Глава 1025 — Одновременно Произошли Три Катастрофы

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

Однако черная собака была бесстрашна перед лицом такой угрозы, и она презрительно рассмеялась. — Что за шутка! Разве вы не узнали о предварительном условии, чтобы вызвать катастрофу книг, заранее?”

Су Ю безразлично ответил: “Конечно, я сделал это. Только те, кто перелистал Книги Жизни, будут поражены катастрофой книг!”

Черная собака была ошеломлена, и у нее возникло внезапное предчувствие беды. Сбитый с толку, он сказал: “Вы хотите сказать, что все 20 000 из них были на книжном дворе и перелистывали Книги Жизни? Это невозможно! По крайней мере половина из них приехали из других районов и никогда не были на книжном дворе”

В толпе также послышались голоса замешательства.

“Правильно, Су Юйсянь! Я никогда не был на книжном дворе, поэтому я не могу быть мишенью катастрофы книг!”

“Правда, я тоже там никогда не был!”

“Если это так, то большинство из нас не пострадает от катастрофы с книгами. У нас не будет никакой возможности разглядеть заговорщика за сценой”

Тем не менее, уголки рта Су Юи дернулись, изогнувшись в улыбке, которая напугала черную собаку.

“Действительно, вы не были на книжном дворе, но кто сказал, что только потому, что вы не были на книжном дворе, вы не читали Книгу Жизни? Я уже позволил каждому из вас прочитать это!” — сказал Су Юй.

Су Ю небрежно вытянул ладони, одну влево, другую вправо, обеими ладонями вниз. Это был жест, который он сделал, когда разделял людей, которые хотели убивать, и тех, кто не делал этого раньше. Все люди последовали его примеру и перешли на левую сторону, что означало отсутствие намерения убивать.

“Ты вложил содержание Книги Жизни в свою ладонь!” Черный пес был крайне удивлен.

Су Юй раскрыл ладонь, и на ней показался листок бумаги размером с ноготь. На нем была пара слов. “Этот листок бумаги был взят из Книги Жизни! Основываясь на правилах книжного двора, человек будет объектом книжной катастрофы до тех пор, пока он видел книгу! В правилах не было указано, сколько контента следует читать. Следовательно, исходя из моего понимания, даже если вы только что прочитали слово или видели его на листе бумаги, это все равно считается!”

“Когда я только что разделял тебя, все смотрели на мою ладонь, когда выбирали сторону. Они бы увидели бумагу на моей ладони, даже взглянув один раз”, — объяснил Су Юй. “Теперь все вы, примите наступление катастрофы книг! За исключением одного существа из Страны чудес!”

Услышав его слова, все были ошеломлены. Они действительно прочитали Книгу Жизни, даже не осознавая этого! Они даже сами этого не заметили.

“Ты пришел подготовленным?” Черный пес глубоко вздохнул. Он проиграл самым худшим из возможных способов.

Су Юй спокойно ответил: “Имея дело со старыми дьяволами вроде тебя, которые никогда не умирают, конечно, я должен был держать при себе козырь”.

Черный пес спросил: “А что, если бы я не зарезервировал никаких планов? Неужели вы собирались позволить им быть растоптанными катастрофой книг без всякой причины?”

Су Ю пожала плечами. “Ну и что, что их затопчут? Если бы я ничего не сказал, они бы не задумались об источнике книжной катастрофы, мне нечего терять!”

Большинство людей потеряли дар речи.

”Младшая сестра Бинг, не останавливай меня! «

“Эх! Младшая сестра Бин, почему ты обнажаешь свой меч?”

“Я собираюсь разрубить его на куски!”

“О нет! Кто-нибудь, придите и помогите! Сдерживай младшую сестру Бинг!”

“Хахаха, интересно, это очень интересно! Наконец-то, компетентный, презентабельный претендент спустя десять тысяч лет.” Черный пес смеялся, и в его смехе слышались нотки одиночества и разочарования.

“Если бы вам, людям, не было суждено умереть, я бы действительно не хотел вас убивать. Прошло десять тысяч лет, я так долго терпел это одиночество, ухаживая за иссохшей могилой, когда не с кем было поговорить.”

“Тск, божья собака, ты тоже довольно интересная. Если ты готов оставить зло позади и принять добро, я не возражаю тратить немного денег на кости каждый месяц”, — небрежно заметила Су Юй.

Черный пес расхохотался. “Разве ты не должен спросить об этом остальных претендентов? Они, должно быть, ненавидят меня до мозга костей! Вы не боитесь, что вас оставят ваши близкие?”

“Конечно, я боюсь! Вот почему мне нужно выбрать тебя, чтобы ответить тем, кто пожертвовал собой”, — Су Ю холодно усмехнулся. “Он уже почти здесь!”

