Глава 1001 — Порча пейзажа

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Помимо обеспечения удобного укрытия, глубокие леса играли еще одну роль.

Там было больше, чем просто претенденты из Области Небесного Ножа и Дворца Пурпурного Облака в центральном регионе глубоких лесов. Следовательно, проникновение в глубокие леса может сбить с толку тех людей, которые их выслеживали.

Через полдня после встречи с Цянь Фэном Су Юй вернулся в глубины джунглей.

Враги несколько раз использовали свои способности к пересечению Пустоты, чтобы почти поймать их, но Су Ю избегал всех их попыток, заранее чувствуя вибрацию пространства. Это было страшно, но они никогда не были в реальной опасности.

Как и ожидал Су Ю, на своем пути он столкнулся со многими претендентами, которые были ему незнакомы. Они не принадлежали ни к Благословенным и Небесным Землям, ни к Району Небесного Ножа. Их присутствие действительно отвлекло внимание сильных мужчин Области Небесного Ножа, так как число бойцов, идущих по пятам за ними, постепенно уменьшалось.

Примерно через два часа никаких следов врагов замечено не было. Глаза Су Юи светились проницательным светом, когда он спускался со скалы. На полпути вниз по утесу был вход в гнезда и логова, вырытые демоническими зверями. С прикрытием, обеспечиваемым горами и облаками, это было очень скрытное место.

Внутри пещеры Су Ю уложил Лу Чуйи. Он надавил указательным и средним пальцами на ее запястье, наполняя ее какой-то Жизненной Энергией, которая циркулировала по ее телу.

После завершения осмотра брови Су Юи были слегка нахмурены. Ее травмы не были слишком серьезными, но и незначительными тоже не были. Лу Чуй была залита кровью, ее Жизненная Энергия и телесные силы истощились. Однако эти раны были лишь поверхностными; это был удар предателя из Дворца Пурпурного Облака, который был самым тяжелым из всех. Это разорвало несколько ее меридианов и причинило огромную травму ее внутренним органам. Кроме того, из-за нехватки Жизненной энергии в ее теле она потеряла способность к самоисцелению и, следовательно, нуждалась во внешней помощи.

Жизненная энергия феи девятого класса Су Ю едва могла соединить ее разорванные меридианы и вылечить повреждения ее внутренних органов. Даже если бы ее можно было вылечить, Лу Чуй все равно не смог бы вступить в интенсивную борьбу в течение короткого периода времени.

Ей нужен был кто-то, кто присматривал бы за ней.

Когда Су Ю смотрела на ее бессознательное нежное лицо, сцены времен, которые он провел с ней в Небесном Таинственном Божественном Павильоне, проносились в глубинах его памяти, как потоки воды. От внушающего благоговейный трепет восхищения, которое он испытал в самом начале, до объятий в ту ночь, когда она столкнулась со смертью, и, наконец, до уникальной связи, которую они создали среди моря огня. Его память была сосредоточена на последней сцене, и раскаяние наполнило его сердце. Су Юй не мог смириться с тем фактом, что он лишил невинности женщину, не говоря уже о женщине, у которой уже был любовник.

“На этот раз я спасу тебя, чтобы мы были равны”, — пробормотал Су Юй себе под нос.

С таким количеством опасностей в Сверкающей Драгоценной Стране Чудес использовать всю свою Жизненную Энергию, чтобы исцелить другого человека, было достаточно опасно, не забывая об ужасающей погоне за Райским Ножом позади них. Если он спасет ее на этот раз, то заплатит все долги, которые он ей задолжал.

Он был решителен в своих действиях, как только принял решение. Су Ю использовал Жизненную Энергию, чтобы поднять ее и усадить перед собой, скрестив ноги.

Он нежно положил ладони ей на спину. Мягкое прикосновение было таким же теплым и удобным, как хлопок.

Глаза Су Ю были ясными. Внутри его огромного Даньтяня бурлила Жизненная Энергия, вливаясь в тело Люй Чуйи. Жизненная энергия достигла ее меридианов, и пронзительная боль выстрелила из отрубленных частей в глубины мозга Люй Чуйи, вынудив ее очнуться от комы.

