Глава 1016 — Гнев людей и богов

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

Бин Усинь наблюдал за ними холодными, отстраненными глазами. Она могла уловить изменения в менталитете учеников внутреннего святилища даже без тщательного наблюдения.

От самоуничижения до оптимистичного и проактивного, трансформация была необыкновенной.

“Ха-ха, я действительно думал, что ты собираешься посвятить свое жестокое, презренное сердце Дворцу Красной Крови. Оказывается, ваше намерение заключается в том, чтобы повысить доверие своих коллег-сверстников с помощью таких грандиозных средств. Тск-тск! Жаль, что эта кучка идиотов, скорее всего, не сможет этого понять.”

Су Ю щелкнул пальцами. “Описывая своего могущественного, блестящего младшего брата как жестокого и презренного? Я чувствую себя оскорбленной, даже если ты моя старшая сестра”.

“Хе-хе”. Бин Вусинь это позабавило, и она уставилась на Су Ю с большим интересом.

Скрип!

После суматохи двери боевой башни наконец открылись.

Одновременно открылось семь-восемь дверей, которые позволяли входить только одному человеку одновременно.

Свист!

Несколько дуновений бурлящей демонической энергии разделили толпу и прорвались сквозь нее в властной, грубой манере.

“Мы из Фракции Верховного Небесного Демона! Всем дорогу!” Семь-восемь учеников Фракции Верховного Небесного Демона, включая Хань Фея, прошли вперед и вошли внутрь.

В отличие от этого, студенты из других фракций на самом деле не очень стремились попасть в боевую башню. У них оставалось еще десять дней. Немного подождать не имело значения, и не было никакой необходимости бороться из-за этого. Более того, оказавшись внутри, они могли только наступать, но не отступать. Без надлежащей подготовки было лучше не входить слишком быстро.

“Давайте подождем некоторое время, и пусть люди из Фракции Высшего Небесного Демона испытают воды. Фактическая способность мастеров истории по-прежнему остается неопределенной”, — предположил Бин Усин.

Она всегда была из тех, кто смело шел вперед и одним ударом меча преодолевал все препятствия и преграды на своем пути. Ее способ решения проблем всегда был быстрым и решительным; она редко бывала такой нерешительной, как сейчас. Однако, как капитан, она должна была заботиться о благе всей команды, а не просто думать о вещах со своей личной точки зрения. Больше всего Бин Вусинь беспокоилась о том, как защитить свою команду и уберечь ее от вреда.

“Не ждите!” — тут же выразил свое возражение Су Юй.

Прежде чем Бин Вусинь успел спросить о его мыслях, Су Юй взял инициативу на себя и бросился к одной из дверей.

” Не отставай от него! » — Бин Вусинь больше не колебался. В тот момент, когда Су Ю бросилась к двери, она решительно отдала команду.

Внезапно все обитатели Дворца Красной Крови с огромной поспешностью бросились к боевой башне.

Сообразительные из ожидающих претендентов заметили необычное движение и тоже немедленно направились к башне.

Однако Хань Фэй, у которой уже была половина тела внутри боевой башни, обернулась, и на ее лице промелькнул намек на холодную усмешку.

Бум!

Оглушительный гулкий звук вырвался из всех восьми дверей.

Оказалось, что ученики Фракции Верховного Небесного Демона, вошедшие первыми, сжимали каждый по кусочку талисмана, содержащего Всемогущую Силу Творения.

Талисманы не были предназначены для нападения на других, но имели вспомогательный эффект. Это был эффект талисманов, который заставил людей только что извергнуть кровь!

Мягко, Все Творения Могучей Силы прикрепились к отверстиям дверей, образуя неосязаемую стену, которая напоминала тонкую прозрачную мембрану, которая сливалась с боевой башней.

Особенностью боевой башни была ее неприступность. Никакие внешние силы вообще не могли бы его разрушить.

Эффект талисманов состоял в том, чтобы объединить тонкие мембраны, сконденсированные из Могучей Силы Всех Творений, в боевую башню посредством формирования, став частью башни. Таким образом, боевая башня автоматически идентифицировала бы любые атаки, нанесенные тонким мембранам, распознав их как атаки на башню. Боевая башня сама по себе укрепила бы тонкие мембраны и повысила бы другие части до такого же уровня прочности.

Даже Смертные феи могли только сокрушаться о своем собственном ничтожестве перед прочностью боевой башни.

Только ученики Фракции Высшего Небесного Демона сумели занять боевую башню, в то время как остальные претенденты были отвергнуты снаружи.

Такая безжалостность и такой властный, эгоистичный способ делать вещи, которые не оставляли шансов другим, действительно соответствовали характеру демонического пути и были обычным стилем Высшей Фракции Небесных Демонов.

“Фракция Верховного Небесного Демона! Разве ты не боишься кармы?” Соперники, чьи многочисленные попытки пройти через двери потерпели неудачу, впали в состояние безумия и гнева.

Никто никогда не ожидал, что эта группа студентов из Фракции Высшего Небесного Демона будет действовать таким скрытным и властным образом!

“Нытье слабых людей!” Хань Фэй презрительно фыркнула, прежде чем исчезнуть в боевой башне, где она должна была начать свои тренировки и переговоры об уровнях внутри боевой башни.

