Глава 1022 — Сотрудничество сильных

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

Несмотря на загадку, связанную с Техникой Иллюзорной Истины, способ ее расшифровки был довольно простым.

Как только один человек, пробудившийся от Техники Иллюзорной Истины, раскрывал правду о нахождении в иллюзорном царстве, техника рушилась в свете фактов, и все люди пробуждались от иллюзии так называемого прохождения уровней.

“Это фиктивная иллюзорная техника! Стоэтажной боевой башни не существует! Все вы, просыпайтесь прямо сейчас!” Су Ю тихо закричала.

Тем не менее, все 20 000 претендентов оставались неподвижными, не показывая никаких следов пробуждения от Техники Иллюзорной Истины.

“Ха-ха-ха, всегда принимайте меры предосторожности в любой ситуации. Как бы я не принял никаких мер предосторожности против того, чтобы вы представляли угрозу для моей Техники Иллюзорной Правды? Пока тебя выбирали в качестве ведущего рассказа, я добавил еще одну иллюзорную технику к твоей марионетке! Любой, кто столкнется с вами лицом к лицу, будет заключен в иллюзию!”

“Таким образом, на самом деле существует два слоя иллюзии. Даже несмотря на то, что Техника Иллюзорной Истины была расшифрована, они все еще остаются в другой иллюзии! Другая иллюзия не может быть разрушена словами. Она будет сохраняться до тех пор, пока они не осознают существование иллюзорного царства. В противном случае никакие внешние силы не смогут его уничтожить!”

Безумно смеясь, черный пес пошел прочь широкими шагами. “Прощай, человек! Ты можешь остаться здесь и сопровождать их, пока они будут умирать здесь, на первом этаже!”

Однако именно в этот момент раздался холодный, равнодушный, но в то же время нежный женский голос, совершенно невозмутимый.

“Собака, которая умеет говорить, интересная».

Черный пес замер и резко оглянулся. Он был поражен!

Среди толпы элегантно прогуливалась молодая леди, одетая в черное платье. Над ее головой стояло черное как смоль Солнце, испускавшее жуткий черный свет.

Душа черного пса содрогнулась от страха. Он был в ужасе от свирепости женщины и был сбит с толку тем, как женщине удалось пробудиться от двух слоев иллюзий. Даже с расшифрованной Техникой Иллюзорной Правды все еще присутствовал еще один слой иллюзии.

“Неизвестная черная собака со злыми намерениями. Ты действительно думаешь, что я не стал бы держать при себе козырную карту?” Су Юй безмятежно улыбнулась и подошла к черной собаке.

“Ты применил иллюзорную технику к моей кукле, но ты забыл, что Хань Фэй видела не только мою куклу, но и мое настоящее”я»! «

Черная собака слегка прищурила глаза. ”Ты хочешь сказать, что на сотом рассказе ты боролся с ней своим настоящим » я «и передал информацию без моего ведома?»

— Правильно. Су Ю кивнул, продолжая приближаться к собаке.

Черный пес покачал головой. — Невозможно! Я внимательно следил за каждым твоим движением, за выражением твоих глаз и за каждым твоим словом. Ты не мог рассказать ей о том, что был в иллюзии без моего ведома!”

Су Ю бросила сочувственный взгляд на черную собаку. “Вот почему я продолжаю говорить, что ты чертова собака! Чертовски глупая собака! Кто сказал, что сообщение может быть передано только взглядом, словами или действиями? Моей техникой было само послание!”

Хань Фэй безмятежно улыбнулся. ”Да, к счастью, он напомнил мне! «

“С 96-й по 99-ю историю он сам трижды замедлял время, пока я боролся с ним. Однако эффект исчез сам по себе, когда я добрался до 100-й истории, поэтому мне пришлось разобраться в ее конфликте!”

— Если боевая башня управляется запрограммированной системой, как может одна и та же марионетка иметь две разные формы! Единственное объяснение состоит в том, что боевая башня не работает по запрограммированной системе, а управляется кем-

— Поэтому я и пробудился от двух слоев иллюзии, когда провалил вызов. Я ждал своего часа, ожидая увидеть, что вы готовы сделать.

Услышав это, черный пес надолго замолчал, а затем разразился безумным смехом. “Ты действительно думаешь, что победил? Никогда не забывай, что ты все еще в боевой башне. Одна моя мысль может удержать всех вас в ловушке первой истории на всю оставшуюся жизнь!”

Когда он закончил говорить, он превратился в луч черного светового потока, устремившегося прямо к выходу из боевой башни.

Су Юй безмятежно улыбался. “Я же сказал тебе, ты не можешь уйти”.

В тот момент, когда черная собака подбежала к двери, внезапно появились пять разноцветных кистей для письма, как будто они были заложены в засаде давным-давно. Они превратились в пятицветный световой экран, скрывающий под ним черную собаку.

“Образование Пяти Стихий Небесного Пожаротушения?” Хань Фэй с сомнением взглянул на Су Ю.