Ее яркие глаза постепенно открылись. После некоторого смутного замешательства Люй Чуй хлопнула по земле обеими руками и уже собиралась вскочить, когда тихо крикнула: “Кто там!”

Она вспомнила, как была тяжело ранена Чжао Ли, и поэтому поняла, что уже могла попасть в руки Цянь Фэна.

Однако, прежде чем она смогла встать, большая рука легла ей на плечо. Голос Су Ю раздался у нее за спиной. “Попытайтесь направлять меня, пока я прививаю Жизненную Энергию для восстановления ваших меридианов”.

Тело Люй Чуйи постепенно перестало двигаться. Потрясенная, она спросила: “Су Юйсянь?” Когда она повернулась, чтобы посмотреть, то обнаружила, что это действительно был он.

“Для меня большая честь, что ты помнишь мой голос”. Су Юй был весьма удивлен, что Лу Чуй сделал это. Между Су Юйсяном и Лу Чуй не было большого взаимодействия.

Лу Чуйи повернула голову, чтобы посмотреть на Су Ю. Она пристально вгляделась в глаза за серебряной маской, и тусклость прошла в глубине ее глаз. “Мастер Су-человек потрясающих талантов. Конечно, я тебя знаю”.

На самом деле, все это было потому, что Су Юйсянь имела шокирующее сходство с остатками фигуры седовласого юноши в ее сознании. Таким образом, она обратила больше внимания на Су Юйсяня, даже не осознавая этого, и тоже запомнила его голос.

” Это чрезмерный комплимент, мисс Люй». Су Ю убрала ладонь, прижатую к ее изящному плечу, и снова начала вливать Жизненную Энергию обеими руками.

Люй Чуйи обернулась и молча опустила голову.

По какой-то неизвестной причине она очень доверяла Су Юйсяну, точно так же, как доверяла тому седовласому юноше, Инью.

“Извините за беспокойство, мастер Су», — тихо сказал Люй Чуйи. Медленно она закрыла глаза и направила его Жизненную Энергию на восстановление своих меридианов и исцеление внутренних повреждений.

После циркуляции в течение целого цикла разорванные меридианы были восстановлены. Это просто оставило поврежденные внутренние органы, что также потребовало еще одного полного цикла.

Так называемый цикл относится к циклу, в котором Жизненная энергия циркулирует по всем меридианам тела один раз. Полный цикл происходил, когда он циркулировал по всем девяти основным меридианам и всем 81 боковым меридианам.

“Мастер Су, теперь я сам залечу раны. Поскольку мои меридианы восстановлены, я могу самостоятельно поглощать Жизненную Энергию”, — сказал Люй Чуйи.

Физические тела Всемогущего были намного сильнее, чем у фей. Количество Жизненной Энергии, необходимое для проведения полного цикла, намного превышало меридианы фей. Для таких восьмиклассниц, как она, на поздней стадии, Жизненная энергия, необходимая для полного цикла, была еще более огромной.

Для нее было достаточно удивительно, что Су Ю сумел пройти полный цикл в ее теле с помощью своего волшебного воспитания в девятом классе. Казалось, что у Су Юйсянь были прочные основы как у феи, которые намного превосходили обычных фей девятого класса.

Следующее лечение должно было бы обеспечить циркуляцию Жизненной Энергии по 49 боковым меридианам вблизи ее внутренних органов в течение более десяти частичных циклов, для этого потребовалось бы количество Жизненной Энергии, которое было бы не меньше, чем в течение полного цикла. С развитием Су Ю было очевидно, что он не сможет продолжать.

Су Ю все еще сидел с закрытыми глазами. Даже не поднимая головы, он отстраненно сказал: “Будьте спокойны и ведите меня. Вам не нужно беспокоиться о Жизненной энергии”.

Лю Чуйи был удивлен. Она обернулась, чтобы посмотреть, и, к ее большому удивлению, на лице Су Ю не было никаких признаков дискомфорта, даже после того, как она вложила такое огромное количество Жизненной Энергии.

Встревоженная Люй Чуйи продолжала направлять Жизненную Энергию на лечение повреждений своих внутренних органов. Каждый раз, когда она выполняла цикл, она оборачивалась, чтобы посмотреть на внешность Су Ю, и с каждым разом она становилась все более ошеломленной.

