколад.

Вид перед ней был потрясающий. Снежинки были разных форм и размеров, их цвет контрастировал с темной ночью. Казалось, миллионы звезд падали на землю, добавляя загадочности садам, сверкавшим в звездной ночи.

Минхо тихо стоял рядом с ней. Его взгляд был прикован к своей девушке, которая широко улыбалась и выглядела как настоящая фея. Его сердце пропустило несколько ударов, когда он увидел ее радостный взгляд, и его решимость сломалась.

Гаюн почувствовала, как пара сильных рук обняла ее сзади. Она не шевелилась, но чувствовала его губы возле мочки своего уха, оставляя на ней короткие поцелуи. Его руки спустились с ее талии до самых икр. Она закрыла глаза, вдыхая его мускусный аромат.

«Какое следующее правило было в этом журнале?» — прошептал он ей на ухо. Глаза Гаюн распахнулись.

«Вы знали?» она ахнула. Его левая рука теребила ее брюки, а правая скользила сквозь рубашку, пока не нащупала ее лифчик.

«Я сделал», — прошептал он. Прежде чем Гаюн успела отругать его, она почувствовала, как его палец скользнул ей в штаны. Она покраснела, когда он понял, что на ней внутри нет нижнего белья. Минхо прижался губами к ее шее, вызывая у нее щекотку, в то время как его левая рука медленно поглаживала ее клитор.

— Господи, — Гаюн почти выругалась от удовольствия. Она прислонилась к его груди, чувствуя волшебство его пальцев, массирующих ее женственность. Минхо соблазнился ею и потер ее складки. Он попробовал кожу на ее шее, оставив крошечные красные следы на затылке.

«Вы уверены, что хотите это сделать?» он спросил. Он хотел, чтобы она была абсолютно уверена, что хочет вывести их отношения на новый уровень. Если бы он добился своего, он бы много лет назад занялся с ней любовью, но сначала ему хотелось услышать, как она скажет «да».

Он повернулся боком, чтобы посмотреть на нее. Ее глаза были полны тоски и потребности, в них была какая-то странная, но приятная интенсивность.

«Да», — выдохнула она в ответ. «Пойдем наверх».

Улыбаясь, он развернул ее и, к ее небольшому удивлению, взял на руки. Она обвила ногами его талию, прижавшись к нему, пряча лицо у него на шее.

«Пойдем», сказал он, соблазняя ее своим глубоким голосом. Она покраснела и застенчиво одобрила его, пока он нес ее в спальню.