Глава 1005 — Я Этого Не Слышу

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

“Разве ты не слышал, что я сказал?” — спросила Дунфан Тяньфэн, стараясь поторопить его, сделав свое неудовольствие очевидным.

Мастеров боевых искусств, подобных Гу Тайсю, которые пытались выслужиться перед ней, было так же много, как рыб в пруду. С чего бы ей быть вежливой с ними?

Гу Тайсю никогда бы не склонил голову перед Су Юем. Он прищурил глаза и сказал: “Мисс Тяньфэн, я думаю, что вы можете получить учителя цветочного сада, не потеряв учителя книжного двора».

“Вы намерены, чтобы мы работали вместе для этого?” — спросил Дунфан Тяньфэн.

Гу Тайсю уставился на Су Ю и медленно кивнул. Он не хотел сражаться с Су Ю в одиночку, и если бы он объединился со второй старшей дочерью Великой Восточной Семьи, его шансы на победу могли бы вырасти до 80 процентов.

Великая Восточная Семья не позволила бы Дунфан Тяньфэну идти на какой-либо риск. Она определенно была снабжена мощными сокровищами для своей собственной защиты. С властью Дунфана Тяньфэна в качестве рычага, избавиться от Су Ю вполне возможно.

“Мечтай дальше!”

Но все, что он получил, был презрительный ответ от Дунфана Тяньфэна.

“Если бы я мог просто взять это, зачем бы я преследовал его?” — спросил Дунфан Тяньфэн.

Гу Тайсю нахмурился. Мог ли Дунфан Тяньфэн уже узнать о величии Су Юя? Она, казалось, боялась его до такой степени, что ей даже пришлось схватить другого смотрителя, чтобы обменять.

” Мой Фэн-эр сказал мне, что у него с собой несколько опасных предметов, и я не чувствую необходимости рисковать». Дунфан Тяньфан погладила огненного феникса у себя под ногами.

Опасные предметы? Гу Тайсю никогда не подозревал об обратном.

“Прекрати нести чушь и отдай книгу смотрителю двора!” — крикнул Дунфан Тяньфэн.

Мышцы на лице Гу Тайсю напряглись, когда он обдумывал ситуацию с мрачным выражением на лице. Сейчас его приоритетом было не завоевать сердце Дунфан Тяньфэн, а не обидеть ее каким-либо образом.

У Дунфан Тяньфэн всегда были люди, которые заискивали перед ней. Его заискивающие усилия не обязательно доставят ей удовольствие. Однако, если он не польстит ей, то рискует обидеть ее! Он не мог обидеть Дунфан Тяньфэна, как это сделал Су Юй, поэтому все, что он мог сделать, это проглотить свой гнев.

Продолжая удерживать начальника книжного двора, Гу Тайсу сделал два шага вперед. Уставившись на Су Юя, он передал книгу смотрителю, все это время молча.

Су Ю стоял, заложив руки за спину. Слегка улыбнувшись, он спросил: “Брат Гу, ты занимаешься благотворительностью? Хотя я не могу сравниться с твоим статусом в Благословенных и Небесных Землях, я тоже ни о чем не прошу”.

“Мисс Тяньфэн хочет обменять книжного смотрителя на вашего цветочного смотрителя. Если вы хотите избежать неприятностей, то обменяйтесь!”

Су Юй притворился шокированным и удивленным. “О, так ты на самом деле умоляешь меня. В таком случае, брат Гу, у тебя, кажется, неправильное отношение к этому”

Раздосадованный, Гу Тайсю прищурил глаза. “Су Юйсянь! Не проси милю только потому, что я дал тебе дюйм!”

Су Юй щелкнул рукавами и обернулся. “Раз брат Гу считает меня грубой, осталось ли место для обсуждения?”

Стоя в стороне, Дунфан Тяньфэн был встревожен. Она сердито смотрела на Гу Тайсу своими миндалевидными глазами, показывая, что у него будут проблемы, если он не сумеет договориться.

Почувствовав недовольство Дунфан Тяньфэна, сердце Гу Тайсу слегка упало. Как и ожидалось, было нелегко произвести хорошее впечатление на Дунфан Тяньфэна, но она могла обидеться в течение нескольких секунд. Если бы он знал раньше, что произойдет, он бы притворился, что не знает Дунфан Тяньфэна, и он мог бы избежать такого пассивного положения.

Гу Тайсю восстановил самообладание после того, как успокоился. Он сказал: “Брат Су, мисс Тяньфэн хочет обменять учителя книжного двора на учителя цветочного двора. Я искренне умоляю тебя отдать свое сокровище!”

Су Юй даже не повернул головы. Бесстрастно он сказал: “Повысьте голос, я этого не слышу”

Зеленые вены вздулись на лбу Гу Тайсю. Он глубоко вдохнул и повторил, повысив голос: “Я умоляю тебя отдать свое сокровище!”

” Все еще не слышу», — Су Ю пожал плечами.

Гу Тайсю горел убийственным желанием, когда он напрягся, чтобы подавить желание развернуться и просто уйти. В последний раз он использовал свою Жизненную Энергию для выполнения техник звуковых волн, которые вибрировали в воздухе. “Я! Умоляю! Ты! Брат Су!””На этот раз ты меня услышал?” Лицо Гу Тайсю было таким же темным, как глубокие воды.