Неосязаемые вибрации внезапно вспыхнули. Пришла беда с книгами! 20 000 растерянных соперников были окутаны пеленой бедствия и начали проклинать.

У каждого человека, подвергшегося книжной катастрофе, над головой была виртуальная тень книги черного цвета. Это был симптом, вызванный катастрофой с книгами. Если бы он отсутствовал, не могло быть никаких сомнений в том, что индивидуум был созданием Страны Чудес!

— Ах! У него его нет!” В толпе раздались крики шока.

Глаза Су Ю сверкнули, как молнии. Не говоря ни слова, он поднял руки и расположил Пять Элементарных Небесных Огнетушащих Формирований, чтобы окружить область.

“На этот раз тебе не уйти!” Холодный блеск сверкнул в глазах Хань Фэя. Наступив на два черных Солнца, она быстро пролетела над ними.

Книжная катастрофа была на грани начала, но еще оставалось время, прежде чем это произойдет по-настоящему. Времени, которое у них оставалось, было достаточно, чтобы приручить черную собаку. После этого они могли сосредоточиться на борьбе с катастрофой книг.

Индивидуум, заключенный в Пятиэлементную Небесную Гасящую Формацию, был юношей лет двадцати с небольшим. У него было довольно смуглое лицо и среднего телосложения. Он был из тех людей, которых невозможно было отличить от остальной толпы. Более того, на месте происшествия присутствовало более 20 000 человек, и влияние было сложным и смешанным. Для всех претендентов все остальные были незнакомцами, за исключением товарищей, с которыми они были знакомы. Следовательно, никто не заметил черную собаку, прячущуюся среди них.

“Ты победил!” Юноша открыл свои изумрудные глаза и сверкнул улыбкой, чтобы сделать комплимент Су Ю.

Хань Фэй выглядел холодным и отстраненным. Не сказав больше ни слова, она подняла руку, и недоверчиво колоссальное Солнце обрушилось на юношу. Это черное Солнце было способно доставить юношу в демоническое измерение и позволить людям демонического измерения разорвать его на части.

Однако юноша изменил свое отношение. “Однако между нами это только начало! Тебя зовут Су Юйсянь, верно? Хе-хе, игра между нами только началась. Наслаждайся этим всем, чем можешь!”

Су Ю нахмурилась, понимая, что угроза неминуема. Неужели у черного пса все еще припрятаны какие-то хитрости в рукаве?

“Ты рассчитываешь на время до того, как начнется книжная катастрофа, чтобы приручить меня, не так ли? Но что, если у тебя нет времени?” Юноша загадочно улыбнулся.

Сердце Су Ю екнуло. — Ты… Внезапно ему в голову пришла идея.

— Вот именно! Я мастер истории боевой башни, но я также мастер двора! Мастер двора военного двора!!” Юноша раскрыл свою потрясающую альтернативную личность.

У каждого из пяти великих дворов были свои хозяева, с которыми обычные люди не имели бы возможности встретиться. Тем не менее, черный пес оказался хозяином двора!

“Как мастера двора, каждый из нас обладает мастерским ударом, и мой мастерский удар самый уникальный из всех. Он похож на мастера цветочного двора, но превосходит ее.” Юноша спокойно улыбался.

Сердце Су Ю бешено заколотилось. Мастер цветочного двора был выделен Су Юем в «Девять нефритовых духовных жемчужин». Ее мастерский ход был очень прост: у нее была возможность сделать так, чтобы цветочная катастрофа началась раньше, чем планировалось. Она перенесла бедствие цветов, которое должно было произойти через семь дней, на один день вперед, причинив большой урон людям Региона Небесных Мастеров.

Как мастер боевых искусств, каковы были способности этого юноши?

“Мой мастерский ход-контролировать все бедствия!!” Юноша сверкнул легкой улыбкой, в которой были нотки насмешки. “Просто наслаждайтесь этим как можно лучше, я с нетерпением жду вашего предстоящего выступления, если вы сможете выжить! Хахахахаха!”

Жужжание…жужжание…жужжание…

Внезапно три типа неосязаемых вибраций распространились по всей Стране Чудес. Среди них были вибрации с книжного двора и военного двора. Что еще более важно, даже вибрации со звериного двора, до которого оставалось полмесяца, тоже пришли! Су Ю сделала резкий, холодный вдох. Это был мастерский ход черного пса как мастера двора военного двора: он мог контролировать все бедствия!

Три типа волновых паттернов зашевелились в сердце каждого сразу. Более того, они срабатывали мгновенно, без малейшего застоя. Катастрофа с книгами, которая должна была разразиться в полную силу лишь некоторое время спустя, разразилась в одно мгновение.