“Прошло три неполных цикла. У тебя еще осталась какая-нибудь Жизненная Энергия?” Теперь Люй Чуй был в полном восторге.

Обычно на стадии феи, чем массивнее Жизненная Энергия в Даньтяне, тем легче было конденсировать эмбриональный кристалл. Кроме того, эмбриональный кристалл был бы более прочным и более способным высвобождать силу, намного превосходящую его сверстников.

Когда Брат Тайсу был феей девятого класса, его запас Жизненной Энергии в Даньтяне был примерно эквивалентен одному полному циклу и пяти частичным циклам, которые у меня сейчас есть. Теперь Су Юйсянь достиг одного полного цикла и трех частичных циклов, что очень похоже на брата Тайсу! Люй Чуй внутренне изумился.

Поначалу она думала, что Су Юйсянь владеет только словами Му. Она и не подозревала, что его волшебные основы были такими пугающими.

Но очень быстро ее шок превратился в оцепенение. Вскоре Су Ю завершила пятый частичный цикл. Внешне он все еще ничем не отличался.

Как он на самом деле тренировал своего Даньтяня? Люй Чуйи был поражен. Тренировка Даньтяня требовала сильной решимости подавить культивирование и очистить Даньтяня Жизненной Энергией силой. Это вынудило Даньтянь стать более твердым, чтобы вместить больше Жизненной Энергии.

Возможно, резервуар Жизненной энергии Гу Тайсю не был первым на континенте, но его было более чем достаточно, чтобы войти в десятку лучших на континенте.

Люй Чуйи был по-настоящему очарован тем, как Су Юй превзошел его с такой легкостью.

У Су Ю было спокойное выражение лица, когда он непрерывно циркулировал Жизненную Энергию в ее теле.

Шестой цикл!

Седьмой цикл!

Восьмой цикл!

Люй Чуй был поражен несказанно. Теперь она смотрела на Су Ю в совершенно ином свете! Он не был незначительным претендентом неизвестного происхождения. Он был высшим Небесным Правителем! Ему уделялось недостаточно внимания. Хотя он, вероятно, не мог идти в ногу с высшими Небесными Правителями, такими как Гу Тайсю, он, безусловно, был на голову выше большинства своих сверстников.

Девятый цикл!

Десятый цикл!

Как и ожидал Су Ю, вся его Жизненная Энергия была израсходована, и его лицо впервые побледнело.

Яркие волны блеска сверкали в очаровательных глазах Люй Чуйи. Она окинула Су Юйсяня оценивающим взглядом с головы до ног, как будто узнавая его заново. “Мастер Су, сила твоего Даньтяня-самая редкая, которую я видел в своей жизни!”

Возможно, даже Истинный Человек Пурпурного Облака никогда раньше не видел такого могущественного мутировавшего Даньтяня. Она, конечно, не знала.

В конце концов, переделать Даньтянь было легче сказать, чем сделать. Какие мастера боевых искусств охотно попытались бы уничтожить своих собственных даньтян и снова обучить их с самого начала? Никто бы этого не сделал, если бы они не были в безнадежном положении, подобном тому, в котором был разрушен Даньтянь Су Юя.

Су Юй выдохнул полный рот мутного дыхания и соткал руками знаки. Даже не открывая глаз, он сказал: “Мисс Лу, используйте как можно больше времени, чтобы восстановить свою Жизненную энергию сейчас. Время уходит». Охотники могли догнать их в любое время!

Почувствовав желание Су Ю держать людей подальше, Люй Чуйи посмотрела Су Ю в глаза, и ее губы слегка шевельнулись, как будто она хотела что-то сказать. Но потом она просто тихо кивнула и сказала: “Большое спасибо”

Она не подвергала сомнению мотив Су Ю, которая помогла ей, потому что между ними действительно не было большого взаимодействия.

Су Ю пошла на риск, столкнувшись с нехваткой Жизненной Энергии, и настояла на том, чтобы спасти ее в опасной ситуации, когда враги преследовали ее по горячим следам. Каковы были его намерения?

У нее уже был ответ на этот вопрос.

Прошло полчаса. Они выжимали максимум из каждой секунды, чтобы восстановить свою Жизненную Энергию. С помощью всевозможных духовных эликсиров и чудесных снадобий Су Ю восстановил 30 процентов своей Жизненной Энергии, а Люй Чуй-почти 30 процентов.