Такое мощное образование не было чем-то странным. Самое странное заключалось в том, что это образование произошло от высшего подвига Пяти Стражей Золотого Света. Она никогда не слышала, чтобы они передавали это кому-то другому.

Пять Стражей Золотого Света принадлежали к противоположному влиянию.

Блеск проницательности был скрыт в ее великолепных глазах.

“Когда вы заложили формацию?” Черная собака была в полном недоумении от того факта, что Су Ю на самом деле устроила ловушку у выхода! Каждое его движение явно находилось под его наблюдением, но теперь оказалось, что наблюдение привело к небрежности!

”Хе-хе, юный лорд, разве Шенгге не сделал это хорошо?» С земли рядом с Су Ю масса темной, как смоль, призрачной энергии поднялась по спирали и сгустилась в человеческую форму. Это была очень очаровательная маленькая девочка с тонкими чертами лица.

Черная собака была ошеломлена. Тихим голосом он спросил: “У вас действительно есть космические пещеры внутри вашего тела, которые могут вместить живых существ?”

Обычных помещений вообще не хватало для того, чтобы приютить живых людей. Только космические пещеры, построенные Смертными Феями, могли содержать живых людей.

Однако космические пещеры Смертных фей обычно располагались в определенных узловых точках пространства. Обычные смертные феи не были способны создавать космические пещеры, которые можно было бы взять с собой куда угодно, как это сделала Су Ю. Только божественные сильные люди из мифов могли создать их.

“Кто приказал тебе прийти?” Очевидно, черный пес принял Су Ю за то, что она была послана божественной сущностью за кулисами.

“Вам не нужно ничего угадывать наугад. Просто послушно отойди!” Глаза Су Юя стали холодными, когда он надавил на них рукой.

Образование Пяти Стихий Небесного Пожаротушения взревело и быстро подавило черную собаку.

Черный пес оскалил клыки, и две массы изумрудного пламени выпорхнули из его изумрудных глаз, упав на цветной световой экран.

С шипящим шумом световой экран был выжжен пламенем до такой степени, что на нем образовалась огромная дыра.

Су Юй была ошеломлена. Формирование, которое могло подавить Старого Монстра Первой Стадии Всех Творений, было сломано с легкостью!

Как раз в тот момент, когда Су Юй собирался вытащить Серебристый Бамбук Небесной Орхидеи, перед черной собакой из ниоткуда материализовалось черное Солнце. В мгновение ока половина тела черной собаки была съедена! Это был Хань Фэй!

Однако, внезапно, все вокруг было забрызгано кровью. Задняя половина тела черного пса внезапно оторвалась. У черной собаки осталась только задняя половина тела, и она выбралась через дыру. Он безжалостно бежал, в то время как его тело продолжало регенерировать, быстро восстанавливаясь до завершенной формы!

Это была ужасающая сцена. Так называемый ремонт тела не был увлекательной вещью ни для одного успешного мастера боевых искусств. Некоторые из них даже могли прийти в себя за один вдох.

Тем не менее, собака осталась невредимой даже с оторванной передней половиной тела, включая череп!

Это сразу напомнило Су Юю Сюэ Ди, Нетленное Серебряное Тело. Даже с разбитым на бесчисленные куски физическим телом он мог восстановиться в одно мгновение.

Черная собака явно чувствовала себя не очень хорошо: ее изумрудные глаза казались тусклыми и тусклыми, ее темная собачья шерсть была оттенка серого. По-видимому, демонстрация жуткого изумрудного пламени и регенерация на месте потребляли много энергии.

Даже когда Су Юй и Хань Фэй работали вместе, им не удалось схватить черную собаку. Он исчез из боевой башни, как облачко дыма. Тем временем дверь боевой башни с грохотом закрылась.

Подул ароматный ветер, Хань Фэй подошла к каменной двери с безмятежным выражением лица. Она работала с черным Солнцем в попытке взломать каменную дверь.

Однако это не возымело никакого эффекта. Каменная дверь все еще не поддавалась.

“Она действительно заслуживает того, чтобы ее называли боевой башней, которая может защитить от Смертных фей. Су Юйсянь, я боюсь, что мы здесь в ловушке, — Хань Фэй повернулся и сказал. “Я сам не могу этого понять. У тебя был шанс уйти, так почему же ты остался?”

Один был звездной небесной элитой, о другом никто не слышал. И все же прямо здесь и сейчас они были заключены вместе в одном и том же пространстве.

Су Ю бросила взгляд на Хань Фэя. “Я остаюсь не просто так. Разве нет причины, по которой вы остались нарочно, мисс Хан?”

Хань Фэй только улыбнулся, не сказав ни слова.

Как самая выдающаяся ученица Фракции Верховного Небесного Демона, никто бы не поверил, что фракция не дала ей пару вещей, спасающих жизнь в чрезвычайных ситуациях.

Боевой башни было недостаточно, чтобы ограничить Хань Фэя!