Су Ю собрался с мыслями и ткнул пальцем себе в ухо. «Да, наконец-то я тебя услышал».

”Ну что ж, тогда отдай смотрителя цветочного сада!» Гу Тайсю хмыкнул.

Су Ю развел руками. “Я не говорил, что буду торговать! До свидания, брат Гу, увидимся в следующий раз.” Махнув рукой, Су Ю зашагал к центру военного двора.

Гу Тайсю был раздражен. — Ты ищешь смерти!!! Над ним снова и снова насмехались, но ему так и не удалось вернуть хозяина цветочного сада. Терпение Гу Тайсю окончательно лопнуло.

“Бесполезный кусок мусора!” — Дунфан Тяньфэн посмотрела на него, ее звездные глаза были полны разочарования и ярости. “Отдай мне книгу «Смотритель двора»!”

Гу Тайсю холодно посмотрел на нее в ответ, в его сердце затаились убийственные желания. Если бы у него была абсолютная уверенность, он бы уже превратил ее в пепел. Никогда в жизни его так не унижали! Тем не менее, благодаря могучему престижу Великой Восточной Семьи, величайшей семьи в мире, Гу Тайсу не осмелился поднять на нее руки. Проглотив обиду, он обеими руками протянул смотрителю книжного двора.

“Хм! Я сам его достану!” Дунфан Тяньфэн схватил книжного смотрителя, не пытаясь быть вежливым. Она бросила две крупинки драгоценных материалов в качестве компенсации и улетела.

Гу Тайсу уставился в ту сторону, куда направились эти двое, испуская интенсивную убийственную ауру. “Как только мой Эликсир Девяти Фей будет успешно очищен, и я превращусь в полное тело Девяти Духов, даже вашей Великой Восточной Семье придется проявить ко мне уважение! Хм!”

Су Ю летел всю дорогу к военному двору, время от времени оглядываясь назад. Он все еще чувствовал, что Дунфан Тяньфэн не перестал преследовать его. Это поставило Су Ю в довольно неловкое положение.

Рядом с ней у Су Юя не было безопасной обстановки, чтобы сосредоточиться на потреблении Меда из Ста Цветов или практиковать свои методы выращивания с десятикратной его обычной склонностью к пониманию. Похоже, ему нужно было поискать безопасное место.

Полдня спустя в пограничном районе, где появились Су Юй, Гу Тайсу и Донфан Тяньфэн, из шва в Пустоте вышел зеленый бронзовый бык, и окрестности замерцали.

«Запах Тела Девяти Духов?” Бронзово — зеленый бык принюхался к окружающему воздуху, и в его глазах мелькнуло удивление. “Как мог существовать потомок расы третьего высшего класса на континенте Цзючжоу?”

“Но, похоже, пробудился только один дух. Это деформированное тело, недостаточно, чтобы вызвать серьезную катастрофу! — пробормотал себе под нос зеленый бронзовый бык. — Запах ученика Фракции Верховного Небесного Демона здесь, и похоже, что он недалеко!” Зеленый бронзовый бык сделал шаг вперед и исчез в Пустоте.

Еще через полдня Су Ю покинула книжный двор и добралась до горного хребта за хребтом. Там были сотни тысяч гор, и каждая была построена из различного сломанного оружия. Сломанное оружие имело своеобразный внешний вид. Некоторые из них были колоссальными и не походили на оружие, используемое людьми.

Среди гор различных размеров многие соперники лихорадочно искали сломанное оружие с остатками духовной силы. Количество претендентов, с которыми Су Юй встретился по пути, намного превысило общее количество претендентов, которых он встретил на цветочном дворе и книжном дворе.

Большинство влияний собрались на военном дворе.

Мо Тяньсюань сказал, что военный двор расположен в центральной части пяти ярдов и может считаться центром. Неудивительно, что многие влияния решили собраться здесь.

И из-за этого тоже, как только на военном дворе разразится военная катастрофа, число жертв будет самым большим. Почти 40 процентов претендентов будут устранены напрямую.

Катастрофа с книгами еще не случилась, и катастрофа боевых искусств еще не наступила… Су Юй подумал про себя.

До начала катастрофы с книгами оставалось еще три дня. Если что-то не изменится, он наверняка будет ранен.

Серьезность бедствий возрастала от одного к другому. О катастрофе с цветами было проще всего договориться, но катастрофа с книгами не должна быть такой простой.

С оттенком нервозности Су Юй быстрым шагом направился прямо в центральную часть военного двора.

Здесь собралось более половины Небесных Правителей и сильных людей. Повсюду были люди. Атмосфера была бурной.

Когда Су Юй добрался до центра, пространство, казалось, стало более переполненным и битком набитым. Каждая горная вершина была занята разным влиянием, и в землю были воткнуты флаги всех видов.

Издалека сотни тысяч флагов развевались на ветру. Это было довольно впечатляющее зрелище.

К большому удивлению Су Юя, он обнаружил флаги Дворца Красной Крови среди моря флагов! Наконец, преодолев два ярда, он нашел своих товарищей по фракции! Он направился туда быстрым шагом и приземлился на горе, где были установлены флаги Дворца Красной Крови. Однако в палатках не было ни единой живой души.

— А? Где люди?” Су Ю была в шоке.