Этого вряд ли было бы достаточно, если бы им нужно было бежать, спасая свои жизни, и для них было бы довольно опасно сражаться с врагами, особенно когда их превосходили численностью.

Как раз в тот момент, когда они собирались продолжить, кончики ушей Су Юя задрожали, а глаза внезапно расширились. Пять демонических драконов вырвались из его груди, рыча, когда они выбрались из пещеры в скале.

Снаружи пещеры раздался крик страдания, и свистящий звук пронзаемого воздуха быстро исчез.

Мелькнув своей фигурой, Су Юй выскочил из пещеры со скоростью молнии. Неясная человеческая фигура исчезла на краю неба. Су Юй хотел преследовать этого человека, но потерял цель из виду.

Глядя в воздух, кусочки черного пепла легко поплыли вниз. Су Юй узнал одежду Региона Небесного Ножа. Один из их членов был убит, а другой сбежал!

” Мы должны очень скоро уехать. » Су Ю нахмурила брови.

Противник обладал магической силой телепортации в Пустоту. Это был только вопрос времени, когда они узнают об их общем местонахождении и догонят их.

Красные губы Люй Чуйи были поджаты. Она посмотрела на Су Ю, закатала рукава и наклонилась, чтобы выразить ему уважение. Мрачно она сказала: “Мастер Су, Чуйи будет помнить вашу доброту, спасшую меня до конца моей жизни. Но цель Области Небесного Ножа-это я, и это не имеет никакого отношения к вам. Вам следует поскорее сбежать. Я останусь здесь, чтобы выиграть тебе немного времени”.

Су Юй тихо вздохнула. Как он мог оставить Люй Чуйи здесь одну? Если вы решили помочь кому-то, вы должны помочь ему в меру своих возможностей. Он не помог ей разрешить возникший кризис, так как же он мог оставить ее одну?

Более того, с ее раненым телом она не могла выиграть для него время и через несколько раундов будет укрощена могущественным Всемогущим девятиклассником вроде Чжао Ли. Был еще и бессовестный Цянь Фэн.

“Как ты собираешься встретиться со своим Братом Тайсу, если ты мертв? Пойдем со мной. Возможно, есть способ справиться с ними”, — сказал Су Ю с проницательным блеском в глазах, идеи уже сформировались в его голове.

Лу Чуйи был поражен. Она подняла взгляд, чтобы посмотреть на Су Ю, и ее сердце затрепетало.

После секундного колебания она посмотрела в глаза Су Ю и спросила: “Мастер Су, я хотела бы спросить, знаете ли вы человека по имени Инью?”

Су Юй почувствовал, как его сердце сжалось. Она все еще помнила его.

На мгновение Су Ю захотелось признаться. Наконец, он покачал головой и сказал: “Нет, я этого не делаю”.

Он сделал шаг вперед, заложив руки за спину, и зашагал дальше в глубь леса.

Они ушли совсем ненадолго, когда в воздухе перед утесом появилось пять швов. Цянь Фэн, Чжао Ли и другие сильные люди из Области Небесного Ножа вышли из-за швов.

Чжао Ли уставился на пещеру и сказал: “Я пойду и поищу!”

Цянь Фэн бросил легкий взгляд на пещеру. Затем он уставился в более глубокие части леса и холодно сказал: “Не нужно проверять пещеру”.

Су Юй и Лу Чуйи все еще были бы там, только если бы они были полностью безрассудны. Судя по охоте за убийствами по пути, Су Ю был человеком выдающегося интеллекта, поэтому направился прямо в центральную часть джунглей. Не было никаких причин, по которым он все еще был бы сейчас в пещере.

” Наша цель-центральная область книжного двора! » отрубленная правая рука Цянь Фэна восстановилась, и она была сжата в кулак. Ужасные убийственные желания излучались из его глаз. “Ведет меня в глубины джунглей, прекрасно! На этот раз я поиграю с тобой!”

Свист!

Огромная группа претендентов приближалась к центру книжного двора, как темные тучи. Такой огромной силе не мог противостоять одинокий солдат.