Хань Фэй подошел к нему и небрежно спросил: “По вашему мнению, каковы намерения этого мастера таинственных историй?”

“Во-первых, это не просто мастер истории боевой башни! Его личность-это гораздо больше, чем это! Во-вторых, его интрига и сложна, и в то же время проста”

Небрежно Хань Фэй сказал: “О? Расскажи мне об этом”.

“Мисс Хан пытается проверить меня? Я верю, что вы заметили это раньше».

“У нас слишком мало информации о его конечном намерении, поэтому мы не можем быть уверены, но его непосредственное намерение нетрудно проанализировать! Чтобы собрать нашу партию претендентов!”

“Либо подстрекать нас убивать друг друга под предлогом военной катастрофы, либо запирать нас в боевой башне, пока мы не умрем. Это просто разные средства для достижения одного и того же результата! Чтобы убить нас всех, как можно лучше! Как бы вы на это ни смотрели, наша смерть ему выгодна! В то время как то, что мы живы, представляет для него угрозу!”

На лице Хань Фэя расцвела улыбка. “Значит, мы остались по той же причине!”

Ее взгляд скользнул по 20 000 человек. Наблюдение за тем, как они умирают, будучи заключенными в боевой башне, принесет только пользу заговорщику за сценой, но принесет им большой вред.

” Итак, у нас одна и та же цель», — тихо заметил Хань Фэй. Она не упомянула о хрустальном шаре, который можно было использовать для получения волшебных артефактов, что было абсолютной уверенностью!

Даже для Верховной Фракции Небесных Демонов волшебные артефакты были драгоценны, их трудно было найти среди сокровищ, которые охраняли фракцию. Хань Фэй не стал бы закрывать глаза, когда этот предмет попал в руки Су Юя. Между ними неизбежно должна была произойти драка.

— Чтобы разгадать интригу божьего пса, нам нужно сделать две вещи. Во — первых, освободите всех от заточения. Во” вторых, не дай им убить друг друга!

Хань Фэй спокойно сказал: “Первое, что нетрудно. Второе — самая трудная часть. Система конкуренции всей вечности, несомненно, заставит их жестоко убивать друг друга после пробуждения, пытаясь бороться за сублимацию. Освободить их из боевой башни, не помешав им убивать друг друга, будет пустой тратой энергии.”

Человеческий разум был устойчив к изменениям. Как могло быть легко убедить 20 000 человек в том, что они находятся в центре заговора, и убедить их не убивать остальных?

После минутного раздумья Су Ю сказал: “Оставь второе дело мне”.

”Ты?» — удивился Хань Фэй. Но когда она передумала, то сверкнула нежной улыбкой. “Случайные действия могут привести к раскрытию заговоров”.

Внезапно Хань Фэй заговорил снова. “Есть еще одна вещь, с которой мы должны разобраться”.

Она указала на 20 000 претендентов, у которых были закрыты глаза. Они все еще были заперты в иллюзорном царстве, и внешние силы не могли их разбудить.

“Я не специалист по иллюзорным техникам. У мисс Хан есть способ?” Глаза Су Юи были сосредоточены на Бине Усине.

Изящные брови Хань Фэй нахмурились, и она мягко покачала головой. “Хотя Фракция Верховного Небесного Демона владеет иллюзорными демоническими техниками, мы никогда не углублялись в них. Боюсь, я довольно бессильна».

Им обоим показалось, что они зашли в тупик.

Если они даже не могли разбудить их из царства иллюзий, как они могли спасти их?

“Так как и ты, и я ничего не можем сделать, кто бы ни начал неприятности, он должен положить им конец. Конечно, нам придется заполучить эту проклятую собаку, чтобы решить проблему!”

Хань Фэй родилась с впечатляющим интеллектом, иначе она не стала бы величайшим талантом Высшей Фракции Небесных Демонов. ” Мы, конечно, не собираемся заключать с ним сделку, и мы не просим об этом», — сказал Хань Фэй после минутного раздумья. Она не могла сразу понять подход Су Юя, но сделка, безусловно, была вне игры.

Черный пес был в положении абсолютного преимущества. С ними не нужно было торговаться

“Умолять об этом? Хм, будьте уверены, он скоро не сможет сдерживаться, выскочит и сам снимет иллюзию!” Су Ю фыркнула.

Так уверен в себе? Хань Фэй уставился на Су Ю. В отличие от своего обычного равнодушного характера, она не могла не испытывать любопытства по поводу загадки Су Ю.

“Я подожду и посмотрю”. У Хань Фэя была очаровательная улыбка.

”Давайте начнем готовиться к первому шагу!» — сказал Су Юй.

Хань Фэй безмятежно посмотрела на Су Ю, ожидая, что Су Ю расскажет ей о своем плане.

Она искренне хотела знать, как Су Юй собирается заставить эту черную собаку выпрыгнуть самостоятельно и снять иллюзию, в которой были пойманы 20 000 претендентов.