Виртуальная тень материализовалась перед Су Ю из ниоткуда, холодно глядя на него. То же самое произошло и со всеми остальными. Все они столкнулись с виртуальной тенью, видимой только им самим, которая стояла перед ними.

Хань Фэй не был исключением. Поскольку ее продолжающаяся техника культивирования была нарушена, юноша усмехнулся, тряхнул рукавом и повернулся, чтобы уйти. Прежде чем выйти из боевой башни, он насмешливо сказал: “Наслаждайся! Ха-ха-ха…”

Свист!

Все восемь входов в боевую башню открылись одновременно. Они не сомкнулись за ним. Закрытие их больше не служило цели остановить бегство претендентов. Вместо этого, если бы двери закрылись, это стало бы своего рода щитом, который удерживал бедствия от претендентов. Следовательно, входы с таким же успехом можно было бы оставить открытыми, чтобы приветствовать стихийные бедствия, которые вот-вот должны были обрушиться на претендентов.

Черный пес изначально не хотел идти на такой шаг, потому что, кроме них, было еще 20 000 претендентов. Но Су Ю поставил его в отчаянное положение, и у него не было другого выбора, кроме как прибегнуть к таким средствам.

“Хуан Цзе?” Су Ю уставился на виртуальную тень незнакомца перед его глазами.

Тень кивнула. ”Я Хуан Цзе, персонаж Книги жизни, которую вы читали».

Когда Су Юй впервые вошел в книжный двор, он открыл и прочитал Книгу Жизни, преобразованную Хуан Цзе, даже не задумываясь об этом. В книге была так подробно описана вся его жизнь, что даже груды на его ягодицах были очерчены в деталях.

— Ну же! Если вы уничтожите меня, вы освободитесь от бедствия книг. Однако, если ты потерпишь неудачу, ты заменишь меня и станешь новой Книгой Жизни”, — сказал Хуан Цзе. Взмахом руки он вытащил нож.

Су Ю потер подбородок и не сразу начал действовать. “Могу я задать вам два вопроса?”

Хуан Цзе на мгновение задумался, продолжая держать нож. “Ты можешь! Я могу ответить на них, если это то, что я знал, пока был жив. Но вы можете задать только два вопроса. После того, как я отвечу на них, должна начаться борьба, и вы больше не можете ее откладывать”

“Первый вопрос: что, если я еще не прочитал ни одной из Книг Жизни, которые я получил?” Су Ю погладил свое космическое кольцо. У него не было времени прочитать Книгу Яна Мо Цзидао.

К счастью, у Хуан Цзе был на это ответ. “После того, как вы пройдете через катастрофу книг, непрочитанная Книга Жизни исчезнет сама по себе. Даже натертая камнем версия не станет исключением!”

Су Ю кивнул, слушая. “Хорошо, теперь я понимаю».

“Второй вопрос: для таких людей, как они, которые видели только краешек бумаги из вашей Книги жизни, насколько сильной будет виртуальная тень катастрофы, с которой они столкнутся?”

“Моя сила не имеет ничего общего с объемом прочитанной книги. Даже если они видели только одно слово, я появлюсь с полной нагрузкой! Единственная разница в том, что, чем меньше они прочитали, тем меньше времени я буду присутствовать!”

“Для таких людей, как вы, которые прочли всю книгу, я буду продолжать существовать, пока вы не уничтожите меня! Но для тех, кто читал только такие слова, как они, время моего существования будет не больше одного вздоха, возможно, я даже не успею нанести удар вовремя”.

Так вот как это работает! Су Ю кивнул.

”В таком случае, пусть начнется бой!» Взгляд Хуан Цзе стал суровым. Нож в его руке превратился в падающую звезду и двинулся в сторону Су Ю.

Су Юй неторопливо достал несколько круглых жемчужин, обрамляющих падающую звезду. Он был полностью обездвижен.

До своей кончины Хуан Цзе был Всемогущим Восьмиклассником. Многие люди считали его очень талантливым, но он не был ровней Су Ю. Простого образования Метеоритного светового потока было достаточно, чтобы подавить его.

Хуан Цзе тяжело вздохнул. “Я никогда не ожидал, что ты будешь такой замечательной! Я проиграл. Ты можешь уничтожить меня!”

“Мои извинения, вы можете сначала вздремнуть”. Су Ю хлопнул его ладонью по голове и вырубил его, прежде чем бросить в Духовную Жемчужину Девяти Нефритов.

Хуан Цзе был сбит с толку. Подожди, почему бы тебе не уничтожить меня? Я не хочу дремать! Мне это не нравится! Быстро, выпустите меня, быстро!

Сладкие, сотрясающие землю крики эхом отдавались в Девяти Нефритовых Духовных Жемчужинах, непрерывные и бесконечные.