Даже несмотря на то, что Су Ю обладал многочисленными способностями, он, вероятно, не смог бы справиться с таким количеством сильных мужчин. Как только их противники догонят их, у них не будет никаких шансов на выживание, если они снова не смогут сбежать.

С приближением неминуемого кризиса, Су Юй и Лу Чуй прибыли в центр книжного двора. Хотя это был центр книжного двора, в данный момент он был пуст. Недавняя напряженная битва между Районом Небесного Ножа и Дворцом Пурпурного Облака напугала многих людей, рассредоточив их по другим областям.

Еще одной причиной отсутствия активности было то, что новости о сильных мужчинах Региона Небесного Ножа, приближающихся к этому региону в значительном количестве, были распространены по всему миру, поэтому претенденты сбежали.

“Почему мы вернулись в центральный регион?” Лу Чуйи был озадачен. Если бы они нашли Гу Тайсю или присоединились к людям Дворца Красной Крови, возможно, у них все еще был шанс. Если бы они зависели только от них двоих, их шансы на победу были бы ничтожны.

Су Юй окинул взглядом окрестности и прищурился. “Это место дает нам шанс выбраться из нашего затруднительного положения”.

Он погладил кольцо на кончике пальца одной рукой. Девять круглых шаров одинакового размера были подвешены на поверхности тела Су Юя. Восемь из них были серебристо-белого цвета, а один из них был желто-голубым.

Пока она смотрела на восемь серебристо-белых круглых шаров, Лу Чуйи в шоке извлекла из своего рукава кусочек золотисто-желтого бамбука. Он слегка дрожал на ее ладони, издавая мягкое, непрерывное низкое гудение.

“Резонанс?” Лю Чуйи был ошеломлен. Ее Серебристый Бамбук Небесной Орхидеи резонировал с девятью круглыми шарами. Как гром среди ясного неба, в голове Люй Чуй промелькнула мысль. “Небесная Орхидея Серебристый Бамбук полной зрелости!” Ее взгляд был твердо прикован к девяти круглым шарам. Волнение и радостное удивление отразились на ее хорошеньком личике, когда она чуть не вскрикнула от удивления.

Никто лучше нее не знал о ценности Серебряного Бамбука Небесной Орхидеи, первого божественного бамбука континента Цзючжоу! Это был древний божественный бамбук, который нужно было поливать днем и ночью Всеми Созданиями Старых Монстров их собственной сущностной кровью в течение нескольких сотен лет, прежде чем они могли достичь зрелости. В эту эпоху он почти исчез. Даже если от него и остались какие-то остатки, то это были всего лишь детские формы, подобные той, что была у нее в руке. Увидеть зрелую Небесную Орхидею из Серебристого Бамбука было для нее как сон.

Откуда Люй Чуй могла знать, что Серебристый Бамбук Небесной Орхидеи, стоявший перед ней прямо сейчас, произошел от двух семян, которые она дала Су Юю тогда! Вот почему ее Серебристый Бамбук Небесной Орхидеи мог резонировать с восемью серебристо-белыми круглыми шарами. Они были одного происхождения.

Сердце Су Юя было тронуто, и он взглянул на знакомую Серебряную Бамбуковую Орхидею Небесной Орхидеи в руке Люй Чуйи. В прошлом он так завидовал поразительной силе этого куска Серебристого Бамбука Небесной Орхидеи. Теперь, по прошествии стольких лет, это его больше не интересовало. Он сделал вид, что ничего не заметил. Су Юй сплел знаки обеими руками и издалека указал на девять круглых жемчужин.

Восемь круглых жемчужин немедленно испустили космическую вибрацию, скрывшись в Пустоте вместе с девятой жемчужиной.

Если бы Все Творения Старых Монстров, которые были искусны в космической силе, не прибыли лично, присутствие этих жемчужин никак нельзя было бы заметить.

После завершения задания глаза Су Юя блеснули, когда он осмотрел деревья жизни вокруг себя, и сказал: “Мисс Лу, вы заинтересованы в том, чтобы срубить со мной несколько деревьев?”

Рубить деревья? Лу Чуйи был явно ошеломлен на секунду. Приближались сильные люди из Области Небесного Ножа. Было ли у них еще время на вырубку деревьев?

Что, черт возьми, Су Ю пыталась сделать?