Но ни с того ни с сего в ее ушах прозвучал голос, от которого ее тело содрогнулось.

“Квоты на продажу, квоты на боевую башню на продажу! Свежие новые квоты на боевую башню, взгляните, подлинные квоты на боевую башню! Первоклассные легендарные методы культивирования, полуфабрикаты волшебных артефактов, первоклассные талисманы, Невероятные эликсиры шестого класса, обменивайтесь всем, что у вас есть!”

Су Юй почти добрался до боевой башни, внимательно следя за одним из учеников Фракции Верховного Небесного Демона. Су Юй действовал точно в тот момент, когда ученик достал талисман, разорвал его шелковой нитью в рукаве и разрезал талисман пополам в ту секунду, когда он вспыхнул.

Поэтому, несмотря на то, что талисман все еще взорвался, взрыв не был полным, и произошли некоторые ошибки. На тонкой мембране было оставлено отверстие размером с человека, через которое мог пройти только один человек.

Тонкая мембрана непрерывно извивалась в тщетной попытке восстановить отверстие, но каждый раз, когда отверстие начинало закрываться, шелковая нить снова разрезала его, поддерживая отверстие размером с человека.

С помощью Су Юя ученики внутреннего святилища Дворца Красной Крови вошли один за другим. Они стояли позади Су Юя, озадаченные и взволнованные. и к счастью. Их благодарность и восхищение Су Юй в тот момент взлетели до небес и теперь были чрезвычайно высоки, то есть до тех пор, пока Су Юй не начал кричать на повышенных тонах.

“Су, что ты делаешь?” Восьмиклассник Всемогущий попытался войти, следуя за людьми Дворца Красной Крови, но Су Ю убрала шелковую нить, и отверстие на мембране сократилось до половины своего прежнего размера.

Всемогущий столкнулся головой с мембраной и был унесен кувырком назад, прежде чем плашмя упасть лицом вниз.

Когда на тонкой мембране остался только узкий шов, Су Ю довольно неторопливо поиграла шелковой нитью, сохраняя размер. Затем он снова принялся неторопливо соколировать. “Квоты на боевую башню в продаже!” Теперь все поняли намерение Су Юя. Он хотел извлечь выгоду из несчастья других, продав возможность войти в боевую башню!

Толпа обезумела от паники. Это было так, как если бы в них ударила молния.

Ученики Фракции Верховного Небесного Демона были ошеломлены больше всех. Они были так злы, что чуть не закашлялись кровью. “Су Юйсянь! Разве ты не бесстыдница? Как ты мог использовать талисманы нашей Высшей Фракции Небесных Демонов, чтобы получать прибыль?”

Су Ю беспечно ответил: “Вы, люди, можете сделать то же самое! Кто тебе мешает?”

“Мы хотим этого! Но мы не можем!! Эти талисманы были лично усовершенствованы десятью великими старейшинами демонов. Мы одни не можем разрезать тонкие мембраны! Отдай сокровище, которое ты прорубал!”

“Мы категорически возражаем против любых форм воровства и хищений, а также любого поведения, которое вредно и противоречит объединению континента Цзючжоу! Настоящим мы выражаем наше строгое осуждение!”

Су Юй на мгновение остолбенела. Что случилось с этими знакомыми линиями?

Собравшись с мыслями, Су Ю махнул рукой. «Конечно, приходи и возьми это».

Ученики Фракции Верховного Небесного Демона были ошеломлены. Вы должны сначала пропустить нас!

Как только тонкие мембраны будут активированы, они станут совершенно непробиваемыми, в конце концов, они были усилены защитой боевой башни.

“Видите ли, я придерживаюсь принципа взаимности и искренне предложил сделку с вашей фракцией, но у вас даже нет искренности нанести мне визит для переговоров. Я действительно бессилен в этом!”

Когда он закончил говорить, Су Ю стоял перед входом в тонкую мембрану с торжественным и безмятежным выражением лица и посмотрел на оставшихся 20 000 претендентов за пределами сцены.

“Жирная овца…О, молодые люди, покажите мне свою искренность и покажите мне свой энтузиазм, чтобы бороться в боевой башне! Просто книга с первоклассными легендарными техниками культивирования, или полуфабрикат волшебного артефакта, или…Тогда ты сможешь присоединиться к большой семье боевой башни!”

“С книгой о методах культивирования вы не можете купить дом в центральном районе фракции, и вы не можете купить свою любимую богиню. Тем не менее, вы можете получить свое завтра и будущее с безграничными возможностями в боевой башне!”

”Жирная овца, чего ты все еще ждешь?” В конце концов, Су Юй даже не стал бы больше соблюдать приличия.

Откровенный, яростный хокинг разнесся по всей сцене, потрясая сердца людей.

“Да ну его! Бесстыдница!!”

“Святой черт! Это, это бесстыдно до безумия!”

“Книга с первоклассными легендарными техниками культивирования, чувак, я должен продать за нее свои почки!!”

Внезапно толпа была взволнована и возмущена, осуждая мерзкого злодея.

Эта сцена вызвала гнев как людей, так и Богов!