Су Юй хлопнул в ладоши, и один за другим остальные из них очнулись от катастрофы с книгами. Большинство других претендентов даже не видели Хуан Цзе ясно, прежде чем он отступил сам по себе, потому что время истекло.

“Кризис разрешен! Нам повезло, что у нас есть Младший Брат Су.” Несколько молодых старших сестер захлопали ресницами и собрались вокруг Су Ю.

После серии инцидентов имидж Су Ю в глазах элиты внутреннего святилища претерпел кардинальные изменения. Это было особенно связано с их битвами против Су Ю, когда он был мастером рассказов. Его необъяснимая сила сокрушила гордость элиты внутреннего святилища и заставила их съесть скромный пирог.

После этого он сражался с таинственным антагонистом в темноте с помощью своего бесконечного ума и впечатляющего интеллекта. Это была трудная поездка, и все они не могли не поклоняться ему!

Даже Хань Фэй, который был элитой звездного неба, служил только в качестве помощника и оказывал помощь со стороны, в то время как Су Ю играл основную роль.

Резкий голос упрекнул их. “Тебе больше нечем заняться? Военная катастрофа здесь! Иди и готовься!”.

Старшие сестры повернулись, чтобы посмотреть на говорившего, и на них это быстро не произвело впечатления.

“Хм, для чего она выпендривается? У нее было преимущество только потому, что она была ближе!”

— Точно, я слышал, что она сама объявила о своем предложении выйти замуж, и именно так она завладела Младшим братом Су. Как дешево!”

— О чем тут беспокоиться? Предложение о браке не было одобрено ее родителями. Младший Брат Су — молодой, нежный… Она похожа на зрелую старую капусту, и у нас еще есть шанс откусить.

“Какое право имеет Бинг Вусинь занимать туалет без секса? Мы, женские элиты внутреннего святилища, не станем ей кланяться!

Конечно, эти слова передавались посредством телепатии с Жизненной Энергией. У них не хватило смелости сказать это нагло.

“Твоя катастрофа с книгами еще не закончилась?” Статус Бин Вусинь как невесты Су Юя позволил ей избавиться от старших сестер с тайными мотивами.

Су Юй указал на черную книгу над его головой, которая все еще мерцала, показывая, что катастрофа с книгами все еще продолжается. “Почти готово».

— Ладно. Нам повезло, что на этот раз ты с нами. Ты спас нас от опасности». Несмотря на выражение безразличия на лице Бин Усиня, в ее глазах была рябь. Кто бы не хотел, чтобы их мужчина с каждым днем становился все более выдающимся?

Но Су Ю покачал головой. “Мы далеко не в безопасности! Вибрации военного бедствия становятся все более и более интенсивными! Начните готовиться прямо сейчас. Каждая катастрофа будет сильнее предыдущей, и нельзя пренебрегать опасностью новой катастрофы.”Скажи это!

Сев напротив Бин Вусиня со скрещенными ногами и сделав короткую передышку, Су Ю почувствовала приближение военной катастрофы! Внезапно мир, казалось, на какое-то время остановился, и вернулось спокойствие.

Вибрации военной катастрофы стихли сами по себе.

— Что происходит? Где военная катастрофа?” Рядом с ним Бин Вусинь озадаченно озирался по сторонам.

Не только она, но и все остальные претенденты, которые были готовы к военной катастрофе, были в шоке. Они вступили в жаркие дискуссии.

“Согласно правилам, время исчезновения вибраций будет официальным началом катастрофы. Почему окружающая обстановка не изменилась?”

«Да, разве боевая катастрофа чем-то отличается?”

Многие люди потеряли дар речи. Они были сбиты с толку тем фактом, что мифическая разрушительная военная катастрофа исчезла сама по себе.

Основываясь на прошлых записях, военная катастрофа может уничтожить почти 40 процентов претендентов. Это была катастрофа с поразительными последствиями.

”Закончилась ли военная катастрофа еще до того, как она могла начаться из-за предыдущих непредвиденных событий?» После некоторых обсуждений многие претенденты пришли к одному и тому же, казалось бы, логичному выводу.

Лишь небольшое меньшинство из них подняло свою защиту, став еще более бдительными. Чтобы уничтожить их, черный пес призвал три последовательные катастрофы. Как могла военная катастрофа утихнуть просто так, не причинив никакого ущерба? Должно быть, они что-то упустили из виду!

Су Ю погрузилась в глубокие раздумья. Внезапно он, казалось, что-то понял, и его сердце пропустило удар.

” Это потому, что… » Су Ю поднял взгляд. И когда он осмотрел всех претендентов на место происшествия, в его голове сформировалось недоверчивое предположение.